Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Разговоры обо всем сразу-19

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Белка
ну тогда давай там встренемся)))

362

Чота курточка , как на барабане сидит, виать, за лето усохла в гардеробной :D

363

Белка
Принимай в кашках)

364

Дафна
Уже )) Привет, Никузя !!

365

Белка написал(а):

Дафна
Уже )) Привет, Никузя !!

[взломанный сайт]

366

Грейс написал(а):

Чота курточка , как на барабане сидит, виать, за лето усохла в гардеробной

Ну да, ну да ...)))

367

Грейс написал(а):

Или Сфоня опухла))

368

Перл  Совет от Сфо

Это точно. Хорошо к работе стимулирует Гинкго билоба.

369

Дафна написал(а):

Совет от Сфо

Ничё себе она слова какие знает . Я таких не знаю.

370

Белка написал(а):

Ничё себе она слова какие знает . Я таких не знаю.

БАД такой...для мозгов)) типа улучшает кровообращение в мозгах..))
чёт по Сфо незаметно)))
Я в БАДы не верю и если Сфо их принимает..значит я права..фигня все эти добавки..
Хотя чего там кровообращать..мозг как у динозавра ..размером с орех))

371

Дафна написал(а):

БАД такой...для мозгов)) типа улучшает кровообращение в мозгах..))
чёт по Сфо незаметно)))
Я в БАДы не верю и если Сфо их принимает..значит я права..фигня все эти добавки..
Хотя чего там кровообращать..мозг как у динозавра ..размером с орех))

Может, наоборот, он ей помогает, а то была б совсем без мозга)
А не увеличивает ли он работоспособность - делать по 20 одинаковых вещей и все с энтузиазмом?  :glasses:

372

Ну раз советы даёт, то может и принимает. А может просто умной пытается показаться.

373

Котейша написал(а):

Может, наоборот, он ей помогает, а то была б совсем без мозга)
А не увеличивает ли он работоспособность - делать по 20 одинаковых вещей и все с энтузиазмом?

кто знает...может быть и помогает ей))

Белка написал(а):

Ну раз советы даёт, то может и принимает. А может просто умной пытается показаться.

да его раньше рекламировали постоянно по сто раз на день))

374

Белка написал(а):

Больше похоже на то, что хочет казаться :D

375

АААаааа....ржака))))

Маринс   обратиться по имени
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:33 (ссылка)
Наш сотрудник заказывал Гинго в Германии, т.к. его занкомый-медик сказал, что у нас чистого продукта нет...
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 00:41 (ссылка)
Ответ на комментарий Маринс

Может и правильно. Я Эвалар покупаю и мне он нравится.Он с глицином вместе.

376

Как-то даже не комильфо ей признаваться, что принимает таблетки для улучшения мозга.
Она же родилась уже с суперумным мозгом и суперспособностями, куда уже больше)

377

Котейша написал(а):

Как-то даже не комильфо ей признаваться, что принимает таблетки для улучшения мозга.
Она же родилась уже с суперумным мозгом и суперспособностями, куда уже больше)

ДА ЕЩЁ И С ГЛИЦИНОМ))))

378

Ей эта Маринс пишет..что нельзя ей( Маринс) такое принимать...типа нельзя микроциркуляция и прочее..
ну Сфо написала каждому своё))и далее...

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 20 Октября 2014 г. 01:19 (ссылка)

Но я точно могу сказать. Когда начались холода, у меня появилась легкая осенняя сонливость, ничего не хотелось делать,лень какая то.Стала принимать Гинког сразу нормально стало и работоспособность повысилась.Память хорошо улучшается .Для меня он хорош весной или осенью.Вот где то так.

379

Почитала про эту добавку. Мда, что-то Сфоня делает не так. Ей горстями надо жрать, на завтрак, обед и ужин, пожет тогда поможет снять агрессивность и повысить социальную адаптацию.
Кто еще не спит? Пельмени! Налетай!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

380

Mila написал(а):

И наша скромняга дает ссылочку на свой Мк и скромно умалчивает о том,откуда она слямзила...

Мыша ясновидящая,похоже...Два дня назад так и предполагалось...Автор ,с вышибленным Сфорцей мозгом,уйдет в тень...а наша все будет сиять лучами славы...Фу!Мерзость вороватая!

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 02:44:23)

381

Cortland написал(а):

Почитала про эту добавку. Мда, что-то Сфоня делает не так. Ей горстями надо жрать, на завтрак, обед и ужин, пожет тогда поможет снять агрессивность и повысить социальную адаптацию.

хотелось бы знать..а что Сфоня делает так?
она всё делает не так))) БАДы тоже принимает не так)))
и скорее всего не те)) БАДы они не являются лекарством...могут только как дополнение к лекарству применяться)))
Так что пусть принимает горстями и чудит дальше)))

МышЫльда написал(а):

Мыша ясновидящая,похоже...Два дня назад так и предполагалось...Автор ,с вышибленным Сфорцей мозгом,уйдет в тень...а наша все будет сиять лучами славы...Фу!Мерзость вороватая!

Аферистка..мерзкая(((

382

МышЫльда написал(а):

Почему же не ношу,еще как ношу.А еще пользуюсь карманами.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Карманы восхитили!!Куда смотрела гувернантка?Культуру шляпки привила,а вот культура перчаток осталась за бортом...

Грейс написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Происки злых сил!!!!

МышЫльда написал(а):

Мыша ясновидящая,похоже...Два дня назад так и предполагалось...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Доброе утро!!!! [взломанный сайт]

383

Sforza McIntosh
Это правда. Но я увы тоже махровая Сова ,всегда пыталась перейти в Жаворонки или хотя бы в Голубя,фиг там. Против природы не попрешь.

Еще подробности о Великой!

384

Привет всем! Да уж, "махровая Сова" опять позабавила. Лексикон у нашей конечно супер.

385

Яблочко, что-то сегодня я даже поняла что у нас на завтрак. Слово пельмени я точно знаю, в отличие от других твоих блюд , когда сижу тихонько и стесняюсь спросить  а что это такое мы сегодня едим  )))

Девушки, доброе утро.

У Аллки в гардеробной завелись злые зверьки-каллории, которые ей каждую ночь одежду ушивают.

386

Доброго дня, серпентарий..
ну и я...махровая сова...
А сфо у нас ещё и махровая овца тупая

387

Дафна написал(а):

Доброго дня, серпентарий..
ну и я...махровая сова...
А сфо у нас ещё и махровая овца тупая

*с хохотом вваливаицца Мыша*Привет,пеньюарчатые и бизневонные...Отжигаете,даааа...У нашей новый бредопортаж не созрел ишшо?Гляну пойду...

388

Ах милая,я только вечером и нахожу время для творчества,и то не всегда и понемногу.

Чувствуете тон усталой барыни?Это ее"милая"...бррррр.Чъорд!!!Скоро-скоро наши вечера станут еще темнее...че ждать-то?!Днем-то наша фэя занимается нудным фрилансом:с камерой мечется по полесаду,роняет струмент фрилансиста...чапает 5 км по делишкам...стокадел,стокадел.

Продумайте хорошо план действий и приступайте. Зима на носу, пора уже мех пустить в ход. Пусть холода Вас вдохновят,как и меня.

Чёйта???Либо фэя не знаид,что такое каракуль,либо этот мех ее не раздражает как норка или там...презренный собОль...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 12:29:48)

389

МышЫльда написал(а):

*с хохотом вваливаицца Мыша*Привет,пеньюарчатые и бизневонные...Отжигаете,даааа...У нашей новый бредопортаж не созрел ишшо?Гляну пойду...

Она билоба глицинчиком напилася...и корки отмачивает..сама написала..что принимает осенью и весной..
Ну правильно..периоды обострения)))

390

Дафна написал(а):

Она билоба глицинчиком напилася...и корки отмачивает..сама написала..что принимает осенью и весной..
Ну правильно..периоды обострения)))

Да ей надо лекарства жрать круглый год!!!Без перерыва,тока менять названия.Вот,ни одно ее чудачество меня не раздражает...ни эти трудноназываемые палантинчики из дыр меха травы,ни ее жуткие наряды,с самоприсвоенным названием"бохо"...Но вчерашний,ранее предполагаемый тыринг,поднял во мне все темные силы...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 12:33:37)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно