Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Разговоры обо всем сразу-18

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

:no:

512

Рассветик супер!!!  [взломанный сайт]

У меня есть моя любимая спорт. кенгурушка адидасовская, у нее тоже на длинных рукавах такие дырочки, называется - куртка для бега, я в холодные вечера на даче в ней натягиваю на руки, очень удобно!)

Мыша вау, здорово!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Такое стильное платье!)

513

Грейс написал(а):

Промышленная морозильная камера?

Снеговая шуба в мерседесовском холодильнике, шутка ли - стопицот литров конпоту стоит, морозится.

514

Грейс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

515

спасибо вам всем огромное:) люблю получать комплиментики  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Котейша написал(а):

У меня есть моя любимая спорт. кенгурушка адидасовская, у нее тоже на длинных рукавах такие дырочки, называется - куртка для бега, я в холодные вечера на даче в ней натягиваю на руки, очень удобно!)

я когда вязала, думала что буду носить его вместо куртки. например дочку в школу сейчас водить самое то. утром холодно, а свитер такой толстый что точно согреет. а как коляску с мелким катить, так руки в карманы не спряать.

516

Рассвет написал(а):

спасибо вам всем огромное:) люблю получать комплиментики  

я когда вязала, думала что буду носить его вместо куртки. например дочку в школу сейчас водить самое то. утром холодно, а свитер такой толстый что точно согреет. а как коляску с мелким катить, так руки в карманы не спряать.

А муфточкой коляска не укомплектована?Я вижу такие "нужные девайсы"(с),так здорово и тепло рукам.

517

МышЫльда написал(а):

А муфточкой коляска не укомплектована?Я вижу такие "нужные девайсы"(с),так здорово и тепло рукам.

нет у нас коляска самая простая, без навротов. и вообще  надеюсь ее уже "потерят" скоро. но все как собираемся в школу таааак лень пораньше выходить и мучиться с двумя убегающими... сажаю мелкого в коляску опять и доходим побыстрому:)

518

Рассвет написал(а):

нет у нас коляска самая простая, без навротов. и вообще  надеюсь ее уже "потерят" скоро. но все как собираемся в школу таааак лень пораньше выходить и мучиться с двумя убегающими... сажаю мелкого в коляску опять и доходим побыстрому:)

ясно-ясно-ясно...я думала,что"мелкий"совсем мелкий)))))

519

МышЫльда, не, ему 3 скоро:) уже бегает во всю, это я просто лентяйка:)

520

Рассвет написал(а):

МышЫльда, не, ему 3 скоро:) уже бегает во всю, это я просто лентяйка:)

пОняла я уже...Мне тоже лениво рано просыпаться.Если только по делу,куда же деваться от них(дел)?

521

МышЫльда написал(а):

Если только по делу,куда же деваться от них(дел)?

никида:) но мне начинает нравиться жить по режиму:) подьем в 7 утра. в 9 все в школах садах. и я могу делать что хочу:) и успеваю гораздо больше когда встаю так рано.

522

Рассвет написал(а):

и успеваю гораздо больше когда встаю так рано.

Ну,так не зря наши предки говаривали:"Кто рано встает,тому Бог подает"

523

МышЫльда написал(а):

Ну,так не зря наши предки говаривали:"Кто рано встает,тому Бог подает"

как прирожденная сова раньше имела иное убеждение:)))

524

Котейша написал(а):

Котя,ты чиво сення неактивная такая?!У меня для тебя патретик есть
http://sd.uploads.ru/t/aD8PI.jpg

525

Рассвет написал(а):

как прирожденная сова раньше имела иное убеждение:)))

Вот и я такая птица...Но одно время была совой,переученной на жаворонка.ОООчень не любила то время.

526

Рассвет Пчелка, красииивоо! И ух как страшно. Резе тоже понравилось бы))) Золотые ручки у тебя!

МышЫльда
Мышкин, надо же, никак решилась поделиться своей работой! Я, правда, всегда то, что на вешалке очень смутно представляю на человеке (представляешь, как мне по магазинам за одеждой ходить! Сама понимаешь, я почти все только в онлайн и покупаю) Но верю, что красиво.

Братцы, вы там новый пост нашей феи уже рассмотрели? У меня, наверное, гормоны шалят, а то меня чей-то на ненормативную лексику тянет. Прям пожалела, что вы тут все такие воспитанные. Я обычно тоже, но сегодня - ух, как завернула бы...  :hobo:

527

Lola написал(а):

МышЫльда
Мышкин, надо же, никак решилась поделиться своей работой! Я, правда, всегда то, что на вешалке очень смутно представляю на человеке (представляешь, как мне по магазинам за одеждой ходить! Сама понимаешь, я почти все только в онлайн и покупаю) Но верю, что красиво.

Братцы, вы там новый пост нашей феи уже рассмотрели? У меня, наверное, гормоны шалят, а то меня чей-то на ненормативную лексику тянет. Прям пожалела, что вы тут все такие воспитанные. Я обычно тоже, но сегодня - ух, как завернула бы...

Лолишна,я шибко жирная для подиумов,тока на плечиках могу показать,на сИбе стИсняюся)))))
А что за новый пост у царыцы?Не пра пугафки на пальте?

528

Lola, спасибо:) я обычно не вяжу таких больших вещей. но идея черепа из аранов свела меня с ума:) купить оригинал нет никакой возможности вообще (маккуин), так что взялась вязать:) конечно получилось даже близко не так как в оригинале:) но мне нрааавится.

МышЫльда вот я сейчас как раз переучивающийся сов. но мне нравится. уже сама просыпаюсь в семь, даже на выходных:)

529

МышЫльда

Да ланна тебе, жирная. Было когда-то ведь твое фото без головы, точно помню, ничего там жирного не заметила.

Ну да, ну да, пуговицы. Было... стало... *матюхается нецензурно*

530

Lola написал(а):

МышЫльда

Да ланна тебе, жирная. Было когда-то ведь твое фото без головы, точно помню, ничего там жирного не заметила.

Ну да, ну да, пуговицы. Было... стало... *матюхается нецензурно*

Я поэтому и перехожу на бохо,чтобы сальце сховать)))))
Пуговицы...дааа...пуговицы...пальтухай получился,застрелицца!!Я себе сення тоже пальтухай дошила.Зараза,как раз по сезону,из тонкого сукна.А у нас скоро похолодает...но я тааааак лениво его затянула.

531

Рассвет
Правильно нравится, красиво и очень аккуратно получилось. Теплый, наверное. Не колючий?

532

МышЫльда
Правильно делаешь, нельзя ведь всю жизнь в одном стиле проходить - красивей точно не будет. А так вот - стареем взрослеем и гардероб подгоняем под новые прелести.

533

Lola написал(а):

МышЫльда
Правильно делаешь, нельзя ведь всю жизнь в одном стиле проходить - красивей точно не будет. А так вот - стареем взрослеем и гардероб подгоняем под новые прелести.

А прелести,сволочи такие,растут тока в ширину.Нет,чтобы в высоту чуток дали!

534

МышЫльда написал(а):

А прелести,сволочи такие,растут тока в ширину.Нет,чтобы в высоту чуток дали!

За это мы их и любим, эти прелести, нет? Не, ну чего воевать с собой всю оставшуюся, ну кому будет от этого легче?

535

Lola написал(а):

За это мы их и любим, эти прелести, нет? Не, ну чего воевать с собой всю оставшуюся, ну кому будет от этого легче?

Ну,я довольно долго воевала,потом плюнула и сдалась.

536

Lola написал(а):

Теплый, наверное. Не колючий?

ооочень теплый! и очень толстый. сами нитки миллиметров 4-5 наверное по толщине. ну нас называются "супер чунки". так что сам свиер получился соответственно потолще некоторых курток.
вообще немного колючий, но я не особо чувствительная, а после того как прополоскала в целой бутылке бальзама для волос так вообще мяяягенький стал:)

537

Грейс написал(а):

И Сфорня с пилой...каждое утро выпиливает себе брекет льда)))))))))))И  идёт с этим крипичиком ледяным в ванночку)))

538

Дафна написал(а):

И Сфорня с пилой...каждое утро выпиливает себе брекет льда)))))))))))

Да она ручками нежными отламывает (шины вспомни)сколько надо и невесомо порхает в ванную.

539

МышЫльда написал(а):

Да она ручками нежными отламывает (шины вспомни)сколько надо и невесомо порхает в ванную.

Гвозди бы делать из этих людей..не было бы крепче в мире гвоздей))))

540

Дафна написал(а):

Гвозди бы делать из этих людей..не было бы крепче в мире гвоздей))))

никудышные гвозди получались бы...как и все остальное.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно