Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Разговоры обо всем сразу-18

Сообщений 691 страница 720 из 977

691

Белка написал(а):

Я её ещё не получила. но сегодня внезапно купила 7 пачек разного кофе и куртку )) Блин, мне хоть денег с собой вообще не бери (

Каааак я понимаю...у меня вечная фигня:иду покупать сапоги,домой прихожу с ворохом хрени,явно на сапоги не похожей...Никак!

692

Mila написал(а):

Куртку показывай!!!

Стыдно )) она вся в пайетках, как Сфо любит )) И куртку заберу завтра, сегодня денег не хватило, оставила задаток.

693

МышЫльда написал(а):

.у меня вечная фигня:иду покупать сапоги,домой прихожу с ворохом хрени,явно на сапоги не похожей...Никак!

А я иду за зубной щеткой,а покупаю платье,юбку и футболки...Зубную щетку забываю...

694

Mila написал(а):

А я иду за зубной щеткой,а покупаю платье,юбку и футболки...Зубную щетку забываю...

И такое имеет место быть...идешь за хлебом,возвращаешься домой часа через три  опять же со всякой хренью,на хлеб не похожей...несъедобной даже...

695

Котейша написал(а):

Белый жираф это ОНА, коричневый ОН,

Симпатишненькиеееее...тока...этаааа...а как ты определила,кто из них кто? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

696

Котейша

Симпатичные жирафы! Здесь есть такое высказывание, что у глаз тоже есть нужды. Так вот для глазных нужд и купили.

Я, наверное неправильное исключение из женского рода: ну не покупатель я ни разу! Триста раз передумаю, пока на что-то для себя решусь. Правда, есть несколько отделов, где я не сомневаюсь и могу серьезные суммы потратить: кухонные прибамбасы, книги и детские вещи (одежда, игрушки). так что исключение - подтверждение правил.

697

МышЫльда написал(а):

Симпатишненькиеееее...тока...этаааа...а как ты определила,кто из них кто?

По глазам, естессно!)) у белой реснички длиннее и вообще она красившее  :flirt:
Смотрит на Мышу поверх очков - а как еще можно?  :D
Вот Сфо может определить котиков с первого взгляда и вряд ли по глазкам))

698

Lola написал(а):

Котейша

Симпатичные жирафы! Здесь есть такое высказывание, что у глаз тоже есть нужды. Так вот для глазных нужд и купили.

Я, наверное неправильное исключение из женского рода: ну не покупатель я ни разу! Триста раз передумаю, пока на что-то для себя решусь. Правда, есть несколько отделов, где я не сомневаюсь и могу серьезные суммы потратить: кухонные прибамбасы, книги и детские вещи (одежда, игрушки). так что исключение - подтверждение правил.

Спасиб!)
Вот я тоже - во-первых, Весы, со мной никто в магазин не может ходить, стою и выбираю, не могу выбрать.
Мне с моим ходить хорошо - сразу говорит - бери обе-две и пошли быстрее отсюда)
И во-вторых, часто несу вещь на кассу, по дороге передумываю и понимаю, что она мне не нужна, и откладываю.
Поэтому ношу в кошельке минимум денег.
А вот некоторые вещи зацепляет глаз и все, беру не глядя.

699

Котейша написал(а):

Спасиб!)
Вот я тоже - во-первых, Весы, со мной никто в магазин не может ходить, стою и выбираю, не могу выбрать.
Мне с моим ходить хорошо - сразу говорит - бери обе-две и пошли быстрее отсюда)
И во-вторых, часто несу вещь на кассу, по дороге передумываю и понимаю, что она мне не нужна, и откладываю.
Поэтому ношу в кошельке минимум денег.
А вот некоторые вещи зацепляет глаз и все, беру не глядя.

Сиистра!!! И я по дороге к кассе могу вещь вернуть на место, передумать. Или в интернет-магазине корзину напихать, а потом посмотреть еще раз на это добро и решить - а оно мне надо?

Не получится из нас Сфони с 20-ю сарафанами разной масти. Пичалька.

Отредактировано Lola (2014-10-12 23:43:32)

700

Lola
  :D
Да лучше одни туфли за 200 уе на несколько лет, чем 20 клеенчатых ботинок за 10 каждую неделю)
Но если надо ежедневно новый липортаж с новым коздюмом, для жаждущих поклонников, то тогда конечно...
Мы не такие  :suspicious:

701

И не говори. Надо научится специально время выделять под костюм,чтобы не было нервотрепки перед выходом.

Это чтобы мы не забыли, как наша Фея трудится не погладая хрудей. Ведь нелегко быть красивой и стильной такой! :yep:

702

Очень боюсь ошибиться, ткань на пальто - атласный жаккард?
Лет восемь назад видела такие шазюбли в продаже.

Я даже не знаю как называется эта роскошная ткань. Она двух сторонняя, с обратной стороны черные ,как бархатные цветы с красным шелковым обрамлением.

Вааапервых:замазала про "восемь лет назад"(хихикАю)ваааавтарых:Как это?Дизайнер и не знает как называется ткань?Нууу,то что она "роскошная" не прокатывает как-то...у кого как выглядит роскошь-то...кому шелковые ковры-барахло,а кто и половик ценит.
ПыСы через многаминут:А чёйта все такие дисциплинированные,спать залегли как в пионерском лагере...по горну,прям!

Отредактировано МышЫльда (2014-10-13 00:52:45)

703

Привет!!!
Что у вас опять диеты?
вот вам тогда)))
http://s020.radikal.ru/i721/1410/01/0dd57b9188bet.jpg
а Белке строго диетические шишки))
http://s009.radikal.ru/i309/1410/e8/c4bb8ada866dt.jpg
А насчет тренажера, он то конечно вешалка иногда, но все таки я на нем иногда и занимаюсь, а когда гости приходят то вообще невозможно с него их согнать, особенно детей)

704

МышЫльда написал(а):

Вааапервых:замазала про "восемь лет назад"(хихикАю)ваааавтарых:Как это?Дизайнер и не знает как называется ткань?Нууу,то что она "роскошная" не прокатывает как-то...у кого как выглядит роскошь-то...кому шелковые ковры-барахло,а кто и половик ценит.

Ну хоть не удалила! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

ПыСы через многаминут:А чёйта все такие дисциплинированные,спать залегли как в пионерском лагере...по горну,прям!

Некоторым рано вставать..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Всем доброе утро!

705

Сегодня Женечка выходной,это уже праздник.Хочется одеться нарядно.В общем составила костюм в красных цветах,в честь воскресенья, этого его гамма.То же пальто "Красный цветок Востока" только с красными аксессуарами.

А я бы назвала "Красная шапка"
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Обратно шли  уже под более крепким дождем, я открывала зонт, он у меня цвета пальто с бархатными цветами. Потом  начался сильный туман, и сейчас он стоит вечером,как и вчера ночью.

А Сфо нам зонтик не показала...как жить...

706

Польтреты хорошо проработаны  :D , ага.

707

Счастливый пельмень написал(а):

Польтреты хорошо проработаны  :D , ага.

Блин блинский ,если не сказать крепче . Чёй то она опять дэвушка ? Я тоже  :dontcare: так хочу . Ни морщинки ,ни складочки ,кожа аки у младенчика .  Может она тайно посещает синагогу (с) косметолога  ?

708

Привет всем!

Алёниха написал(а):

Блин блинский ,если не сказать крепче . Чёй то она опять дэвушка ? Я тоже  :dontcare: так хочу . Ни морщинки ,ни складочки ,кожа аки у младенчика

Я бы сказала, что как на попе у младенца  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

709

А ещё Сфонька к себе в цитатник добавила пост "Где продать свои hand-made работы? (подборка адресов)". Интересно, какое г... она собралась продавать?

710

Привет, дамы! *накрывает стол*
Кортланд, Дафна, поэты http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Котейша, жирафы замечательные и в угол вписались классно!
А я вчера купила глиняную бутыль для вина с 6 стаканчиками, к уже имеющимся двум бутылям. Пить из них никто не пьет, отвезу на дачу в качестве декора 8-)

Сфонькино пальто поразило. Сделать из Г еще бОльшее Г.. Да лдучше бы не покупала его или купила нормальное красивое стильное пальто.

711

Привет,пеньюрчатые и безневонные.

Ололоша написал(а):

А ещё Сфонька к себе в цитатник добавила пост "Где продать свои hand-made работы? (подборка адресов)". Интересно, какое г... она собралась продавать?

Палантинчеге!!Их уже девать некуда!А там она их кааааак выставит,каааааак народ начнет ломиться!!!Ну,не покупать,так хоть поржать.
ПыСЫ:начиталась прааа пальтретики,смоталась на вернисаж...вся в раше и ажитации:не знаю какой на стену повесить...один другого лучше,а дених тока на один...Кто знает,напишите плиззз.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-13 11:38:36)

712

Так она графические работы будет продавать, возьмёт шариковую ручку и пошли-пошли шедевры.( вспомните йогу в позе "зю").

713

Так она графические работы будет продавать, возьмёт шариковую ручку и пошли-пошли шедевры.( вспомните йогу в позе "зю").

Да она ваще ассортиментом затопчет!На все руки от...нехерделанья!

714

Хиллоу, Дамы  :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  ну просто Надя Рушева, да.

Фуфочка
:flag:  декор - наше всё!)))

МышЫльда
А тебе красное в интерьер подойдет? Тогда копи денех, придется брать два, все равно лучший не выбрать!)
Буут тебя очень бодрить по утрам

715

А как она ненавязчиво ввернула в середине текста

"Хотели сегодня поехать на Световое шоу в центре Москвы,да дождь остановил, а потом и сильный туман."  :D
Да чё там, пешком же смотаться, от силы 15 минут и они в центре. Какой дождь, сотням людей не помеха был.
Скорее всего она Ифгену робко намекнула, он цыкнул - сиди уже дома, я отдохнуть хочу, какие центры на электричке, на метро и пешком полдня

716

Котейша написал(а):

А как она ненавязчиво ввернула в середине текста

Кстати, шоу было очень красивое и зрелищное, на Большом театре.
Еще в Москве сейчас проходит выставка Дали, Живые полотна, туда Сфоне прям надо, хотя на диване-губах посидеть, вдохновение нам тогда обеспечено :D
И вообще в ближайшее время там масса интерьерных и дизайнерских выставок будет, ближайшая вроде на этой неделе в Крокус-Экспо.

717

ПрЮвет, клизьмы. Почитала  вас, сходила к Алке, пришла опять к вам. Тут лучше )) Как она себе такую морду гладкую делает? Тоже хочу. Вообще-то откуда у неё морщины возьмутся, мимики никакой, лоб в мыслях не морщит, в мозгу одна извилина и то от шляпки.А мне завтра кофеварочку  пришлют.

718

Белка написал(а):

ПрЮвет, клизьмы. Почитала  вас, сходила к Алке, пришла опять к вам. Тут лучше )) Как она себе такую морду гладкую делает? Тоже хочу. Вообще-то откуда у неё морщины возьмутся, мимики никакой, лоб в мыслях не морщит, в мозгу одна извилина и то от шляпки.А мне завтра кофеварочку  пришлют.

Морщины на круглом лице натягиваются)
А второй подбородок она стеснительно прикрывает красным боа.

А что это наша Бохинька так скромно надела пальто, и совсем не акцентировала внимание на том, что она в пальто как лохушка, когда вполне можно ходить еще в пятнадцати тонких свитерах.
И почему ее никто об этом не спросит?
Или так надо - когда люди надевали куртки, они были дураками, а когда Сфо надела пальто - она поступила правильно, по сезону и вообще модная.

719

или уже готовую вещь с тканью которая по нраву.

Ну,всего-то поменять "с" на"из"и станет по-русски...Ну,елы-палы...Какой это язык?*задумываицца*наверное,бормотальский.

Это правда, я эти вообще случайно нашла, прям счастливый случай.Я даже не думала пуговицы менять, а тут так свезло.

да уж...свезло так,что аж скрутило.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-13 21:12:29)

720

МышЫльда

Ну,всего-то поменять "с" на"из"и станет по-русски...Ну,елы-палы...Какой это язык?*задумываицца*наверное,бормотальский.

Потому что вещь это одно, а ткань это другое, и оба взаимодостаточны и друг с другом не связаны)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно