Красавица получилась!!
и волосы выросли!!!
Котейша
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
Красавица получилась!!
и волосы выросли!!!
Котейша
Только так
Представьте, что шляпы нету)
чо волосы-то убежали? затылок черви съели? Мозговые черви!
Оооочень правдоподобно!
Отредактировано Resident Evil (2014-09-30 16:58:46)
Котейша
Точно..Просто Мария и Вероника Кастро в одном флаконе))
Ответ Джони:
Спасибо большое! Наш первый рутарий уже три года стоит и очень многих радует,теперь еще и второй! Сараи это наш бич района.Везде посносили, у нас как зараза какая то. Им по сто лет ,с хламом,ужас просто.Портят внешний вид,забирают парковочные места,в общем наверху должны решить что делать с ними.
--
Ответ Артуро...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 30 Сентября 2014 г. 16:48 (ссылка)
Ответ на комментарий ArturroСпасибо за теплые стихи! Рада что Вам понравилось! У нас тут и старых домов полно с дедами и козлами,со старых времен осталось. А олигархи особняки и дворцы настроили.
Arturro обратиться по имени
Вторник, 30 Сентября 2014 г. 17:00 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
А, так вы в Подмосковье видимо, в Москве-то старых домов не осталось. Прям завидно - и рядом со столицей и экология и красота.
Ох, Подмосковье, просторы и реки
Я влюблён уже навеки
Там озёра, там дубравы,
Там дурманющие травы,
Там живёт моя краса,
Улетаю в небеса!Ну понятно теперь, что родственники дом отняли - такие места на вес золота. Но у вас всё будет хорошо, я это чувствую, у хороших людей рано или поздно мечты исполняются!
Госпидя...сколько хлопот у Сфо..что бы постоянно выкручиваться...и доказывать, что живёт не в Малаховке..а в Москве..
Ждём-с...ждём-с...
Наверху- это высшие силы?
Ответ на комментарий Faon
Спасибо большое за теплые и добрые слова! Елочку там бесполезно сажать,дети с палками заходят и все крушат,так сломали гортензию,мы хотели чтобы она там тоже росла. А маленькая карликовая канадская елочка есть в палисаде,но она малышка совсем,ее наряжать нет смысла.
сучьи дети! Походу Алка чайлдфри! Ёпть!
Ответ на комментарий dzonni41
Спасибо большое! Наш первый рутарий уже три года стоит и очень многих радует,теперь еще и второй! Сараи это наш бич района.Везде посносили, у нас как зараза какая то. Им по сто лет ,с хламом,ужас просто.Портят внешний вид,забирают парковочные места,в общем наверху должны решить что делать с ними.
ну так раскрась их! Бесплатно! Подари радость людЯм!
чо волосы-то убежали? затылок черви съели? Мозговые черви!
Оооочень правдоподобно!Отредактировано Resident Evil (Сегодня 16:58:46)
По- другому никак)) волосы раздвигаются пропорционально - сразу во все стороны - вширь и вверх
А мозговые черви там давно прописались)
Пошла я, клизьмы, блины жарить, чето захотелось!
а я уже с вами которые сутки не сплю.....Выпните меня в тут!
*носферату падает биссил*
Отредактировано Resident Evil (2014-09-30 17:13:06)
да ладно те заикаться-то
Вот так и потрудились для красоты нашего дворика.Может кому пригодится наш опыт посадки
Ништяк опыт! надо маме рассказать. А то она одна в огороде-саду копошится....А так пусть папко ковыряет, а мамко на телефон всю эту дрисню снимет...
Котейша, вауууу!
А сделай блондинку?
а я уже с вами которые сутки не сплю.....Выпните меня в тут!
ДЕЛАЮ ПАСЫ руками..машу в сторону плезирки...,,,СПАТЬ,,,СПАТЬ,,,СПАТЬ!!!!
сплю...сплюю....сплюююю....Но серавно сижу в тут!!!!
Нашла!!!
Нашла "ботиночки шанель а-ля!!!!
Они???Которые теперь стали туфельками?
Пост от 25 ноября.
Resident Evil, иди уже, нечто непонятное, смотри сны. Кохти вымыть перед сном не забудь
Они???Которые теперь стали туфельками?
Пост от 25 ноября.
Это кажись другие. Нуачо, за 500 рублей как раз одни на сезон
Это кажись другие. Нуачо, за 500 рублей как раз одни на сезон
ты чоооо,каевка,Сфо пишет достаточно дорогие!!!
Очень похожи,и те были шанель,правда без а-ля...Я еще тогда была в страшном удивлении,в Москве кто-то верит,что это шанель......
Я еще тогда была в страшном удивлении,в Москве кто-то верит,что это шанель......
Да я до сих пор ржу, выпустили клатч клетчатый, так теперь все гуано что в клетку у Сфони Шонэл.
УХ ТЫ!!!! Я научилась редактировать фото!!!! Я - КАРАЛЕФО ФОТОЖОППА!!!! Приклоняйтесь мнеее!!!!
не, старые с какой-то окантовкой, а новые вроди без?
Вот еще старые нашла!
Приклоняйтесь мнеее!!!!
Спи иди, каралефо, глазюки не откроешь завтра
Вот еще старые нашла!
Она их 2 пары покупала тогда, мыже помним
Спи иди, каралефо, глазюки не откроешь завтра
чо эт ниаткрою? Аткрою в тут! У меня дилехтор до 8 утра на дежуврстве бдит! Я с ней солидарна! А хто исчо так начальство любит?
Спешиал фо РЕЗЯ!
Аффтар известен и вполне узнаваем!
Начинаем шаги на месте! Ииииииииии раз... раз... раз... бодро отрабатываем походный шаг до пятёрочка! раз-два, раз-два, раз-два, ииии стой, раз-два!
Руки в стороны на уровне груди, ноги шире плеч, повороты туловища вправо-влево, ноги на месте! Иииииииииии впраааво! влееево! впрааааво! влеееево! Делаем, делаем, нам всё лето от урков и ос отмахиваться! Праааво, влеееево, иии закончили вращения!
Принять упор присев, выпрямляем ноги на раз, возвращаемся в исходное положение на два! ИИИИИИ нначали! И рррраз, иии двааа, и рраз, ииии двааа! Делаем делаем, нам ещё сорок покрышек за лето вывернуть! Иии раз, и дваааа, иии закончили утпражнение, втали, ПОБЕЖАЛИ! раз-два-раз-два, бежим-бежим, нам ещё всё лето от мальчишек с камнями бегать! раздва раздва раздва! И раз-два, остановились!
Приняли исходное положение, на вдохе руки через стороны вверх, на выдохе перед собой вниз. Иииии вверх - вниз, ввееееееерх тянемся тянемся, нам ещё всё лето фасад твикать и подъездный потолок украшать! внииииииз! Ввееееерх! Внииииииз! Закончили утражнение!
Всем спасибо, все расходятся по гигейкам на водные процедуры и МК по боевому мокеяжу!
Каёффка! нееее, ну нах! Я лучче лишние минуты на мокеяшшь потрачу)))) Кста, метеориты - спасалка! Но для этого надо открывать иную темку))
Спешиал фо РЕЗЯ!Аффтар известен и вполне узнаваем!
Я лежу )))))))))))))
Фуфочка
Котейша, вауууу!
А сделай блондинку?
Мне ее челка мешает)
Вот если бы ее фото без челки, то я вам блондинку сделаю!
Как кратко Алка ответила на коммент Артурчика..
Он ей про Подмосковье...))
А она ..как и не видит)))
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 30 Сентября 2014 г. 19:21 (ссылка)
Ответ на комментарий ArturroСпасибо!
Привет,тарахтелки!Упарилась догонять-смеяться-догонять.Резя сегодня РЕЗальщица-РЕЗвушка...Я из-за этой резвушки пару раз чуть не подавилась ужином!Но сегодня как-то...все соответствуют,гимнастику бы выучить.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17