никудышные гвозди получались бы...как и все остальное.
Да ..как из г...пуля)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18
никудышные гвозди получались бы...как и все остальное.
Да ..как из г...пуля)
Да ..как из г...пуля)
Ну,так примерно))))))))
Привет, клизьмы. У нас целый день света не было. потом мы в гости ходили, там набулькались вина, я попробовала кофе из капсул и спьяну заказала себе по инету кофемашинку. Теперь вот думаю- а на фига я это сделала ? толком не разобралась, цены не посмотрела, первую попавшуюся- ляп и всё. Бестолочь, что там говорить
Рассветик, такой свитер, просто суперский. Ты по схеме вязала или сама из головы?
Мышь, хорош прибедняться, толстая она. Я тут неделю не курила так могу с тобой помериться пузами, думаю ты продуешь это соревнование ))
Сфоня дура. Хотела сказать. что чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Но поняла, что убедилась я уже давно, практически сразу, как узнала о ней. Короче, Сфоня-дура, пальто говно и далее о тексту .
Отредактировано Белка (2014-10-12 00:47:55)
Сфорня купила серый мех и сделала уже шляпку для пальто...)))Самое главное..что Женечке понравилось)))
Сфорня купила серый мех и сделала уже шляпку для пальто...)))Самое главное..что Женечке понравилось)))
Очередной бублик из весьма натурального меха. Вот интересно, она вообще понимает что ляпает. натуральный мех, трихаха, как вижу уже эту норку))
Как похолодает, обязательно в нем снимусь и покажу.Наверное сначала в юбочке в горошек,оно лучше всего к нему подходит.
Я представила горохи...упала,едва дышу.Ну,чотакое-то...и зигзуги
,и кружьявья,и пугвыцы,и юбка в горох...Пи**ец пи**ецовый!!Лолааааа,я уже ругаюсь,где тыыыы...иди дуэтом будем...петь.
Примерила, Женечке понравилось! Купила натуральный серый мех и вот из него и сделала шляпку под пальто.
Натуральный?Серый?Меня терзают смутные сомненья...она не у мышей шубы поперла?Эта чёйта...мои сестры на зиму с голой ж***й остались?Все ихНИЕ трусы с ж**ы на шапку перекочевали?
Отредактировано МышЫльда (2014-10-12 00:53:25)
Вот интересно, она вообще понимает что ляпает. натуральный мех, трихаха, как вижу уже эту норку))
Да у неё всё из довольно дорогих и натуральных волокон и мехов)))И весь дерЬмантин тоже довольно таки натуральный))
Все же слепые..никто не видит и не понимает..
И весь дерЬмантин тоже довольно таки натуральный))
завидуйте молча ))) вы видели сколько у неё натуральной кожаной обуви ? то-то, у вас столько нету ))
завидуйте молча ))) вы видели сколько у неё натуральной кожаной обуви ? то-то, у вас столько нету ))
Эх...да и гардеробной у нас нет..что бы всю эту вонизЬму хранить)))
Да у неё всё из довольно дорогих и натуральных волокон и мехов)))И весь дерЬмантин тоже довольно таки натуральный))
Все же слепые..никто не видит и не понимает..
*прячидся в контрабас на всякий случай и оттуда*Слышь,Дафик,хорошо что Маскваховка от нас далеко!*запихивает Грейсю поглубже*А ты ваще нос не высовывай!Вдруг она шубу планирует?
*плачид*да ваще!Даже в бутиках довольно дорогих нет столько го*на...ой...прасцыце,я хотела сказать*встает на табурет и арёд*ДОВОЛЬНО ДОРОГОЙ КОЖАНОЙ ОБУВИ!*слезает и быстро юркает в струмент*
Белка, спасибо:) идея дизайнерская (маккуин) разобрана на осинке, но на схему только ориентировалась, вязала скорее по картинке, а в конце вообще сплошная отсебятина:)
*прячидся в контрабас на всякий случай и оттуда*Слышь,Дафик,хорошо что Маскваховка от нас далеко!*запихивает Грейсю поглубже*А ты ваще нос не высовывай!Вдруг она шубу планирует?
А чё...если бы была поближе..мы бы туда как ходоки побрели бы..этакие Феклуши-странницы..
В рутарии ..расстелили бы скатерть самобранку..разложили бы харчи..выстрелили бы шампанЬским..прямо Сфорне в окно)))
Рассвет
Ты вообще герой, я вязала араны гораздо проще. но и то без схемы вообще и одного ряда бы не провязала.
В рутарии ..расстелили бы скатерть самобранку..разложили бы харчи..выстрелили бы шампанЬским..прямо Сфорне в окно)))
Я, ради такого случая, и в Москву бы съездила ))
А чё...если бы была поближе..мы бы туда как ходоки побрели бы..этакие Феклуши-странницы..
от ить...садомазо...она бы нас сиреной ультразвуковой оглушила бы...и красотой неземной удушила бы...и*плачииид*в рутарии прикопала бы...Много нам.недомеркам,могилплощади-то надо?В одну бы скинула и прикопала...нееееее...я с галерки на красотишшу глядеть буду.Дешевши,но и жизнь подлиньши!
Белка, это мое второе арановое изделие в жизни:) но когда начала вязать сам череп оно как то само собой пошло. линие есть уже а дальше их только вести туда куда надо и под тем уклоном под которым надо:) в общем от схемы я отошла очень сильно, на лбу чистая отсебятина, по схеме там ромбик был. сейчас вижу что переплести надо было подругому но и ладно:)
Белка, это мое второе арановое изделие в жизни:) но когда начала вязать сам череп оно как то само собой пошло. линие есть уже а дальше их только вести туда куда надо и под тем уклоном под которым надо:) в общем от схемы я отошла очень сильно, на лбу чистая отсебятина, по схеме там ромбик был. сейчас вижу что переплести надо было подругому но и ладно:)
Карочи,не выпендривайся!Оченна хорошо!!
МышЫльда да былоб чем выпендриваться:) накосячила везде где только можно:) Спасибо:)
Отредактировано Рассвет (2014-10-12 01:06:42)
МышЫльда да былоб чем выпендриваться:) накосячила везде где только можно:)
Чем меньше об этом рассказывать,тем меньше косяков увидят [взломанный сайт]
Я, ради такого случая, и в Москву бы съездила ))
Да уж..пикник у Сфо в рутарии дорогого стоит..как бы она визжала)))))
Она бы нас через окно фоткала..потому что побоялась бы выйти одна против нас))))
А мы бы подгадали именно так..что бы Женечка её на работе был)))
И про нас был бы репортаж..пришли замки ..которые не созидают..а разрушают и устроили вакханалию в её чудном рутарии)))
А мы бы её фоткали в ответ и нагло ржали )
[взломанный сайт]
пойду ка я спать:) спокойной ночи всем:)))
А тем временем у Туфли...
Я рассекаю в новых шляпках)))у меня их две-простой "котелок" малиновый и интересная шляпка чёрного цвета. Я в них шикарна)))
Сегодня одна дамочка из моего подъезда сказала что я "хожу всегда как королева")))
Ну,хоть на Алинп позырить...
пойду ка я спать:) спокойной ночи всем:)))
Отредактировано МышЫльда (2014-10-12 01:23:09)
Чёйта меня резко люля позвала,пойду и я в подмышку Морфея.
А мы бы её фоткали в ответ и нагло ржали )
Ну само собой..фоткали бы её и кричали: Сфо...выходи )))подлая трусиха!)))
А потом бы стали песни петь из её репертуара)))
НЕ ухадзиии..пабудзььь са мноооююю!!!!!!!!!!!!!!
Я рассекаю в новых шляпках)))у меня их две-простой "котелок" малиновый и интересная шляпка чёрного цвета. Я в них шикарна)))Сегодня одна дамочка из моего подъезда сказала что я "хожу всегда как королева")))
вот ещё одна ипанашка..а я у неё вчера прочитала..что она ЖЭК..называет ЖЕК...
Типа я пошла в ЖЕК...написала заявление и жалобу в ЖЕК)))
Это получается..Жилищно-Експлуатационная контора)))
Даааа... Тухля от Сфони отставать не хочет, соседки комплиментики делают. Конечно, не так роскошно, как беременные дятлы и строго красивые мущщины, но все-таки, не отстает.
А последний пост у неё вроде бы такой добрый-добрый )) Но название ..))
Деньги к деньгам
Суббота, 11 Октября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Одна дальняя знакомая вышла замуж в первый раз. Ну и пусть, что ей 53, а ему 68. У неё это первый брак (у него третий). Она начальник на ЖД одного из направлений. Работает она в Ярославле. Он- работает где-то в окружении президента+ директор одного из институтов в Москве.
У неё оклад 150 000+ премия. Детей и бывших мужей нет. Иногда помогает племянникам.
Про его оклад я ничего не знаю, знаю только что у него есть летний домик на Селигере -некая такая "Избушка на курьих ноджах")))
Как же это здорово, что они всё-таки нашли друг друга и будут вместе!
Совет да любовь!! Сегодня у них банкет в одном из самых хороших мест Ярославля- ресторане при гостинице "Святом Георгий"!!!!
Я только что позвонила той даме, что присутствует на торжестве. Она рассказала, что невеста в тёмно-синем красивом платье с белым жакетом. Наверное, это очень красиво смотрится))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18