Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Разговоры обо всем сразу-19

Сообщений 331 страница 360 из 987

331

Ололоша
У меня без никаких аленделончиков куртки не застёгиваются )) Прёт Сфоню уже не от котлет, а от лет, наверное. Хотя....а может ты и права, жруть много вот  и всё )

332

Lola написал(а):

Лазанью она уже делала, бу-га-га.

Из макарон которая ? А-ля лазанья  что ли ?

333

Lola написал(а):

Ризотто, штоле, в русских тырнетах над ним хорошо умеют издеваться.

Что ж так сложно сразу. Она ещё не всю русскую кулинарию освоила. Где пельмени, например? Да и капусту что-то в этом году не квасят Макинтоши. Они же обычно вёдрами её заготовливают.

Отредактировано Ололоша (2014-10-19 22:14:49)

334

Белка написал(а):

У меня без никаких аленделончиков куртки не застёгиваются ))

У меня тоже грусть-печаль. Надо несколько кг срочно скинуть, а то пуховик не застегнётся. Ну тут я сама виновата, выпечкой в последнее время сильно увлеклась.

335

Держите меня семеро )) Туфля даёт мастер- класс как вкусно снять еду. Чего ж сама так и не научилась?

http://www.liveinternet.ru/community/85 … 338907126/

Что-то я увлеклась, совсем о Великой забыла.

Отредактировано Белка (2014-10-19 22:17:50)

336

Ололоша
А я и выпечку не ем, одно мясо и овощи и фигушки, не худею. Правда двигаюсь мало , мне бы по 5 км , да пешочком, до пятёры.. Эх, нет у нас пятёры и Олимп меня как-то не интересует, не бохо я совсем, стимула нет.  Короче - ленивая я зараза )

337

Белка написал(а):

Держите меня семеро )) Туфля даёт мастер- класс как вкусно снять еду. Чего ж сама так и не научилась?

Я вот не пойму, а почему она чужой текст под своим именем публикует?

338

Ололоша
Всё просто )  Ей так хочется и всё ))

339

Белка написал(а):

А я и выпечку не ем, одно мясо и овощи и фигушки, не худею. Правда двигаюсь мало , мне бы по 5 км , да пешочком, до пятёры.. Эх, нет у нас пятёры и Олимп меня как-то не интересует, не бохо я совсем, стимула нет.  Короче - ленивая я зараза )

У нас этих "Пятёрочек" как грязи. И вообще все магазины в шаговой доступности. Так что у меня при всём желании не получится 5 км до них намотать.  Надо мне другой маршрут для пеших прогулок или пробежек выбрать.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

340

Белка написал(а):

Всё просто )  Ей так хочется и всё ))

Этим они с Аллой похожи.

341

Всё прочитала...
Резя и Мыша расчленёнки  [взломанный сайт]
Ржала как лошадь..
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Пойду теперь Сфорьку смотреть

342

Дафна написал(а):

Ржала как лошадь...

*ворчид*Лошадь она...Конь она...ПОНЬ,а не конь...с нашим-то ростом нефиг коняме-лошадяме зваться...Понь со струментом...вот!*показываид язык и юркаид в струмент,запихивая Грейсю поглубжи*

343

Mila написал(а):

Молодец.Мышка!!Ты построже будь-не появился-отчет с фото!!!!

Да ваще!!Грейся у меня уже стопицот прогулов огребла!Сама скоро на летательную ложку пойдет!Чёзадела?!

344

МышЫльда написал(а):

*ворчид*Лошадь она...Конь она...ПОНЬ,а не конь...с нашим-то ростом нефиг коняме-лошадяме зваться...Понь со струментом...вот!*показываид язык и юркаид в струмент,запихивая Грейсю поглубжи*

Эт самое...пошла Сфорню смотреть..афигела...
Да..по сравнению с ней я ПОНЬ)))это точно)))
Вылазь..Мыша..не ныкайся там...
нравятся мне некоторые комменты..

Arturro   обратиться по имени
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 14:21 (ссылка)
Муза в розовом шарфе,
По аллеям налегке,
Как снежинка вьётся, вьётся,
В моём сердце отзовётся!

Какое интересное решение юбки поверх брючек, я такое только у узбечек видел. Очень оригинально!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 17:16 (ссылка)
Ответ на комментарий Arturro

Спасибо большое за теплые слова и стихи! У узбечек совсем другие юбки поверх брюк.У меня асимметричная с острыми краями юбка,в бохо стиле это очень приветствуется.

345

Дафна написал(а):

Вылазь..Мыша..не ныкайся там...

Размахивание журналом посещений называется нычка?!Ты чооооо,под снег проливной попала?

346

МышЫльда написал(а):

Размахивание журналом посещений называется нычка?!Ты чооооо,под снег проливной попала?

Не...ты в инструмент убегла))) сама написала..что спряталсь в струменте и Грейсю там задвинула от меня подальше))
я не выходила сегодня из дома...мне вчерашней поездки на другой конец города хватило...
от Ленинского проспекта ещё 20 минут на маршрутке...))во как..

347

Дафна написал(а):

я не выходила сегодня из дома...мне вчерашней поездки на другой конец города хватило...
от Ленинского проспекта ещё 20 минут на маршрутке...))во как..

Где фото?!Где липарташ?!Может,ты вокруг пятеры шастала,а нам лапшу набрасываешь...про дальние страны...

348

Белка написал(а):

Из макарон которая ? А-ля лазанья  что ли ?

Оно самое. По-макинтошевски. Шидевр в своем роде!

Ололоша

Согласна! Аллсанна, даешь пельмени! Да, блин, даешь яишницу, даже ее ты сумеешь забохануть так, что нам тут смешно будет.

349

МышЫльда написал(а):

Где фото?!Где липарташ?!Может,ты вокруг пятеры шастала,а нам лапшу набрасываешь...про дальние страны...

у контакте усё есть)))

350

Lola написал(а):

Согласна! Аллсанна, даешь пельмени! Да, блин, даешь яишницу, даже ее ты сумеешь забохануть так, что нам тут смешно будет.

Давно она нас не веселила..зато есть Тухля...которая очень карашо говняет продухты..

351

Дафна написал(а):

у контакте усё есть)))

И хде той контакт, стесняюсь спросить ?

352

Белка написал(а):

И хде той контакт, стесняюсь спросить ?

сайт  в контакте))
Других контактов порочащих меня..нет))

353

Дафна написал(а):

сайт  в контакте))

Это я поняла ))

354

Привет, клизьмы с сиськаме :flag:
*размахивает силеткой*
Есть что у Сфо нового интересного?

355

Белка написал(а):

Это я поняла ))

тебя там нет?

356

Грейс написал(а):

Привет, клизьмы с сиськаме 
*размахивает силеткой*
Есть что у Сфо нового интересного?

[взломанный сайт]
Привет...у Сфо зима началась..трагедь ...пришлось куртку натягивать на себя и палантинчег)

357

Дафна написал(а):

тебя там нет?

Есть. Сейчас ссылку дам.

Грейсик!!! Привет !!! Сфоня выгуляла бородатую куртку и юбку на штаны напялила. Скоро нас ждёт потрясение в виде сразу двух пОльт )

358

Белка
я тебе заявку прислала)))

359

Дафна написал(а):

Привет...у Сфо зима началась..трагедь ...пришлось куртку натягивать на себя и палантинчег)

Пойду смотреть!!!!!
[взломанный сайт]

Белка написал(а):

Есть. Сейчас ссылку дам.

Грейсик!!! Привет !!! Сфоня выгуляла бородатую куртку и юбку на штаны напялила. Скоро нас ждёт потрясение в виде сразу двух пОльт )

У нас зима, да, снега немного выпало, для Сфо это , конечно неожиданность, октябрь же https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

360

Дафна
Я приняла. правда я там редко бываю, чаще в одноклашках. у меня и фотки все в одноклашках.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно