Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Разговоры обо всем сразу-18

Сообщений 151 страница 180 из 977

151

Mila написал(а):

Как думаете,нашей понравится?

Не , шапко какое то серое, нет буйства красок :D

152

Рассвет написал(а):

заглянула в ленту на ли.ру, а там МАМАДАРАГАЯ! апгрейд пальтЫ. пришла вот... восхитицца

Рассветик,приветик!

Вот так и поработала. Закончила только сейчас.

Убогое пальто так и осталось убогим... на мой взгляд
хотя никто не ожидал....изменений в лучшую сторону... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

153

Грейс написал(а):

Не , шапко какое то серое, нет буйства красок

А я искала...хотела порадовать нашу... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

154

Mila написал(а):

А я искала...хотела порадовать нашу...

Надо лучше искать https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif песцовую из песца!

155

ПАЛЬТО ???? Бегу смотреть !!!

156

Белка написал(а):

ПАЛЬТО ???? Бегу смотреть !!!

Полная фигня!Если не сказать громче))))))))НО!!!Я думала,что серый цвет исчезнет совсем!!Нееееееет...происходит плавное вливание в серые массы...
ПыСы:кстати говоря,сегодня вязаную шапочку с вуалькой видела в метре...девушка прикольно в ней смотрелась)))))))

Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 21:54:28)

157

Взяла секционную пряжу, в итоге воротник разного цвета . Возьми меланж, если ты такое слово знаешь, так нет же, бестолочь.Зря я бежала, смотреть не на что.

158

Белка написал(а):

Взяла секционную пряжу, в итоге воротник разного цвета . Возьми меланж, если ты такое слово знаешь, так нет же, бестолочь.Зря я бежала, смотреть не на что.

Ну да!!!Написать ей об этом,тут же в ответ получить"Так и было задумано!"Меня чёйта на неё не прёт седня...А от пальто ваще поперлась по группам шастать,настоящее бохо смотреть.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 22:00:16)

159

МышЫльда
Ну хоть какая-то польза от неё. Хоть на красивые вещи посмотришь)) Ты уже романс слушала, а ?

160

Белка написал(а):

МышЫльда
Ну хоть какая-то польза от неё. Хоть на красивые вещи посмотришь)) Ты уже романс слушала, а ?

*выпучив глаза*Новый штоле?!Опять на солирование пробило?

161

Старый )) Я тебе ссылку давала )

162

Белка написал(а):

Старый )) Я тебе ссылку давала )

Её так много стало в моей жизни,что я поставила мощные фильтры))))))

163

МышЫльда
Зря ты так ) Классика жанра всё-таки )

164

Белка написал(а):

МышЫльда
Зря ты так ) Классика жанра всё-таки )

Вот,думаю,что без этой классики я,стопудово,обойдусь и никто не назовет меня темной)))))

165

еда-еда-еда!  :glasses:
Захватывает красивые манты и красивые брауни на красивой тарелочке, а то недавно приехали, покупали мебеля и много чего еще, только слегка перекусили в кафе.

Mila написал(а):

Как думаете,нашей понравится?

В такие похожие сеточки цитрусовые запаковывают, помелу, апельсинки))

Дафна написал(а):

Делаю всё как полагается..разогреваю  масло..туда лук полукольцами обдариваю..потом морковь длинными брусками..обжариваю

потом мясо...всё обдариваю вместе и только потом специи..рис головка чеснока в рис....вода..
ну и всё..тогда получается плов))

Я тоже обжариваю, и мясо с рыбой на "Выпечке" в мульте с корочкой получается.
А так плов делаем в казане на даче на углях, на живом огне вкусно выходит

Отредактировано Котейша (2014-10-07 23:07:40)

166

Белка написал(а):

Хочу брауни и обязательно на красивенькой Милиной тарелочке.

Тарелочки такие нежные..глаз не оторвать.

Белка написал(а):

Я тоже лов готовлю как в казанке, всё обжариваю. Я сразу так готовила, если всё просто сложить сырое. то фигня же получится какая-то, а не плов. Я сегодня так гречку делала. как плов, вкусно.

Я в казанке тоже делаю...но когда выписалась из больницы..ничего нельзя было жареного..Ну и решила плов по -мультиварковски сделать))) ну когда на диете..то не до капризов.
Ну потом уже попробовала как в казане..но в мульте.) Получилось очень даже неплохо!

Mila написал(а):

Потому что люблю сниматься больше на природе.
Угу...знаем,потому что потому.....

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
вот дурко!!! Московская природа..леса..поля..озёра.. пляжи..козлы..дачи олигархов!

167

Дурилко картонное наша Сфо...
разного цвета получилась тесьма..а она пишет.это ассиметрия..)))

и вот ещё клёво:

Dunyasha_Rudkovskaya   обратиться по имени
Вторник, 07 Октября 2014 г. 22:43 (ссылка)
Стало намного интереснее!!! Недавно видела в магазине похожее пальто, с огромными пуговицами с искрами внутри, меня эти пуговицы заворожили. Это недорогая турецкая марка одежды, качественные вещи??

И Сфо делает глухое ухо...)))

Отвечает:

Ответ на комментарий Dunyasha_Rudkovskaya

Спасибо большое! Очень приятно,что Вам понравилось! Я сама обожаю большие пуговицы с искрой. Но эти тоже эффектные,они словно с гравировкой.

Типа и не увидела и не услышала про турецкую фирму и вопрос о качестве проигнорила.. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

168

Дафна написал(а):

вот дурко!!! Московская природа..леса..поля..озёра.. пляжи..козлы..дачи олигархов!

Не,нуачо?!Дитя асфальта бежит от ужасов урбанизации в природу Подмосковья...И так каженн дён...Для нас старается,чтобы мы "прекрасную в осеннем золоте природу"видели...Вот,ты у себя иде козлов в золоте осени увидишь?А подлесок возле метрА давно вытоптали толпы(нененнене не козлов)туристов.А вот она тебе-НА!-золото осени и без козлов!

169

МышЫльда написал(а):

Не,нуачо?!Дитя асфальта бежит от ужасов урбанизации в природу Подмосковья...И так каженн дён...Для нас старается,чтобы мы "прекрасную в осеннем золоте природу"видели...Вот,ты у себя иде козлов в золоте осени увидишь?А подлесок возле метрА давно вытоптали толпы(нененнене не козлов)туристов.А вот она тебе-НА!-золото осени и без козлов!

Эх....ничего мы не видим..и не слышим..ни дыхания осени..ни осенних запахов...

170

Дафна написал(а):

Эх....ничего мы не видим..и не слышим..ни дыхания осени..ни осенних запахов...

НИ НАДА ПРА ВСЕХ!!! Возле моей Петропавловки еще какие запахи стоят!!Иногда,даже запахи осени!

171

МышЫльда написал(а):

НИ НАДА ПРА ВСЕХ!!! Возле моей Петропавловки еще какие запахи стоят!!Иногда,даже запахи осени!

везёёёт тебе...мощно завидЫваю http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

172

Дуняша скоро договорится. она Сфоньку уже явно раздражает. Когда та ответит Дуняше " Ясно" на какой-нибудь коммент, то жди беды )) Вернее бани. Не, дура она и мне её не жалко, даже, если она в своё время и получила от Евгеши о башке. Видно было за что .

Котейша. что ещё покупали интересненькое. как же я люблю такие хлопоты, жаль пока ремонтов нигде не предвидится ((

173

Дафна написал(а):

везёёёт тебе...мощно завидЫваю

Ой не завидывай,ой пожалеешь!Я как-то иду по Просвету,запааааах-атас!Звоню знакомой и говорю:"Такое впечатление,что террористы взорвали общественные уборные."То ли связь была так себе,то ли она была не в себе,спрашивает меня:"По телевизору что-ли передавали?!"Я аж возоржала неприлично...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:40:25)

174

Белка написал(а):

Дуняша скоро договорится. она Сфоньку уже явно раздражает. Когда та ответит Дуняше " Ясно" на какой-нибудь коммент, то жди беды )) Вернее бани. Не, дура она и мне её не жалко, даже, если она в своё время и получила от Евгеши о башке. Видно было за что .

Согласна...про то..что по башке не зря)))
могу представить..как он себя сдерживает..что бы не стукнуть её))))это сколько же терпения надо иметь..)))

МышЫльда написал(а):

Ой не завидывай,ой пожалеешь!Я как-то иду по Просвету,запааааах-атас!Звоню знакомой и говорю:"Такое впечатление,что террористы взорвали общественные уборные."То ли связь была так себе,то ли она была не в себе,спрашивает меня:"По телевизору что-ли передавали?!"Я возоржала неприлично...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

175

Дафна написал(а):

Согласна...про то..что по башке не зря)))
могу представить..как он себя сдерживает..что бы не стукнуть её))))это сколько же терпения надо иметь..)))

По башке низзя...Это самое слабое место...вот и скрутило.
Всё!!Я сегодня жрица ночи!Задолбали своими мультями-пультями,пловами...Жрать я пошла...творог.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:49:00)

176

МышЫльда написал(а):

По башке низзя...Это самое слабое место...вот и скрутило.

У Сфо самое глупое место и бесполезное)))

177

Дафна написал(а):

У Сфо самое глупое место и бесполезное)))

Чивойта бесполезное-то...К ней намертво привита культура шляпки!*ржод*Говоря по-алсаннинамэ,голова оттвикана шляпкой.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-07 23:52:59)

178

МышЫльда написал(а):

К ней намертво привита культура шляпки!

Гвоздиком привита.

179

Белка
Ой, голова уже кругом.

180

Дафна написал(а):

Гвоздиком привита.

Ну тыче опять?!Там любимый материал-саморезы!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно