Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 571 страница 600 из 990

571

Дафна написал(а):

Пошла я ..девочки..оливье стругать. Днюха у мужа..
Пельмень свой под глазом замотала..красиваая!!!!

Мужа с днем рождения. Нам оливье от Дафны оставишь? Ну хоть полтазика? Мы тут всегда голодныя...

Resident Evil написал(а):

Маус, у меня есть причина. Не пилится мне ни вчера ни сегодня..Как-то все очень тухло у меня

Ну, чего там у тебя? Когти запутались? Зубья тупые стали? *обнимает потустороннее, цалует в чалму*

572

Дафна написал(а):

А то..прикинь..как Сфо мыла полы..если без швабры..одной тряпкой..как раскорячится кормой вверху..
Все работники в афигении были!

:D А то, плюс еще юбки у нее в те времена были покороче... ну как пояс широкий, ты ж видела.

573

Lola написал(а):

Ждем-с МК от нашей Феи. Жаль только, что славы тебе за золотую подсказку не видать, Мышконок.

*ложусь на кушетку и самопривязываюсь*Чо скажу-то...может,я и псих,но мне даже подножия такого Алинпа не надо.

574

МышЫльда написал(а):

*ложусь на кушетку и самопривязываюсь*Чо скажу-то...может,я и псих,но мне даже подножия такого Алинпа не надо.

:no:

*отвязывает зверушку* ты чё, мыш, тебя привязывать не надо. Ложись вон, лежи на здоровья. Привязывать только особо буйных приходится, с талантами и высшим пониманием смысла жизни. Тебе чего, трубку набить, или, может, канпоту какого налить?

575

Lola написал(а):

*отвязывает зверушку* ты чё, мыш, тебя привязывать не надо. Ложись вон, лежи на здоровья. Привязывать только особо буйных приходится, с талантами и высшим пониманием смысла жизни. Тебе чего, трубку набить, или, может, канпоту какого налить?

*плачиииид*МНе еще час ничиво жрать-пить низзя!!У мене сиводня проверка на сахер!Эндокринологу мой вес не нра!Мона подумать,что он мне самой в жилу...Вот я сама себя и травмирую раз в три недели.

576

Lola написал(а):

А то, плюс еще юбки у нее в те времена были покороче... ну как пояс широкий, ты ж видела.

:crazyfun:

Lola написал(а):

Мужа с днем рождения. Нам оливье от Дафны оставишь? Ну хоть полтазика? Мы тут всегда голодныя...

Оливье на всех сделаю.....много..кистрюльку 12 -ти литровую!

577

МышЫльда написал(а):

*плачиииид*МНе еще час ничиво жрать-пить низзя!!У мене сиводня проверка на сахер!Эндокринологу мой вес не нра!Мона подумать,что он мне самой в жилу...Вот я сама себя и травмирую раз в три недели.

Бедняга... так ты скоро ускачешь, крови всякие сдавать? Заодно для Рези и прибереи поллитра, знаешь, как будет рада? хотя кровушка там бедненькая будет, безкомпотная.

578

Lola написал(а):

Бедняга... так ты скоро ускачешь, крови всякие сдавать? Заодно для Рези и прибереи поллитра, знаешь, как будет рада? хотя кровушка там бедненькая будет, безкомпотная.

Я сама себе сдаю.Глюкометр прикупила по такому случаю.Колюсь сегодня,как потерпевшая.

579

Дафна написал(а):

Оливье на всех сделаю.....много..кистрюльку 12 -ти литровую!

И исчо елочку, мандарины и сладкий шампунь - будет снова новый год! Чур, я - престарелая снегурочка.

580

МышЫльда написал(а):

Я сама себе сдаю.Глюкометр прикупила по такому случаю.Колюсь сегодня,как потерпевшая.

Сахарная типа кривая? сахерные колебания?
У меня тоже есть глюкометр...
всё это проходила..нормально усё..бывает просто скрытый сахер..
Вот его проверяют жётска...Пьёшь раствор с глюкозой..потом каждый час..проверяешь..как оно..

581

Дафна написал(а):

Сахарная типа кривая? сахерные колебания?
У меня тоже есть глюкометр...
всё это проходила..нормально усё..бывает просто скрытый сахер..
Вот его проверяют жётска...Пьёшь раствор с глюкозой..потом каждый час..проверяешь..как оно..

Да у меня нет диабета...просто из-за веса рекомендуют проверку.

582

Lola написал(а):

И исчо елочку, мандарины и сладкий шампунь - будет снова новый год! Чур, я - престарелая снегурочка.

А у меня шампанскае уже охлаждается..
Мандарины в присутствии..тока ёлки нет..

583

Дафна написал(а):

А у меня шампанскае уже охлаждается..
Мандарины в присутствии..тока ёлки нет..

Фффсе, где моя ступа с метелкой, лечу к тебе! Мужу что прихватить в подарок? Зелье какое приворотное надо?

584

Lola написал(а):

Фффсе, где моя ступа с метелкой, лечу к тебе! Мужу что прихватить в подарок? Зелье какое приворотное надо?

Не надо...он меня и так любит))я его ещё раньше зельем напоила)) :crazy:

585

МышЫльда написал(а):

Да у меня нет диабета...просто из-за веса рекомендуют проверку.

У меня тоже нет..и тоже проверяли..просто так из-за веса и щитовидку тоже.

586

Дафна написал(а):

ПРилетай на помеле..

Ты поаккуратней с приглашениями-то...А то в окно выглянешь,а там мы летим,красивым клином.Журавели,блин,в ступах https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 14:37:43)

587

Lola
Прилетай на помеле)

588

Дафна написал(а):

Не надо...он меня и так любит))я его ещё раньше зельем напоила))

Ну дык зелье ж не тебе, а ему, чтобы, если нужда появится, тебя приворотить. )))

589

МышЫльда написал(а):

Ты поаккуратней с приглашениями-то...А то в окно выглянешь,а там мы летим,красивым клином.Журавели,блин,в спупах

Летите..летите))клином )))

590

Дафна написал(а):

У меня тоже нет..и тоже проверяли..просто так из-за веса и щитовидку тоже.

*задумываицца*чойта...и город один и проверка та же...не родственники каки,случаим?!

591

МышЫльда написал(а):

Ты поаккуратней с приглашениями-то...А то в окно выглянешь,а там мы летим,красивым клином.Журавели,блин,в спупах

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif И, главное, какие журавли: штук 7 котов разномастных, мыша, коровка, йож, старушка, каралевишна, девочка с огурцаме, другие непонятные звери. Одним оливье не обойдется...

592

Lola написал(а):

И, главное, какие журавли: штук 7 котов разномастных, мыша, коровка, йож, старушка, каралевишна, девочка с огурцаме, другие непонятные звери. Одним оливье не обойдется...

Ой...представила...Ты...эта...первой лети,напои его как следоват,потом мы подтянемся...Ты еще Носферату забыла.ЭтО как влетит,то ваще конец света!!*закатывая глазке*А как красиво на ветру её чалма будет раздуваться...и брошенька громыхать.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 14:42:35)

593

МышЫльда написал(а):

И, главное, какие журавли: штук 7 котов разномастных, мыша, коровка, йож, старушка, каралевишна, девочка с огурцаме, другие непонятные звери. Одним оливье не обойдется...

Представила  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

594

МышЫльда написал(а):

*задумываицца*чойта...и город один и проверка та же...не родственники каки,случаим?!

Не знаю))

595

Дафнуся, с именинником тебя.. Налей ему водочки пару стаканчиков, пока гости не прилетели.

596

Lola написал(а):

МышЫльда написал(а):

Ой...представила...Ты...эта...первой лети,напои его как следоват,потом мы подтянемся...Ты еще Носферату забыла.ЭтО как влетит,то ваще конец света!!*закатывая глазке*А как красиво на ветру её чалма будет раздуваться...и брошенька громыхать.

Летите ..летите)))
Красиво летите, товаристчи!

597

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:42:35)

Я под непонятными зверями всех-всех имею в виду. А то я перечислять усталь, да и вона, видишь, белочку забыль.  :huh:

598

Белка написал(а):

Представила

Представила она...а человек завтра начнет гостей перечислять,его и спросят:На тебя белочка не накатила,часом?! А ему отвечать:И белочка была!!!Дафна запарится его от психушки отбивать!

599

*вползает Резик*

гражданочки...моя биссил.....разобрала половину гардероппа, расставила по "сезонке" - весну-лето убрала под штабели, наружу выставила осенне-зимние...

Какой там у АллСанны аромат любимий? Пинк Шуга от Аквалины? А я тожа люблю его)) И Пинк Шуга и Пинк Шуга Сенсюэль.... я - Сфорца???

600

Resident Evil написал(а):

*вползает Резик*

гражданочки...моя биссил.....разобрала половину гардероппа, расставила по "сезонке" - весну-лето убрала под штабели, наружу выставила осенне-зимние...

Какой там у АллСанны аромат любимий? Пинк Шуга от Аквалины? А я тожа люблю его)) И Пинк Шуга и Пинк Шуга Сенсюэль.... я - Сфорца???

*кладет на лоб мокрое полотенце*Перегрелося наше Нечто...вона пар из ушей идет.Меня тоже на ночь глядя прет ченить глобальное совершить.Резя,ты чалму к башке саморезами присобачь,мы на пьянку приглашены!Щас уже вылетаем,тока ступы прогреем.

Отредактировано МышЫльда (2014-09-28 15:08:41)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно