Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Меня вообще умиляют такие блогерши.
Ладно, опустим то, что они хорошо привирают про свое прошлое (потому чо настоящее особо не приукрасишь - оно видать, а над прошлым можно измываться, приписывая себе блахородное происхождение, важную работу на секретных этажах и персональное шоперство, знакомство в прошлом со знаменитостями, кто ж проверит, бохатое наследство и экслюзивные шмотки - все пропало в пропасть и тд),
Так они еще и такие фотки выставляют и ведь на самом деле думают, что ими восхищаются и им завидуют.
Абсолютно никакой самокритики, но зато огромное самомнение.
И сова им не скажи, они самые умные - все дураки, и только они знают, когда бывает бабье лето, а еси им энциклопедию под нос сунуть, все равно скажут - ну да, в сентябре тоже, но и в октябре точно, я знаю.

482

МышЫльда написал(а):

А мне можешь отрубить?!Мне шить надо,так я сегодня уже в магаз сгоняла,капусту почикала и бигос засобачила,даже заквасила остатки...У меня всегда так бывает,когда шить надо,но лень.Сейчас вот"на пять минут"(угу...верю)сюда заскочила.

Так вчера же вырубило тут..вот и надо было все дела и сразу делать и всю ночь))))
Ты нам давай мастер класс по заквашиванию и по приготовлению бигоса)))
что бы комильфово было..

Белка написал(а):

Я себе отрубить не  могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (

а у меня в выходной не получается сидеть..
Муй дома..внимания хочет!
Сейчас вышел в магазин..а я сюда к вам!!! [взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Белка написал(а):

Ух ты!  Значит у меня уже две уважительные причины )) Надысь   В смысле кажись    Нет.. комильфо форева   Блин, ущипните меня кто-нибудь.

Щипаю Белку за мохнатую лапу...

Белка написал(а):

Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл.

И мне никто не открывал...лоб весь расшибла!

483

Дарова, зоблазнительницы!

Ну что же это за напасть, я за Сфоней и вами едва успеваю следить, а теперь еще и всякие разные пармезанши - оспади, это заразно? В общем, читать-неперечитать. Но надо где-то себя ограничивать.

Я к вам с яблочкиным тайским супом из тыквы. Мягкий такой, немного острый и очень ароматный. В общем, в канпоте рецепт. Яблочко, спасибо!

http://sd.uploads.ru/t/yJd2i.jpg

484

Котейша написал(а):

Так они еще и такие фотки выставляют и ведь на самом деле думают, что ими восхищаются и им завидуют.
Абсолютно никакой самокритики, но зато огромное самомнение

Котя..я честно не списывала с тебя...только сейчас твой коммент увидела!

Котейша написал(а):

Меня вообще умиляют такие блогерши.
Ладно, опустим то, что они хорошо привирают про свое прошлое (потому чо настоящее особо не приукрасишь - оно видать, а над прошлым можно измываться, приписывая себе блахородное происхождение, важную работу на секретных этажах и персональное шоперство, знакомство в прошлом со знаменитостями, кто ж проверит, бохатое наследство и экслюзивные шмотки - все пропало в пропасть и тд),

Котейша написал(а):

И сова им не скажи, они самые умные - все дураки, и только они знают, когда бывает бабье лето, а еси им энциклопедию под нос сунуть, все равно скажут - ну да, в сентябре тоже, но и в октябре точно, я знаю.

Подписуюсь под каждым словом! [взломанный сайт]

485

Дафна написал(а):

Так вчера же вырубило тут..вот и надо было все дела и сразу делать и всю ночь))))
Ты нам давай мастер класс по заквашиванию и по приготовлению бигоса)))
что бы комильфово было..

*жаловаицца*Я вчера поздно домой приперлась.Пока ченить слопала,пока то да се...Подползла к тырнету в одиннадцатом часу...И такой вот облом!Зато я поняла свое предназначение и сегодня ударилась ап хозяйственные дела.
МК у нас дает тока фЭя...А я так...поесть вышла.Да и че там фотографировать-то:ошметья капузды на шторы не летели,да и далеко те шторы от стола.Сок по столу на пол водопадом не лился...Неинтересный МК был бы...без раша и ажитации.Капузда не горела,масло плиту не обос*ало!!Скучишша,аннака.

486

МышЫльда написал(а):

Да ушшшшшшш...Пробки-это наше фсё!!Конец жизни!У нас концерт какой-то уличный,народ на халяву веселится и греется!Отопление так и не дали.Идиоты,вместо того,чтобы звонить и коммунальщиков трясти,трясутся сами.*быстренько надкусываид перок со всех сторон*Спасибички,Котейка.А чо у него внутрях?

У нас только вчера дали отопление, но зато на полную, ходим почти как Сфорца  в одних кедах
А на даче сам дом давно затопил по датчикам температуры, он у нас умный, батарейки включил и полы на всех этажах)

Часто у вас там праздники происходят)

пероха три - с курицей, с мясом и капустой, угощайтесь все)

487

Дафна
:D  это я после тебя написала, но тоже не списывала))

488

Котейша написал(а):

У нас только вчера дали отопление, но зато на полную, ходим почти как Сфорца   в одних кедах
А на даче сам дом давно затопил по датчикам температуры, он у нас умный, батарейки включил и полы на всех этажах)

Часто у вас там праздники происходят)

пероха три - с курицей, с мясом и капустой, угощайтесь все)

Хочу на дачу-у-у-у-у-у...к теплу и перагам со всякой всяченай...*делает паузу в реве*а кедики на голенькую ножку,или на носочек?

489

Дафна

490

МышЫльда написал(а):

Хочу на дачу-у-у-у-у-у...к теплу и перагам со всякой всяченай...*делает паузу в реве*а кедики на голенькую ножку,или на носочек?

Кедики на голую ножку *краснеет*

Зато за одну ночь гортензии замерзли и георгины(( не успела я их срезать, золотой краской покрасить и повесить на забор

491

Lola написал(а):

Дарова, зоблазнительницы!

Ну что же это за напасть, я за Сфоней и вами едва успеваю следить, а теперь еще и всякие разные пармезанши - оспади, это заразно? В общем, читать-неперечитать. Но надо где-то себя ограничивать.

Я к вам с яблочкиным тайским супом из тыквы. Мягкий такой, немного острый и очень ароматный. В общем, в канпоте рецепт. Яблочко, спасибо!

Красивый какой суп, яркий такой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

492

Котейша
[взломанный сайт]
Какой прекрасный анализ! И сколько блогерш под него попадают. Да, без "работы" мы не останемся!

493

Lola
[взломанный сайт] И я вчера готовила, только на овощном бульоне и цвет немного темнее получился.

494

Котейша написал(а):

Зато за одну ночь гортензии замерзли и георгины(( не успела я их срезать, золотой краской покрасить и повесить на забор

Пропала красота!!Как есть пропала!И чо теперь делать?!В Москваховку рванешь за красотой?!

495

Cortland
[взломанный сайт]
Все они из одного теста))

496

МышЫльда написал(а):

Пропала красота!!Как есть пропала!И чо теперь делать?!В Москваховку рванешь за красотой?!

Ты хотела сказать, к ЦУМу в центр Москвы?))
Щас. Будем жить без красоты в патио и пластмассовых разноцветных ромашек на ограде, как ц некоторых несущих красоту в массы)))

497

Котейша написал(а):

Ты хотела сказать, к ЦУМу в центр Москвы?))
Щас. Будем жить без красоты в патио и пластмассовых разноцветных ромашек на ограде, как ц некоторых несущих красоту в массы)))

Я хотела сказать,КУДА ТЫ ТЕПЕРЬ ЗА КРАСОТОЙ?!Как без нее жить-то?!Аааааа...можно посетить фикс прайс...Там тоже красоты навалом.Хошь,известные адресья скину,кажинн день мимо одного хожу...Такооооой запах оттуда-вапще!!

498

Котейша
Cortland

Да, суп знатный получился. Яблочко, верю, что зимний любимчик - согревает.

Дамочки, я убегаю, у нас такооой теплый денек удался, грех дома сидеть.

http://sd.uploads.ru/t/2B9Ur.jpg

Это, наверное, то, что Сфо за виноград считает. У меня на стене дома.

499

Lola написал(а):

Котейша
Cortland

Незамутненная наша Сфо. Погуляй и за меня, у нас дождь зарядил на весь день.

500

Lola написал(а):

Котейша
Cortland

:flag:  да, именно он) у нас он называется "девичий виноград", но у Сфо же все не как у всех, у нее это виноград настоящий, чтоб никто не сомневался.

501

МышЫльда написал(а):

Я хотела сказать,КУДА ТЫ ТЕПЕРЬ ЗА КРАСОТОЙ?!Как без нее жить-то?!Аааааа...можно посетить фикс прайс...Там тоже красоты навалом.Хошь,известные адресья скину,кажинн день мимо одного хожу...Такооооой запах оттуда-вапще!!

Ага, знаю, у нас тоже поблизости есть, ну, придется туда ползти за красотой, что ли...
А Сфоня уже полгода нас не баловала покупочкаи оттуда, нецжто закрыли бутик фикспрайсовский в Москвалаховке?

502

Котейша написал(а):

да, именно он) у нас он называется "девичий виноград", но у Сфо же все не как у всех, у нее это виноград настоящий, чтоб никто не сомневался.

Он у нее должен был ягоды на сок давать и зимой зеленеть на стене...Обломали её со всеми желаниями!!Ни те сока,ни те зелени!Не народ,а сплошные сволочи!

503

Котейша написал(а):

Ага, знаю, у нас тоже поблизости есть, ну, придется туда ползти за красотой, что ли...
А Сфоня уже полгода нас не баловала покупочкаи оттуда, нецжто закрыли бутик фикспрайсовский в Москвалаховке?

Небось,у вьетнамца великого -это "поблизости"?

504

МышЫльда написал(а):

Небось,у вьетнамца великого -это "поблизости"?

Не, у поэта нашего революционного, Ивана Ф.)

..

[/

505

Котейша написал(а):

506

МышЫльда
В честь него, ага, я тоже думала, что это ошибка, ан нет)

Отредактировано Котейша (2014-10-04 17:13:29)

507

Котейша написал(а):

МышЫльда
В честь него, ага, я тоже думала, что это ошибка, ан нет)

Отредактировано Котейша (Сегодня 17:13:29)

Иногда грамотность подводит)))))

508

МышЫльда написал(а):

!Зато я поняла свое предназначение и сегодня ударилась ап хозяйственные дела.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Он у нее должен был ягоды на сок давать и зимой зеленеть на стене...Обломали её со всеми желаниями!!Ни те сока,ни те зелени!Не народ,а сплошные сволочи!

И бабье лето отобрали в октябре!!!!

509

Mila написал(а):

И бабье лето отобрали в октябре!!!!

Даваще!!Злые...все злые и вредные...И зима еще наступает.Интересно,а пальтуха уже в серебре,или процесс затянулся?

510

МышЫльда написал(а):

Интересно,а пальтуха уже в серебре,или процесс затянулся?

Молчит?
Интригует нас...Как покажет и мы все от ее дизайнерского пальтА онемеем...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно