не, я б надела! У меня как раз пальто в стим-панке и ботинки! А шляпги такой цилиндрической неть
Вот оно (взято с имага, де и приобреталось)
Отредактировано Resident Evil (2014-09-29 17:12:07)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16
не, я б надела! У меня как раз пальто в стим-панке и ботинки! А шляпги такой цилиндрической неть
Вот оно (взято с имага, де и приобреталось)
Отредактировано Resident Evil (2014-09-29 17:12:07)
Резя вот пальто мне нра, а шляпку не знаю, как то я сисняюсь.
Resident Evil
Вззз-взззз... Харашо джиглишь, Резя, отличная нарезка получилась! [взломанный сайт]
Надо бы у нашей Фсе спросить в каких тырнетах она туничьку покупала. У меня лет пять назад была кофта из легкого шерстяного трикотажа с похожим завернутым воротником-передом. И носила я ее с темно-синими брюками-сигаретами и бледно-розовой маечкой. Пока она не умерла смертью храбрых от стирки на 60 градусах. Тыперь ищу такую же годную...
Resident Evil
Пила Джигли пилит отлично)))
Resident Evil
Вззз-взззз... Харашо джиглишь, Резя, отличная нарезка получилась!Надо бы у нашей Фсе спросить в каких тырнетах она туничьку покупала. У меня лет пять назад была кофта из легкого шерстяного трикотажа с похожим завернутым воротником-передом. И носила я ее с темно-синими брюками-сигаретами и бледно-розовой маечкой. Пока она не умерла смертью храбрых от стирки на 60 градусах. Тыперь ищу такую же годную...
Бохо мой, у меня до сих пор любимый пиджак с завернутым воротом, купленный в Европах, не расстанусь с ним, пока тоже не умрет своей смертью
Абед
Сковородка печеной картошки, банка лечо и ржаной хлеб с семечками *убегаит в урбанизацию*
Пододвигаит свою сковородку жареной картошки,
Тушеную кислую капусту с охотничьими колбасками
Жареную курочку с чесноком - чисто перекусить)
Опять мне принесли мешок красивых красных своих яблок, послать, чтоле, Аллсанне, ну правда, мы их не съедим(
Resident Evil
умница ты какая!))) Ржу)))) [взломанный сайт]
да, оне такие, сначала найти и посмотреть, кто ты и как ты, а потом обязательно нагадить. Любопытство и хамство не порок чоужтам.
Ой...это отдельная тема...могу дохтурскую диссертацию защитить..по теме ...
Чего только не творила))
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 19:31 (ссылка)
Какой у Вас театральный вид!!!))) Жаль не приталенное. Задорно!!
На ибэй сейчас очень много вещей в таком стиле!
Опять мне принесли мешок красивых красных своих яблок, послать, чтоле, Аллсанне, ну правда, мы их не съедим(
Мне пошли))) мне ближе)))
Привет,ведьмачьке!!!Веселитесь?Режете-пилите,зубы скалите?!Я тоже повеселилась.Резя ввалила меня в историю резни...Если я сейчас присяду к кажнаму столу,то запросто закашалотюсь!!!На раССССС!!!Дафна,я те лапэй махала,када со свистом Новочеркасскую проезжала...И туда ,и обратно...аж из поезда чуть не выпала))))))))
*ржод громкА*А мне ишшо ближе!!!
Дафна,я те лапэй махала,када со свистом Новочеркасскую проезжала...И туда ,и обратно...аж из поезда чуть не выпала))))))))
То-то я думала..что там такое беленькое чернеется в вагоне ))))
Большевиков тоже родной район..16 лет там прожила...до 2008 года там обитала..))
Точно))тебе совсем близко)))
То-то я думала..что там такое беленькое чернеется в вагоне ))))
Большевиков тоже родной район..16 лет там прожила...до 2008 года там обитала..))
Я там тока возле метрА 20 минут ошивалась,потом нырнула андеграунд и на Петроградку.Передачку надо было взять.
Отредактировано МышЫльда (2014-09-29 20:21:41)
Я там тока возле метрА 20 минут ошивалась,потом нырнула андеграунд и на Петроградку.Передачку надо было взять.
я жила недалеко от метро)))сейчас сынуля мой там живёт...)
Но от тебя далекоооо.....
я жила недалеко от метро)))сейчас сынуля мой там живёт...)
Но от тебя далекоооо.....
Ну да...я там трикотаж заказывала,вот его и привезли к метро.А если к ним ехать,то ваще на Ленскую.Я туда летом ездила,прям,путешествие по-фЭйкиному вышло))))
Ну да...я там трикотаж заказывала,вот его и привезли к метро.А если к ним ехать,то ваще на Ленскую.Я туда летом ездила,прям,путешествие по-фЭйкиному вышло))))
ясное дело...от тебя это просто край географии)))
ясное дело...от тебя это просто край географии)))
даваще!!!До Москвы ближе.Ты бы видела летом мою морду лица...как первопроходчик перлась.Я тот район дальше Ладожского вокзала не осваивала))))))))
Resident Evil написал(а):
Ай да Артурка! Ай да с..н сын)))
Не верю.
Тетка-тролль
Кому пилу?
И я так думаю!
Resident Evil
Спасибо за раслененку!!Ржу!!!!
У меня как раз пальто в стим-панке и ботинки!
Совсем как у Сфо!!!
Резя,пальто- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
даваще!!!До Москвы ближе.Ты бы видела летом мою морду лица...как первопроходчик перлась.Я тот район дальше Ладожского вокзала не осваивала))))))))
Понимаю...))
Это как мне к вам ехать))
А я опять натурпродуХтом выражаю восхищение,Лови,Нечто!
А можно я компанию поддержу?
Протискивается всем своим зеленым телом,ласково похлопывая Мышу по хвосту!
МышЫльда
да тут на всех хватит .
Ой, с удовольствием!))
Сейчас пять штук в шарлотку забабахала, а они большие, спрашиваю М - не надоела еще шарлотка - нет, говорит, не надоела. В мульте одно загляденье она получается.
А можно я компанию поддержу?
Протискивается всем своим зеленым телом,ласково похлопывая Мышу по хвосту!
Та хучь сто раз держи компанию!!
Ну не скажи, мы до вас по Выборгскому вечно в пробке стоим, до Новочеркасской долетаем по КАДу быстрее))
Ну не скажи, мы до вас по Выборгскому вечно в пробке стоим, до Новочеркасской долетаем по КАДу быстрее))
Да пробки на Выборгском,да в пятницу-не для слабонервных!!!
Мне без разницы,иде талью равнять.Дафне икскурсию заодно устроим)))))))
Котейша
Мне без разницы,иде талью равнять.Дафне икскурсию заодно устроим)))))))
мне тоже без разницы)))
Хоть где...
пышки хочу...или чебуреки хочу или беляши хочу)))
Или пирожки...у вас там нет пирогового дворика или что-то типа того?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16