Он ей может сказать..у тебя куча пОЛЬТ..перешивай из двух одно..)))если тебе мало)))
Скоро из трех одно перешивать нужно будет.Из двух...не влезет...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17
Он ей может сказать..у тебя куча пОЛЬТ..перешивай из двух одно..)))если тебе мало)))
Точно)))
МышЫльда
Ага..у Коти днюха сегодня..
Мы тут шампанским балуемся! [взломанный сайт]
Арутрка )))
Arturro обратиться по имени
Среда, 01 Октября 2014 г. 20:21 (ссылка)
Свет красиво ложится на плечи,
Серебром отливаяся в прядь,
Моё сердце любовь лишь излечит,
Не смотри на меня лишь смеясь!Очень красиво! Очень!
МышЫльда
Ага..у Коти днюха сегодня..
Мы тут шампанским балуемся!
А я к фэе сползаю...гляну на диво-дивное...
А я к фэе сползаю...гляну на диво-дивное...
в одмарок не рухни))
в одмарок не рухни))
Ну чем она может ТАК удивить?Не рухну,но и не втыкает,чтобы джигать...еще почитаю.
Чёта какта...грустно...Пальто и на осень-то никакое,а она еще зимой его носить будет...м-да.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 22:01:30)
Аллочка, какой у вас пост сегодня интересный получился!!!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 01 Октября 2014 г. 21:15 (ссылка)
Ответ на комментарий lencha74Да,решила сериалы не делать,все в один пост. Мне очень приятно,что Вам понравился костюм! И конечно очень рада ,что и шарфик приглянулся с ботиночками и пальто. Видимо придется его оставлять,оно ведь тоже мне сразу понравилось,а дома начала думать, цвет хотелось бы другой ,еще что то. А ведь в целом оно мне очень подошло.
ааа)))Сфорня заболела..
всё в один пост)) раньше бы пять постов сделала..
Наряд..в разных позах
как шла..
Как она карточку получала.
Как купила сапожки
Как она купила пальто.
А так..вдруг..в один пост всё))афигеть)))
Сама догадалась или подсказал кто?
Там сегодня почитательница одна написала..лучше бы видео сделали..
А то палец устал крутить колёсико)))
Это про 4 куста)))
И Сфо решила быть краткой)))
Ну чем она может ТАК удивить?Не рухну,но и не втыкает,чтобы джигать...еще почитаю.
Да..скукатища там))
Да..скукатища там))
Спожки-жуть жуткая:ровно половину пути в них,потом в запасных сандалиях.Мало того,что клеенка клеенчатая,она еще и проплавленная на"стежку"...какой-то дурак станет ее простегивать...она же враз лопнет от той стежки.Ну,чисто дитя малое!Увидела,придумала,поверила.На осеннюю обувь уже скидки поперли...ну,купила бы какинить сапожки тыщи так за три,хотя бы...И ноги в тепле,и за очередным разваливающимся барахлом бежать не надо...
Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 22:06:49)
Девы, всем приветы!
Вот хоть режьте меня - я совершенно перестала понимать Санну. Совсем. Почитала последний пост... половину не поняла. Раньше домыслить, или нить ее логики можно было вытянуть. Сегодня я сдалась.
У нас был очень сильный северный ветер, всего +7+8 и пасмурно,но желтые листья давали сияние солнца.
"Только тонкий шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме", и внизу фото ч/б шарфа, сумки и юбки в горошек...
"Ткань валяная теплая,с меховой подкладкой.В серо-черной гамме." и тут же "Конечно мне хотелось бы в бело черной гамме такое пальто, но хорошо хоть не черное и с серым рисунком". Это вот чо такоэ? Я три раза перечиталала...
Про сапожки из клеенки и говорить не хочу.
Сегодня реально дубак на улице, очень холодно и шквальный ветер. А она без штанов. Не хочу не ее скидываться, пусть проветривает овца!
Фото тут попалось - Женюрка жену выгуливает (но эта хоть в портках).
Девы, всем приветы!
Вот хоть режьте меня - я совершенно перестала понимать Санну. Совсем. Почитала последний пост... половину не поняла. Раньше домыслить, или нить ее логики можно было вытянуть. Сегодня я сдалась.
Ну и пральна...мозг-он такой...и взорваться может.А оно нам надо?
Ну и пральна...мозг-он такой...и взорваться может.А оно нам надо?
Нее, мозг уже привык)).
А вот это что такое?
"Волосы от ветра, (зпт)закалываю под ремешок сумки и воротничок сарафана." Т.е. волосы у нее на голове сделаны от ветра, чтобы в ухи не надуло, а под ремешок она закалывает сумки и сарафанный воротничок???? Затейница какая.
"Ткань валяная теплая,с меховой подкладкой.В серо-черной гамме." и тут же "Конечно мне хотелось бы в бело черной гамме такое пальто, но хорошо хоть не черное и с серым рисунком". Это вот чо такоэ? Я три раза перечиталала...
я сама эту фразу перечитывала пару раз..потом плюнула))
Это непереводимая игра Сфониной фантазии..
Расшифровывать бесполезно..
но желтые листья давали сияние солнца.
Это я могу перевести со Сфорькиного..
Было пасмурно, но жёлтые листья давали ощущение того, что светит солнце!
"Только тонкий шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме", и внизу фото ч/б шарфа, сумки и юбки в горошек...
А это совсем просто..
то есть она перечислила всё что в чёрно-белой гамме ..а остальное в чёрной гамме..то бишь сарафан))
Нее, мозг уже привык)).
А вот это что такое?
"Волосы от ветра, (зпт)закалываю под ремешок сумки и воротничок сарафана." Т.е. волосы у нее на голове сделаны от ветра, чтобы в ухи не надуло, а под ремешок она закалывает сумки и сарафанный воротничок???? Затейница какая.
да ее ваще хрен поймешь...представлять и то обхохочешься.
я сама эту фразу перечитывала пару раз..потом плюнула))
Это непереводимая игра Сфониной фантазии..
Расшифровывать бесполезно..
Да ты у нас ваще...эта...как её...дешифровальщица!
Мыша
Сосискин
Спасииибо ! [взломанный сайт]
Я приехало с отмечания, муж повел меня в какой-то пафосный ресторан, красивенький, наелись вкусно, несу вам еще полбутыли мартини бьянко и тирамису, для несладкоежек булочки с сухофруктами и семечками тепленькие и штрудель.
В этом ресторане даже филе страуса подают, но мы ограничились проверенной уткой
А это совсем просто..
то есть она перечислила всё что в чёрно-белой гамме ..а остальное в чёрной гамме..то бишь сарафан))
эээ, я тебя тоже не поняла... Это значит, что сегодня я тупоэ))). Ну и ладно тогда .
В этом ресторане даже филе страуса подают,
ыыыы, что же ты эту страшилищу не поела???? Эххх... Рассказала бы. Я ничего экзотичнее улиток и лягушки не ела. Темнота.
Ответ на комментарий lencha74
Да,решила сериалы не делать,все в один пост. Мне очень приятно,что Вам понравился костюм! И конечно очень рада ,что и шарфик приглянулся с ботиночками и пальто. Видимо придется его оставлять,оно ведь тоже мне сразу понравилось,а дома начала думать, цвет хотелось бы другой ,еще что то. А ведь в целом оно мне очень подошло.
Матрица серой массы не дремлет, напугалась Сфорка, стареет. Пальто, если честно, ужасное на мой вкус. Но назвала его Бохо, значит, можно брать.
ыыыы, что же ты эту страшилищу не поела???? Эххх... Рассказала бы. Я ничего экзотичнее улиток и лягушки не ела. Темнота.
Страус на индейку похож))
Я приехало с отмечания,
Совсем пьяное приехало?!))))))
Затейница какая.
Ноги за уши закидывает)))
Только джемпер чёрно-белый))) и смотриона перечисляет далее..
Джемпер и на нижнем фото чёрно-белый шарф, сумка чёрно-белая, юбка тоже чёрная в ьелый горошек( это она перчислила всё..что на ей чёрно-белое))))
а остальное..типа цилиндр и сарафан чёрное..во как!
Да ты у нас ваще...эта...как её...дешифровальщица!
переводчица со Сфониного на русский)))
Котейша
Котя спасибо за мартини))и булочки)))вкусно)))
Пальто, если честно, ужасное на мой вкус. Но назвала его Бохо, значит, можно брать.
всё ужасное и пальто и сапожки...просто жуть какая-то...
всё ужасное сапожки...просто жуть какая-то...
Мыша решила купить тапки себе на лапки...Три подхода к одним делала...Нраааааааа-жуть!!Но узковаты к вечеру...плякаю.Сегодня насовсем рассталась с мечтой*реву безутешнааааа*Но лучше буду прошлогодние носить,чем заимею такую обновку)))))
МышЫльда
не...чем неудобство ...лучше отказаться..
МышЫльда
не...чем неудобство ...лучше отказаться..
Вот и отказалась.Поняла,что вечером я буду надевать запасные сандалики...на голую ножку...с долбанутой головушкой.
Только джемпер чёрно-белый))) и смотриона перечисляет далее..
Джемпер и на нижнем фото чёрно-белый шарф, сумка чёрно-белая, юбка тоже чёрная в ьелый горошек( это она перчислила всё..что на ей чёрно-белое))))
а остальное..типа цилиндр и сарафан чёрное..во как!
Это не она перечисляет, а я в своем постУ)). Она пишет, что черно-белый на ней только джемпер.
Только тонкий шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме
И она точно заболела тремором (не дай бог никому). Перестала вывязывать всякие штуки, иначе наваляла бы сама такой бохо-шарфик. Давно ничего своего не показывала. Даже летние шмотки не все выгуляла, не влезла, скорее всего.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17