Это он про что ? Типа не мерс, а фуфло какое-то приходится ремонтировать?. Или что?
я так поняла, что ремонтировать машину начальника это хуже некуда. а ваще фиг знает, чё он осквернился... просто мы про эту фотку раньше говорили, но не смогли найти
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
Это он про что ? Типа не мерс, а фуфло какое-то приходится ремонтировать?. Или что?
я так поняла, что ремонтировать машину начальника это хуже некуда. а ваще фиг знает, чё он осквернился... просто мы про эту фотку раньше говорили, но не смогли найти
Куплеты про Сфорцу
http://websta.me/n/poliklet
Что-то Сфо в фото не замечено.Ифген ее не показывает!!!
Хммм, седина в бороду, бес в ребро. Седая борода у Женьки уже есть, ждём-с.....
седина в бороду, бес в ребро. Седая борода у Женьки уже есть, ждём-с.....
И никто не удивится!!!
Комплиментов было много конечно,но лучше бы я теплей оделась.
Что это с нашей случилось???Бабье лето,а она мерзнет....
Хотя может и нет, мне было комфортно,тем более солнышко отлично пригрело
Все в порядке...
И когда постоянно в движении, пешком и динамично идешь,тогда совсем не холодно
Новое слово у Сфо.
На мне была туника с водолазкой,юбочка которую сама сшила,шарфик мой и сумочка тоже мной связана.
А про носочки ни слова...Наверное с голыми ножками в ботиночках.
Только вначале на ногах холод ветра был,так юбочка на голые ноги одета,а она гипер легкая.
Счастливый пельмень
Ты мне нужна )))
Отредактировано Белка (2014-10-05 10:19:31)
Счастливый пельмень
Не знаю насчёт шёлка. У меня всё постельное турецкое или китайское из сатина, так ему сносу нет. По 15 лет уже комлектам, а им хоть бы что. Видно надо сатин искать, хоть и дорого.
Белка
в итоге, лучше заплатить и получить комфорт, я щитаю. Мы ж в постели много времени проводим
Белка
Lola
Спасибо, сейчас гляну. У нас в городе Икеи нет.
Lola
Посмотрела, дороговато. И простыни нет. Можно в два раза дешевле купить целый комплект. Ищу дальше )))Спасибо за советы.
Белка
кстати, да, там очень хороший текстиль. Я там покупаю в основном тканюхи и свечи фруктовые .
Lola
Посмотрела, дороговато. И простыни нет. Можно в два раза дешевле купить целый комплект. Ищу дальше )))Спасибо за советы.
Если дешевле есть - то стоит дальше искать. У нас дешевле Икеи покупать просто не стоит.
Счастливый пельмень
Да, у меня тоже много постельного Ikea, х/б сатин. Один комплект мне уже порядком надоел, но до сих пор как новенький.
Вот, а от Сфони все-таки есть польза - я теперь знаю, что такое хиус, ветер который. Мне вот интересно, она в википедии искала как ветер назвать, или Ифген подсказал? Или где-то подслушала?
Ой, я такое нашла . Мимимишное )) Но цены....http://tutti-home.com.ua/g4534022-podrostkovoe-postelnoe-bele?bss0=65641
Белка
дороговато , а если купить ткань? Ну что там пару швов сделать? Хороший хлопок всегда был дорогой, но и сносу ему нет.
Lola
может у неё есть детская книжка с картинками по географии .
Меня тоже раздражает, когда люди, всю жизнь прожившие на севере ,не различают северное сияние и солнечное гало. Вот .
Хай, морковки голозадые!
Моя малость приболеть. Сижу дома, заказала китайской еды. Жру горяченькое...
С алкиного сиреневого поста просто в оммараке валяюсь)))
Resident Evil
велком , ну и делись давай, китайскими вкусняшками.
Палочками ешь?
Resident Evil
Дарово, потустороннее, тебе ведь болеть по статусу не положено. Ну вот чем ты кашлять будешь? И какая у тебя температура может быть? Выздоравливай! [взломанный сайт]
Пель-мень, каэшь, только палками орудую))) Что японску, что китайскую жорку)))) да это все чудо вилкой и неудобно - оно вся сваливается.
Лолун, у меня горло все красное, болит сильно (люголем мажу), ломка и сопли рекой. Запахи еще немного чую, а вот завтра будет катастрофа! не знаю, если разболеюсь, то придется отложить и день варенья и поездку к родителям
Хай, морковки голозадые!
Моя малость приболеть. Сижу дома, заказала китайской еды. Жру горяченькое...
С алкиного сиреневого поста просто в оммараке валяюсь)))
Ну тычоваще?!Нечисть и заболелО?!Ты...этааа...выздоравливай.
*ржод*а я из оммарака вышла и пилу твою слямзила...
Lola
может у неё есть детская книжка с картинками по географии .
Меня тоже раздражает, когда люди, всю жизнь прожившие на севере ,не различают северное сияние и солнечное гало. Вот .
Вот и я озадачилась:откуда хиус в Москве,практиццки.на Красной площади?!
Замечательная туничка!! Намного красивее предыдущей)) Почитала про хиус, я не знала о нем. Странно, откуда же в большом городе хиус, разве что в Сибири зимой)) Вы такая смелая, не заболейте ни в коем случае!
Аааааааа...молоцца Дуняша.Похвалила с под**ом!!!И польстила с ним же)))))
А вот чо нашей фэе не спится в пять часов утра?!Сопли замотали или цистит замучил?Прогулка удалась,видать!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-05 11:58:38)
Маус, ты сделала мой вечер)))) Ржу и жру)))))
Не, ну реально в посте Алка в контексте ноет "Мама-мама, шо я буду делать? Мама-мама, как я буду жить? У меня нет теплого пальтишки! У меня нет теплого белья!"
То ей в +8 без кологоток и пальто не холодно, то вдруг все-таки холодно. Потом опять не холодно...Что за намеки на толстые обстоятельства?
А пальто чо, не купила-таки?
Хиллоу, дамы
Резик, не болеть! Носфераты не болеют, они всегда бодры и здоровы! )) поправляйся!)
Мыша
Талантища!)
Лола, мне тоже нравится постельное Икеи, только у нрх нестандарт в размерах, 2 на 2, например, надо и одеяло, и подушки у них же покупать. А качество отменное и натуральное все, особенно сатиновое.
ред Буллъ Сфорца вдохновляет!
Куплеты part 2
Она мечтала об Олимпе
И вот почти уже на нем
Но тут пришел Ифген и срого
Сказал ей - думай о борще!
Софи купила за копейки
На рынке всякой ерунды
И ждет, когда придет к ней Сфорца
Чтобы за тыщи ей продать
Гуляла Сфо в красивом бохо
Шептали в спину ей "Шармант!"