Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Разговоры обо всем сразу-19

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

МышЫльда
Просто это невежественный и наглый человек.
Если ей что-то нужно..то она достанет и вынесет мозг всем..потому что...как она считает, ей по определению все должны.
Отсюда и внаглую присвоить и не ссылаться на человека..который ей помог..на кой?
Намного же лучше пустить всем пыль в глаза и показать , что это ОНА САМА до всего додумалась..И МК ЭТО её достижение.
Мерзота...и в этом она вся..наглая..хабалистая и неблагодарная тётка...

392

Дафна написал(а):

МышЫльда
Просто это невежественный и наглый человек.
Если ей что-то нужно..то она достанет и вынесет мозг всем..потому что...как она считает, ей по определению все должны.
Отсюда и внаглую присвоить и не ссылаться на человека..который ей помог..на кой?
Намного же лучше пустить всем пыль в глаза и показать , что это ОНА САМА до всего додумалась..И МК ЭТО её достижение.
Мерзота...и в этом она вся..наглая..хабалистая и неблагодарная тётка...

Ну,собссна,пока она хабалилась за свой счет,меня это не злило:не первая хабалка на моем жизненном пути.Но вот так,внаглую...я от такого впадаю в нечеловеческое изумление...до сих пор и до конца жизни...Я особа,не железобетонно-морально-устойчивая...нет,не буду приписывать себе лишнего,но многое я не делаю из простого чувства самосохранения.Но у подследственной и это чувство отсутствует напрочь!

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 12:46:03)

393

МышЫльда написал(а):

Но у подследственной и это чувство отсутствует напрочь!

Панимаишь..просто для нас существуют понятия порядочности...понятия хорошо или плохо, так можно или так нельзя..
А у СФО НЕТ ТАКИХ ПОНЯТИЙ...просто нет и всё.
Она понимает только свою выгоду и только одна извилина у неё пульсирует..ДАЙ И МНЕ НАДО...всё...
Хоть бы спасибо сказала..написала бы..этот МК появился благодаря такому -то человеку..
Нет...Сфо слишком далека от этого..да и скроив по подсказке..она уже и забыла о помощи ей оказанной..
Она в полной уверенности....что всё сделала САМА.

394

Дафна написал(а):

Я только сейчас вспомнила текст той,которой наша мозг кипятила...Она ведь тоже МК выложила по тырингу.Ей привозят крой с лекалами,а она отшивает на дому и сдает готовую продукцию в какой-то цех...т.е.,поправьте меня,если я не права,она тоже не имеет права давать МК,так как все это ей самОй не разрабатывалось:ни лекала,ни технологические узлы,ни,даже,проработка образца.Я это говорю со знанием дела,потому что начала свою швейную биягряфию в экспериментальном цехе крупной фабрики...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 13:01:22)

395

Хиллоу, дамы  :flag:
Я что-то вчера упустила, что за тыринг был? Что наша там опять прихапала себе?

396

Хаюшки, теплокровные!

Догнала вас еле как я!

Я так понимаю, скоро нас ждет пост с измываниями над Абрикоской...И чувствую, ей не просто платок повяжут...Бедная скотинка...

Алка сдала себя с потрохами. Сова она. Когда ж ей обеды Женечке готовить? До обеда выдрыхается, потом фотосессия, потом 5 км, потом шить-шить-шить. А еще этот загадочный фриланс. Может она во сне фрилансит?

397

МышЫльда
Да что там лекала..и МК по чужим лекалам и идеям..
Если для неё в порядке вещей, рассказывать, что её муж упёр с работы...
ну нет у неё понятия можно и нельзя..хорошо или плохо..

398

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы  
Я что-то вчера упустила, что за тыринг был? Что наша там опять прихапала себе?

Котя...она юпачку чёрную на ленточках сшила...до этого вынесла мозг женщине...как и что и сто раз спрашивала и переспрашивала..по её рекомендациям всё сделала..по её выложенным выкройкам..
Пии том  это было в тоне таком: дай мне..скажи мне..ни здрасти ни по..рать..
Дай..дай..скажи..расскажи..
А потом выложила свой МК и ни слова ...кто ей .. тупорылой овце..помог это сделать..

399

Resident Evil
Приветик..Резик!
Как самочуйстиве?

400

Белка написал(а):

Яблочко, что-то сегодня я даже поняла что у нас на завтрак. Слово пельмени я точно знаю, в отличие от других твоих блюд , когда сижу тихонько и стесняюсь спросить  а что это такое мы сегодня едим  )))

Девушки, доброе утро.

У Аллки в гардеробной завелись злые зверьки-каллории, которые ей каждую ночь одежду ушивают.

А ты не стесняйся, спрашивай. Фотографировать, как Лола с Нуфиком я не умею, но на пальцах объясню.  [взломанный сайт]

401

Дафна написал(а):

Resident Evil
Приветик..Резик!
Как самочуйстиве?

даровки. Да таксе....С работы еще долбят, требуют выходить и работать((((

402

Дафна написал(а):

Панимаишь..просто для нас существуют понятия порядочности...понятия хорошо или плохо, так можно или так нельзя..
А у СФО НЕТ ТАКИХ ПОНЯТИЙ...просто нет и всё.
Она понимает только свою выгоду и только одна извилина у неё пульсирует..ДАЙ И МНЕ НАДО...всё...
Хоть бы спасибо сказала..написала бы..этот МК появился благодаря такому -то человеку..
Нет...Сфо слишком далека от этого..да и скроив по подсказке..она уже и забыла о помощи ей оказанной..
Она в полной уверенности....что всё сделала САМА.

Наглая особа. Базарный вариант.

Resident Evil написал(а):

Главное здоровье, а на работу успеешь!

Всем рабочий привет!

403

Дафна написал(а):

Котя...она юпачку чёрную на ленточках сшила...до этого вынесла мозг женщине...как и что и сто раз спрашивала и переспрашивала..по её рекомендациям всё сделала..по её выложенным выкройкам..
Пии том  это было в тоне таком: дай мне..скажи мне..ни здрасти ни по..рать..
Дай..дай..скажи..расскажи..
А потом выложила свой МК и ни слова ...кто ей .. тупорылой овце..помог это сделать..

Вот сцучка  :suspicious: 
Эгоистка она махровая, а на сова. И еще что-то там вякает про преназначение миру, ну всю себя отдает людям, сама щедрость и доброта.

404

Резя, здарова!
Как ты там, живо?

405

Котейша написал(а):

Резя, здарова!
Как ты там, живо?

ну типо да))))

406

Котейша написал(а):

Вот сцучка   
Эгоистка она махровая, а на сова. И еще что-то там вякает про преназначение миру, ну всю себя отдает людям, сама щедрость и доброта.

А помнишь,она рвала глотку,когда ей,якобы,в магазине какая-то гражданка предложила что-то там сделать(я уже не помню).Кааааак она базарила,что терпеть не может халявщиков!Что ЕЙ!!!ЕЙ!!!Предложили сделать бесплатно!!Как"наши люди любят халяву!"-восклицала наша всё,топая ластами от возмущения...

Отредактировано МышЫльда (2014-10-20 16:54:09)

407

МышЫльда написал(а):

А помнишь,она рвала глотку,когда ей,якобы,в магазине какая-то гражданка предложила что-то там сделать(я уже не помню).Кааааак она базарила,что терпеть не может халявщиков!Что ЕЙ!!!ЕЙ!!!Предложили сделать бесплатно!!Как"наши люди любят халяву!"-восклицала наша всё,топая ластами от возмущения...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:54:09)

Да та тетька вообще была нахалка - ишь, в шубе натуральной, а платить ей не захотела!
Сфоня как торговка, глаз алмаз, дурочкой наивной прикидывается, а сама сразу цепляет на глаз материальное положение и стоимость вещичек, ненавидит буржуев и снега у нее прошлогоднего не выпросишь.
Ходит только на бесплатные лекции в ЖЭК и халявные концерты в парке, везде выпрашивает скидку и любит уворованное с работы.
Удивляюсь, как она еще не пошла по квартирам с протянутой шляпой, чтоб заплатили ей за украшение парадной и входной двери, ибо фраза "художник должен быть гололным" почему-то ей не нравится.
Хотя неизвестно, может, и хотела денег попросить, да ее слушать не стали) потому что после этого она как-то резко стала равнодушной к украшению дома на всеобщее благо.

408

Котейша написал(а):

Котейка,думаю,что соседи вздохнули с облегчением...Правда,нагвазданное только крупным ремонтом можно исправить...

409

Клизьмы, обед !!! Пельмени с бараниной !!! Два кило !!! Налетай!! Такая вкусняшка )) И почему я не худею( растерянно чешет репу )

Пошла почитаю, что за новости у нас.

410

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif Тазика сметаны хватит? :D Да с зелёным лучком.

411

Алка как всегда )) мастер класс за чужой счёт это по-нашему , по боховски ) Я смоталась в урбанизацию( на базар то есть ), накупила готовых чебуреков, картофельников с мясом, пельменей и вареников ручной лепки ( у нас там лавочка одна есть, тётки лепят сами, очень вкусно) и теперь я до пятницы совершенно свободна ). А, забыла сказать, не совершенно... Вчера покупала на базаре сырковую массу на сырники и в каком-то магазинчике благополучно забыла кулёчек с ней. Сегодня случайно зашла в этот же магазинчик и мне её вернули  :disappointed:  Теперь таки придётся сырники жарить, а я уж было обрадовалась, что делать ни фига не нужно ))

412

Котейша написал(а):

Вот сцучка   
Эгоистка она махровая, а на сова.

Mila написал(а):

Наглая особа. Базарный вариант.

вот-вот.... :mad:

Resident Evil написал(а):

Не вздумай ходить и работать недолеченная...свалишься совсем..осложнения заработаешь...(((

413

Белка написал(а):

Клизьмы, обед !!! Пельмени с бараниной !!! Два кило !!! Налетай!! Такая вкусняшка )) И почему я не худею( растерянно чешет репу )

Пошла почитаю, что за новости у нас.

Счастливый пельмень написал(а):

Тазика сметаны хватит?  Да с зелёным лучком.

ОООООпяааааать?!!!*утробно арёд Мыша*

414

Счастливый пельмень написал(а):

Тазика сметаны хватит?

Ну ты как не родная  ))) майонезика с кетчуом и соевым соусом ))

415

МышЫльда написал(а):

ОООООпяааааать?!!!*утробно арёд Мыша*

Мыша, цыц !!! Пельмени дело добровольное( запихивает мыше в рот сразу десяток )

416

МышЫльда

417

Дафна

418

МышЫльда написал(а):

ну так ап чём и речь..ей все должны..а она никому и ничего...

Котейша написал(а):

Да та тетька вообще была нахалка - ишь, в шубе натуральной, а платить ей не захотела!
Сфоня как торговка, глаз алмаз, дурочкой наивной прикидывается, а сама сразу цепляет на глаз материальное положение и стоимость вещичек, ненавидит буржуев и снега у нее прошлогоднего не выпросишь.
Ходит только на бесплатные лекции в ЖЭК и халявные концерты в парке, везде выпрашивает скидку и любит уворованное с работы.
Удивляюсь, как она еще не пошла по квартирам с протянутой шляпой, чтоб заплатили ей за украшение парадной и входной двери, ибо фраза "художник должен быть гололным" почему-то ей не нравится.
Хотя неизвестно, может, и хотела денег попросить, да ее слушать не стали) потому что после этого она как-то резко стала равнодушной к украшению дома на всеобщее благо.

Да...мне кажется...она могла и по квартирам ходить и говорить..что тратит деньги на всеобщее облагораживание..скорее всего её послали..
Она же сколько раз давала понять..что кроме как ей и Женечке никому и ничего не надо..так раз не принимают участия..так хоть бы им не мешали)))

419

Белка

420

Колотит поварешкой об сковородку - Абеееед!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

К Белиным пельменЯм у меня вот что:

Лосиная вырезка ( та самая, над ребрами)), тушеная в сметане с чесночком, перчиком и лаврушечкой, на гарнир картошечка
Лосиные почки, порезанные на тонкие пластики и запеченые с луком (на вкус и цвет как язык, деликатесина!)
Лосиная печень, обжаренная чуть-чуть в муке, толстыми кусочками, безумно вкусная!

Ужин называется - муж приехал с охоты  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

Зато еды готовой теперь на два дня минимум, ура, буду фрилансить на диване!

На десерт - пирог с абрикосовым вареньем.

Отредактировано Котейша (2014-10-20 18:08:44)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно