Спасибо, Светик!
вот только рамки потом куда девать
Свои фото ставить или дарить.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Украшаем рамочки для фото
Спасибо, Светик!
вот только рамки потом куда девать
еслиб ты знала, сколько у нас в квартире фоток, рамочек, картиночек и других пичек мичек на квадратный сантиметр площади а дарить детишек нет подходящих, вот и остается на твои красоты любоваться и закуркованное хранить, пока не появится подходящий момент, а на заметочку то давно взяли [взломанный сайт]
Надо на стены вешать, так больше уходит на один см площади. И клеить по несколько на одну рамку, так Киндеров больше уходит. У самой шкаф ломится от нереализованного (по причине - не куда ставить и вешать)
Надо на стены вешать, так больше уходит на один см площади
у Насти в комнатке ее величиной с лифт например 5 картинок и 1 панно, и это не считая коллекуии медведей и пр
у Насти в комнатке ее величиной с лифт например 5 картинок и 1 панно, и это не считая коллекуии медведей и пр
Тогда на потолок!
Анимашка
будет исполнено!!!!!
будет исполнено!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
наконец-то окончательно переделала рамочку для Димки, но Тема себе загробастал, он же пират, ему нужней
Рамочка-супер!!!!
И где в тебе столько идей помещается?
И как ты успеваешь их воплощать!!!!
Анимашка, очень твоя рамочка понравилась! Сочно и нескучно выглядит! [взломанный сайт]
И как ты успеваешь их воплощать!!!!
Про 5 утра я уже писала?! Сама не знаю, просто очень соскучилась по всему, вот и выкраиваю за счет сна.
Спасибо вам дорогие!!!!!!! Окрылили и вдохновили на подвиги! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тем более что рамочки еще есть и киндеры... а потом Димка то все еще без рамочки.
Вот моя очередная рамочка. С ДЛИИИИИИИИИИННОЙ историей. Была икеевская рамочка, я делала на ней декупаж, не понравилось, закрасила и сделала на ней витражную картинку с рисунком по рамке и по стеклу... не понравилось, закрасила... на клей наклеила декоративный песок, бусины на клеевой пистолет, хрустальная паста и покрою стекловидным лаком. Так спешила показать, что внутренности не поставила. А переснимать лень.
Наташа, былых следов не видно, все хорошо скрыла!! Бусины, ракушечки, песочек, получилась морская рамочка, такой сюжет всегда будет красивым. [взломанный сайт]
Спасибо, Любавушка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
красивая многострадальная рамка, очень здорово,
Спасибо, Светик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья умничка! Все так просто и оригинально!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Замечательная идея со шпаклевкой, здорово! А чем наносила ее?
Спасибо, Вашюш! Наносила мастахином. Просто есть в наличии, вот и выпендривалась. А вообще вполне можно и палочкой плоской было обойтись.
Анимашка
рамочки-чудо!!!!! Очень воздушные!
Спасибо, Светочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот сделала из Икеевских рамочек пару новых, для дома, для семьи. Немного шпаклевки, акриловые краски и лак. На второй немного контурами побежалась
Наташа,как у тебя все замечательно получается!!!
Да ладно! Спасибо, Милочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Натуся, очаровательные рамочки:) зелененькая хороша
Спасибо, Ириш!!!! [взломанный сайт]
Анимашка
Вот умеешь ты порадовать, даже из ничего конфетка получается!!!! Супер рамочка!!!!
Анимашка
Наулть браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо вам девочки!!!!! Мне всегда очень ценно ваше мнение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Украшаем рамочки для фото