Ей все остальные польты малы..
Не, с голубиными какашками пожалуй налезет ещё. Оно расклешённое.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
Ей все остальные польты малы..
Многие при переезде потерялись )
Да, это правда. Но мне кажется, кто хотел, тот нашёлся. Тем более многие были в друзьях в ЛиРу, так что найти нас не составило бы труда.
А красное..оттвиканное рукавами налезет?
С какашками я помню..вот только по размеру не помню..
у меня в памяти как все польтыпальто расходятся на пузе и оттуда торчит полуартековская туничка...и она пишет..я специально так одела)))
А красное..оттвиканное рукавами налезет?
А вот это не знаю, помнится оно в хрудях ей уже тогда тесновато было
Киса редко заходит, Пингвы давно не вижу.
Разные бывают дни..Я иногда вечером только смотрю... гостем...на айпеде пароль забываю...
А вот это не знаю, помнится оно в хрудях ей уже тогда тесновато было
Твиканёт его ещё раз кружавьями расставит и диванной обивкой с перьями..
Да, это правда. Но мне кажется, кто хотел, тот нашёлся.
Ну это да )) спорить не буду
у меня в памяти как все польтыпальто расходятся на пузе и оттуда торчит полуартековская туничка...и она пишет..я специально так одела)))
И я так запомнила!!Туничка торчит как тряпочка...случайно на пузике оказалоас ь...(пузико-ручка-ножка...)
И я так запомнила!!Туничка торчит как тряпочка...случайно на пузике оказалоас ь...(пузико-ручка-ножка...)
Ножка..ручка..губки..бровки..туничка..юпачка..пальтишко))
Сю-сю-сю..мимими...
Чо-то у нашей сегодня творческий кризис. Молчит, как рыба об лёд. Может пальто новое твикает ?
турецкие шмотки неплохи качеством
да кто ж спорит) но пальто мне не нра. а уж как оно будет выглядеть на нашей, да после апгрейда....хотя, красный кейп с присобаченными рукавами и оборкой из чебурахи ничто не переплюнет.
Киса редко заходит, Пингвы давно не вижу.
дыа, поредели ряды. у Кисы новая лубофф случилась. Сфинка меркнет и уже не вызывает раша
Молчит, как рыба об лёд. Может пальто новое твикает ?
ты знала! вышивает нитью из серебра на пальте.
КисаК
Расскажи про любофф ) может и я влюблюсЯ )
хотя, красный кейп с присобаченными рукавами и оборкой из чебурахи ничто не переплюнет.
Не факт, не факт. Может ей каааак даст моча вдохновение в голову, кааак зайдётся она в раше и ажиотации, так мы от изумления и про красный кейп забудем.
КисаК
радоздь то гагая))))
Не факт, не факт. Может ей каааак даст моча вдохновение в голову, кааак зайдётся она в раше и ажиотации, так мы от изумления и про красный кейп забудем.
да у неё все предсказуемо - налепит всего чего и побольше и пойдёт вышагивать свои пять км. думаю, что пуговицы оставит, нафигачит вышивку, потом тесьму и будет модныя)))
радоздь то гагая))))
колись, с кем ты изменяешь Сфоньке!
у Кисы новая лубофф случилась
Кака любофь?
Это что это такое, как можно фее, которая практически одной ногой на Олимп Славы забралась, изменять Ох, покарает Сфоня всех изменщиков. Как начнёт фееричные посты писать, нам на радость.
Отредактировано Ололоша (2014-10-02 22:35:51)
Это что это такое, как можно фее, которая практически одной ногой на Олимп Славы забралась, изменять Ох, покарает Сфоня всех изменщиков. Как начнёт фееричные писать, нам на радость.
Я верная...я Сфо не буду изменять!
Я верная...я Сфо не буду изменять!
Эх, не знает она о самых преданных её поклонницах
Эх, не знает она о самых преданных её поклонницах
Дааа...и не оценит и не похвалит)))
Я без неё жить не могу..а она и не знает об этом))))
Я без неё жить не могу..а она и не знает об этом))))
Так и я не могу. Как на наркотик на Сфоню подсела.
Так и я не могу. Как на наркотик на Сфоню подсела.
Сфорцезависимость у нас))
Ей вчера Дуняша написала..что пальто не нравится и что ей нужны более яркие цвета..
Сфо тут как тут стала вышивать))) серебром..
Но это только начало...думаю обтвикает она его по полной программе со временем)))И засияет оно новыми яркими красками)))
Сфорцезависимость у нас))
И это по жизни помогает. Я теперь одежду оцениваю так: оденет это Сфо или нет. Если оденет, то однозначно покупать не стоит
И это по жизни помогает. Я теперь одежду оцениваю так: оденет это Сфо или нет. Если оденет, то однозначно покупать не стоит
Да...я многое пересмотрела в своей жизни
И всё благодаря любимке)))
Сфо тут как тут стала вышивать))) серебром..
Сфоня пишет
Спасибо! Теперь немного его вышиваю серебряной ниточкой,по рисунку.Еще не знаю что получится,но уже симпатично.
Вот и в жизни у неё всё так "ещё не знаю, что получится". А получается в конечном итоге полное ....
Вот и в жизни у неё всё так "ещё не знаю, что получится". А получается в конечном итоге полное ....
Это самый главный сфонин талант..что бы не делала..результат один.Шьёт..вяжет, готовит, поёт, пишет стихи..результат один!
Это самый главный сфонин талант..что бы не делала..результат один.Шьёт..вяжет, готовит, поёт, пишет стихи..результат один!
Угу...заднепроходной.Привет,пеньюарчатые и безневонные...Сфо чейта сегодня ничего для нарезки не придумала...Среброшвейка,елки-метелки.
.Сфо чейта сегодня ничего для нарезки не придумала...Среброшвейка,елки-метелки.
Да...она там навышивает ранголей ..что бы было серебристо-переливчато))а не чёрно-серо..нос амое главное..она ещё не знает, что получится)))
Да...она там навышивает ранголей ..что бы было серебристо-переливчато))а не чёрно-серо..нос амое главное..она ещё не знает, что получится)))
Читала я про ее хрензнат какой результат.Ошеломить решила,уложить вмертвую!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17