Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Разговоры обо всем сразу-18

Сообщений 661 страница 690 из 977

661

Cortland
подтверждаю  :D , на сидушке вело-тренажёра любят восседать кошки.

662

И у меня беговая дорожка аки вешалка . Сёстрыыыы [взломанный сайт]

663

Счастливый пельмень написал(а):

Cortland
подтверждаю   , на сидушке вело-тренажёра любят восседать кошки.

664

Cortland написал(а):

Но у нас же свой раш и ажиотаж творчества! Как мы можем молчать? К тому же, в ее дневнике - сплошные комплиментики, а на "сторонние сайты" (С) она, по ее словам, не ходит. Так что, не заставляем мы ее оглядываться, нет.

но раньше...подтирала свои ляпы и не так давно тоже...про красавца военного...который снасильничать её хотел...и стёрла после того..как ухохатываться над ней стали и у нас и на других ресурсах)))

665

И да . Ифген ,как мне кажется ,не так уж и прост . Что-то вот там проскальзывает....

666

МышЫльда
кардио-нагрузки можно получить и при обычной ходьбе  :rolleyes: + воздух свежий.

667

МышЫльда написал(а):

Я мало двигаюсь,потому еще толстею...а туууут...включил,посмотрел...вроде как и схуднул)))))))

668

Счастливый пельмень
Алёниха
Гита? Зита? Я ваша третья сестра - Чита!

669

Дафна написал(а):

но раньше...подтирала свои ляпы и не так давно тоже...про красавца военного...который снасильничать её хотел...и стёрла после того..как ухохатываться над ней стали и у нас и на других ресурсах)))

Ёрничаю я, конечно же, она и нас, и Гарпий читает.

670

Cortland написал(а):

Гита? Зита? Я ваша третья сестра - Чита!

*хахатаю*

671

МышЫльда

672

Не, не читает нас Аллка, а то б её давно от злости скукожило  :D , а так, живёт фея в комплиментиках и красоту распыляет.

673

Счастливый пельмень написал(а):

Не, не читает нас Аллка, а то б её давно от злости скукожило   , а так, живёт фея в комплиментиках и красоту распыляет.

Пройди по ее дневнику - как раньше она все цветисто описывала, многое теперь под замком. И злости меньше показывает. Читает она, только не понимает ничего. Так легко все себе объяснить завистью окружающих!

674

Cortland написал(а):

МышЫльда

Спасибо,Яблочко.Надо набраться сил.Фрукты я редко вечером ем,читала уже про"нельзя"Остальное,вроде,тоже соответствует.но

675

Cortland написал(а):

ВСЕГДА, всегда превращаются в вешалку.

Стих  [взломанный сайт]  гениально!)))

У меня не превратились в вешалку  :D
Они у меня без труселей и лифчиков на нихв тренажерке в доме стоят, почти девственно нетронуты))

676

Котейша написал(а):

...в тренажерке в доме стоят, почти девственно нетронуты))

Знаю теперь,где выторговать по сходной цене)))))),за ненадобностью. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

677

МышЫльда написал(а):

Знаю теперь,где выторговать по сходной цене)))))),за ненадобностью.

Там велотренажер, я очень-очень редко на него сажусь) а беговую дорожку не люблю, с детства не люблю бегать, особенно после уроклы физры и кроссов. Даже когда ходила на тренажерку в фитнесклуб, обходила дорожку стороной.

678

Котейша написал(а):

Там велотренажер, я очень-очень редко на него сажусь) а беговую дорожку не люблю, с детства не люблю бегать, особенно после уроклы физры и кроссов. Даже когда ходила на тренажерку в фитнесклуб, обходила дорожку стороной.

От иж блиннн!!Придется крутить лисапет на полу,а бегать во сне.Насчет ниткой рот зашить-не проканает!!Я как дагестанская поэтесса(давнишняя)сирамно петь/жрать буду.

679

Котейша написал(а):

И я с детства не люблю бегать. В зале лучше на эллиптическом тренажере заниматься - меньше нагрузка на колени и не так уныло как бег.

Отредактировано Cortland (2014-10-12 19:30:57)

680

Белочка кофеварку внезапно вчера купила, а я так же сегодня двух двухметровых деревянных жирафов ручной работы, между прочим, весьма и довольно дорогих  :D
Зачем, не знаем, для красоты, наверное.
Сидим и любуемся)

тыц

http://s009.radikal.ru/i309/1410/3a/0066984d4141.jpg

681

Котейша написал(а):

какая прелесть! Это ..Котя..для разнообразия))) [взломанный сайт]

682

Дафна написал(а):

какая прелесть! Это ..Котя..для разнообразия)))

Спасибо!)) я знала, что ты оценишь  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-3.gif 
Чем мы хуже красотонасадительницы Сфорцы!

683

Котейша написал(а):

Спасибо!)) я знала, что ты оценишь   
Чем мы хуже красотонасадительницы Сфорцы!

А то..как не оценить..Это ты и он)) воть...стоите и смотрите друг на друга и не можете налюбоваться)Олицетворение вас))
во как!

684

МышЫльда написал(а):

Ваще никаких вариантов!!Ифген тут не канет,мне кацца!Хотяяяя,может,он и умный,тока грамотно ховается.

685

686

Котейша написал(а):

Белочка кофеварку внезапно вчера купила,

Я её ещё не получила. но сегодня внезапно купила 7 пачек разного кофе и куртку )) Блин, мне хоть денег с собой вообще не бери (

687

Котейша
Какие жирафики...ммммм, особенно белый . лапочки.

688

Котейша написал(а):

Сидим и любуемся)

Изящная парочка!

Белка написал(а):

Я её ещё не получила. но сегодня внезапно купила 7 пачек разного кофе и куртку )) Блин, мне хоть денег с собой вообще не бери (

Куртку показывай!!!

689

Белка
Да я тоже такая  :yep:
У нас Делонги кофемашина, покупаем кофе Ирландский ликер.
Белый жираф это ОНА, коричневый ОН, в жизни, конечно, еще более лучше, они еще с инкрустацией сваровским зеркальцами и вообще приятные на ощупь)

690

Mila
[взломанный сайт]

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно