Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Разговоры обо всем сразу-16

Сообщений 241 страница 270 из 990

241

Дафна написал(а):

Я в плезирку!
Всем спокушки..

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif Я тоже уже готова!

242

МышЫльда написал(а):

А жить иде?!Еслитако добро в хрущобу заволочь,то "местов нет"!

а в ней и спать можно. И срать бегать недалеко. А если закрыть толчок дощечкой, то вполне себе столик для шитья.

243

Сосиска я сама обалдела тогда. хотела маме подарить "стоячий" миксер. они мне когда прислали насчитанную цену на имейл я чуть не упала. сам миксер навороченный столько не стоит. дешевле самой отвезти.

244

Рассвет написал(а):

Сосиска я сама обалдела тогда. хотела маме подарить "стоячий" миксер. они мне когда прислали насчитанную цену на имейл я чуть не упала. сам миксер навороченный столько не стоит. дешевле самой отвезти.

Придется к вам ехать... Меня давно в Германь зовут, может, и в Англицию заскочить... Но когда это будет  :'( . Надо почтовые компании пошерстить на всякий случай.

245

Сосиска, я тоже пошерстю. вдруг где нормальные расценки есть. маленькие то посылки почтой нормально отсылаются и быстро доезжают. но плед тяжелый. мой помоему 4 кг весит. для почты слишком много помоему.

246

Рассвет, будем искать пути. Не должно это быть очень дорого. И 4 кг. не контейнер. У меня кот тяжелее в два раза)). А какой размер делаешь?

247

Сосиска написал(а):

А какой размер делаешь?

да какой угодно в общем то:)

248

ох, ладно пойду я тоже спать
[взломанный сайт]

249

http://sd.uploads.ru/ezZSV.gif

Сфо в музэе на сон грядущий.

Всем споки! Да не приснится нам перекопанный полесад  :mybb: .

250

Рассвет
Юля, нра, хотела спросить, где ты проволоку купила, а ты ж далеко живёшь, у нас это дело метражом продаётся  :unsure: .
В заграницу посылки выгодно отправлять до двух килограмм, так что вяжи небольшой пледик( у меня даже самые большие не больше двух выходили).
Всем бобрава утра и сразу досвидос  :D , уезжаем на два дня к старшему. [взломанный сайт]

251

С выходными, герои моего времени!

Отсыпаетесь, да? А Сфоня вон трудится не покладая мошшных хрудей, аж два поста с утра пораньше. Там вам и коты в травяном (трава - крапива которая) кайфе, и туника в стиле древнегреческих амазонок (Сфоня распрощаться решилась с правой хрудью? Я буду плакать...) Но нарядненько, да, все самое красивое и красное на ней и при ней. Даже калоши новые одела.

252

Lola написал(а):

С выходными, герои моего времени!

Отсыпаетесь, да? А Сфоня вон трудится не покладая мошшных хрудей, аж два поста с утра пораньше. Там вам и коты в травяном (трава - крапива которая) кайфе, и туника в стиле древнегреческих амазонок (Сфоня распрощаться решилась с правой хрудью? Я буду плакать...) Но нарядненько, да, все самое красивое и красное на ней и при ней. Даже калоши новые одела.

Мы не отсыпаемся,мы рассыпаемся!Стокадел,стокадел!!Целых два постА резать...это жеш надо жеш...

253

МышЫльда написал(а):

Мы не отсыпаемся,мы рассыпаемся!Стокадел,стокадел!!Целых два постА резать...это жеш надо жеш...

Мышкин, эх, харашо ты пилишь!  [взломанный сайт]  :D

254

Lola написал(а):

Мышкин, эх, харашо ты пилишь!

*смущенно кавыряид лапой пол*это...спасибо...у главного резака училась.

255

Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном... А может у нее шарлотка не только обугленна, но еще и с веселящей начинкой? Чтобы потом легче о жизненных траблах местных котов было рассуждать.

256

Lola написал(а):

Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном... А может у нее шарлотка не только обугленна, но еще и с веселящей начинкой? Чтобы потом легче о жизненных траблах местных котов было рассуждать.

Да,про котов -сильно!А ,главное,ну зафигом?!Заполнить пустоту рассуждениями о том,куда и по каким делам коты шастают?*закатывая гласке и трудно вздыхая*Ну,нашла бы себе какое дело...излишки песка заныкать в полесад,или траншею притоптать!С ее-то формами,даже при отсутствии одной из титег,можно закатать до гладкости!

257

ушла по делам фриланса...если совсем откровенно,то и позавтракать не мешало бы...кофейку,опять же,дернуть!

258

Счастливый пельмень написал(а):

Юля, нра, хотела спросить, где ты проволоку купила, а ты ж далеко живёшь, у нас это дело метражом продаётся  :unsure: .
В заграницу посылки выгодно отправлять до двух килограмм, так что вяжи небольшой пледик( у меня даже самые большие не больше двух выходили).

я заказывала на ибее (но она мне не нравится) и посеребряную покупала в рукодельном магазине у нас, в рулонах по 20 метров. позолоченая тоже есть:) как только натренируюсь и ее куплю тоже:)
я боюсь что до двух кг будет слишком тонкий. не будет того эффекта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

259

Хиллоу, дамы!  :flag:
Мыша  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
У Аллусика после Виктора слегка депрессия, за котиками наблюдает и на травке "сидит"

Рассветик очень красивые браслетики!)

Даф как твой глазик?

Я сегодня фрилансить - буду заказывать очередные шторы в квартиру, приезжала дизайнер с замерщиком и мы с ней решили в гостиную на большой эркер и окно сделать французские шторы (маркизы) со стеклярусом,
Так что вот, не одной Сфоне в красоте жить  :flirt:
Пс - замерщик был строго красивый мущщина, но я была не в пеньюаре(

260

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы! 
Пс - замерщик был строго красивый мущщина, но я была не в пеньюаре(

Привет,Киска!
Так это ты свой пеньюарчик мне скинула,или лень было в гардеробную нырять?

261

МышЫльда
Наповал ))) Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))

Изваяйте меня в полесаде
Изваяйте у всех на глазах
Чтобы соседи от зависти сдохли
Посмотрев, как ваяют меня

262

МышЫльда написал(а):

Привет,Киска!
Так это ты свой пеньюарчик мне скинула,или лень было в гардеробную нырять?

Шепотом - честно говоря, у меня такого красивого дырчатого кружавного пеньюарчика и нету(

263

Белка написал(а):

МышЫльда
Наповал ))) Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))

Изваяйте меня в полесаде

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

264

Котейша написал(а):

Шепотом - честно говоря, у меня такого красивого дырчатого кружавного пеньюарчика и нету(

265

Белка написал(а):

Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))

ДжиглЯ сама смазывается при распиле,так как масло из той башки вытекает постоянно...

266

МышЫльда
:flag:

267

Хаюшки, серпентарий!
Маус! Респект тебе, уважуха и пенсия за выслугу лет!)))))

А я вот сендя нашарохалась по гроду. Столько красивых мущщин было! Некоторые даже зазывали в свои маршрутные майбахи.
Стала очевидцем аварии! Даже громко сматерилась в автобусе, видя как машина въезжает в идущий трамвай.
Я - Сфорца???

268

МышЫльда написал(а):

ДжиглЯ сама смазывается при распиле,так как масло из той башки вытекает постоянно...

это не масло! Это холодец!

269

МышЫльда написал(а):

ДА!!!По вчерашнему бредпортажу мы поняли,что душка просит загула,но тушка уже не котируруется.Мы приняли к сведению и скоро ударимся в загул!Тока кружАва на пеньюарчике разгладим вручную!

Ой....))))Ржууу)))))))
Спасибо, Мышонок! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном...

Не пьют..не курят...А ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА!
Вот и видит она то, что хочет видеть. Отзеркаливает свои собственные проблемы..видя в котах зависимость..и неизвестно какие делишки..

Котейша написал(а):

Даф как твой глазик?

Опухло внизу..как будто в глаз дали...внизу такой мешок..как пельмень..
Завтра у мужа днюха,.хотели сходить ..послушать живую музыку..потанцевать..выпить и закусить..так куда теперь?
Тьфу(((
Не одно..так другое..((

Котейша написал(а):

французские шторы (маркизы) со стеклярусом,

Покажешь потом да?

Белка написал(а):

Изваяйте меня в полесаде

Сейчас перенесу в раздел..в подражание Сфо.

МышЫльда написал(а):

270

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий!

А я вот сендя нашарохалась по гроду. Столько красивых мущщин было! Некоторые даже зазывали в свои маршрутные майбахи.
Стала очевидцем аварии! Даже громко сматерилась в автобусе, видя как машина въезжает в идущий трамвай.
Я - Сфорца???

Привет джиглявладелица!Все мы сфорцанутые!Кто слегка,кто плотнее!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно