Как думаете,нашей понравится?
Не , шапко какое то серое, нет буйства красок
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18
заглянула в ленту на ли.ру, а там МАМАДАРАГАЯ! апгрейд пальтЫ. пришла вот... восхитицца
Рассветик,приветик!
Вот так и поработала. Закончила только сейчас.
Убогое пальто так и осталось убогим... на мой взгляд
хотя никто не ожидал....изменений в лучшую сторону...
А я искала...хотела порадовать нашу...
А я искала...хотела порадовать нашу...
Надо лучше искать песцовую из песца!
ПАЛЬТО ???? Бегу смотреть !!!
ПАЛЬТО ???? Бегу смотреть !!!
Полная фигня!Если не сказать громче))))))))НО!!!Я думала,что серый цвет исчезнет совсем!!Нееееееет...происходит плавное вливание в серые массы...
ПыСы:кстати говоря,сегодня вязаную шапочку с вуалькой видела в метре...девушка прикольно в ней смотрелась)))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 21:54:28)
Взяла секционную пряжу, в итоге воротник разного цвета . Возьми меланж, если ты такое слово знаешь, так нет же, бестолочь.Зря я бежала, смотреть не на что.
Взяла секционную пряжу, в итоге воротник разного цвета . Возьми меланж, если ты такое слово знаешь, так нет же, бестолочь.Зря я бежала, смотреть не на что.
Ну да!!!Написать ей об этом,тут же в ответ получить"Так и было задумано!"Меня чёйта на неё не прёт седня...А от пальто ваще поперлась по группам шастать,настоящее бохо смотреть.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 22:00:16)
МышЫльда
Ну хоть какая-то польза от неё. Хоть на красивые вещи посмотришь)) Ты уже романс слушала, а ?
МышЫльда
Ну хоть какая-то польза от неё. Хоть на красивые вещи посмотришь)) Ты уже романс слушала, а ?
*выпучив глаза*Новый штоле?!Опять на солирование пробило?
Старый )) Я тебе ссылку давала )
Старый )) Я тебе ссылку давала )
Её так много стало в моей жизни,что я поставила мощные фильтры))))))
МышЫльда
Зря ты так ) Классика жанра всё-таки )
МышЫльда
Зря ты так ) Классика жанра всё-таки )
Вот,думаю,что без этой классики я,стопудово,обойдусь и никто не назовет меня темной)))))
еда-еда-еда!
Захватывает красивые манты и красивые брауни на красивой тарелочке, а то недавно приехали, покупали мебеля и много чего еще, только слегка перекусили в кафе.
В такие похожие сеточки цитрусовые запаковывают, помелу, апельсинки))
Делаю всё как полагается..разогреваю масло..туда лук полукольцами обдариваю..потом морковь длинными брусками..обжариваю
потом мясо...всё обдариваю вместе и только потом специи..рис головка чеснока в рис....вода..
ну и всё..тогда получается плов))
Я тоже обжариваю, и мясо с рыбой на "Выпечке" в мульте с корочкой получается.
А так плов делаем в казане на даче на углях, на живом огне вкусно выходит
Отредактировано Котейша (2014-10-07 23:07:40)
Хочу брауни и обязательно на красивенькой Милиной тарелочке.
Тарелочки такие нежные..глаз не оторвать.
Я тоже лов готовлю как в казанке, всё обжариваю. Я сразу так готовила, если всё просто сложить сырое. то фигня же получится какая-то, а не плов. Я сегодня так гречку делала. как плов, вкусно.
Я в казанке тоже делаю...но когда выписалась из больницы..ничего нельзя было жареного..Ну и решила плов по -мультиварковски сделать))) ну когда на диете..то не до капризов.
Ну потом уже попробовала как в казане..но в мульте.) Получилось очень даже неплохо!
Потому что люблю сниматься больше на природе.
Угу...знаем,потому что потому.....
вот дурко!!! Московская природа..леса..поля..озёра.. пляжи..козлы..дачи олигархов!
Дурилко картонное наша Сфо...
разного цвета получилась тесьма..а она пишет.это ассиметрия..)))
и вот ещё клёво:
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:43 (ссылка)
Стало намного интереснее!!! Недавно видела в магазине похожее пальто, с огромными пуговицами с искрами внутри, меня эти пуговицы заворожили. Это недорогая турецкая марка одежды, качественные вещи??
И Сфо делает глухое ухо...)))
Отвечает:
Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya
Спасибо большое! Очень приятно,что Вам понравилось! Я сама обожаю большие пуговицы с искрой. Но эти тоже эффектные,они словно с гравировкой.
Типа и не увидела и не услышала про турецкую фирму и вопрос о качестве проигнорила..
вот дурко!!! Московская природа..леса..поля..озёра.. пляжи..козлы..дачи олигархов!
Не,нуачо?!Дитя асфальта бежит от ужасов урбанизации в природу Подмосковья...И так каженн дён...Для нас старается,чтобы мы "прекрасную в осеннем золоте природу"видели...Вот,ты у себя иде козлов в золоте осени увидишь?А подлесок возле метрА давно вытоптали толпы(нененнене не козлов)туристов.А вот она тебе-НА!-золото осени и без козлов!
Не,нуачо?!Дитя асфальта бежит от ужасов урбанизации в природу Подмосковья...И так каженн дён...Для нас старается,чтобы мы "прекрасную в осеннем золоте природу"видели...Вот,ты у себя иде козлов в золоте осени увидишь?А подлесок возле метрА давно вытоптали толпы(нененнене не козлов)туристов.А вот она тебе-НА!-золото осени и без козлов!
Эх....ничего мы не видим..и не слышим..ни дыхания осени..ни осенних запахов...
Эх....ничего мы не видим..и не слышим..ни дыхания осени..ни осенних запахов...
НИ НАДА ПРА ВСЕХ!!! Возле моей Петропавловки еще какие запахи стоят!!Иногда,даже запахи осени!
НИ НАДА ПРА ВСЕХ!!! Возле моей Петропавловки еще какие запахи стоят!!Иногда,даже запахи осени!
везёёёт тебе...мощно завидЫваю
Дуняша скоро договорится. она Сфоньку уже явно раздражает. Когда та ответит Дуняше " Ясно" на какой-нибудь коммент, то жди беды )) Вернее бани. Не, дура она и мне её не жалко, даже, если она в своё время и получила от Евгеши о башке. Видно было за что .
Котейша. что ещё покупали интересненькое. как же я люблю такие хлопоты, жаль пока ремонтов нигде не предвидится ((
везёёёт тебе...мощно завидЫваю
Ой не завидывай,ой пожалеешь!Я как-то иду по Просвету,запааааах-атас!Звоню знакомой и говорю:"Такое впечатление,что террористы взорвали общественные уборные."То ли связь была так себе,то ли она была не в себе,спрашивает меня:"По телевизору что-ли передавали?!"Я аж возоржала неприлично...
Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:40:25)
Дуняша скоро договорится. она Сфоньку уже явно раздражает. Когда та ответит Дуняше " Ясно" на какой-нибудь коммент, то жди беды )) Вернее бани. Не, дура она и мне её не жалко, даже, если она в своё время и получила от Евгеши о башке. Видно было за что .
Согласна...про то..что по башке не зря)))
могу представить..как он себя сдерживает..что бы не стукнуть её))))это сколько же терпения надо иметь..)))
Ой не завидывай,ой пожалеешь!Я как-то иду по Просвету,запааааах-атас!Звоню знакомой и говорю:"Такое впечатление,что террористы взорвали общественные уборные."То ли связь была так себе,то ли она была не в себе,спрашивает меня:"По телевизору что-ли передавали?!"Я возоржала неприлично...
Согласна...про то..что по башке не зря)))
могу представить..как он себя сдерживает..что бы не стукнуть её))))это сколько же терпения надо иметь..)))
По башке низзя...Это самое слабое место...вот и скрутило.
Всё!!Я сегодня жрица ночи!Задолбали своими мультями-пультями,пловами...Жрать я пошла...творог.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:49:00)
По башке низзя...Это самое слабое место...вот и скрутило.
У Сфо самое глупое место и бесполезное)))
У Сфо самое глупое место и бесполезное)))
Чивойта бесполезное-то...К ней намертво привита культура шляпки!*ржод*Говоря по-алсаннинамэ,голова оттвикана шляпкой.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:52:59)
К ней намертво привита культура шляпки!
Гвоздиком привита.
Белка
Ой, голова уже кругом.
Гвоздиком привита.
Ну тыче опять?!Там любимый материал-саморезы!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18