Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Дафна написал(а):

да...я скопировала и у меня квадратик!!!!)))))))))

Тащу...нюхайте на здоровье)))

А без помады у неё рот как беззубый выглядит...потому что губа верхняя отсутствует..

Может, у нее и зубы из стакана?

872

МышЫльда написал(а):

*топаид лапаме(скандалить начинает)*Чтойта за квадрастиги?!И оне называют это котамЕ?!Вы кубисты штоле?

..

http://s020.radikal.ru/i715/1410/de/04eb398b6245.jpg
Да так, ничего особенного  :whistle:

Отредактировано Котейша (2014-10-06 00:56:22)

873

Cortland написал(а):

Хааарош кошмарить на сон грядущий!Сегодня все визжать и писаться будут!!Всю ночь,всююю...до самого утра!

874

МышЫльда написал(а):

Да ладна!Мона подумать,что все остальные потомки Образцовой и Вишневской)))))))

Нет..конечно..не потомки..но и не выставляем это на всеобщее послушать))
Хотя под моё пение люди танцуют и аплодирут)
похвасталась)))
Но я ка бе..занималась немного этим!)))слух в присутствии и голос не прокурен!

875

Cortland написал(а):

😻👋👍🎓🏆

Сейчас они нас побьют  :D  :hobo:
✒️📚🌺🌺🌺

876

Cortland написал(а):

кто знает...
но без помады..такое впечатление..что их нет.
скорее всего форма рта такая.
не думаю, что она без зубов фоткается)))

877

Дафна написал(а):

коты какие-то квадратные...

Я написала Котейше, что наши коты умные, потому что они учились. А ваще, они чемпионы.

878

Котейша
во..теперя вижу твоих смайликов))) [взломанный сайт]

879

Котейша написал(а):

Да так, ничего особенного

у меня это выглядит так))
http://sd.uploads.ru/xSGLr.jpg

880

Дафна написал(а):

Нет..конечно..не потомки..но и не выставляем это на всеобщее послушать))
Хотя под моё пение люди танцуют и аплодирут)
похвасталась)))
Но я ка бе..занималась немного этим!)))слух в присутствии и голос не прокурен!

Ну.не выставляем...да...согласна.А если ейная душа к славе тянется...как этааааа...подсолнух к солнцу!Ох...ну и пела бы для любимых.Впрочем,и нас за уши никто не тащит слушать пение ейнае,на стул силком никто не сажает...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-06 01:04:18)

881

МышЫльда написал(а):

Ну.не выставляем...да...согласна.А если ейная душа к славе тянется...как этааааа...подсолнух к солнцу!Ох...ну и пела бы для любимых.

вот-вот..Женя орал на неё...не так давно она жаловалась..что стала петь и думала. что он не слышит..а он орал на неё..))
так что родным её пение тоже не доставляет)))
На Дерибасовской пивная ЭТО НЕЧТО!!!!!!!
а мне вот интересно..она сама не слышит?
хотя о чём это я?Она не видит свои фото..свои наряды и не слышит ..как она поёт...

882

Котейша написал(а):

Сейчас они нас побьют    
✒️📚🌺🌺🌺

А мы будем защищаться 🔫💣🔪, не зря же мы 🎓 и  💪 она 👍. А, если нас будут обижать, мы. 📝✉️ В ООН.
:)

883

МышЫльда написал(а):

Ну.не выставляем...да...согласна.А если ейная душа к славе тянется...как этааааа...подсолнух к солнцу!Ох...ну и пела бы для любимых.

Кого? Соседей? Ифгену она не поет, стесняется, сама про это писала. Кошке... ну да. То-то ей дом в тубзалете поставили, чтобы скрывалась если что. И ей предлагали к продюсерам пойти с песТнями - не пошла, постеснялась.

884

А у яблочников выглядит так.
http://s019.radikal.ru/i607/1410/e5/6701d79366ee.jpg

885

Дафна написал(а):

хотя о чём это я?Она не видит свои фото..свои наряды и не слышит ..как она поёт...

Она все видит и слышит и у нее сносит башку от восторга!Ну,тычеваще?!Самая красивая,самая талантливая,самая...самая...самая.

886

Дафна написал(а):

а мне вот интересно..она сама не слышит?

Такое ощущение, что она ничего не пересматривает и не переслушивает. Отправила в бездну - и ладушки. Богиня! Все сожрут поклонники  :D .

Cortland написал(а):

А мы будем защищаться 🔫💣🔪, не зря же мы 🎓 и  💪 она 👍. А, если нас будут обижать, мы. 📝✉️ В ООН.

:D  от заразы! Квадратыя.

887

Cortland написал(а):

😸😹👍👌👯🎓📈

888

Вот, воскресенье, почти все дела переделала, готовлюсь к рабочей неделе и от выпитого вина большего количества свободного времени меня снова потянуло в философию. Как ужасно никчемно человек провел жизнь. Уже полтинник - и ... ничего. Ничему не научилась, нигде не была, никому не осветила жизнь... Как страшно!

889

Cortland написал(а):

щас как выскочуhttp://sd.uploads.ru/t/CAtNr.jpg
пиф-паф и будет Котейке вот така картинаhttp://sd.uploads.ru/t/6LToV.jpg

890

Котейша написал(а):

😸😹👍👌👯🎓📈

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

891

МышЫльда написал(а):

щас как выскочу
пиф-паф и будет Котейке вот така картина

Мир, дружба, братство!

892

Cortland написал(а):

Мир, дружба, братство!

Вспомнила групповой портрет?!То-то же))))))

893

Cortland написал(а):

Вот, воскресенье, почти все дела переделала, готовлюсь к рабочей неделе и от выпитого вина большего количества свободного времени меня снова потянуло в философию. Как ужасно никчемно человек провел жизнь. Уже полтинник - и ... ничего. Ничему не научилась, нигде не была, никому не осветила жизнь... Как страшно!

Я тоже тогда пофилософствую от всего. Конец у всех будет одинаковый. Хоть у Сфорки, хоть у нас. Аминь.
А на том свете все будет уже "побарабану". И говорить про оставленный след в этой жизни тоже бессмысленно. Кому он нужен? Никому, если ты не Тициан или Вишневская. Как-то так. Сфорку точно запомнят сильнее, чем меня))), но меня это как-то не расстаривает.

894

*хлопается мордой ап стол,подпрыгиваид*Ой...спать/визжать/писаться пойду...До завтра,крошки! http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

895

МышЫльда написал(а):

Вспомнила групповой портрет?!То-то же))))))

Yes, madam!

896

Сосиска написал(а):

Я тоже тогда пофилософствую от всего. Конец у всех будет одинаковый. Хоть у Сфорки, хоть у нас. Аминь.
А на том свете все будет уже "побарабану". И говорить про оставленный след в этой жизни тоже бессмысленно. Кому он нужен? Никому, если ты не Тициан или Вишневская. Как-то так. Сфорку точно запомнят сильнее, чем меня))), но меня это как-то не расстаривает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

897

Сосиска написал(а):

Все равно у нас есть, хоть маленькая, но цель в жизни, а там вакуум.

898

Сосиска написал(а):

Нормальный дядька бы напугался.

а у Жеки иммунитет на неё.

Сосиска написал(а):

Чего-то я лещей вспомнила. Где лещи?

лещи там же, где и медовик.  стухли в той жаре ещё в процессе плавания в мозаичной купели.

899

МышЫльда написал(а):

Она все видит и слышит и у нее сносит башку от восторга!Ну,тычеваще?!Самая красивая,самая талантливая,самая...самая...самая.

да..видит всё наоборот..кривое зеркало)

Сосиска написал(а):

Такое ощущение, что она ничего не пересматривает и не переслушивает. Отправила в бездну - и ладушки. Богиня! Все сожрут поклонники

Это точно..главное везде засветиться..на всех сайтах...

900

Спокойной ночи, девочки!
в тему филосфских рассуждений:
Помирать нам рановато..
есть ещё у нас дома дела!
я тоже не работаю и цели великой тоже нет..
живу спокойно..радуюсь тому, что есть.
Но я точно знаю ради чего..ради сына..Очень хочу дождаться внуков..
ну вот как-то так.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно