Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Разговоры обо всем сразу-17

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

МышЫльда написал(а):

Вот и отказалась.Поняла,что вечером я буду надевать запасные сандалики...на голую ножку...с долбанутой головушкой.

У меня тут недавно было дело...когда у подруги внук родился...ну было шампанское..вино..чай..короче жидкости было много..
я одеваю туфли..и у меня ощущение..что они не мои)))
проверяю...думаю..мало ли ошиблась тухлями в нетрезвом виде...
мои..только ноги так отекли..со мной крайне редко бывает...
во как!)))Хорошо..что на машине довезли..сама бы не знаю..как ехала)) тесно было.

182

Дафна написал(а):

У меня тут недавно было дело...когда у подруги внук родился...ну было шампанское..вино..чай..короче жидкости было много..
я одеваю туфли..и у меня ощущение..что они не мои)))
проверяю...думаю..мало ли ошиблась тухлями в нетрезвом виде...
мои..только ноги так отекли..со мной крайне редко бывает...
во как!)))

*задумчиво*ну чево?!С праздником седнешним нас,да? :crazy:

Отредактировано МышЫльда (2014-10-01 23:54:04)

183

Котейша
Как????!!!! Как, я вас спрашиваю, вы жульен не заказали?????? Вдруг он с горжеткой был?

184

МышЫльда написал(а):

*задумчиво*ну чево?!С праздником седнешним нас,да?

да...старость не радость...раньше бывалочи выпьешь...и тухли одевались..а в этот раз вот так...
Пришла старость..
С праздником меня. [взломанный сайт]

185

Cortland написал(а):

Котейша
Как????!!!! Как, я вас спрашиваю, вы жульен не заказали?????? Вдруг он с горжеткой был?

Поздняк метаться!!

186

Сосиска написал(а):

Фото тут попалось - Женюрка жену выгуливает (но эта хоть в портках).

Это сильно )) Я  тоже об её бред сегодня моск сломала, а, поскольку он и так у меня не слишком здоровый, решила голову не ломать и чем-нибудь другим заняться. Вот за Котейшу шампанское пить, например.

187

Дафна написал(а):

да...старость не радость...раньше бывалочи выпьешь...и тухли одевались..а в этот раз вот так...
Пришла старость..
С праздником меня.

У меня случай прикольный был.поперлась в театр в новых туфлях...совсем новых,даже по дому не ношеных.В зале ноги начали требовать,чтобы я туфли сняла.Я ,подумав,отказалась.Поняла,что если я сниму и задвину лапки под кресло,то потом туфли ваще не надену...После спектакля шла домой через Марсово поле(ну тока туда подвезли)))как королева:с прямой спинкой,гордо выбрасывая ногу от бедра...зато,войдя в квартиру,метнула туфли с ног по разным углам и подвывая,скукожившись,поплелась отмачивать их в холодной воде))))))До сих пор вижу все это четко и в цвете и ржу...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-02 00:01:42)

188

Cortland написал(а):

Котейша

Ты будешь смеяться -  жульен я заказала)))))
И это был самый вкусный жульен, который я ела) правда, в кокотнице, а не в каструле, и без горжетки, но что с них взять, они сфорцыны МК не изучали  ^^

189

Белка написал(а):

Это сильно )) Я  тоже об её бред сегодня моск сломала, а, поскольку он и так у меня не слишком здоровый, решила голову не ломать и чем-нибудь другим заняться. Вот за Котейшу шампанское пить, например.

Я мозх об нее уже не ломаю, лень и все предсказуемо и больмень понятно. Но сегодня меня просто потрясло. На общем фоне ее чудачеств не особо заметно, но я впечатлилась. Тяжело ей стало, это заметно.
И пропустила хороший праздник - пожилых людей))) А уыпить поздно, уже не продают))). Пожилые клизьмы - с праздником нас!!!!
http://sd.uploads.ru/hqGiB.jpg

190

Сосиска написал(а):

Тяжело ей стало, это заметно.

Я только одного понять не могу:если так тяжело и муторно,то зафигом каждое утро в шесть часов с копейками минут,с упорством шизика выкладывать новый пось,стопицот новых фоток.А для этого накануне куда-то брести,чойта покупать или шить...Давить из себя по капле какута хрень...Кто мне скажет,ДЛЯ ЧЕГО?!Чтобы в очередной раз ухватить порцию...нененене не комплиментов,а насмешек и издевок...

191

Котейша написал(а):

И это был самый вкусный жульен, который я ела) правда, в кокотнице, а не в каструле, и без горжетки, но что с них взять, они сфорцыны МК не изучали

Уф, рада за тебя. А смех сдержала, когда жульен заказывала? Я бы ржала в голос.

192

МышЫльда написал(а):

как королева:с прямой спинкой,гордо выбрасывая ногу от бедра...зато,войдя в квартиру,метнула туфли с ног по разным углам и подвывая,скукожившись,поплелась отмачивать их в холодной воде))))))

Героиня...))

Котейша написал(а):

Настоящий жульен это вкусно)

Сосиска написал(а):

Пожилые клизьмы - с праздником нас!!!!

[взломанный сайт]

193

Дафна написал(а):

Героиня...))

Угу...Жанна Д*Аркнутая ...на всю голову!

194

МышЫльда написал(а):

Угу...Жанна Д*Аркнутая ...на всю голову!

да у меня таких случаев было...

195

МышЫльда написал(а):

Я только одного понять не могу:если так тяжело и муторно,то зафигом каждое утро в шесть часов с копейками минут,с упорством шизика выкладывать новый пось,стопицот новых фоток.А для этого накануне куда-то брести,чойта покупать или шить...Давить из себя по капле какута хрень...Кто мне скажет,ДЛЯ ЧЕГО?!Чтобы в очередной раз ухватить порцию...нененене не комплиментов,а насмешек и издевок...

У нее РАБОТА такая. Если остановится на "подумать" - загремит в психушку. Вот и крутится как может. Но при этом мне ее не жалко уже.
Отсутствие интернета для нее уже катастрофа, он ее развратил. Я тут смотрела ее первые сообщения - все было совсем невинно: музыкальные посты, кошка незагаженный полесад. Как появились восхвалители, ее и понесло. И не остановить уже, подсела. У нее своя "матрица". За пределы никак.

196

Сосиска написал(а):

У нее РАБОТА такая. Если остановится на "подумать" - загремит в психушку. Вот и крутится как может. Но при этом мне ее не жалко уже.
Отсутствие интернета для нее уже катастрофа, он ее развратил. Я тут смотрела ее первые сообщения - все было совсем невинно: музыкальные посты, кошка незагаженный полесад. Как появились восхвалители, ее и понесло. И не остановить уже, подсела. У нее своя "матрица". За пределы никак.

Ну,не пойму я!!Если мне тяжело что-то делать,то я бросаю это нафиг!Мне лень давить из себя то,что не давится...Вот почитала сегодня ее пост,а пилить лень...ну,и не пилю...И Резя не пилит,если лень...а эта пилит через ж**у,А!!!У нее все через это отверстие.

197

МышЫльда написал(а):

с упорством шизика выкладывать новый пось,стопицот новых фоток.А для этого накануне куда-то брести,чойта покупать или шить...Давить из себя по капле какута хрень...Кто мне скажет,ДЛЯ ЧЕГО?!Чтобы в очередной раз ухватить порцию...нененене не комплиментов,а насмешек и издевок...

так сама и ответила..шизик она..да и зависимость у неё от комплиментиков..жаждет она похвал...и внимания..так как в реальной жизни ей этого не хватает.

МышЫльда написал(а):

Ну,не пойму я!!Если мне тяжело что-то делать,то я бросаю это нафиг!Мне лень давить из себя то,что не давится.

Ну это у нормальных людей так..а тут больной человек..

198

МышЫльда написал(а):

Ну,не пойму я!!Если мне тяжело что-то делать,то я бросаю это нафиг!Мне лень давить из себя то,что не давится...Вот почитала сегодня ее пост,а пилить лень...ну,и не пилю...И Резя не пилит,если лень...а эта пилит через ж**у,А!!!У нее все через это отверстие.

Она, в отиличие от вас, на службу не ходит, а несет себя в массы. Что ей еще делать? Она вбила себе в голову, что все ее 2999 подписчиков сидят и ждут новые псто. Вот и пыжится, даже при диарее и больном глазу, считая, что штраф выпишут или разлюбят нафиг))). Еще раз говорю - РАБОТА у нее такая. Что она без интернета будет делать? Я даже придумать не могу.

199

Сосиска написал(а):

Она, в отиличие от вас, на службу не ходит, а несет себя в массы. Что ей еще делать? Она вбила себе в голову, что все ее 2999 подписчиков сидят и ждут новые псто. Вот и пыжится, даже при диарее и больном глазу, считая, что штраф выпишут или разлюбят нафиг))). Еще раз говорю - РАБОТА у нее такая. Что она без интернета будет делать? Я даже придумать не могу.

совершенно верно всё! Подписуюсь под каждым словом! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

200

Cortland написал(а):

Уф, рада за тебя. А смех сдержала, когда жульен заказывала? Я бы ржала в голос.

Ты меня понимаешь, систра!))) когда увидела в меню, заржала, конечно, неприлично, муш и официант на меня посмотрели странно)) а жульен и правда был отличный и порция неслабая такая, не как обычно любят положить с гулькин нос.

201

МышЫльда
Бедная Мыша, бедные твои лапки в театре  :'(

202

Сосиска написал(а):

Я мозх об нее уже не ломаю, лень и все предсказуемо и больмень понятно. Но сегодня меня просто потрясло. На общем фоне ее чудачеств не особо заметно, но я впечатлилась. Тяжело ей стало, это заметно.
И пропустила хороший праздник - пожилых людей))) А уыпить поздно, уже не продают))). Пожилые клизьмы - с праздником нас!!!!

Бохо мой, от этой картинки я просто упала...
Пожилая кловунесса на арене Шапито.

203

Котейша написал(а):

Ты меня понимаешь, систра!))) когда увидела в меню, заржала, конечно, неприлично, муш и официант на меня посмотрели странно)) а жульен и правда был отличный и порция неслабая такая, не как обычно любят положить с гулькин нос.

*надеваид пенсне,разглядуваид меню*Ну,и иде тут жлюен?!Нет иво в меню...А тут все по принцЫпу:нет фоточег.нет и описуванного!НезачОт тебе,Котейка!

204

Котейша написал(а):

Бохо мой, от этой картинки я просто упала...
Пожилая кловунесса на арене Шапито.

как вариант:у психушки день открытых дверей...совсем открытых...настежь открытых.

205

МышЫльда написал(а):

*надеваид пенсне,разглядуваид меню*Ну,и иде тут жлюен?!Нет иво в меню...А тут все по принцЫпу:нет фоточег.нет и описуванного!НезачОт тебе,Котейка!

Ну вот( это я и так исподтишка лист со страусом сфотала, а то привычка Сфони фотать все вокруг себя это заразно(((

206

Котейша написал(а):

Ну вот( это я и так исподтишка лист со страусом сфотала, а то привычка Сфони фотать все вокруг себя это заразно(((

Стравуса вижу,не Иоганна,кншна,но все-таки...даже ягненка увидела,а жлюен с горжеткой не нашла...нет иво!!!
А когда на тебя фициянт пучился,ты камеру-расс!-и за спину и нахально так улыбаисся ,да?!

Котейка

http://sd.uploads.ru/t/SGs5T.jpg

Вот так?!

Отредактировано МышЫльда (2014-10-02 01:07:41)

207

Котейша написал(а):

Я ресторанные жюльены оченно люблю  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif . А какая порция? 12 литров маловероятно, ну хоть литровый ковшик отвалили? Заранее завидываю  :cool: .

208

МышЫльда написал(а):

А когда на тебя фициянт пучился,ты камеру-расс!-и за спину и нахально так улыбаисся ,да?!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сосиска написал(а):

ну хоть литровый ковшик отвалили?

жульен в ковшике))оригинально)))
правильно..чего его кокотницами есть..сразу ковшиками)

209

Дафна написал(а):

У фэй он ваще в ведрах!И че?!От этого они перестают имя быть?!
Все,птички,я спать отползаюСпокойной ночи!Не щебечите до утра...шпать надо. :mybb:

Отредактировано МышЫльда (2014-10-02 01:14:34)

210

Дафна написал(а):

Кокотница - слово неприличное, ругательное даже. А вот ковшик даже самое оно, особо для жульена. Да и Котейка сказала, что порцию ей отвалили нестандартную. В пролете кокотницы.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно