привет, злобные безсисечные гадины добрые феи
вот то пальто в последнем постУ оно новое или я что то пропустила?
а Женечке штаны великоваты, надо под них ватные надеть
Привет, Грейся..
Пальтухан старый..я его уже видела...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
привет, злобные безсисечные гадины добрые феи
вот то пальто в последнем постУ оно новое или я что то пропустила?
а Женечке штаны великоваты, надо под них ватные надеть
Привет, Грейся..
Я вот не пойму. Сфоня новое пальто купила,потом ещё из круга что-то, называемое пальто, сшила, а ходит во всём старом. Где обновки?
Ололоша
А вот и ответ Сфо на твой вопросик:
Над пальтишком тружусь. Все связала для него, вчера купила полартек для подкладки,сшила,утеплила пальто,осталось отделку пришить руками и пуговицы.Ездила за полартеком на Новую,да там его не было, облом конкретный поймала, в другой магазин пришлось ехать,там купила,но он сильно подорожал.Пол дня убила, вчера поэтому мало работы над сделала.
А вот и ответ Сфо на твой вопросик:
Так это она над пальто из круга трудится. А почему турецкое 5650 размера не носит?
Так это она над пальто из круга трудится. А почему турецкое 5650 размера не носит?
ну ей не холодно же...и я так полагаю, что пальто это ..турецкое..она будет носить в морозы...совсем зимой и соответственно ей будет не холодно)))
Ололоша
А вот и ответ Сфо на твой вопросик:Над пальтишком тружусь. Все связала для него, вчера купила полартек для подкладки,сшила,утеплила пальто,осталось отделку пришить руками и пуговицы.Ездила за полартеком на Новую,да там его не было, облом конкретный поймала, в другой магазин пришлось ехать,там купила,но он сильно подорожал.Пол дня убила, вчера поэтому мало работы над сделала.
сколько бессмысленных телодвижений.... лучше бы уборкой занялась
ну ей не холодно же...и я так полагаю, что пальто это ..турецкое..она будет носить в морозы...совсем зимой и соответственно ей будет не холодно)))
Точно. Ещё же совсем жарко на улице.
что пальто это ..турецкое..она будет носить в морозы..
нет, я точно что то пропустило! ткните носом в турецкое пальто, плизочки
Точно. Ещё же совсем жарко на улице.
ну! минус три разве это зима? когда на календаре 22 октября!осень же и баста
сколько бессмысленных телодвижений.... лучше бы уборкой занялась
А чем в блоге хвастаться? Чистой квартирой? Бохо-богини для другого созданы. И вообще, она грязи не видит, значит той не существует.
А у нас сегодня аж +9 было, а вчера -6 и снег лежал. Теперь так и обещают, то снег, то дождь, то минус, то плюс. Даже не знаю как одеваться. Может у Сфони совета спросить?
Бохо-богини для другого созданы
и опять же при деле! фриланс, да
и , правда, чойта я со своей уборкой
Грейс написал(а):
А у нас сегодня аж +9 было, а вчера -6 и снег лежал. Теперь так и обещают, то снег, то дождь, то минус, то плюс. Даже не знаю как одеваться. Может у Сфони совета спросить?
а чо спрашивать... у ней на каждую погода одежка есть, вон цельная комната! а у нас серых?
Интересно, а у ей веник или пылевсос украшены?
Отредактировано Счастливый пельмень (2014-10-22 17:55:06)
сколько бессмысленных телодвижений...
Чота я не панила...она полартек будет ставить вместо подкладки?А как она его носить-то будет?Он же не скользящий,все будет собираться и ползти наверх...Чёта мой швацкий опыт сильно отстает от новых технологий.*махаид командирким оралом*Алсанна,слушай сюды!!!Надо обязательно подкладочную ткань!!!Аббзательна!!Хотя бы ПЭ 100%,вискоза же весьма довольно ощутимо шарахнид тя по карману!
а чо спрашивать... у ней на каждую погода одежка есть, вон цельная комната! а у нас серых?
У неё не только для каждой погоды, а даже для каждого дня недели, и для Мабона, и для Сен-Жермена даже одежда есть. Мы тут все ,по сравнению со Сфоней, голытьба.
Веник не видела, а пылесос точно не украшен, и даже, как помнится, грязноват снаружи.
Веник оттвикан колокольчиком по какомунить фэн-шуЮ...музыкально так погромыхивает...изредка.А на пылесосе,как на дорогом девайсе,наверное стразы им.Сваровского насобачены...и эти...как их...помпоны-двоюродные братья плезиркиных.
У неё не только для каждой погоды, а даже для каждого дня недели, и для Мабона, и для Сен-Жермена даже одежда есть. Мы тут все ,по сравнению со Сфоней, голытьба.
ненененене..."нищеброды"*гордо сверкаид глазом*Я это слово знаю ишшо из эпохи Досфонеозоя.*горестно подпираид галавУ лапой*Господи,как я щастлива была тада...не зная гуру стиля"городская шамашетшая"
Отредактировано МышЫльда (2014-10-22 18:02:20)
ненененене..."нищеброды"*гордо сверкаид глазом*Я это слово знаю ишшо из эпохи Досфонеозоя.
Тоже красиво звучит. А ещё серая масса. Не можем осознать весь гений и величие королевы Олимпа
Тоже красиво звучит. А ещё серая масса. Не можем осознать весь гений и величие королевы Олимпа
Самое абиннае,серый цвет я ооочень даже обожаю...всякей его оттенок...и черный тоже...Как жыть?!Аааа...ишшо синий,красный,белый...*подскакиваид в раше и ажитации*Я чо,триколор?!
Я чо,триколор?!
Грейс написал(а):
сколько бессмысленных телодвижений...
Чота я не панила...она полартек будет ставить вместо подкладки?А как она его носить-то будет?Он же не скользящий,все будет собираться и ползти наверх...Чёта мой швацкий опыт сильно отстает от новых технологий.*махаид командирким оралом*Алсанна,слушай сюды!!!Надо обязательно подкладочную ткань!!!Аббзательна!!Хотя бы ПЭ 100%,вискоза же весьма довольно ощутимо шарахнид тя по карману!
кстатЕ, да, встречались мне куртки на флисе внутри, фигня, неудобно!
*ржод дико*У меня от свитера в стиле Миссони*падаид от хохоту*остался моток пряжи,я вчерася решила шапичку связать...буду ее звать"Радуга Миссони"...ученица фэи же...ПыСы:свитер вязала тоже в эпоху Досфонеозоя,так штэээ
*ржод дико*У меня от свитера в стиле Миссони*падаид от хохоту*остался моток пряжи,я вчерася решила шапичку связать...буду ее звать"Радуга Миссони"...ученица фэи же...
Результат надо в ЛиРу выложить и приписать, что АллСанна тебя вдохновила на творчество
кстатЕ, да, встречались мне куртки на флисе внутри, фигня, неудобно!
Да жутко неудобно...в рукава без матов ваще не впасть...
Результат надо в ЛиРу выложить и приписать, что АллСанна тебя вдохновила на творчество
неееее...я к ней близко подходить побаиваюсь...заражусь еще.Вдруг ЭТО передается воздушно-капельным путём...Оно мне надо?!Психиятры ноне дороги.
Психиятры ноне дороги.
А у нас тут целых два на форуме есть. Они, если что, бесплатно, по знакомству, тебя в чувство приведут. Так, что не боись.
А у нас тут целых два на форуме есть. Они, если что, бесплатно, по знакомству, тебя в чувство приведут. Так, что не боись.
ой...не буду рисковать...вдруг,ЭТО не лечится?!Или лекарства дорогие...нееее.Мой Алинп славы-тубуретка!!
Мой Алинп славы-тубуретка!!
Валяюсь от хохота под столом Вот умеешь ты ёмко и кратко формулировать
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19