Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

Сосиска написал(а):

чота хохотаю. Мышь, не сердись   . Щас я тебе полесад подыщу))).

Скажи, красивый?
Сфоня обзавидовается.

152

Котейша написал(а):

А то! Главное, чтоб там были строго красивые ВиктОры, не зазря чтоб!

*бьется головой ап стенУ*У нас летом ограждение вокруг дома и скверика делали!!!Я,как дура,такое шоу мимо пропустила!!Ну,ленивая Мыша,ну,дурищщщааааааа...А скока там было этих Педров*закатывает глаза*АХ!!!

153

Котейша написал(а):

Скажи, красивый?
Сфоня обзавидовается.

:D  Да все обзавидуваются. Это ж прям даже не знаю что... эротика какая-то. Повезло мыше, да.
Полесад искать не буду))), у ней соседский есть, может по-сфонькски отжать нафиг.

Отредактировано Сосиска (2014-09-26 23:50:48)

154

МышЫльда написал(а):

*бьется головой ап стенУ*У нас летом ограждение вокруг дома и скверика делали!!!Я,как дура,такое шоу мимо пропустила!!Ну,ленивая Мыша,ну,дурищщщааааааа...А скока там было этих Педров*закатывает глаза*АХ!!!

Всё, съездили на курорт!
Така возможность мимо прошла!

155

Привет из пОлесадУ!!http://sd.uploads.ru/t/Sku5s.gif

Отредактировано МышЫльда (2014-09-26 23:54:47)

156

Дафна написал(а):

Завтра с замазанным глазиком будет...скажет..что снова глазик воспалился..
Слушайте..а как можно этого Виктора красивым назвать? или я не понимаю ничего в мужской красоте? Или она его душКу имеет ввиду?

Как можно мужчин 50+ называть "парнями" и что это говорит о возрасте нашейфсё?

157

Cortland написал(а):

Как можно мужчин 50+ называть "парнями" и что это говорит о возрасте нашейфсё?

Ну лоханулась опять Сфонька, первый раз что-ли )

158

Сосиска написал(а):

А тетки у нашей - ВСЕ сволочи. Кроме директора малаховского музея и Софи бутичной. Хотя Софи тоже проштрафилась высокими ценами на шарфики.

И кроме Оленьки...она в комментах написала..что Оленька тоже очень переживала за красоту полЕсада..)

Котейша написал(а):

Грудью?  
Или другой частью?

Другой)))

МышЫльда написал(а):

Привет,ягодки*ржод*,не нучо вы тута вытворяете?!Пьяная Мыша едва вперлась в дом,с мыслью тихо-мирно отвалиться в плезирку...а туууут!!! Не ну вы ващенафиг!Пойду к мадаме читану.

О..в пьяном виде..это будет феерично..
Я с утра в трезвом виде лежала под столом и рыдала...Могу представить ..если дёрнуть малёха)))

159

Дафна написал(а):

О..в пьяном виде..это будет феерично..
Я с утра в трезвом виде лежала под столом и рыдала...Могу представить ..если дёрнуть малёха)))

НЕ...я пьяном виде в тоску впадаю...Над вашими опусами посмеялась,а у той балды затосковала.Ну,надо же...из всего шоу сбацает!А уж надрыв какой был...О-ХРЕ-НЕТЬ!!!И тебе слезы,и тебе счастье,и тебе...ОООООО.

160

МышЫльда
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ...у меня третья серия истерики..я уже не могу больше)))
Ну ты даёшь ваще))))))))))))
У меня ячмень назревает..я мазью глаз намазала..(от Сфо заразилась через экран)
Ну и читая..рдала до слёз..размазала всю мазь..)))))
Ой..не могу...хорошо ..что научилась ржать беззвучно..что бы муй не сошёл с ума от моего ночного ржача)))
Так от этого беззвучного ржача мышцы живота болят))))))))
Ну ты ваще ..уморила))))))))))))))))

161

МышЫльда написал(а):

НЕ...я пьяном виде в тоску впадаю...Над вашими опусами посмеялась,а у той балды затосковала.Ну,надо же...из всего шоу сбацает!А уж надрыв какой был...О-ХРЕ-НЕТЬ!!!И тебе слезы,и тебе счастье,и тебе...ОООООО.

В тоску??? Неее...никакой тоски))))
На самом деле охренеть....Из ерунды событие...
То горе горькое..то радость радостная..

162

Дафна написал(а):

У меня ячмень назревает..я мазью глаз намазала..(от Сфо заразилась через экран)

*серьезно кажид Дафне фигу*Это старинное средство от ячменя...можно еще и плюнуть в глаз*ржод*ну,за это и в глаз схлопотать можно,

163

МышЫльда написал(а):

А у нас...а у нас...все трубы в районе меняли..ВСЕ..разрыто было половина района..да ещё и около дома всё кругом и были сделаны мостики..мы по ним ходили..весь район был в мостиках..А ещё проспект был разрыт весь..у нас там аллея каштановая..так вот они прямо где аллея рыли..мы думали..всё пропало..ан нет..сторого красивые люди..с красивыми лицами всё восстановили..каштаны не пострадали!
Вот липартаж был бы...
Тёмные мы какие-то..ничего не видим дальше сваво носа!

МышЫльда написал(а):

*серьезно кажид Дафне фигу*Это старинное средство от ячменя...можно еще и плюнуть в глаз*ржод*ну,за это и в глаз схлопотать можно,

Это всё хорошо...тока я пойду для верности намажу..ага плюнуть..алкогАлем...НЕ..лучше мазь))
Блин ни граммушки не осталось на глазу..до слёз ржала)))

164

Дафна написал(а):

Это всё хорошо...тока я пойду для верности намажу..ага плюнуть..алкогАлем...НЕ..лучше мазь))
Блин ни граммушки не осталось на глазу..до слёз ржала)))

*ехидно интересуваицца*Альбуцид не просрочен?!А мази скока наваляешь?!Смари,а то завтра будет как со Сфо надысь!

165

МышЫльда написал(а):

*ехидно интересуваицца*Альбуцид не просрочен?!А мази скока наваляешь?!Смари,а то завтра будет как со Сфо надысь!

А я альбуцидом не пользуюсь и тетрациклином тоже..опять же..у меня яблок нет замоченных в ванной)) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

166

Дафна написал(а):

Ты только этого не перемажь - альбуцида с "не помню чем, антибиотиком", а то сама знаешь  :tired: - берегисьтолчок случится. Аккуратнее тама. Но сегодняшняя смехотерапия должна помочь. Скажем НЕТ всяким глазным бякам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

У меня давно не рыли, но асфальт кладут частенько. И что я даже внимания на это не обращаю. Тимната...

167

МышЫльда
Я таки надеюсь..что тоски как не бывало???

168

Дафна написал(а):

А я альбуцидом не пользуюсь и тетрациклином тоже..опять же..у меня ялок нет замоченных в ванной))

УУУУУУУ...отсталая ты вся!Ждем фото и шоу о глазике*старательно и далеко высовываид язык*

169

Дафна написал(а):

МышЫльда
Я таки надеюсь..что тоски как не бывало???

Дык...я пока до своего Петербуртолово от Петроградки доскреблась,стала "тверезая" как пень березовый!

170

Сосиска написал(а):

Ты только этого не перемажь - альбуцида с "не помню чем, антибиотиком", а то сама знаешь   - берегисьтолчок случится. Аккуратнее тама. Но сегодняшняя смехотерапия должна помочь. Скажем НЕТ всяким глазным бякам.
У меня давно не рыли, но асфальт кладут частенько. И что я даже внимания на это не обращаю. Тимната...

У меня самого главного компонента нет...яблочков в ванночке замоченных))
А кста..сфо так и не попробовала каркаде..некада ей))).Так и написала..что дел стока..дел стока)))

171

МышЫльда написал(а):

Дык...я пока до своего Петербуртолово от Петроградки доскреблась,стала "тверезая" как пень березовый!

А...так ты в гостях была)))
ну тогда понятно...ещё с Петроградки до тебя..я бы тоже протрезвела)))

172

Дафна написал(а):

А...так ты в гостях была)))
ну тогда понятно...ещё с Петроградки до тебя..я бы тоже протрезвела)))

Да я дурею от бокала вина.)))))Тока добро перевожу.*доперла первая фраза до сознания*А ты думала,что я дома в одно жало надринькалась?!Нуващееее!!!

Отредактировано МышЫльда (2014-09-27 01:10:29)

173

МышЫльда написал(а):

Да я дурею от бокала вина.)))))Тока добро перевожу.

Это я добро перевожу..как муй мой говорит..потому что ни фига не пьянею..
Могу  вина , шампанского и мартини выпить много...но под хорошую закусь..и не пьянею..так чуть..для куража)))
Но я не пью водку ..коньяк и другие крепкие напитки))
Так что ..это я добро перевожу)))))

174

МышЫльда написал(а):

Привет из пОлесадУ!!

Отредактировано МышЫльда (Вчера 23:54:47)

Ты уже и пенюар скинула совсем?  :D

175

Котейша написал(а):

Ты уже и пенюар скинула совсем?

И пальтУ к чёртУ!!!Сфо сказала,что лето исчо!

176

учим новое слово)

сфорцандо — нареч. качеств. обстоят.; = сфорцато 1. Внезапно и резко акцентируя отдельные звуки или аккорды. 2. Употребляется как несогласованное определение.
отсюда
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1048450

а что, очень подходит....

177

МышЫльда написал(а):

УУУУУУУ...отсталая ты вся!Ждем фото и шоу о глазике*старательно и далеко высовываид язык*

Ну...если уж шоу...то надо дождаться..когда назреет как следовает)))
так не видно пока))

178

Дафна написал(а):

Ну...если уж шоу...то надо дождаться..когда назреет как следовает)))
так не видно пока))

Ипеть облом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

179

Дафна написал(а):

У меня самого главного компонента нет...яблочков в ванночке замоченных))
А кста..сфо так и не попробовала каркаде..некада ей))).Так и написала..что дел стока..дел стока)))

Энто ты промахнулась. Может, на тебе экспиримент поставить? А? Намажся вся мазями, и посмотрим, что будет. Когда еще такой повод найдется?
(злобная я сегодня, настроение прям аховое от болезней, бррр). Хотя, ты не Сфо, не прокатит.
Каркаде она врядле попробует скоро. У ней канпотов небось до Нового года наварено.

180

МышЫльда написал(а):

А ты думала,что я дома в одно жало надринькалась?!Нуващееее!!!

Не...я думала..что праздник у тебя дома был)))
Я так плохо о людЯх не думаю)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно