Не,ну это же цирковой трюк:10-12 см при размере 34-35...Голова где?Это же паштишта"на пуантах"
ага)на цыпочках)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18
Не,ну это же цирковой трюк:10-12 см при размере 34-35...Голова где?Это же паштишта"на пуантах"
ага)на цыпочках)
Мыша, боты и расчлененка
Мыша, боты и расчлененка
Всё...усталое жЫвотное почапало в люлю...До завтра(ай,блинн!)до сегодняшнего вечера,ведьмачьки!
МышЫльда
Котейша
Спокушки...девочки...я тоже баиньки! [взломанный сайт]
МышЫльда
Бобрава утра [взломанный сайт]
это жесть, в натуре, нагло слизать всёёё, и цвет юбки, и описание, создать свой грёбаный МК и ждать славы. В приличном обществе за такое,надавали бы по мордасам. И ни слова благодарности в дневнике автора юбки, только "дай-дай".
Я негодую.
Хаюшки, серпентарий....
Я хоть и болезное облезлое, но с вами.
Маус, ой как же ты меня рассмешила своей члененкой)))) Гы))))Проныра)))
в натуре, нагло слизать всёёё, и цвет юбки, и описание, создать свой грёбаный МК и ждать славы. В приличном обществе за такое,надавали бы по мордасам. И ни слова благодарности в дневнике автора юбки, только "дай-дай".
Я негодую.
Сфо *такая,какая она на самом деле-наглючая и неблагодарная!
Ну она у себя в посте сказала спасибо автору. Пусть автор сама заходит и читает ))) Не хрен морду баловать, бегом в дневник к несравненной.
Хаюшки, серпентарий....
Я хоть и болезное облезлое, но с вами.
Привет,пеньюарчатые и не очень.
Резя,какого лешего ты вечно болеешь?!Чойта за непорядок такой?На вот те,урчись-лечись
С добрым утром, феи!
Мышка, нашмешила! [взломанный сайт]
Спасибо большое! Конечно,когда такой мк все понятно, мне было намного сложней ее расчитывать и шить.
*счетчик неоправданного самомнения зашкалил, задымел, три раза прорычал что-то невнятное и сдох от избытка человеческой самовлюбленности* Аллсанна, да твои мастерклассы - самые мастерклассистые во всех тырнетах. Лично проверяла.
Я в швейных делах ни разу не разбираюсь, но подозреваю, что ее МК по юбке по качеству приближается к МК по жульенах и кабустах.
Бобрава утра
это жесть, в натуре, нагло слизать всёёё, и цвет юбки, и описание, создать свой грёбаный МК и ждать славы. В приличном обществе за такое,надавали бы по мордасам. И ни слова благодарности в дневнике автора юбки, только "дай-дай".
Я негодую.
Ну да, ну да, еще и ссылку на оригинал не дать - бо без спросу. Незамутненная наша, особенно если без спросу, ссылку надо постить обязательно!
И наконец-то нас кормят! МышЫльда
Мышкин, а более подходящего для завтрака у тебя нет? Угости старушку, а? *хрумкает агурец с силеткой*
И Резя, слушай млекопитающих из ряда грызунов - бросай это гнилое дело, болеть. И ваще, что там за зараза, что даже потусторонних всяких косит?
С добрым утром, феи!
*счетчик неоправданного самомнения зашкалил, задымел, три раза прорычал что-то невнятное и сдох от избытка человеческой самовлюбленности* Аллсанна, да твои мастерклассы - самые мастерклассистые во всех тырнетах. Лично проверяла.
Я в швейных делах ни разу не разбираюсь, но подозреваю, что ее МК по юбке по качеству приближается к МК по жульенах и кабустах.
Привет,штарушка.Права,ой права!!Там одни "кривые"по линии притачивания кокетки чего стОят!!Она их так"прогнула,что,собрав все клинья в кучу,получились амурские волны или пики Капказу!
*кряхтит от натуги*Стока хватит?!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-16 12:03:22)
.Права,ой права!!Там одни "кривые"по линии притачивания кокетки чего стОят!!Она их так"прогнула,что,србрав все клинья в кучу,получились амурские волны или пики Капказу!
Так это стиль по-сфо!!!
Всем дождливый привет! [взломанный сайт]
Привет,штарушка.Права,ой права!!Там одни "кривые"по линии притачивания кокетки чего стОят!!Она их так"прогнула,что,србрав все клинья в кучу,получились амурские волны или пики Капказу!
*кряхтит от натуги*Стока хватит?!
Мммм... малинка.... *шишки белочкам всяким отодвигает*
Кто бы сомневался, что там амурские волны. У Сфони талантище просто испоганить любую, пусть даже гениальную по своей простоте идею.
Так это стиль по-сфо!!!
Всем дождливый привет!
Чойта?????У вас ДОЖДЬ?!!Да иди ты!Прям,праздник какой-то!
Мммм... малинка.... *шишки белочкам всяким отодвигает*
Кто бы сомневался, что там амурские волны. У Сфони талантище просто испоганить любую, пусть даже гениальную по своей простоте идею.
Дык...одно слово"дизайдЕц".Выкидыш Шинелевский!
Так это стиль по-сфо!!!
Всем дождливый привет!
Привет, Мила! И у меня дождь. Но у нас дождь - время года почти, гыгы.
Дык...одно слово"дизайдЕц".Выкидыш Шинелевский!
Все,пеньюарчИтыЯ,поскакала я на"поработать"!
А у нас*округляет глаза от удивления*второй день СОООЛНЦЕ во все небушко...и легкие облачка...совсем легкие,почти"на голую ножку"
Отредактировано МышЫльда (2014-10-16 12:09:08)
МышЫльда
Мышкин, хорошего дня тебе! Фрилансистого такого.
МышЫльда
Мышкин, хорошего дня тебе! Фрилансистого такого.
Ешли ба фриланс...обязаловка ежеденная!Но любимая!*вытаскивает хвост,почти прищемленный дверью*Теперя уже ушла.
Все,пеньюарчИтыЯ,поскакала я на"поработать"!
Удачи!
А у нас праздник!!! [взломанный сайт]
! И у меня дождь. Но у нас дождь - время года почти, гыгы.
А у нас наконец осень скромно заглядывает.
Хиллоу, дамы
Вау, икра!
Дыаа, у нас солнышко!
Но пальто снимать не буду
Милва все равно красиво!)))
Лолик как же похоже на наш Финский залив!) особенно у Кронштадта, когда штормит
Мы к морю ездим особенно в плохую погоду - когда ветер сильный и такое чувство, что вот-вот и поднимет с ног и унесет.
Тоже люблю море фотографировать в шторм....Наверное,чем ближе живешь,тем труднее выбраться...
Какие фото!!!!
Дыаа, у нас солнышко!
У нас дождик,но футболку с короткими рукавами еще не холодно(я не Сфо!!!! у нас 25!Плюс!
Хиллоу, дамы
Вау, икра!Дыаа, у нас солнышко!
Вот воспитывает Сфорца нас воспитывает, а серая масса так и остается серой *кутается в пальто без кружевов и несуразных пуговиц*
Это Ваттовое море, нам полчаса езды. Здесь природа (ну и море с ней) суровая такая, на любителя.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18