"Опубликовала" на stikhi.ru.
Небось,колготки покупает-меряет.Бохо бохнутое ищет :чтобы под шляпки подходили..
неее,колготки еще рано.Вот будет минус,тогда можно и купить!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
"Опубликовала" на stikhi.ru.
Небось,колготки покупает-меряет.Бохо бохнутое ищет :чтобы под шляпки подходили..
Ты чеоооо?!При минусе таких,довольно весьма дорогих уже не будет.Все скупят...А запас,как известно,ж**у не рвет.
и я, и я на этой неделе била посуду. талерку и красивую баночку со специями, всё на мелкие осколки. правда никто не порезался, слава бохо! это на щастье нам!
Как? Вас еще и налоги заставляют платить? Кстати, эти вещи есть в 6pm.com и дешевле, правда, не такой выбор. Есть же посылочные сервисы, не пробовала через них?
заставляют! 21 процент((( *плачед* поэтому мы заказываем в Европе, там хоть налог не требуют с нас. второй сайт чей? откуда шлют?
Тьфу ты!!!КисаК,я забыла,што ты не в Рассее...Шьорд!!!Ну,закажи на наше(чье-нить имя),в гости приедешь,заберешь!))))))Не реви,даже если тебя съели,у тебя есть два выхода!Нутыче?маленькая штоле?
Неделя задалась у многих))))))))
пока я приеду, вы сносите мою одёжку до ниток! )))) надо изучить, сколько там получается за доставку, пойду гуглю-перевод мучать.
КисаК
Все сайты американские. По- моему, Free People есть и английский сайт. Щаз гляну.
пока я приеду, вы сносите мою одёжку до ниток! ))))
*сапид абиженна*Ну ваще...я чужие вещи,доверенные на сохранение,даже не меряю...Стыдно же.
КисаК
Я почти всю обувь заказываю по интернету - zappos, 6pm. Про Free People почти ничего не знаю, магазины не встречала. Есть линия этой компании для молодежи Urban Outfitters, их много в городе, но мне туда уже поздно.
Cortland Стихи [взломанный сайт]
Снимаю шляпу !!!! Лучше оригинала, честно ))
Отредактировано Белка (2014-10-05 19:00:17)
Белка
*сапид абиженна*
не сапи так громко! *протягиваед ириску*
Я почти всю обувь заказываю по интернету -
я только то, что можно померить в магазине ))) иначе выкинутые деньги.
Клизьмы, у меня к вам убедительная просьба- прекратите ломать форум )))Невозможно работать в такой обстановке ))) Вчера поломали, сегодня опять ломаете, к счастью не до конца. Безобразие, дайте жалобную книгу ))
Кстати к богине тоже зайти не могу
Cortland
Стихи супер! 😸😸😸
Кста, Яблочкин, у тебя 8 IOS стоит на эпплах? Не зависает? Я поставила на все айфоны и айпад, кроме моноблока, потом почитала, что может тормозить.
Отредактировано Котейша (2014-10-05 19:19:40)
не сапи так громко! *протягиваед ириску*
я только то, что можно померить в магазине ))) иначе выкинутые деньги.
Я уже "свои" фирмы и размеры знаю. Возврат - бесплатно, так что ничего не теряю. Zappos вообще дает 365 дней на возврат. Если лень возвращать - у снохи на пол-размера нога меньше, а у дочери на пол - размера больше, разбираемся между собой.
Кстати к богине тоже зайти не могу
у меня всё нормально. и тута и тама
А мы в баню на даче уже сходилили, как полагается, с вениками и нырянием в бассейн (не я!)
Кому пива с тунцом? 🍺🍺🐟🐟
А мы в баню на даче уже сходилили, как полагается, с вениками и нырянием в бассейн (не я!)
Кому пива с тунцом? 🍺🍺🐟🐟
Мне тунца!
Шмеля уже слушали?
Это просто пипец какой-то.
Шмеля уже слушали?
Славо бохо Стиву Джобсу - с айпэда не имею возможности "наслаждаться" сия шЫдеврами. И спасибо моей лени - неохота включать комп. Что - все так ужасно?
Это просто пипец какой-то.
Да на фоне "Ветра"-это вообще нормально звучит))))Ну,в ноты не всегда попадает,так у нас и именитые таперича не всегда с ними дружат,не вытягивает слихка,так и не все бывшие голосистые(не голосиськие,не путать) вытягивают как в свою молодость...Но она же не из"Фабрики звезд".Единственное НО,ну нафиг кому это надо!Пела бы мужу и кошке...че людей-то тревожить?
Отредактировано МышЫльда (2014-10-05 19:53:08)
Cortland
Стихи супер! 😸😸😸Кста, Яблочкин, у тебя 8 IOS стоит на эпплах? Не зависает? Я поставила на все айфоны и айпад, кроме моноблока, потом почитала, что может тормозить.
Отредактировано Котейша (Сегодня 11:19:40)
Нет, еще не ставила нигде. Телефон получу через неделю, а айпад захламила, как Сфо свою берлогу, не хватает места для 8. Большой Мак пока тоже не обновляла, решила подождать, тоже слышала, что тормозит.
Нет, еще не ставила нигде. Телефон получу через неделю, а айпад захламила, как Сфо свою берлогу, не хватает места для 8. Большой Мак пока тоже не обновляла, решила подождать, тоже слышала, что тормозит.
Понятно) у меня тоже был захламлен, я все поудаляла, много места просит, зараза.
Привет, клизьмы и поэты
Шмеля уже слушали? Конспект есть?
Котейша
У меня стоит восьмерка на айпаде и айфоне, не заметила зависаний, а вот наш форум стал лучше работать
Котейша
У меня стоит восьмерка на айпаде и айфоне, не заметила зависаний, а вот наш форум стал лучше работать
Спасибо за совет, пойду включая большой комп, скину все с айпэда, может найду место для 8.
Привет, клизьмы и поэты
Шмеля уже слушали? Конспект есть?
Мне нельзя!У меня сегодня понедельник!
А эту туничку уже весной показывала,я ее под прическу пучок демонстрировала.
Ответ на комментарий Brooklyn_girl
Спасибо дорогая за заботу! Но я закаленная уже давно, поэтому позволяю себе ходить пока налегке. Посмотрела сайт,спасибо! Но мне как постоянному клиенту хорошие скидкки предоставляют.
Представляю...сайт и ее бутик Софи.....Ну не дурочка.....
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17