И не стыдно маленьких обижать?
Портрет вдвоём!
Прибивает палтрет на стену. Мир, дружба.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16
И не стыдно маленьких обижать?
Портрет вдвоём!
Прибивает палтрет на стену. Мир, дружба.
А как попало или где!!!Ну,ты пОняла!
[взломанный сайт] Cortland
[взломанный сайт]
Хороший портрет!
Так...мы танцуем или где?
Еще как танцуем! Пока соседи в полицию не начнут жаловаться будем танцевать.
Ой...как смИшно)))
умничкаразумничка обратиться по имени
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:17 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshАллочка,может стоит рассмотреть вариант обмена...мы так же дом покупали...конечно потом столько дел в нем ...но если любишь ,то трудности не почём!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 22:18 (ссылка)
Ответ на комментарий умничкаразумничкаВ каком смысле обмена? Квартиру на дом?
умничкаразумничка обратиться по имени
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:05 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshНу да!Квартира тоже денег стоит.Может пригород,рассмотреть...
Ой...памираю..)))пригород рассмотреть)))
Сейчас Сфорня ответит..что она в черте города хочет..Она же только что ПОДЧЕРКНУЛА..что ДИТЯ АСФАЛЬТА)))
Какой ей пригород..ей частный дом в центре Москвы подавай...прямо на Красной площади.
Дафна
Нехорошо считать чужие деньги, но, если бы она не тратила все деньги на сомнительного качества вещи, могла бы и на дом скопить. В центре ... Малаховки.
Ой...как смИшно)))
Ой...памираю..)))пригород рассмотреть)))
Сейчас Сфорня ответит..что она в черте города хочет..Она же только что ПОДЧЕРКНУЛА..что ДИТЯ АСФАЛЬТА)))
Какой ей пригород..ей частный дом в центре Москвы подавай...прямо на Красной площади.
Неужели есть такие личности,что полностью ведутся на Алкину брехню и не видят постоянных ее косяков ?
Дафна
Нехорошо считать чужие деньги, но, если бы она не тратила все деньги на сомнительного качества вещи, могла бы и на дом скопить. В центре ... Малаховки.
Так его же покупать нужно,кто это делать станет?Ей же должны его ДАТЬ и потом поддерживать его всякими разными ремонтами и всем необходимым!И потом,девочки.ну нахрен им дом под старость?Силы же убавляться будут,не прибавляться.Мне предложи сейчас дом со всеми удобствами,я откажусь.
Неужели есть такие личности,что полностью ведутся на Алкину брехню и не видят постоянных ее косяков ?
Есть..кто искренне считают Алку такой вот...типа она украшает мир..она всё делает для все..в своё удовольствие..комменты от таких людей почитала..сама удивляюсь..неужели не понимают?
Но вот эти про дом и квартиру..на пригород))))))))))
я думаю..это кто-то троллит)))
Но вот эти про дом и квартиру..на пригород))))))))))
я думаю..это кто-то троллит)))
Про этот вариант я не подумала))))
*вваливается гордая*
А я сегодня самолично хрудь дикого гуся коптила. На ночь засолила с перцем-можжевельником, потом 15 минут в коптилке и чертовски вкусно получилось. Тооненько нарезанная - мммм какая прелесть! Очень надеюсь, что тот самый знакомый, который эту хрудь дал, еще наохотит и поделится.
Вы тут растанцевались, да? Ну и я тоже, правда, я дальше Алкиных притопов с прихлопами не умею. Зато без видео - поберегу вашу ранимую психику.
Так его же покупать нужно,кто это делать станет?Ей же должны его ДАТЬ и потом поддерживать его всякими разными ремонтами и всем необходимым!И потом,девочки.ну нахрен им дом под старость?Силы же убавляться будут,не прибавляться.Мне предложи сейчас дом со всеми удобствами,я откажусь.
Чтобы барахло было куда складывать!
Про этот вариант я не подумала))))
Но реально восторженные люди есть и меня это удивляет)))
Но....в инете много недалёких людей и Сфо центр притяжения для них))
Этакий клуб по интересам)))
Чтобы барахло было куда складывать!
Его еще перетащить и не сдохнуть надо.
Но реально восторженные люди есть и меня это удивляет)))
Но....в инете много недалёких людей и Сфо центр притяжения для них))
Этакий клуб по интересам)))
Шэштая палата,аннака.
Еще как танцуем! Пока соседи в полицию не начнут жаловаться будем танцевать.
НЕ баись...никто не пожалуется...
Сегодня можно!
Вы тут растанцевались, да? Ну и я тоже, правда, я дальше Алкиных притопов с прихлопами не умею. Зато без видео - поберегу вашу ранимую психику.
Присоединяйся)))
Шэштая палата,аннака.
Да уж...иногда диву даюсь...но почитатели таки есть)))
Артуро просто жжот!
Аймалаца)))
Arturro обратиться по имени
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:25 (ссылка)
Если бы моя жена хоть на чуть-чуть была похожа на вас, я бы в кровь расшибся бы, но сделал для неё всё. Если не дом, то хотя бы дачу. Ради счастливых женских глаз, ради преданного взора, ради сладострасной благодарности стоит горы свернуть!
Для вас, о Сфорца, все цветы,
Для вас, о Сфорца, все дворцы,
Для вас, прекрасная принцесса
Не пожалею своего сердца!
Артуро просто жжот!
Аймалаца)))
Я в него влюблюсь,пожалуй,и отобью у фэйки!
Ой))) Ты это...береги шерсть..а то Сфорька повыдергает..
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо за отзыв! Рада что Вам понравилось! Мне нравятся волнистые волосы,поэтому не вытягиваю.
Поняли, клизьмы? У Аллсанны волнистые волосы. Записывайте: волнистые волосы, ни разу не пакля, не мочалка, не солома.
Ой))) Ты это...береги шерсть..а то Сфорька повыдергает..
Если догонит)))
Поняли, клизьмы? У Аллсанны волнистые волосы. Записывайте: волнистые волосы, ни разу не пакля, не мочалка, не солома.
*понурив голову,глядя в пол*понели,понели...не будем больше...меньше тоже не будем...
*становится в очередь*
Я Артурро тоже абажаю... сильна-сильна.
Она ещё писала..что они у неё густые ...
*становится в очередь*
Я Артурро тоже абажаю... сильна-сильна.
Скажи,чтобы больше не занимали...самим мало,да еще и отбить надо!*задумываиццо*Бусегав нет,сеномея нет,плисовой попонки тоже нет...Лолишна,ты будешь первой в очереди.У тя вона чо на голове,да и попонка изячная.
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:53 (ссылка)
Ответ на комментарий умничкаразумничкаПока Женя этого сам не захочет, все бесполезно.
Это про домик))) Всё от Ифгена зависит)))
Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 23:54 (ссылка)
Ответ на комментарий ArturroАх слова слова...как вы прекрасны.Спасибо за стихи и теплые слова!
Сфорька в игру включилась..вспомнила былые времена..
Скажи,чтобы больше не занимали...самим мало,да еще и отбить надо!*задумываиццо*Бусегав нет,сеномея нет,плисовой попонки тоже нет...Лолишна,ты будешь первой в очереди.У тя вона чо на голове,да и попонка изячная.
Даааа... ромашки у меня там. Make love, not war...
Но я и так могу, так что у Сфони шансов нет. Разве что снова полк солдат с ружжами вызовет.
Даааа... ромашки у меня там. Make love, not war...
Но я и так могу, так что у Сфони шансов нет. Разве что снова полк солдат с ружжами вызовет.
*закрываид лапаме глазки*Баюсь-баюсь*хлопается в оммарак*
Мама дорогая!
Она ещё писала..что они у неё густые ...
Такие густые, что вся эта пакля грива, когда спереду висит, аж просвечивает. А сзаду только холка, жиром заросшая, ее прикрыть уже "густоты" не хватает.
*закрываид лапаме глазки*Баюсь-баюсь*хлопается в оммарак*
*брызгает на серенькое индиго* не баись, я добрая. Это я с ружжами только если своих обижают.
Lola
Сииистра, ты все панимаешь!
*брызгает на серенькое индиго* не баись, я добрая. Это я с ружжами только если своих обижают.
*встает вся обиндиганная*Спасибо за акт доброты!*ржод*не о том подумали,ведьмачьки!*к Лоле*Ружжо у тя страшенное!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16