Дафна, домашняя колбаса это просто и вкусно. Достаточно попробовать колбаски из обычного фарша в оболочке, сразу перестанешь покупать готовые
Разговоры обо всем сразу-17
Сообщений 991 страница 995 из 995
Поделиться9922014-10-06 17:48:38
домашняя колбаса это просто и вкусно. Достаточно попробовать колбаски из обычного фарша в оболочке, сразу перестанешь покупать готовые
Никогда не делала...ела только на Кубани.Очень вкусно.
Поделиться9932014-10-06 17:49:48
Фуфочка
А мне коптильню подарили, правда я её ещё не видела. Вот тоже думаю- а опилки где берут для них.
Поделиться9942014-10-06 17:50:30
Никогда не делала...ела только на Кубани.Очень вкусно.
Обычно проблема с оболочкой и начинением возникает. Оболочка у любого нормального мясника на рынке есть. Да что там.. В инете полно уже промытой и просоленной.
Наполнять насадкой для мясорубки или через кондитерский шприц/пакет.
Поделиться9952014-10-06 17:52:55
Вот тоже думаю- а опилки где берут для них.
В супермаркетах в отделах, где шампуры, решетки для гриля, уголь и т. п. есть пакеты с опилками. У нас продают, в основном, ольху.
Здорово! Рыбу коптить минут 20 и готово.