да..видит всё наоборот..кривое зеркало)
Это точно..главное везде засветиться..на всех сайтах...
Это же работа на полную ставку!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
да..видит всё наоборот..кривое зеркало)
Это точно..главное везде засветиться..на всех сайтах...
Это же работа на полную ставку!
Может, у нее и зубы из стакана?
из пластмассы, а не из стакана
Все равно у нас есть, хоть маленькая, но цель в жизни, а там вакуум.
Здрасьте. У нее целей поболе нашего! И все достижимые в ближайшее время - туничЬка, сумочка, пОльто с цветуями. Я ей даже завидываю - ремонт делать не надо, машину не надо. Только Олимп интернета! Счастливое тетко. А мы все пыжимся, и правильно. А она в своем вакууме богиня. И мы о НЕЙ болтаем, а не о кокой то там Марь Иванне. Вот и олимп, что ей нужен. Мы ее осчастливили, о чем она и пишет в своем блоге, что ей сайты посвящают.
Мы на ее фоне неудачницы))), и слава Богу.
О
щас как выскочу
пиф-паф и будет Котейке вот така картина
Отбирает у Мыши ружжо, дает вкусняшку
Спокойной ночи, девочки!
в тему филосфских рассуждений:
Помирать нам рановато..
есть ещё у нас дома дела!
я тоже не работаю и цели великой тоже нет..
живу спокойно..радуюсь тому, что есть.
Но я точно знаю ради чего..ради сына..Очень хочу дождаться внуков..
ну вот как-то так.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
из пластмассы, а не из стакана
Ржу!
Спокойной ночи, девочки!
в тему филосфских рассуждений:
Помирать нам рановато..
есть ещё у нас дома дела!
я тоже не работаю и цели великой тоже нет..
живу спокойно..радуюсь тому, что есть.
Но я точно знаю ради чего..ради сына..Очень хочу дождаться внуков..
ну вот как-то так.
И все радуются, кроме Сфо. Ей надо новую горжетку, кусты и колготки. А нам не особо)).
[взломанный сайт]
Да у меня тоже целей особо нет))
Я люблю впечатления новые получать, и с близкими время проводить,
И тоже радуюсь тому, что есть!)
А Сфо, мне кажется, только делает вид, что у нее все хорошо и ее все устраивает, а на самом деле она мечтает о бОльшем,
и не любит тех, у кого есть то, чего нет у нее.
Да у меня тоже целей особо нет))
А Сфо, мне кажется, только делает вид, что у нее все хорошо и ее все устраивает, а на самом деле она мечтает о бОльшем,
Соглашусь с тобой. И приведу цитату, которая мне очень нравится.
Ценность человека должна определяться тем, что он дает, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком. (Альберт Эйнштейн)
у неё свой мир - рюшечки-хрюшечки, пластиковые вазочки из фикспрайса и первый фрукт авокадо в писят лет. вся жизнь ради лытдыбра, эти ежедневные фото в патио... у неё больше 7 тысяч фото на яндексе, и это не все, а малая часть. и всё ради лицемерных комментов на лиру. болотооооо
Одна беда у Сфорки - зависть. А так жила бы себе спокойно. И еще одна - амбиции. Но это уже клиническое. В ее возрасте могла бы расслабиться, что и пытается сделать, но не получается. У многих и ее "счастья" нет, и ничего себе живут и искренне улыбаются.
Да ну ее! Смешная тетка. Хорошо, что у нее ума мало, а то пошла бы в управдомы - вот народ нахлебался бы.
Надо ей в защитницы леса идти, в егеря, ей пойдет)).
у неё свой мир - рюшечки-хрюшечки, пластиковые вазочки из фикспрайса и первый фрукт авокадо в писят лет. вся жизнь ради лытдыбра, эти ежедневные фото в патио... у неё больше 7 тысяч фото на яндексе, и это не все, а малая часть. и всё ради лицемерных комментов на лиру. болотооооо
И все 7 тыщ фото из одного парка и одной квартирки - найди 5 отличий. (Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)
Девочки-яблочницы, спасибо за подсказку, сделала обновление и теперь у меня форум не тормозит.
Здрасьте. У нее целей поболе нашего! И все достижимые в ближайшее время - туничЬка, сумочка, пОльто с цветуями. Я ей даже завидываю - ремонт делать не надо, машину не надо. Только Олимп интернета! Счастливое тетко. А мы все пыжимся, и правильно. А она в своем вакууме богиня. И мы о НЕЙ болтаем, а не о кокой то там Марь Иванне. Вот и олимп, что ей нужен. Мы ее осчастливили, о чем она и пишет в своем блоге, что ей сайты посвящают.
Мы на ее фоне неудачницы))), и слава Богу.
Ну и слава Богу! Я в хорошей компании, а не в ее с Тухлей.
На мои налоги, увы, мост не построишь, но что-то хорошее можно сделать. И работа у меня очень "полезная"
(Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)
Во! Прикинь, какая у Сфорки экономия. Ей же больше не надо, и даже опасно. Мозг не выдержит отлучения от Малаховки. Она от вьетнамцев потусторонних плакала и отмокала в ванне, какие ей страны. У меня фоток небось тыща за 5 лет наберется, я мало фотографирую, время тратить не охота, да и немного где была пока.
Спать пошла я. Да не присницца нам бохо-поклонник! Всех целуваю-обнимаю.
Ну и слава Богу! Я в хорошей компании, а не в ее с Тухлей.
На мои налоги, увы, мост не построишь, но что-то хорошее можно сделать. И работа у меня очень "полезная"
У меня работа тоже полезная. Не массово, конечно, но я очень рада, когда мне говорят спасибо и реально довольны. И это меня ... не знаю что придумать)), вдохновляет что ли. В общем, на том свете не заругают, надеюсь.
Усе, ушла.
У меня работа тоже полезная. Не массово, конечно, но я очень рада, когда мне говорят спасибо и реально довольны. И это меня ... не знаю что придумать)), вдохновляет что ли. В общем, на том свете не заругают, надеюсь.
Усе, ушла.
Дедушка Альберт был бы тобой доволен. Спокойной ночи и хорошей недели.
Сейчас они нас побьют
Котейша, а я смайлики вижу, и раньше всегда видела. Хоть и не яблочница.
Чего-то я лещей вспомнила. Где лещи? Понимаю, что она их слопала и продристалась. Но фотки ж сделала. Где фотки?
Не успела.....
Сосиска,мужчинка неотразимый!!
Это я еще с 29 странички кричу..
Вот разговарились...попробуй догнать.
Хааарош кошмарить на сон грядущий!Сегодня все визжать и писаться будут!!Всю ночь,всююю...до самого утра!
Как ночь прошла?Все живы???
Проверку устраиваем!!
Пельмешку вижу....
а мне вот интересно..она сама не слышит?
хотя о чём это я?Она не видит свои фото..свои наряды и не слышит ..как она поёт...
и я люблю...
А еще у меня работа!!!Важная!!!Хотя честно признаюсь,работа любимая,но самое главное для меня-семья!
И страшно им завидует!
Пора мне на работу.... [взломанный сайт]
*из оммарока с 15 страницы*
ну вы даете..
Привет, старые гадины
КАПЕЛЬКИ!!!! Началось голосование в двух замечательных конкурсах: Конкурс ЦВЕТОЧНАЯ ТЕМА и ФОТОКОНКУРС. ОДНО МГНОВЕНИЕ. Заходите полюбоваться, поддержать конкурсантов своим голосом за понравившуюся работу! Это того стоит!!!!
Хиллоу, дамы!
Котейша, а я смайлики вижу, и раньше всегда видела. Хоть и не яблочница.
То есть, не квадратики? Здорово!) 😺 а у других нет(
И все 7 тыщ фото из одного парка и одной квартирки - найди 5 отличий. (Я сегодня сделала обновление на айпэде, перегрузила около 5 тысяч фотографий на компьютер. За несколько лет, из нескольких стран и штатов.)
у нее какая-то нездоровая идея фикс - лопни, но держи фасон, вот тресни, но пост выдай, плевать, что пдготовка к посту это - накрутить на себя шмоток, не заморачиваясь сочетанием, и выйти, два варианта - патио или лес с озером.
Можно и дома, но реже.
Она же бывает в городе все-таки, вон, ее даже на видео засняли, пусть взяла бы камеру и почапала бы в московские парки, на проспекты, площади, я уже писала - и сама бы развеялась, и людям было бы интереснее читать, чем то, чем она всех кормит до ушей.
Ходит на какие-то бесплатные концерты в Малаховке. Пошла б и купила билеты в московский театр.
Взяла бы и поехала в красивые пигороды с Дворцами. Да в кино бы сходила, в конце концов, и выдала бы нам жутко профессиональную рецензию) мне бы, например, было бы интересно ее почитать.
Уфф.. догнала, имею сказать.
Стихотворницы, вы такие клевые
Новую клаву Emoji я тоже себе установила на тилипон и вижу все ваши смайлики со всех устройств
*ушла читать Сфоню*
*из оммарока с 15 страницы*
ну вы даете..
Привет, старые гадины
Да, мы такие
Сосиска
Я вообще считаю, что смысл нашей жизни - приносить пользу!) в любом масштабе.
Хоть всему человечеству, хоть отдельно взятому маленькому коту.
И за то, и за то нас на том свете не заругают
То есть, не квадратики? Здорово!) 😺 а у других нет(
Котя, это не зависит от яблока или неяблока, это просто отдельное приложение
Котя, это не зависит от яблока или неяблока, это просто отдельное приложение
А, понятно! Ну чтобы знать, у кого видно, у кого нет, у некторых не видно.
Ну чтобы знать, у кого видно, у кого нет, у некторых не видно.
Я на стац.компе тоже вижу ваши кошачьи морды, возможно от операционки и/или видео-карты зависит
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17