Я в плезирку!
Всем спокушки..
Я тоже уже готова!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16
Я в плезирку!
Всем спокушки..
Я тоже уже готова!
А жить иде?!Еслитако добро в хрущобу заволочь,то "местов нет"!
а в ней и спать можно. И срать бегать недалеко. А если закрыть толчок дощечкой, то вполне себе столик для шитья.
Сосиска я сама обалдела тогда. хотела маме подарить "стоячий" миксер. они мне когда прислали насчитанную цену на имейл я чуть не упала. сам миксер навороченный столько не стоит. дешевле самой отвезти.
Сосиска я сама обалдела тогда. хотела маме подарить "стоячий" миксер. они мне когда прислали насчитанную цену на имейл я чуть не упала. сам миксер навороченный столько не стоит. дешевле самой отвезти.
Придется к вам ехать... Меня давно в Германь зовут, может, и в Англицию заскочить... Но когда это будет . Надо почтовые компании пошерстить на всякий случай.
Сосиска, я тоже пошерстю. вдруг где нормальные расценки есть. маленькие то посылки почтой нормально отсылаются и быстро доезжают. но плед тяжелый. мой помоему 4 кг весит. для почты слишком много помоему.
Рассвет, будем искать пути. Не должно это быть очень дорого. И 4 кг. не контейнер. У меня кот тяжелее в два раза)). А какой размер делаешь?
А какой размер делаешь?
да какой угодно в общем то:)
ох, ладно пойду я тоже спать
[взломанный сайт]
Сфо в музэе на сон грядущий.
Всем споки! Да не приснится нам перекопанный полесад .
Рассвет
Юля, нра, хотела спросить, где ты проволоку купила, а ты ж далеко живёшь, у нас это дело метражом продаётся .
В заграницу посылки выгодно отправлять до двух килограмм, так что вяжи небольшой пледик( у меня даже самые большие не больше двух выходили).
Всем бобрава утра и сразу досвидос , уезжаем на два дня к старшему. [взломанный сайт]
С выходными, герои моего времени!
Отсыпаетесь, да? А Сфоня вон трудится не покладая мошшных хрудей, аж два поста с утра пораньше. Там вам и коты в травяном (трава - крапива которая) кайфе, и туника в стиле древнегреческих амазонок (Сфоня распрощаться решилась с правой хрудью? Я буду плакать...) Но нарядненько, да, все самое красивое и красное на ней и при ней. Даже калоши новые одела.
С выходными, герои моего времени!
Отсыпаетесь, да? А Сфоня вон трудится не покладая мошшных хрудей, аж два поста с утра пораньше. Там вам и коты в травяном (трава - крапива которая) кайфе, и туника в стиле древнегреческих амазонок (Сфоня распрощаться решилась с правой хрудью? Я буду плакать...) Но нарядненько, да, все самое красивое и красное на ней и при ней. Даже калоши новые одела.
Мы не отсыпаемся,мы рассыпаемся!Стокадел,стокадел!!Целых два постА резать...это жеш надо жеш...
Мы не отсыпаемся,мы рассыпаемся!Стокадел,стокадел!!Целых два постА резать...это жеш надо жеш...
Мышкин, эх, харашо ты пилишь! [взломанный сайт]
Мышкин, эх, харашо ты пилишь!
*смущенно кавыряид лапой пол*это...спасибо...у главного резака училась.
Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном... А может у нее шарлотка не только обугленна, но еще и с веселящей начинкой? Чтобы потом легче о жизненных траблах местных котов было рассуждать.
Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном... А может у нее шарлотка не только обугленна, но еще и с веселящей начинкой? Чтобы потом легче о жизненных траблах местных котов было рассуждать.
Да,про котов -сильно!А ,главное,ну зафигом?!Заполнить пустоту рассуждениями о том,куда и по каким делам коты шастают?*закатывая гласке и трудно вздыхая*Ну,нашла бы себе какое дело...излишки песка заныкать в полесад,или траншею притоптать!С ее-то формами,даже при отсутствии одной из титег,можно закатать до гладкости!
ушла по делам фриланса...если совсем откровенно,то и позавтракать не мешало бы...кофейку,опять же,дернуть!
Юля, нра, хотела спросить, где ты проволоку купила, а ты ж далеко живёшь, у нас это дело метражом продаётся .
В заграницу посылки выгодно отправлять до двух килограмм, так что вяжи небольшой пледик( у меня даже самые большие не больше двух выходили).
я заказывала на ибее (но она мне не нравится) и посеребряную покупала в рукодельном магазине у нас, в рулонах по 20 метров. позолоченая тоже есть:) как только натренируюсь и ее куплю тоже:)
я боюсь что до двух кг будет слишком тонкий. не будет того эффекта
Хиллоу, дамы!
Мыша
У Аллусика после Виктора слегка депрессия, за котиками наблюдает и на травке "сидит"
Рассветик очень красивые браслетики!)
Даф как твой глазик?
Я сегодня фрилансить - буду заказывать очередные шторы в квартиру, приезжала дизайнер с замерщиком и мы с ней решили в гостиную на большой эркер и окно сделать французские шторы (маркизы) со стеклярусом,
Так что вот, не одной Сфоне в красоте жить
Пс - замерщик был строго красивый мущщина, но я была не в пеньюаре(
Хиллоу, дамы!
Пс - замерщик был строго красивый мущщина, но я была не в пеньюаре(
Привет,Киска!
Так это ты свой пеньюарчик мне скинула,или лень было в гардеробную нырять?
МышЫльда
Наповал ))) Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))
Изваяйте меня в полесаде
Изваяйте у всех на глазах
Чтобы соседи от зависти сдохли
Посмотрев, как ваяют меня
Привет,Киска!
Так это ты свой пеньюарчик мне скинула,или лень было в гардеробную нырять?
Шепотом - честно говоря, у меня такого красивого дырчатого кружавного пеньюарчика и нету(
МышЫльда
Наповал ))) Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))Изваяйте меня в полесаде
Шепотом - честно говоря, у меня такого красивого дырчатого кружавного пеньюарчика и нету(
Джигли смажь, чтоб не тупилась и продолжай в том же духе )))
ДжиглЯ сама смазывается при распиле,так как масло из той башки вытекает постоянно...
МышЫльда
Хаюшки, серпентарий!
Маус! Респект тебе, уважуха и пенсия за выслугу лет!)))))
А я вот сендя нашарохалась по гроду. Столько красивых мущщин было! Некоторые даже зазывали в свои маршрутные майбахи.
Стала очевидцем аварии! Даже громко сматерилась в автобусе, видя как машина въезжает в идущий трамвай.
Я - Сфорца???
ДжиглЯ сама смазывается при распиле,так как масло из той башки вытекает постоянно...
это не масло! Это холодец!
ДА!!!По вчерашнему бредпортажу мы поняли,что душка просит загула,но тушка уже не котируруется.Мы приняли к сведению и скоро ударимся в загул!Тока кружАва на пеньюарчике разгладим вручную!
Ой....))))Ржууу)))))))
Спасибо, Мышонок!
Наша как-то очень озадачена мнимой зависимостью котов. К чему бы это? Они ведь не пьют-не курят с унылым Евгеном...
Не пьют..не курят...А ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА!
Вот и видит она то, что хочет видеть. Отзеркаливает свои собственные проблемы..видя в котах зависимость..и неизвестно какие делишки..
Даф как твой глазик?
Опухло внизу..как будто в глаз дали...внизу такой мешок..как пельмень..
Завтра у мужа днюха,.хотели сходить ..послушать живую музыку..потанцевать..выпить и закусить..так куда теперь?
Тьфу(((
Не одно..так другое..((
французские шторы (маркизы) со стеклярусом,
Покажешь потом да?
Изваяйте меня в полесаде
Сейчас перенесу в раздел..в подражание Сфо.
Хаюшки, серпентарий!
А я вот сендя нашарохалась по гроду. Столько красивых мущщин было! Некоторые даже зазывали в свои маршрутные майбахи.
Стала очевидцем аварии! Даже громко сматерилась в автобусе, видя как машина въезжает в идущий трамвай.
Я - Сфорца???
Привет джиглявладелица!Все мы сфорцанутые!Кто слегка,кто плотнее!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-16