Валяюсь от хохота под столом Вот умеешь ты ёмко и кратко формулировать
Почитывала Чехова,помню что "краткость-сестра таланта!"Ничо,что я так вот...*слизаид с Алинпа,задвигает его пацтол*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
Валяюсь от хохота под столом Вот умеешь ты ёмко и кратко формулировать
Почитывала Чехова,помню что "краткость-сестра таланта!"Ничо,что я так вот...*слизаид с Алинпа,задвигает его пацтол*
Грейс
Вона...пальто унылое гамно...56 размера..стало оттвиканым гамном))
Да жутко неудобно...в рукава без матов ваще не впасть...
Представила как Сфо на все свои слои будет это натягивать))))
Вытаскиваю танбуретку из под стола..подкидываю Мышу и ставлю на табуретку..
стой..кому говорят!
Вытскиваю танбуретку из под стола..подкидываю Мышу и ставлю на табуретку..
стой..кому говорят!
*вырываицца из рук,падаид с табуретовки*ну ты чооо?!Мне жи радугу надо довязать сивоння!!Миссонскую!!
*вырываицца из рук,падаид с табуретовки*ну ты чооо?!Мне жи радугу надо довязать сивоння!!Миссонскую!!
Ладно...вяжи)))
[взломанный сайт]
МышЫльда
вот и умница)))
Вяжите, Мыша..вяжите!
МышЫльда
вот и умница)))
Вяжите, Мыша..вяжите!
Даваще!!!Рукодельница ( )
Грейс
Вона...пальто унылое гамно...56 размера..стало оттвиканым гамном))http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 339708770/
О! я это прогуляла!
ну, там, что было, что стало...пижмак с карманАме
Я вот принесла как Сфоня мужа по-боховски одевать должна
МышЫльда
Талант!
[взломанный сайт]
Без казахской отделки пальто не считово!!Не зачОтно,как фэя выражаицца!Не тот стиль,не тот шок!Не то охренение в массах...
Сфо-не серость!!!
сколько бессмысленных телодвижений.... лучше бы уборкой занялась
Конечно,будет фЭя время тратить на уборку...
У неё не только для каждой погоды, а даже для каждого дня недели, и для Мабона, и для Сен-Жермена даже одежда есть. Мы тут все ,по сравнению со Сфоней, голытьба.
"краткость-сестра таланта!"
Мыша,ты-супер!!!
Всем добрый вечер... [взломанный сайт]
Mila
[взломанный сайт] привет, лягуха!
Начинается прием работ на конкурс И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ. Приглашаю посмотреть условия и принять участие! Очень надеюсь...
Еле доскакала!!!
холодно у нас-плюс 26...
Грейсик,сезон закончился?Конь железный в стойле?
Ничо себе холод!!!!набаловалися
Конечно, закончился... Все кони в стойле и спячке. Зимой совсем скука, шить, как Сфо я не умею, остается только еда
*влизаид на Алинп славы и задушевно вещаид*Спасибо,ведьмачьки за оценку труда,нечеловеческого,прям...Патамушта читать фэю пост от поста все скучнее...ни те искрометного заламывания рук,ни те шекспировских страстей,ни те вдохновенного вранья...*задвигаид Алинп пацтол*Всё...переходим в банкетный зал...
"Чей то из жильцов,ласковый.Окучивал меня." У соседей был кот - некастрированный, так он тряпку у входной двери так "окучивал", что на площадке чувствовалось….
Че это несравненная пятнами пошла?
Ничо себе холод!!!!набаловалися
Легкие курточки нарядили и говорим-нам не жарко!!
читать фэю пост от поста все скучнее...ни те искрометного заламывания рук,ни те шекспировских страстей,ни те вдохновенного вранья...*задвигаид Алинп пацтол*
Зато тебя читаю с превеликим удовольствием!!!
тИбе
У соседей был кот - некастрированный, так он тряпку у входной двери так "окучивал", что на площадке чувствовалось….
Че это несравненная пятнами пошла?
Есть варианты-
кожу лица намазала неровно
-фотожоп не получился.
выбирай правильный!!!
Tuttebel
Аллочка, Вы с Евгением очень эффектная пара. Вы знаете, я никогда не встречала такого особенного оборота речи - кот Вас окучивает. Что это обозначает?
Это когда котик ходит вокруг тебя и трется, образное выражение.
Добавлю-выдуманное Сфо.
Так он у Вас самостоятельный))) А я решила, что Вы, как дизайнер, помогаете в выборе одежды. Но, повторюсь, смотритесь вы отлично! Мне так нравится, когда пара одета в одном стиле, в одной цветовой гамме. У нас с мужем вкусы схожи, но мне всегда хочется, чтобы он выглядел более стильно, да и просто не могу отказать себе в удовольствии поучаствовать в подборе одежды))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий elena244
Скорее самодостаточный,как и я. Ну у нас не один стиль, у меня романтичный ,у Жени спортивный.Просто цветовая гамма похожа. Вкусы у нас тоже одинаковые,как и интересы.Это важно в семейной жизни.
Откровения Великой Бохи.....
Tuttebel
Вы знаете, я никогда не встречала такого особенного оборота речи - кот Вас окучивает. Что это обозначает?
Это когда котик ходит вокруг тебя и трется, образное выражение.
Добавлю-выдуманное Сфо.
Не думай!Сфо не может ничего выдумать,только повторять может...и то ,по-своему.Я применяю выражение"окучивать" в смысле"охмурять"или "обманывать"Когда мне кто-то начинает откровенно врать,я говорю:"Не надо меня окучивать".
Есть варианты-
-фотожоп не получился.
выбирай правильный!!!
Я тоже могу выбрать?Еще вчера хотела написать,что портрет"оооочень проработан в светлом ключе"...Я в полном раше и ажитации.Вспоминается дядя Митя"Потом смотрю, пятнеть уже начала."
МышЫльда
[взломанный сайт]
медаль тебе за разчленение.
Не знаю, по мойму от этого поста, как никогда "пахнуло" тупизной .
Не знаю, по мойму от этого поста, как никогда "пахнуло" тупизной .
Ой...можно подумать,что другие блистали умом и изяществом.
МышЫльда
Порадовала с утра
Всем хиллоу!
Скоро Аллку будет уже дверь окучивать?
Отредактировано Котейша (2014-10-23 10:50:35)
МышЫльда Мышкин, пацталом. Спасибо за хорошее настроение с утра. [взломанный сайт]
Котейша
А может, это Алка дверь окучивает? За неимением строго красивых мущщин вблизи?
С добрым утром, дамы!
*ставит на стол кофе и бутерброды из черного хлеба с малосольным лососем*
Чей то из жильцов,ласковый.Окучивал меня." У соседей был кот - некастрированный, так он тряпку у входной двери так "окучивал", что на площадке чувствовалось….
Если и Алку так же окучивает...то представляю как она благоухает..окученная котами)))
Есть варианты-
-фотожоп не получился.
выбирай правильный!!!
Я выбираю оба варианта)))
МышЫльда
[взломанный сайт]
Браво..!!!!!
Из унылых и тупых постов..ШЕДЕВРЫ!!!!! [взломанный сайт]
Есть варианты-
-фотожоп не получился.
выбирай правильный!!!
Не могу выбрать, как мартышка мечусь между красивыми и умными. Понимаешь, наша Бохиня никогда не фотошопит и тональным кремом никогда в жизни не пользовалась. Все сведения от нее лично.
Есть варианты-
-фотожоп не получился.
выбирай правильный!!!
а мне кажется она не фотошопит. ну по крайней мере вспоминая замазанный черным квадратиком мусор и ноготь, думаю у нее очень фиговое представление о использовании графических редакторов:)
а пятнами вся потому что фото увеличенное сильно, вот пиксели и выглядят криво, и мелких дефектов кожи тольком не рассмотреть, смазано все.
Привет всем:) [взломанный сайт]
Кому вкуснятиньки от самого совершенства.
Привет, фЭи!
Посмотрела унылый пост. Мыша, ты гений, что умеешь из однотипных и унылых постов что-то извлекать и высмеивать. Ну да, ну да, нашефсё, гувернантками воспитанная, то "облом поймает", то "кайф", так что - тебе материала хватит.
Вот ездили вчера с мужем за продуктами (мясник, рыбный магазин, овощной, русский) - погода осенняя, дождь, холодно. Представить, что я буду брести с сумкой на колесах за продуктами в такую погоду, не могу. Магазины есть и рядом с домом, с голоду не пропадем, но мне нужно мясо НЕ из супермаркета, рыба НЕ у китайцев и т. д. Вот подумала про нашуфсе - ведь не старые еще, чтобы с сумками на колесах ходить, и не в центре Москвы живут, где ни парковки не найти, ни по дорогам нормально проехать - только в пробках стоять. Он рыбалку любит. Машина для них - необходимость, как для любых людей, живущих в небольших городках, гле нет развитой системы общественного транспорта. И за продуктами съездить, и на рыбалку, и развлечься куда - на машине все быстрее и удобнее. Чтобы там Сфоня не мантрила, что она 5 км гуляет для здоровья, она только здоровее становится, в смысле все больше и больше. Финогенова зарплата (если не тратить ее на синтетическое гуано) позволяет хотя бы подержанную иномарку купить.
У меня большинство сотрудников не владеют машинами, но, когда надо, берут в рент и едут. Причина почему нет машины - трудно с ней в большом городе, и общественный транспорт у нас работает отлично. Но Сфоня то не в Москве живет.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19