Меня вообще умиляют такие блогерши.
Ладно, опустим то, что они хорошо привирают про свое прошлое (потому чо настоящее особо не приукрасишь - оно видать, а над прошлым можно измываться, приписывая себе блахородное происхождение, важную работу на секретных этажах и персональное шоперство, знакомство в прошлом со знаменитостями, кто ж проверит, бохатое наследство и экслюзивные шмотки - все пропало в пропасть и тд),
Так они еще и такие фотки выставляют и ведь на самом деле думают, что ими восхищаются и им завидуют.
Абсолютно никакой самокритики, но зато огромное самомнение.
И сова им не скажи, они самые умные - все дураки, и только они знают, когда бывает бабье лето, а еси им энциклопедию под нос сунуть, все равно скажут - ну да, в сентябре тоже, но и в октябре точно, я знаю.
Разговоры обо всем сразу-17
Сообщений 481 страница 510 из 995
Поделиться4812014-10-04 16:03:14
Поделиться4822014-10-04 16:03:16
А мне можешь отрубить?!Мне шить надо,так я сегодня уже в магаз сгоняла,капусту почикала и бигос засобачила,даже заквасила остатки...У меня всегда так бывает,когда шить надо,но лень.Сейчас вот"на пять минут"(угу...верю)сюда заскочила.
Так вчера же вырубило тут..вот и надо было все дела и сразу делать и всю ночь))))
Ты нам давай мастер класс по заквашиванию и по приготовлению бигоса)))
что бы комильфово было..
Я себе отрубить не могу, сижу тут, жопа болит уже от сидения.(( Что уж о тебе говорить (
а у меня в выходной не получается сидеть..
Муй дома..внимания хочет!
Сейчас вышел в магазин..а я сюда к вам!!! [взломанный сайт]
У меня тоже уважительная:лентяйщая!Во как!
Ух ты! Значит у меня уже две уважительные причины )) Надысь В смысле кажись Нет.. комильфо форева Блин, ущипните меня кто-нибудь.
Щипаю Белку за мохнатую лапу...
Эти клизьмы вчера поломали форум. Я тоже в дверь стучала-стучала, никто не открыл.
И мне никто не открывал...лоб весь расшибла!
Поделиться4832014-10-04 16:05:30
Дарова, зоблазнительницы!
Ну что же это за напасть, я за Сфоней и вами едва успеваю следить, а теперь еще и всякие разные пармезанши - оспади, это заразно? В общем, читать-неперечитать. Но надо где-то себя ограничивать.
Я к вам с яблочкиным тайским супом из тыквы. Мягкий такой, немного острый и очень ароматный. В общем, в канпоте рецепт. Яблочко, спасибо!
Поделиться4842014-10-04 16:05:34
Так они еще и такие фотки выставляют и ведь на самом деле думают, что ими восхищаются и им завидуют.
Абсолютно никакой самокритики, но зато огромное самомнение
Котя..я честно не списывала с тебя...только сейчас твой коммент увидела!
Меня вообще умиляют такие блогерши.
Ладно, опустим то, что они хорошо привирают про свое прошлое (потому чо настоящее особо не приукрасишь - оно видать, а над прошлым можно измываться, приписывая себе блахородное происхождение, важную работу на секретных этажах и персональное шоперство, знакомство в прошлом со знаменитостями, кто ж проверит, бохатое наследство и экслюзивные шмотки - все пропало в пропасть и тд),
И сова им не скажи, они самые умные - все дураки, и только они знают, когда бывает бабье лето, а еси им энциклопедию под нос сунуть, все равно скажут - ну да, в сентябре тоже, но и в октябре точно, я знаю.
Подписуюсь под каждым словом! [взломанный сайт]
Поделиться4852014-10-04 16:08:09
Так вчера же вырубило тут..вот и надо было все дела и сразу делать и всю ночь))))
Ты нам давай мастер класс по заквашиванию и по приготовлению бигоса)))
что бы комильфово было..
*жаловаицца*Я вчера поздно домой приперлась.Пока ченить слопала,пока то да се...Подползла к тырнету в одиннадцатом часу...И такой вот облом!Зато я поняла свое предназначение и сегодня ударилась ап хозяйственные дела.
МК у нас дает тока фЭя...А я так...поесть вышла.Да и че там фотографировать-то:ошметья капузды на шторы не летели,да и далеко те шторы от стола.Сок по столу на пол водопадом не лился...Неинтересный МК был бы...без раша и ажитации.Капузда не горела,масло плиту не обос*ало!!Скучишша,аннака.
Поделиться4862014-10-04 16:10:08
Да ушшшшшшш...Пробки-это наше фсё!!Конец жизни!У нас концерт какой-то уличный,народ на халяву веселится и греется!Отопление так и не дали.Идиоты,вместо того,чтобы звонить и коммунальщиков трясти,трясутся сами.*быстренько надкусываид перок со всех сторон*Спасибички,Котейка.А чо у него внутрях?
У нас только вчера дали отопление, но зато на полную, ходим почти как Сфорца в одних кедах
А на даче сам дом давно затопил по датчикам температуры, он у нас умный, батарейки включил и полы на всех этажах)
Часто у вас там праздники происходят)
пероха три - с курицей, с мясом и капустой, угощайтесь все)
Поделиться4872014-10-04 16:11:52
Дафна
это я после тебя написала, но тоже не списывала))
Поделиться4882014-10-04 16:14:33
У нас только вчера дали отопление, но зато на полную, ходим почти как Сфорца в одних кедах
А на даче сам дом давно затопил по датчикам температуры, он у нас умный, батарейки включил и полы на всех этажах)Часто у вас там праздники происходят)
пероха три - с курицей, с мясом и капустой, угощайтесь все)
Хочу на дачу-у-у-у-у-у...к теплу и перагам со всякой всяченай...*делает паузу в реве*а кедики на голенькую ножку,или на носочек?
Поделиться4892014-10-04 16:16:26
Дафна
Поделиться4902014-10-04 16:17:46
Хочу на дачу-у-у-у-у-у...к теплу и перагам со всякой всяченай...*делает паузу в реве*а кедики на голенькую ножку,или на носочек?
Кедики на голую ножку *краснеет*
Зато за одну ночь гортензии замерзли и георгины(( не успела я их срезать, золотой краской покрасить и повесить на забор
Поделиться4912014-10-04 16:18:59
Дарова, зоблазнительницы!
Ну что же это за напасть, я за Сфоней и вами едва успеваю следить, а теперь еще и всякие разные пармезанши - оспади, это заразно? В общем, читать-неперечитать. Но надо где-то себя ограничивать.
Я к вам с яблочкиным тайским супом из тыквы. Мягкий такой, немного острый и очень ароматный. В общем, в канпоте рецепт. Яблочко, спасибо!
Красивый какой суп, яркий такой!
Поделиться4922014-10-04 16:20:06
Котейша
[взломанный сайт]
Какой прекрасный анализ! И сколько блогерш под него попадают. Да, без "работы" мы не останемся!
Поделиться4932014-10-04 16:21:34
Lola
[взломанный сайт] И я вчера готовила, только на овощном бульоне и цвет немного темнее получился.
Поделиться4942014-10-04 16:23:16
Зато за одну ночь гортензии замерзли и георгины(( не успела я их срезать, золотой краской покрасить и повесить на забор
Пропала красота!!Как есть пропала!И чо теперь делать?!В Москваховку рванешь за красотой?!
Поделиться4952014-10-04 16:25:00
Cortland
[взломанный сайт]
Все они из одного теста))
Поделиться4962014-10-04 16:27:31
Пропала красота!!Как есть пропала!И чо теперь делать?!В Москваховку рванешь за красотой?!
Ты хотела сказать, к ЦУМу в центр Москвы?))
Щас. Будем жить без красоты в патио и пластмассовых разноцветных ромашек на ограде, как ц некоторых несущих красоту в массы)))
Поделиться4972014-10-04 16:30:30
Ты хотела сказать, к ЦУМу в центр Москвы?))
Щас. Будем жить без красоты в патио и пластмассовых разноцветных ромашек на ограде, как ц некоторых несущих красоту в массы)))
Я хотела сказать,КУДА ТЫ ТЕПЕРЬ ЗА КРАСОТОЙ?!Как без нее жить-то?!Аааааа...можно посетить фикс прайс...Там тоже красоты навалом.Хошь,известные адресья скину,кажинн день мимо одного хожу...Такооооой запах оттуда-вапще!!
Поделиться4992014-10-04 16:35:52
Котейша
CortlandДа, суп знатный получился. Яблочко, верю, что зимний любимчик - согревает.
Дамочки, я убегаю, у нас такооой теплый денек удался, грех дома сидеть.
Это, наверное, то, что Сфо за виноград считает. У меня на стене дома.
Незамутненная наша Сфо. Погуляй и за меня, у нас дождь зарядил на весь день.
Поделиться5002014-10-04 16:36:16
Котейша
CortlandДа, суп знатный получился. Яблочко, верю, что зимний любимчик - согревает.
Дамочки, я убегаю, у нас такооой теплый денек удался, грех дома сидеть.
Это, наверное, то, что Сфо за виноград считает. У меня на стене дома.
да, именно он) у нас он называется "девичий виноград", но у Сфо же все не как у всех, у нее это виноград настоящий, чтоб никто не сомневался.
Поделиться5012014-10-04 16:40:27
Я хотела сказать,КУДА ТЫ ТЕПЕРЬ ЗА КРАСОТОЙ?!Как без нее жить-то?!Аааааа...можно посетить фикс прайс...Там тоже красоты навалом.Хошь,известные адресья скину,кажинн день мимо одного хожу...Такооооой запах оттуда-вапще!!
Ага, знаю, у нас тоже поблизости есть, ну, придется туда ползти за красотой, что ли...
А Сфоня уже полгода нас не баловала покупочкаи оттуда, нецжто закрыли бутик фикспрайсовский в Москвалаховке?
Поделиться5022014-10-04 16:46:26
да, именно он) у нас он называется "девичий виноград", но у Сфо же все не как у всех, у нее это виноград настоящий, чтоб никто не сомневался.
Он у нее должен был ягоды на сок давать и зимой зеленеть на стене...Обломали её со всеми желаниями!!Ни те сока,ни те зелени!Не народ,а сплошные сволочи!
Поделиться5032014-10-04 16:48:41
Ага, знаю, у нас тоже поблизости есть, ну, придется туда ползти за красотой, что ли...
А Сфоня уже полгода нас не баловала покупочкаи оттуда, нецжто закрыли бутик фикспрайсовский в Москвалаховке?
Небось,у вьетнамца великого -это "поблизости"?
Поделиться5042014-10-04 16:56:30
Небось,у вьетнамца великого -это "поблизости"?
Не, у поэта нашего революционного, Ивана Ф.)
[/
Поделиться5052014-10-04 17:00:54
Поделиться5062014-10-04 17:12:44
МышЫльда
В честь него, ага, я тоже думала, что это ошибка, ан нет)
Отредактировано Котейша (2014-10-04 17:13:29)
Поделиться5072014-10-04 17:20:47
МышЫльда
В честь него, ага, я тоже думала, что это ошибка, ан нет)Отредактировано Котейша (Сегодня 17:13:29)
Иногда грамотность подводит)))))
Поделиться5082014-10-04 17:40:25
!Зато я поняла свое предназначение и сегодня ударилась ап хозяйственные дела.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Он у нее должен был ягоды на сок давать и зимой зеленеть на стене...Обломали её со всеми желаниями!!Ни те сока,ни те зелени!Не народ,а сплошные сволочи!
И бабье лето отобрали в октябре!!!!
Поделиться5092014-10-04 17:41:54
И бабье лето отобрали в октябре!!!!
Даваще!!Злые...все злые и вредные...И зима еще наступает.Интересно,а пальтуха уже в серебре,или процесс затянулся?
Поделиться5102014-10-04 17:51:59
Интересно,а пальтуха уже в серебре,или процесс затянулся?
Молчит?
Интригует нас...Как покажет и мы все от ее дизайнерского пальтА онемеем...