Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Разговоры обо всем сразу-18

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

МышЫльда написал(а):

Ой не завидывай,ой пожалеешь!Я как-то иду по Просвету,запааааах-атас!Звоню знакомой и говорю:"Такое впечатление,что террористы взорвали общественные уборные."То ли связь была так себе,то ли она была не в себе,спрашивает меня:"По телевизору что-ли передавали?!"Я аж возоржала неприлично...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:40:25)

Это где, наверное, у метра? Бывает))

182

МышЫльда написал(а):

Ну тыче опять?!Там любимый материал-саморезы!

Та...я не хозяйственная...что саморезы..что гвоздики..что винтики..один фиг.
Ещё ПВА...и шляпка жОсткА форму держит!

183

Котейша написал(а):

Это где, наверное, у метра? Бывает))

Н-да...тама...Када роза ветров не в нашу пользу,то вся дорога от метра до остановки...

184

МышЫльда написал(а):

Н-да...тама...Када роза ветров не в нашу пользу,то вся дорога от метра до остановки...

Знаю я этот "Монмартр" с фиалками))

185

Дафна написал(а):

Та...я не хозяйственная...что саморезы..что гвоздики..что винтики..один фиг.
Ещё ПВА...и шляпка жОсткА форму держит!

нененнее...ты...этаааа...не смешивай все в одну кучу.Гвоздики такой напор красоты не выдержат,выскочат сразу,саморезы же будут стоять насмерть!Вспомнила,как я строила ремонтников,которые мне вагонку саморезами крепить вздумали...Во время своего монолога о придурках я выдала про финишные гвозди...у мужиков сильно вытянулись лица,оооочень сильно.После чего они стали звонить мне из-за каждой хрени)))))

Отредактировано МышЫльда (2014-10-08 00:03:28)

186

Котейша написал(а):

Знаю я этот "Монмартр" с фиалками))

И до вас долетает?!Или только тамошним везет?Прикинь,люксовая подводная лодка там удышится!!!

187

Котейша написал(а):

Я тоже обжариваю, и мясо с рыбой на "Выпечке" в мульте с корочкой получается.

Я рыбу вкусно делала..но не обжаривала..
а просто слоями с луком и майонезом..
нижний слой зарумянивался..
Я если что жарить..то на сковороде делаю..ну типа котлеты или отбивные..и рыбу на сковороде..
а вот тушить супер всё получается..

188

Дафна написал(а):

Я если что жарить..то на сковороде делаю..ну типа котлеты или отбивные..и рыбу на сковороде..

*кивает головой*говорите,говорите...я творожка навернула,мне теперь пофиг ваши рыбы-мясы*высовываид не совсем чистый язык,на котором следы творога*

189

МышЫльда написал(а):

И до вас долетает?!Или только тамошним везет?Прикинь,люксовая подводная лодка там удышится!!!

Не, я оттуда далеко, у нас свежий воздух))
Это я там проходила в аптеку.

190

МышЫльда написал(а):

*кивает головой*говорите,говорите...я творожка навернула,мне теперь пофиг ваши рыбы-мясы*высовываид не совсем чистый язык,на котором следы творога*

засовывает Мышин язык обратно)))
Проголодаешься..сама просить будешь)))

191

Дафна написал(а):

Я рыбу в основном там на пару, но иногда запекаю, на режиме Выпечка румянится. Но надо переворачивать. А на пару вообще класс, семгу или форель, стейки, 15 минут и готово.

192

МышЫльда написал(а):

нененнее...ты...этаааа...не смешивай все в одну кучу.Гвоздики такой напор красоты не выдержат,выскочат сразу,саморезы же будут стоять насмерть!Вспомнила,как я строила ремонтников,которые мне вагонку саморезами крепить вздумали...Во время своего монолога о придурках я выдала про финишные гвозди...у мужиков сильно вытянулись лица,оооочень сильно.После чего они стали звонить мне из-за каждой хрени)))))

Ни фига себе ты мастер)))
я темнота неотёсанная))

193

Дафна написал(а):

засовывает Мышин язык обратно)))
Проголодаешься..сама просить будешь)))

*упрямо вываливаид язык*я вапче щас спать залягу,штобы жЫр завязался.Завтра проснусь и буду в зеркало себя критикАвать и злиться!Вот!

194

Котейша написал(а):

Я рыбу в основном там на пару, но иногда запекаю, на режиме Выпечка румянится. Но надо переворачивать. А на пару вообще класс, семгу или форель, стейки, 15 минут и готово.

на пару тоже делала..вкусно..форель делала несколько раз.

195

Котейша

196

Дафна написал(а):

Ни фига себе ты мастер)))
я темнота неотёсанная))

Отредактировано МышЫльда (2014-10-08 00:11:50)

197

МышЫльда
Понял..

198

Дафна написал(а):

Котейша

Даааааа)

199

Котейша написал(а):

Даааааа)

200

Котейша
вот и славно))))))))))
обошлось без покупки эл. чайника?

201

Птицы,я превращаюсь в мышь летучую и улетаю шпать... http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

202

МышЫльда
[взломанный сайт]

203

МышЫльда
В городе да,
Я про загородный дом)

Отредактировано Котейша (2014-10-08 00:38:37)

204

Дафна написал(а):

Котейша
вот и славно))))))))))
обошлось без покупки эл. чайника?

Оказалось, что он у нас есть, был давно куплен и так и лежал в коробке)))

205

Котейша написал(а):

Оказалось, что он у нас есть, был давно куплен и так и лежал в коробке)))

вот что значит беспокойное хозяйство, когда живёшь на несколько домов))
уже и не помнишь..что и куда покупали)))

206

:shine:  :x испохабила нормальную вещь  :D , мы и не сомневались, но, мало, мало апгрейту, вон сколько пустого пространства осталось, ещё розачков надо.

Котейша пиши методичку  :writing: , путеводитель.  [взломанный сайт]

207

У на сегодня день такой, как Сфонино новое пальтишко - серый, пасмурный, черти какой, прямофу в общем.

ZlayaLelya
Sforza McIntosh: В цилиндре,бохо брючках и бежевой тунике.27.09.14
08-10-2014 02:03
Цилиндр и вырез v-образный на тунике навели на мысль - Вам, Алла, стоит попробовать жабо сшить. У Вас стать аристократическая, а натура артистическая, только Вам бы и удалось достойно создать образ с жабо. Учитывая Ваше умение носить шляпы и трепетное отношение к кружевам... Ну кто, если не Вы ? P.S. Кстати, к стилю стимпанк тоже бы подошло. Белоснежная рубашка с жестким воротником на манер мужского и жабо...

Артистка-аристократка https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Привет клизьмам!

Кто писал про девичий виноград? Вон и Сфоня его упомянула. Нет, не читает :D

208

*стооон,падение тела,слааабый,как дуновение ветерка,голос*Она сення в леопардах...Моя в оммараки.*собирает остатки сил и арёд*Рееееезяяяяяя,где твоя Джигляяяяя?!*совсем очнувшись,бодренько вскакивая*Привет,пеньюарчитыи и безневонные!Утро удалось!!!

209

МышЫльда, удалось-удалось, завтрак есть? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif
Леопарды икнули и попрятались.

210

Фуфочка написал(а):

МышЫльда, удалось-удалось, завтрак есть? 
Леопарды икнули и попрятались.

*задумчиво*Заааавтрааак?..Аааааа...поесть,в смысле...БЫЛ!!!НО могу кофию подкатить...фирменного...ого.http://sd.uploads.ru/t/a4gmo.jpg
Леопарды обзавидовались тому,что на ней надето.Плачут в углу:то ли от зависти,то ли от обиды...Спросить не решаюсью

Отредактировано МышЫльда (2014-10-08 11:14:13)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно