Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Дафна написал(а):

Он ей может сказать..у тебя куча пОЛЬТ..перешивай из двух одно..)))если тебе мало)))

Скоро из трех одно  перешивать нужно будет.Из двух...не влезет... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

152

Mila написал(а):

Скоро из трех одно  перешивать нужно будет.Из двух...не влезет...

Точно)))

153

*вваливается Мыша,едва дышит,я зык через плечо*http://sd.uploads.ru/t/uUe0Q.jpg
Привет,красавицы...У нашей Котейки день варенья,чё-ли?!Тада мне плесните чуток,я тост врежу!Котейка,будь здАрова и щаслива!!*залпом хлопает чёйта из бокала*Лопай торт!http://sd.uploads.ru/t/uV8R4.jpgи вот те патрет из страз "Сваровского"http://sd.uploads.ru/t/bCVSQ.jpg

Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 21:50:46)

154

МышЫльда
Ага..у Коти днюха сегодня..
Мы тут шампанским балуемся! [взломанный сайт]

155

Котейша, с праздничком днемрожденьевским!
Дарю котейного квалера в нагрузку к основному  :love: ! Удачи и здоровья!
http://sd.uploads.ru/t/5rmCv.gif

156

Арутрка )))

Arturro   обратиться по имени
Среда, 01 Октября 2014 г. 20:21 (ссылка)
Свет красиво ложится на плечи,
Серебром отливаяся в прядь,
Моё сердце любовь лишь излечит,
Не смотри на меня лишь смеясь!

Очень красиво! Очень!

157

Дафна написал(а):

МышЫльда
Ага..у Коти днюха сегодня..
Мы тут шампанским балуемся!

А я к фэе сползаю...гляну на диво-дивное...

158

МышЫльда написал(а):

А я к фэе сползаю...гляну на диво-дивное...

в одмарок не рухни))

159

Дафна написал(а):

в одмарок не рухни))

Ну чем она может ТАК удивить?Не рухну,но и не втыкает,чтобы джигать...еще почитаю.
Чёта какта...грустно...Пальто и на осень-то никакое,а она еще зимой его носить будет...м-да.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 22:01:30)

160

Аллочка, какой у вас пост сегодня интересный получился!!!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 01 Октября 2014 г. 21:15 (ссылка)
Ответ на комментарий lencha74

Да,решила сериалы не делать,все в один пост. Мне очень приятно,что Вам понравился костюм! И конечно очень рада ,что и шарфик приглянулся с ботиночками и пальто. Видимо придется его оставлять,оно ведь тоже мне сразу понравилось,а дома начала думать, цвет хотелось бы другой ,еще что то. А ведь в целом оно мне очень подошло.

ааа)))Сфорня заболела..
всё в один пост)) раньше бы пять постов сделала..
Наряд..в разных позах
как шла..
Как она карточку получала.
Как купила сапожки
Как она купила пальто.
А так..вдруг..в один пост всё))афигеть)))
Сама догадалась или подсказал кто?
Там сегодня почитательница одна написала..лучше бы видео сделали..
А то палец устал крутить колёсико)))
Это про 4 куста)))
И Сфо решила быть краткой)))

161

МышЫльда написал(а):

Ну чем она может ТАК удивить?Не рухну,но и не втыкает,чтобы джигать...еще почитаю.

Да..скукатища там))

162

Дафна написал(а):

Да..скукатища там))

Спожки-жуть жуткая:ровно половину пути в них,потом в запасных сандалиях.Мало того,что клеенка клеенчатая,она еще и проплавленная на"стежку"...какой-то дурак станет ее простегивать...она же враз лопнет от той стежки.Ну,чисто дитя малое!Увидела,придумала,поверила.На осеннюю обувь уже скидки поперли...ну,купила бы какинить сапожки тыщи так за три,хотя бы...И ноги в тепле,и за очередным разваливающимся барахлом бежать не надо...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 22:06:49)

163

Девы, всем приветы!  :flag:
Вот хоть режьте меня - я совершенно перестала понимать Санну. Совсем. Почитала последний пост... половину не поняла. Раньше домыслить, или нить ее логики можно было вытянуть. Сегодня я сдалась.  :tired:

У нас был очень сильный северный ветер, всего +7+8 и пасмурно,но желтые листья давали  сияние солнца.

"Только тонкий  шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме", и внизу фото ч/б шарфа, сумки и юбки в горошек...

"Ткань  валяная теплая,с меховой подкладкой.В серо-черной гамме." и тут же "Конечно мне хотелось  бы в бело черной гамме такое пальто, но хорошо хоть не черное и с серым рисунком".  :hobo:  Это вот чо такоэ? Я три раза перечиталала...
Про сапожки из клеенки и говорить не хочу.
Сегодня реально дубак на улице, очень холодно и шквальный ветер. А она без штанов. Не хочу не ее скидываться, пусть проветривает овца!  :jumping:

Фото тут попалось - Женюрка жену выгуливает (но эта хоть в портках).
http://sd.uploads.ru/t/UpL0B.jpg

164

Сосиска написал(а):

Девы, всем приветы!  
Вот хоть режьте меня - я совершенно перестала понимать Санну. Совсем. Почитала последний пост... половину не поняла. Раньше домыслить, или нить ее логики можно было вытянуть. Сегодня я сдалась. 

Ну и  пральна...мозг-он такой...и взорваться может.А оно нам надо?

165

МышЫльда написал(а):

Ну и  пральна...мозг-он такой...и взорваться может.А оно нам надо?

Нее, мозг уже привык)).
А вот это что такое?
"Волосы от ветра, (зпт)закалываю под ремешок сумки и воротничок  сарафана." Т.е. волосы у нее на голове сделаны от ветра, чтобы в ухи не надуло, а под ремешок она закалывает сумки и сарафанный воротничок???? :crazy:  Затейница какая.

166

Сосиска написал(а):

"Ткань  валяная теплая,с меховой подкладкой.В серо-черной гамме." и тут же "Конечно мне хотелось  бы в бело черной гамме такое пальто, но хорошо хоть не черное и с серым рисунком".    Это вот чо такоэ? Я три раза перечиталала...

я сама эту фразу перечитывала пару раз..потом плюнула))
Это непереводимая игра Сфониной фантазии..
Расшифровывать бесполезно..

Сосиска написал(а):

но желтые листья давали  сияние солнца.

Это я могу перевести со Сфорькиного..
Было пасмурно, но жёлтые листья давали ощущение того, что светит солнце!

Сосиска написал(а):

"Только тонкий  шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме", и внизу фото ч/б шарфа, сумки и юбки в горошек...

А это совсем просто..
то есть она перечислила всё что в чёрно-белой гамме ..а остальное в чёрной гамме..то бишь сарафан))

167

Сосиска написал(а):

Нее, мозг уже привык)).
А вот это что такое?
"Волосы от ветра, (зпт)закалываю под ремешок сумки и воротничок  сарафана." Т.е. волосы у нее на голове сделаны от ветра, чтобы в ухи не надуло, а под ремешок она закалывает сумки и сарафанный воротничок????   Затейница какая.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif да ее ваще хрен поймешь...представлять и то обхохочешься.

168

Дафна написал(а):

я сама эту фразу перечитывала пару раз..потом плюнула))
Это непереводимая игра Сфониной фантазии..
Расшифровывать бесполезно..

Да ты у нас ваще...эта...как её...дешифровальщица!

169

Мыша
Сосискин
Спасииибо ! [взломанный сайт]

Я приехало с отмечания, муж повел меня в какой-то пафосный ресторан, красивенький, наелись вкусно, несу вам еще полбутыли мартини бьянко и тирамису, для несладкоежек булочки с сухофруктами и семечками тепленькие и штрудель.

В этом ресторане даже филе страуса подают, но мы ограничились проверенной уткой
http://s52.radikal.ru/i135/1410/3d/ef0690b36535.jpg

170

Дафна написал(а):

А это совсем просто..
то есть она перечислила всё что в чёрно-белой гамме ..а остальное в чёрной гамме..то бишь сарафан))

:confused:  эээ, я тебя тоже не поняла... Это значит, что сегодня я тупоэ))). Ну и ладно тогда  :smoke: .

171

Котейша написал(а):

В этом ресторане даже филе страуса подают,

ыыыы, что же ты эту страшилищу не поела???? Эххх... :'(  Рассказала бы. Я ничего экзотичнее улиток и лягушки не ела. Темнота.

172

Ответ на комментарий lencha74
Да,решила сериалы не делать,все в один пост. Мне очень приятно,что Вам понравился костюм! И конечно очень рада ,что и шарфик приглянулся с ботиночками и пальто. Видимо придется его оставлять,оно ведь тоже мне сразу понравилось,а дома начала думать, цвет хотелось бы другой ,еще что то. А ведь в целом оно мне очень подошло.

Матрица серой массы не дремлет, напугалась Сфорка, стареет. Пальто, если честно, ужасное на мой вкус. Но назвала его Бохо, значит, можно брать.

173

Сосиска написал(а):

ыыыы, что же ты эту страшилищу не поела???? Эххх...   Рассказала бы. Я ничего экзотичнее улиток и лягушки не ела. Темнота.

Страус на индейку похож))

174

Котейша написал(а):

Я приехало с отмечания,

Совсем пьяное приехало?!))))))

175

Сосиска написал(а):

Затейница какая.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ноги за уши закидывает)))

Сосиска написал(а):

Только джемпер чёрно-белый))) и смотриона перечисляет далее..
Джемпер и на нижнем фото чёрно-белый шарф, сумка чёрно-белая, юбка тоже чёрная в ьелый горошек( это она перчислила всё..что на ей чёрно-белое))))
а остальное..типа цилиндр и сарафан чёрное..во как!

МышЫльда написал(а):

Да ты у нас ваще...эта...как её...дешифровальщица!

переводчица со Сфониного на русский)))
Котейша
Котя спасибо за мартини))и булочки)))вкусно)))

176

Сосиска написал(а):

Пальто, если честно, ужасное на мой вкус. Но назвала его Бохо, значит, можно брать.

всё ужасное и пальто и сапожки...просто жуть какая-то...

177

Дафна написал(а):

всё ужасное сапожки...просто жуть какая-то...

Мыша решила купить тапки себе на лапки...Три подхода к одним делала...Нраааааааа-жуть!!Но узковаты к вечеру...плякаю.Сегодня насовсем рассталась с мечтой*реву безутешнааааа*Но лучше буду прошлогодние носить,чем заимею такую обновку)))))

178

МышЫльда
не...чем неудобство ...лучше отказаться..

179

Дафна написал(а):

МышЫльда
не...чем неудобство ...лучше отказаться..

Вот и отказалась.Поняла,что вечером я буду надевать запасные сандалики...на голую ножку...с долбанутой головушкой.

180

Дафна написал(а):

Только джемпер чёрно-белый))) и смотриона перечисляет далее..
Джемпер и на нижнем фото чёрно-белый шарф, сумка чёрно-белая, юбка тоже чёрная в ьелый горошек( это она перчислила всё..что на ей чёрно-белое))))
а остальное..типа цилиндр и сарафан чёрное..во как!

Это не она перечисляет, а я в своем постУ)). Она пишет, что черно-белый на ней только джемпер.

Только тонкий  шерстяной джемпер на мне в черно-белой гамме

http://sd.uploads.ru/t/M3fns.jpg
Во как в оригинале.

И она точно заболела тремором (не дай бог никому). Перестала вывязывать всякие штуки, иначе наваляла бы сама такой бохо-шарфик. Давно ничего своего не показывала. Даже летние шмотки не все выгуляла, не влезла, скорее всего.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно