Дафна, ты тоже мелочь такую любишь?
Добавляю на новогоднее украшение пряничный домик той самой швейцарской кондитерши)
какие красивые сладости...произведения искусства)))
очень красиво!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
Дафна, ты тоже мелочь такую любишь?
Добавляю на новогоднее украшение пряничный домик той самой швейцарской кондитерши)
какие красивые сладости...произведения искусства)))
очень красиво!
Ты смотри ...*ворчид*, всю ночь вкусняшки ели, а Пельменю посуду мыть. Уххххх, Сфорцеведы.
Не знаю, как Софи закупается, но обычно владельцы таких магазинчиков берут одежду партиями, в упаковке. А там вполне может и брак попасться , а тут и Аллка на скидки прибежала, и все счастливы .
Lola
мальчишка.
Дафна, ты тоже мелочь такую любишь? У меня еще две очень трогательные фотографии есть, буквально несколько дней отроду.
[взломанный сайт]
Котейша,адрес есть?Заказать можно?Мы с дочкой сами делаем,но этот же такая красота!
Я все покупаю фактически у Софи, и не могу говорить цены. А в магазинах видела пальто в бохо стиле тложе по высоким ценам, примерно таким как на этом сайте, только очень красивые с оборками.
Вот, поняли, клизьмы, если красиво - то с оборкаме. И никак иначе. Записывайте!
И с кружавчиками....
обычно владельцы таких магазинчиков берут одежду партиями, в упаковке. А там вполне может и брак попасться , а тут и Аллка на скидки прибежала, и все счастливы
Очень похоже,что именно брак Сфо и покупает-по большим скидкам!
Новый пост!
Вышла и засияло солнышко.
Перчатки конечно ,даже не снимала.
А перчаток у нее кожаных и нет!!Теперь меняет вязаные..Прислушалась....
Софи пальто с трудом узнала,
Главное,что Сфо узнала.
Сегодня был днем 29 лунный день,он совсем не комильфо, а потом вечером новолуние с солнечным затмением.
Сколько всего на Сфо навалилось!!!!
Я надела с перепугу на мороз с ветром, под пальто флисовую тунику.
Главное правильно одеться
Но с серыми и черными врятле.
Помним,любимая учительница русского языка в гости приезжала.....
Сейчас Мыша проснется напилит!!!!
держа трубку в зубах, открывает дверь поциенту*
поциент рад, счастлив, ура товарищи! на этой оптимистической ноте и закончим сессию.
Лола!Сессия прошла великолепно весело!
Сейчас Мыша проснется напилит...
С небольшой погрешностью назвала время сегодняшней побудки)))))Но из постели выползла именно в это время...Ты знакома с Сентжерменовой подружкой!!!Теперь я точно знаю!
Опять ввалилась бизздрастье!*делает книксен,падаид с грохотом*Здраааасти,пеньюарчитавые и безневонные.
Врятле... врятле... врятле... *аред дурным голосом* А гувернанток-то кто воспитывал?
*отвечаид спакойна*Не ори,психиятер!!Сама психом станешь!Гувернанток вначале воспитывала улица,довершилось воспитание юным дарованием,помороженным Аэрофлотом...Лолишна,прям убила наповал своим приемом...Сразу хочицца принять горсть глицыну и запить его ведром вилирьянки...Так,на всякий случай.*косит глазом на стол*Чёйта?!Сожрали все и посуду намыли?!Нификасе!А что на второй зафрек нынче дают?Каааааак "ничиво"?!Совсем?!Ничиво?!*садится в угол и вычисляет путь к чужому холодильнику...на предмет тыринга*
Отредактировано МышЫльда (2014-10-24 12:25:34)
Mila
[взломанный сайт]
МышЫльда
Да, без пельмешка здесь вся посуда так горой и стояла бы... Второй завтрак, говоришь?
Lola
[взломанный сайт]
Хиллоу, дамы
Lola
Ну ладно, красное с серым сочетается, сиреневенькое сойдёт, но что дальше?
Второй завтрак, говоришь?
[взломанный сайт] *любуицца натюрмордой*Это все мне?!И делицца нинада?Всем такова дадено?!СПАСИБИЩЕ тебе!!
МышЫльда
А мне она вот кого напомнила
МышЫльда
А мне она вот кого напомнила
Мысли-то,собссна,схожи...Мне не хотелось ее светлый облик ватником замутнять...Она и так в ём(по асчусчению))))))
Решила я почитать, что ж такое 29-й лунный день - всё очень плохо
Крайне
неблагоприятный день
День Гекаты
Луны не видно на небосводе, вот-вот наступит новолуние. Люди ослабевают, энергия истощается.
Сатанинский день, самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Нужно подумать о надежной защите. Позаботьтесь, чтобы во всем доме не было ни одного темного угла, везде горел свет. Кроме электричества зажгите побольше свечей, лучше церковных.
Сфо надо быть осторожной, и свечей, свечей побольше!
Мысли-то,собссна,схожи...Мне не хотелось ее светлый облик ватником замутнять...Она и так в ём(по асчусчению))))))
Решила я почитать, что ж такое 29-й лунный день - всё очень плохо
Крайне
неблагоприятный день
День ГекатыЛуны не видно на небосводе, вот-вот наступит новолуние. Люди ослабевают, энергия истощается.
Сатанинский день, самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Нужно подумать о надежной защите. Позаботьтесь, чтобы во всем доме не было ни одного темного угла, везде горел свет. Кроме электричества зажгите побольше свечей, лучше церковных.Сфо надо быть осторожной, и свечей, свечей побольше!
Пытливая ты наша!!Ну,нафига тебе-то этот геморрой?! За свечами щас брызнешь? В Шуваловскую?
Пытливая ты наша!!Ну,нафига тебе-то этот геморрой?! За свечами щас брызнешь? В Шуваловскую?
Да ну, баловство))) это я за Сфо беспокоюсь, ежели б не она, никто б и не знал, что сегодня всем п-ц
А у нее и так свечи кажный день на столе, все оберегается от темных сил
Да ну, баловство))) это я за Сфо беспокоюсь, ежели б не она, никто б и не знал, что сегодня всем п-ц
Нууууу,один БП мы уже пережили))))))))))в конце 2012 года...тот,который нам майя накаркали...Интересно,а сами майя знали о своем календаре?Думаю,что и все остальные п-ы из такого же календарика))
пойду пошустрю по хозяйству...буду не скоро))))))
Ахринеть, денёк . Мало того, что у нас ураган, все дороги перекрыты. Сын пришёл из школы рано, учить детей некому, все на больничном. Да и стоматолог меня "обрадовал", надо протезироваться.
Ахринеть, денёк . Мало того, что у нас ураган, все дороги перекрыты. Сын пришёл из школы рано, учить детей некому, все на больничном. Да и стоматолог меня "обрадовал", надо протезироваться.
Сама сегодня к стоматологу иду
Котя тоже буду ходить до победного конца , а то в 32 года и без зубов, некомильфо.
Вздыхаем с облегчением - сегодня уже молодая луна, тоненькая и стройная (1%), но все-таки. Так что пусть ураганы унимаются, учителя выздоравливают и зубья ремонтируются без боли и неприятных очучений.
Мышь, ну ты прям пилитель-виртуоз. Повеселила ты меня! [взломанный сайт]
Lola
Супер! Срочно патентуй идею и продолжай свои сеансы. Давно так не смеялась, хотя, с нашей компанией хорошее настроение обеспечено каждый день.
Cortland
Спасибо, Яблочко...
МышЫльда
[взломанный сайт]
Хорошо глаголишь,Мыша!
Мышь, Повеселила ты меня!
Я вдохновилась приемом пацыэнта...и понесло))))))
.и понесло))))))
Понесло офигительно! [взломанный сайт]
Юбочка из тонкого итальянского меха стрейч,очень теплая.
мех-стрейч. Это, наверное, из ГМО чебурашек, скрестили их с резиной. Итальянские, главное, не абы што. Ну почему человек велюр велюром отказывается называть? рукалитсо
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19