Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Дафна написал(а):

да..видит всё наоборот..кривое зеркало)

Это точно..главное везде засветиться..на всех сайтах...

Это же работа на полную ставку!

902

Cortland написал(а):

Может, у нее и зубы из стакана?

из пластмассы, а не из стакана  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

903

Cortland написал(а):

Все равно у нас есть, хоть маленькая, но цель в жизни, а там вакуум.

Здрасьте. У нее целей поболе нашего! И все достижимые в ближайшее время - туничЬка, сумочка, пОльто с цветуями. Я ей даже завидываю - ремонт делать не надо, машину не надо. Только Олимп интернета! Счастливое тетко. А мы все пыжимся, и правильно. А она в своем вакууме богиня. И мы о НЕЙ болтаем, а не о кокой то там Марь Иванне. Вот и олимп, что ей нужен. Мы ее осчастливили, о чем она и пишет в своем блоге, что ей сайты посвящают.
Мы на ее фоне неудачницы))), и слава Богу.

904

О

МышЫльда написал(а):

щас как выскочу
пиф-паф и будет Котейке вот така картина

:D
Отбирает у Мыши ружжо, дает вкусняшку

905

Дафна написал(а):

Спокойной ночи, девочки!
в тему филосфских рассуждений:
Помирать нам рановато..
есть ещё у нас дома дела!
я тоже не работаю и цели великой тоже нет..
живу спокойно..радуюсь тому, что есть.
Но я точно знаю ради чего..ради сына..Очень хочу дождаться внуков..
ну вот как-то так.

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

906

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

КисаК написал(а):

из пластмассы, а не из стакана

Ржу!

907

Дафна написал(а):

Спокойной ночи, девочки!
в тему филосфских рассуждений:
Помирать нам рановато..
есть ещё у нас дома дела!
я тоже не работаю и цели великой тоже нет..
живу спокойно..радуюсь тому, что есть.
Но я точно знаю ради чего..ради сына..Очень хочу дождаться внуков..
ну вот как-то так.

И все радуются, кроме Сфо. Ей надо новую горжетку, кусты и колготки. А нам не особо)).
[взломанный сайт]

908

Да у меня тоже целей особо нет))
Я люблю впечатления новые получать, и с близкими время проводить,
И тоже радуюсь тому, что есть!)
А Сфо, мне кажется, только делает вид, что у нее все хорошо и ее все устраивает, а на самом деле она мечтает о бОльшем,
и не любит тех, у кого есть то, чего нет у нее.

909

Котейша написал(а):

Да у меня тоже целей особо нет))
А Сфо, мне кажется, только делает вид, что у нее все хорошо и ее все устраивает, а на самом деле она мечтает о бОльшем,

Соглашусь с тобой. И приведу цитату, которая мне очень нравится.
Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. (Альберт Эйнштейн)

910

Котейша написал(а):

у неё свой мир - рюшечки-хрюшечки, пластиковые вазочки из фикспрайса и первый  фрукт авокадо в писят лет. вся жизнь ради лытдыбра, эти ежедневные фото в патио... у неё больше 7 тысяч фото на яндексе, и это не все, а малая часть. и всё ради лицемерных комментов на лиру.  болотооооо

911

Котейша написал(а):

Одна беда у Сфорки - зависть. А так жила бы себе спокойно. И еще одна - амбиции. Но это уже клиническое. В ее возрасте могла бы расслабиться, что и пытается сделать, но не получается. У многих и ее "счастья" нет, и ничего себе живут и искренне улыбаются.
Да ну ее! Смешная тетка. Хорошо, что у нее ума мало, а то пошла бы в управдомы - вот народ нахлебался бы.
Надо ей в защитницы леса идти, в егеря, ей пойдет)).
http://sd.uploads.ru/t/qfuoT.jpg

912

КисаК написал(а):

у неё свой мир - рюшечки-хрюшечки, пластиковые вазочки из фикспрайса и первый  фрукт авокадо в писят лет. вся жизнь ради лытдыбра, эти ежедневные фото в патио... у неё больше 7 тысяч фото на яндексе, и это не все, а малая часть. и всё ради лицемерных комментов на лиру.  болотооооо

И все 7 тыщ фото из одного парка и одной квартирки - найди 5 отличий. (Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)

913

Девочки-яблочницы, спасибо за подсказку, сделала обновление и теперь у меня форум не тормозит.

914

Сосиска написал(а):

Здрасьте. У нее целей поболе нашего! И все достижимые в ближайшее время - туничЬка, сумочка, пОльто с цветуями. Я ей даже завидываю - ремонт делать не надо, машину не надо. Только Олимп интернета! Счастливое тетко. А мы все пыжимся, и правильно. А она в своем вакууме богиня. И мы о НЕЙ болтаем, а не о кокой то там Марь Иванне. Вот и олимп, что ей нужен. Мы ее осчастливили, о чем она и пишет в своем блоге, что ей сайты посвящают.
Мы на ее фоне неудачницы))), и слава Богу.

Ну и слава Богу! Я в хорошей компании, а не в ее с Тухлей.
На мои налоги, увы, мост не построишь, но что-то хорошее можно сделать. И работа у меня очень "полезная"

915

Cortland написал(а):

(Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)

Во! Прикинь, какая у Сфорки экономия. Ей же больше не надо, и даже опасно. Мозг не выдержит отлучения от Малаховки. Она от вьетнамцев потусторонних плакала и отмокала в ванне, какие ей страны. У меня фоток небось тыща за 5 лет наберется, я мало фотографирую, время тратить не охота, да и немного где была пока.
Спать пошла я. Да не присницца нам бохо-поклонник! :flag: Всех целуваю-обнимаю.
http://sd.uploads.ru/t/4QkAn.jpg

916

Cortland написал(а):

Ну и слава Богу! Я в хорошей компании, а не в ее с Тухлей.
На мои налоги, увы, мост не построишь, но что-то хорошее можно сделать. И работа у меня очень "полезная"

У меня работа тоже полезная. Не массово, конечно, но я очень рада, когда мне говорят спасибо и реально довольны. И это меня ... не знаю что придумать)), вдохновляет что ли. В общем, на том свете не заругают, надеюсь.
Усе, ушла.

917

Сосиска написал(а):

У меня работа тоже полезная. Не массово, конечно, но я очень рада, когда мне говорят спасибо и реально довольны. И это меня ... не знаю что придумать)), вдохновляет что ли. В общем, на том свете не заругают, надеюсь.
Усе, ушла.

Дедушка Альберт был бы тобой доволен. Спокойной ночи и хорошей недели.

918

Котейша написал(а):

Сейчас они нас побьют

Котейша, а я смайлики вижу, и раньше всегда видела. Хоть и не яблочница.

919

Сосиска написал(а):

Чего-то я лещей вспомнила. Где лещи? Понимаю, что она их слопала и продристалась. Но фотки ж сделала. Где фотки?

Не успела.....
Сосиска,мужчинка неотразимый!!
Это я еще с 29 странички кричу..
Вот разговарились...попробуй догнать. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

920

МышЫльда написал(а):

Хааарош кошмарить на сон грядущий!Сегодня все визжать и писаться будут!!Всю ночь,всююю...до самого утра!

Как ночь прошла?Все живы??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
Проверку устраиваем!!

Пельмешку вижу....

Дафна написал(а):

а мне вот интересно..она сама не слышит?
хотя о чём это я?Она не видит свои фото..свои наряды и не слышит ..как она поёт...

http://duhovnyyput.ucoz.com/_tbkp/1/75/6bf2e11712.jpg

921

Котейша написал(а):

и я люблю...
А еще у меня работа!!!Важная!!!Хотя честно признаюсь,работа любимая,но самое главное для меня-семья!

Котейша написал(а):

И страшно им завидует!

Пора мне на работу.... [взломанный сайт]

922

*из оммарока с 15 страницы*
ну вы даете..
Привет, старые гадины :flag:

923

КАПЕЛЬКИ!!!! Началось голосование в двух замечательных конкурсах: Конкурс ЦВЕТОЧНАЯ ТЕМА и  ФОТОКОНКУРС. ОДНО МГНОВЕНИЕ. Заходите полюбоваться, поддержать конкурсантов своим голосом за понравившуюся работу! Это того стоит!!!!

924

Хиллоу, дамы!  :flag:

Ололоша написал(а):

Котейша, а я смайлики вижу, и раньше всегда видела. Хоть и не яблочница.

То есть, не квадратики? Здорово!) 😺 а у других нет(

Cortland написал(а):

И все 7 тыщ фото из одного парка и одной квартирки - найди 5 отличий. (Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)

:yep:  у нее какая-то нездоровая идея фикс - лопни, но держи фасон, вот тресни, но пост выдай, плевать, что пдготовка к посту это - накрутить на себя шмоток, не заморачиваясь сочетанием, и выйти, два варианта - патио или лес с озером.
Можно и дома, но реже.
Она же бывает в городе все-таки, вон, ее даже на видео засняли, пусть взяла бы камеру и почапала бы в московские парки, на проспекты, площади, я уже писала - и сама бы развеялась, и людям было бы интереснее читать, чем то, чем она всех кормит до ушей.
Ходит на какие-то бесплатные концерты в Малаховке. Пошла б и купила билеты в московский театр.
Взяла бы и поехала в красивые пигороды с Дворцами. Да в кино бы сходила, в конце концов, и выдала бы нам жутко профессиональную рецензию) мне бы, например, было бы интересно ее почитать.

925

Уфф.. догнала, имею сказать.
Стихотворницы, вы такие клевые https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Новую клаву Emoji я тоже себе установила на тилипон и вижу все ваши смайлики со всех устройств :crazy:
*ушла читать Сфоню*

926

Фуфочка написал(а):

*из оммарока с 15 страницы*
ну вы даете..
Привет, старые гадины

Да, мы такие  :D  :flag:

927

Сосиска
Я вообще считаю, что смысл нашей жизни - приносить пользу!) в любом масштабе.
Хоть всему человечеству, хоть отдельно взятому маленькому коту.
И за то, и за то нас на том свете не заругают  :yep:

928

Котейша написал(а):

То есть, не квадратики? Здорово!) 😺 а у других нет(

Котя, это не зависит от яблока или неяблока, это просто отдельное приложение :yep:

929

Фуфочка написал(а):

Котя, это не зависит от яблока или неяблока, это просто отдельное приложение

А, понятно! Ну чтобы знать, у кого видно, у кого нет, у некторых не видно.

930

Котейша написал(а):

Ну чтобы знать, у кого видно, у кого нет, у некторых не видно.

Я на стац.компе тоже вижу ваши кошачьи морды, возможно от операционки и/или видео-карты зависит :dontknow:

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно