Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Разговоры обо всем сразу-19

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

МышЫльда написал(а):

гладит Лягуху*не плачь,бедняжка...Сочувствую

[взломанный сайт]
Я оказывается вместе с Выползень подкустовый падала...пожалей и ее...Хороша компашка на дороге- Лягуха и Выползень в красивой позе и с загадочным взглядом...

722

Mila, кстатЕ, я колено тоже разбила, у меня левое, а у тебя?

723

МышЫльда написал(а):

Я так же года два назад рухнула!Колено вхлам разбила,кровищи море пролила...Красава была жуткая!Грязь,кровь...чистая бомжиха!

При этих словах вспомнила как и я два года назад упала...через час автобус в Одессу,аэропорт и полет домой,а я в рваных джинсах и в грязи...
]

724

Я вам говорю - сатанинский день был *зловеще ржед*
А все потому, что не при свечах завтракали, обедали и ужинали, как некоторые http://i.ru-board.com/s/umnik.gif

725

Выползень подкустовый написал(а):

, кстатЕ, я колено тоже разбила, у меня левое, а у тебя?

Правое!Хороша парочка!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

726

Котейша написал(а):

Я вам говорю - сатанинский день был *зловеще ржед*
А все потому, что не при свечах завтракали, обедали и ужинали, как некоторые

АААААААААААААААААААА
Что нам делать..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

727

Mila написал(а):

Я оказывается вместе с Выползень подкустовый падала...пожалей и ее...Хороша компашка на дороге- Лягуха и Выползень в красивой позе и с загадочным взглядом...

Дык,она позже саапчила,а я отвлеклась...*гладит уши Зайса*Подуй на левую коленку,подуй как следоват,должно помочь)))))Не поверите,два года назад колено разбила ЛЕВОЕ!))))На правом шрам ишшо с 8-го класса...Ваще!!!

728

Бедные девочки((( коленкой больно ударяться, я тоже, бывало, джинсы пачкала...

729

Mila написал(а):

При этих словах вспомнила как и я два года назад упала...через час автобус в Одессу,аэропорт и полет домой,а я в рваных джинсах и в грязи...

Лягухаааааа,мы тебя четвертой берем!!Дафна,Котейка,я и ты)))))))Вот уж...

730

Котейша, а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...

731

Mila написал(а):

АААААААААААААААААААА
Что нам делать.....

Уже все сделано!!Ни ари,Лягуха...

732

МышЫльда написал(а):

Уже все сделано!!Ни ари,Лягуха...

Как это не Ари.свечи ты зажгла?На луну посмотрела??Или не смотреть?Шо делать скажи!А то истерить начну!

а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...

А ты пробки выкрути!

733

Mila написал(а):

Как это не Ари.свечи ты зажгла?На луну посмотрела??Или не смотреть?Шо делать скажи!А то истерить начну!

Вот этого нинада!!При истерике мона и морду разбить...о чужой кулак(не мой,не мой...я драцца не умею) [взломанный сайт]

734

Знала бы я где эти пробку! И еще это…я ликтичества боюсь, вот мышей и ликтричества...

735

Знала бы я где эти пробку! И еще это…я ликтичества боюсь, вот мышей и ликтричества...

А я зайсав не боюсь,тока листричество,тока ево...но за двоих.

736

у сфорзы еще одно чебурашко пальто  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

737

МышЫльда написал(а):

А я зайсав не боюсь,тока листричество,тока ево...но за двоих.

Ой, прасти, прасти! Я мышей в платье не боюсь!

738

Рассвет написал(а):

у сфорзы еще одно чебурашко пальто

"Когда была на Новой в Доме тканей"  Вот уже не первый раз это загадочное "Новая"…Новая что? Коллекция, улица?

739

"Сделала прорези в подкладке и в самой ткани  пончо-30 см….. Потом взяла их вместе под оверлок …..Потом раскроила  букле на рукава,так же размер проймы и плюс несколько см с учетом оверлока  на пройме. Затем раскроила подкладку на синтепоне ,взяла рукава  вместе с подкладкой под оверлок, потом прошила их ,сделав  тем самым их единым целым.Потом сшила рукава ,приколола их к пройме пальто и потом пришила к пройме(к вырезам)."

Ей конечно виднее - шьет с детства так, что на работу берут не глядя, но я представила соединение рукава с пальто -два слоя рукав+подкладка+ 2 слоя - пройма+подкладка….итого 4! И прошить все вместе! Там колом все встать должно!

740

"Сделала прорези в подкладке и в самой ткани  пончо-30 см….. Потом взяла их вместе под оверлок …..Потом раскроила  букле на рукава,так же размер проймы и плюс несколько см с учетом оверлока  на пройме. Затем раскроила подкладку на синтепоне ,взяла рукава  вместе с подкладкой под оверлок, потом прошила их ,сделав  тем самым их единым целым.Потом сшила рукава ,приколола их к пройме пальто и потом пришила к пройме(к вырезам)."

Ей конечно виднее - шьет с детства так, что на работу берут не глядя, но я представила соединение рукава с пальто -два слоя рукав+подкладка+ 2 слоя - пройма+подкладка….итого 4! И прошить все вместе! Там колом все встать должно!

Ох тыыыыы...новое в технологии шитья?!Пааайду гляну!

741

Выползень подкустовый
Mila
Заиц и Лягушка, [взломанный сайт]  пусть коленки заживают *брызгает индигой концентрированной*

Бу-га-га, наконец-то случилось. Тушка нашей феи так разрослась, что в пончо вместе с руками больше не помещается. Пришлось рукава пришивать.

742

*вваливаидся Мыша,ржаид до упаду*ААААа...нимагу я больше выдиржать ее МК по переделке одного говна в другое...Мой заскорузлый швацкий моСК взорвался нахрен!!!

743

Lola написал(а):

Бу-га-га, наконец-то случилось. Тушка нашей феи так разрослась, что в пончо вместе с руками больше не помещается. Пришлось рукава пришивать.

И заметь,пройма там...блеск!!Две тальи войдут со свистом...У меня нет больше сил на резню...но руки чёшутца...сил нет...Пойду еще поржу над МК,моть чё и нарежу.

744

Так... велюр - мех, букле - мех, мочалка - мех? Шкурка киви - мех? Волосатое твиканое пальтишко - шуба, бо мех?

А, мышкин, постарайся попилить, у тебя хорошо должно получится! *щедро поливает маслом джигли*

745

*чешет затылок* швеи, а чего проймы такие громадные? Это нормально?

Извини, мышкин, только вот поняла, что ты уже о том же писала. Это Фея на вырост шьет. Видно, будет еще много жульенов откушивать!

Отредактировано Lola (2014-10-24 23:21:00)

746

Lola написал(а):

Видно, будет еще много жульенов откушивать!

Ну так Новый год впереди! И в ноябре какой-то праздник.

747

Котейша, а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...

Спокойно, Зая, Сфо нас проинформирует, когда опять 29-й день, а завтра можн расслабиться и обедать при дневном свете))
Хотя подозреваю, что опять же некоторые В Малаховке будут опять же при свечах сидеть с задернутыми пыльными шторами.

748

Чего так много телодвижений делать, пусть пошьет десяток пончо с дыркой для головы, и кушает жульенов сколько угодно, в нём ни размеров, ни фигуры не видно.и твикать можно бесконечно, то тут, то там цветочков, бусинок, пуговок нашивать...

749

Ну так Новый год впереди! И в ноябре какой-то праздник.

Да за нашей не станет, нет праздника - она сама его придумает. Может, и нам, бедным, перепадет, МК какой-нибудь с медовиком... или кабанчиком...  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

750

Котейша написал(а):

Чего так много телодвижений делать, пусть пошьет десяток пончо с дыркой для головы, и кушает жульенов сколько угодно, в нём ни размеров, ни фигуры не видно.и твикать можно бесконечно, то тут, то там цветочков, бусинок, пуговок нашивать...

Ну чего уж там мелочиться, на пончо-пальто останавливаться. Ваще на муу-муу переходить! Сарафан и юбки по 12 метров раз-два и оттвикать можно.

http://media-cache-cd0.pinimg.com/736x/83/25/37/832537100e19da69f9fc05a484fc4643.jpg

Отредактировано Lola (2014-10-24 23:32:18)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно