.Хотяяяяя...наверное,ты правЕй))))))
Хотя бы что-нибудь феерическое придумала!!!А то ведь скукааааааааа
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18
.Хотяяяяя...наверное,ты правЕй))))))
*вваливается, отряхиваясь от ниток*
фууух. я свитер закончила! теперь буду тоже как Сфо всю зиму раздетая ходить. ага в одном свитерочке тоненьком. шутка ли 1,5 кг весьма натуральной овечковой шерсти
В феерическом холодно же...и так вся помороженная,как треска.
а Сфорза все не уймется. ставки делать будем что дальше добавится на пальту? вязаные цветочки? или весьма дорогие кристаллы сваровски? или кружевные оборочки?
*вваливается, отряхиваясь от ниток*
фууух. я свитер закончила! теперь буду тоже как Сфо всю зиму раздетая ходить. ага в одном свитерочке тоненьком. шутка ли 1,5 кг весьма натуральной овечковой шерсти
А я сабе пальтушку связала из 1,2 кыгы шерсти...не ношу,патамушта тяжело плечам...Вот такое я капризное го*но!!!
я свитер закончила! теперь буду тоже как Сфо всю зиму раздетая ходить. ага в одном свитерочке тоненьком. шутка ли 1,5 кг весьма натуральной овечковой шерсти
с обновкой!!
Покажешь?
В феерическом холодно же...и так вся помороженная,как треска.
Она пуговицы на пальто поменяла!!!
а Сфорза все не уймется. ставки делать будем что дальше добавится на пальту? вязаные цветочки? или весьма дорогие кристаллы сваровски? или кружевные оборочки?
чойта "Сваровски"? "Сваровского" надо писыть!
Думаю,надо пуговицы кружевныме розеткаме оттвикать...
Отредактировано МышЫльда (2014-10-11 21:05:21)
Она пуговицы на пальто поменяла!!!
Я поджИгала слегка.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-11 21:28:36)
Чой та у Сфо тролли разыгрались))))
У нас сёдни показ [взломанный сайт]
Это ты намекаешь,что ей бы хорошо было у нас???
Определенно! но вам оно надо? Пусть в Австралию катится
Отредактировано Грейс (2014-10-11 21:29:27)
Тогда хвастайся в обновках!!!
Тогда хвастайся в обновках!!!
Неееее...я не фЭя,у меня нет призвания!Я шмотки еще могу сфотать,а уж себя в них...нееееее...
!Я шмотки еще могу сфотать,а уж себя в них...нееееее...
Так платьем и хвастайся!!
Фото уже есть!
Сфо
Благо они были на распродаже из за того что мало осталось. А иначе бы по 70 р за пуговицу было
Кто сомневался?
Кто сомневался?
Вооооот!!Я так и знала,что нам фиг обломится!Все скупила!Кружева на трусы не найти!Тут недавно тетка в магазине требовала резинку"в трусы",хотела ей сказать,что знаю кто ее скупает))))))
Тут недавно тетка в магазине требовала резинку"в трусы",хотела ей сказать,что знаю кто ее скупает))))))
Рассвет
Какая красота!!! Молодец!!!! [взломанный сайт]
МышЫльда
Как здорово! Молодец....вот ведь чего мне не дано..так это шить..вот от слова совсем.
Вязала я раньше..было дело..и получалось..но вот шить...ну совсем никак..
Супер ..супер! [взломанный сайт]
МышЫльда
Да ладно тебе!А то ваще ниче показывать н стану))))))
А то ваще ниче показывать н стану))))))
А чего это ты нам угрожаешь????
Конечно,не хочешь нам красоту показывать.
Вот Сфо-добрая!!Все показывает!
вот-вот..ещё и в позах заковыристых и кажен день и на себе)))
У меня даже ткани столько нет(хотя,в этом году сорвалась на скупку таковой),скока у нее тувалетов.
вот-вот..ещё и в позах заковыристых и кажен день и на себе)))
Я представила себя в нашем полесади с задранной ногой.Заботливые соседи меня сразу в Скворешник упекут.
У меня даже ткани столько нет(хотя,в этом году сорвалась на скупку таковой),скока у нее тувалетов.
Я представила себя в нашем полесади с задранной ногой.Заботливые соседи меня сразу в Скворешник упекут.
Да ладно...ты нам так показывай..без себя тогда..
Но с собой то...в позе))) да ножку вперёд..другую на пенёк...ручку выкрутить..головку набок..глазки в кучу и выпучить))это же так круто)))
Я закалена тем,что не хожу в теплых вещах,это во первых,а во вторых - закалка каждый день льдом,когда душ принимаю,я им обтираюсь в конце.
Интересно...где она столько льда берёт..что бы такое могучее тело обтирать им))))))))))
Но с собой то...в позе))) да ножку вперёд..другую на пенёк...ручку выкрутить..головку набок..глазки в кучу и выпучить))это же так круто)))
да-да-да...вот такой скрученной и увезут.Либо там раскрутят,либо такую лечить будут.
Интересно...где она столько льда берёт..что бы такое могучее тело обтирать им))))))))))
Промышленная морозильная камера?
да-да-да...вот такой скрученной и увезут.Либо там раскрутят,либо такую лечить будут.
Они там в смирительную рубашечку тебя закрутят))) в новой позе..сначала из этой распрямят))) а потом в рубашечку нарядят!
Они там в смирительную рубашечку тебя закрутят))) в новой позе..сначала из этой распрямят))) а потом в рубашечку нарядят!
добрая ты...ой,доообрааая.
добрая ты...ой,доообрааая.
да..мне все говорят..что я добрейшей души человек)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18