гладит Лягуху*не плачь,бедняжка...Сочувствую
[взломанный сайт]
Я оказывается вместе с Выползень подкустовый падала...пожалей и ее...Хороша компашка на дороге- Лягуха и Выползень в красивой позе и с загадочным взглядом...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
гладит Лягуху*не плачь,бедняжка...Сочувствую
[взломанный сайт]
Я оказывается вместе с Выползень подкустовый падала...пожалей и ее...Хороша компашка на дороге- Лягуха и Выползень в красивой позе и с загадочным взглядом...
Mila, кстатЕ, я колено тоже разбила, у меня левое, а у тебя?
Я так же года два назад рухнула!Колено вхлам разбила,кровищи море пролила...Красава была жуткая!Грязь,кровь...чистая бомжиха!
При этих словах вспомнила как и я два года назад упала...через час автобус в Одессу,аэропорт и полет домой,а я в рваных джинсах и в грязи...
]
Я вам говорю - сатанинский день был *зловеще ржед*
А все потому, что не при свечах завтракали, обедали и ужинали, как некоторые
, кстатЕ, я колено тоже разбила, у меня левое, а у тебя?
Правое!Хороша парочка!!!
Я вам говорю - сатанинский день был *зловеще ржед*
А все потому, что не при свечах завтракали, обедали и ужинали, как некоторые
АААААААААААААААААААА
Что нам делать.....
Дык,она позже саапчила,а я отвлеклась...*гладит уши Зайса*Подуй на левую коленку,подуй как следоват,должно помочь)))))Не поверите,два года назад колено разбила ЛЕВОЕ!))))На правом шрам ишшо с 8-го класса...Ваще!!!
Бедные девочки((( коленкой больно ударяться, я тоже, бывало, джинсы пачкала...
При этих словах вспомнила как и я два года назад упала...через час автобус в Одессу,аэропорт и полет домой,а я в рваных джинсах и в грязи...
Лягухаааааа,мы тебя четвертой берем!!Дафна,Котейка,я и ты)))))))Вот уж...
Котейша, а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...
АААААААААААААААААААА
Что нам делать.....
Уже все сделано!!Ни ари,Лягуха...
Уже все сделано!!Ни ари,Лягуха...
Как это не Ари.свечи ты зажгла?На луну посмотрела??Или не смотреть?Шо делать скажи!А то истерить начну!
а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...
А ты пробки выкрути!
Как это не Ари.свечи ты зажгла?На луну посмотрела??Или не смотреть?Шо делать скажи!А то истерить начну!
Вот этого нинада!!При истерике мона и морду разбить...о чужой кулак(не мой,не мой...я драцца не умею) [взломанный сайт]
Знала бы я где эти пробку! И еще это…я ликтичества боюсь, вот мышей и ликтричества...
Знала бы я где эти пробку! И еще это…я ликтичества боюсь, вот мышей и ликтричества...
А я зайсав не боюсь,тока листричество,тока ево...но за двоих.
у сфорзы еще одно чебурашко пальто
А я зайсав не боюсь,тока листричество,тока ево...но за двоих.
Ой, прасти, прасти! Я мышей в платье не боюсь!
у сфорзы еще одно чебурашко пальто
"Когда была на Новой в Доме тканей" Вот уже не первый раз это загадочное "Новая"…Новая что? Коллекция, улица?
"Сделала прорези в подкладке и в самой ткани пончо-30 см….. Потом взяла их вместе под оверлок …..Потом раскроила букле на рукава,так же размер проймы и плюс несколько см с учетом оверлока на пройме. Затем раскроила подкладку на синтепоне ,взяла рукава вместе с подкладкой под оверлок, потом прошила их ,сделав тем самым их единым целым.Потом сшила рукава ,приколола их к пройме пальто и потом пришила к пройме(к вырезам)."
Ей конечно виднее - шьет с детства так, что на работу берут не глядя, но я представила соединение рукава с пальто -два слоя рукав+подкладка+ 2 слоя - пройма+подкладка….итого 4! И прошить все вместе! Там колом все встать должно!
"Сделала прорези в подкладке и в самой ткани пончо-30 см….. Потом взяла их вместе под оверлок …..Потом раскроила букле на рукава,так же размер проймы и плюс несколько см с учетом оверлока на пройме. Затем раскроила подкладку на синтепоне ,взяла рукава вместе с подкладкой под оверлок, потом прошила их ,сделав тем самым их единым целым.Потом сшила рукава ,приколола их к пройме пальто и потом пришила к пройме(к вырезам)."
Ей конечно виднее - шьет с детства так, что на работу берут не глядя, но я представила соединение рукава с пальто -два слоя рукав+подкладка+ 2 слоя - пройма+подкладка….итого 4! И прошить все вместе! Там колом все встать должно!
Ох тыыыыы...новое в технологии шитья?!Пааайду гляну!
Выползень подкустовый
Mila
Заиц и Лягушка, [взломанный сайт] пусть коленки заживают *брызгает индигой концентрированной*
Бу-га-га, наконец-то случилось. Тушка нашей феи так разрослась, что в пончо вместе с руками больше не помещается. Пришлось рукава пришивать.
*вваливаидся Мыша,ржаид до упаду*ААААа...нимагу я больше выдиржать ее МК по переделке одного говна в другое...Мой заскорузлый швацкий моСК взорвался нахрен!!!
Бу-га-га, наконец-то случилось. Тушка нашей феи так разрослась, что в пончо вместе с руками больше не помещается. Пришлось рукава пришивать.
И заметь,пройма там...блеск!!Две тальи войдут со свистом...У меня нет больше сил на резню...но руки чёшутца...сил нет...Пойду еще поржу над МК,моть чё и нарежу.
Так... велюр - мех, букле - мех, мочалка - мех? Шкурка киви - мех? Волосатое твиканое пальтишко - шуба, бо мех?
А, мышкин, постарайся попилить, у тебя хорошо должно получится! *щедро поливает маслом джигли*
*чешет затылок* швеи, а чего проймы такие громадные? Это нормально?
Извини, мышкин, только вот поняла, что ты уже о том же писала. Это Фея на вырост шьет. Видно, будет еще много жульенов откушивать!
Отредактировано Lola (2014-10-24 23:21:00)
Видно, будет еще много жульенов откушивать!
Ну так Новый год впереди! И в ноябре какой-то праздник.
Котейша, а завтра тоже завтракобедужин при свечах? Я работаю завтра, боюсь коллеги не поймут, если я в обед вырублю свет и зажгу свечи...
Спокойно, Зая, Сфо нас проинформирует, когда опять 29-й день, а завтра можн расслабиться и обедать при дневном свете))
Хотя подозреваю, что опять же некоторые В Малаховке будут опять же при свечах сидеть с задернутыми пыльными шторами.
Чего так много телодвижений делать, пусть пошьет десяток пончо с дыркой для головы, и кушает жульенов сколько угодно, в нём ни размеров, ни фигуры не видно.и твикать можно бесконечно, то тут, то там цветочков, бусинок, пуговок нашивать...
Ну так Новый год впереди! И в ноябре какой-то праздник.
Да за нашей не станет, нет праздника - она сама его придумает. Может, и нам, бедным, перепадет, МК какой-нибудь с медовиком... или кабанчиком...
Чего так много телодвижений делать, пусть пошьет десяток пончо с дыркой для головы, и кушает жульенов сколько угодно, в нём ни размеров, ни фигуры не видно.и твикать можно бесконечно, то тут, то там цветочков, бусинок, пуговок нашивать...
Ну чего уж там мелочиться, на пончо-пальто останавливаться. Ваще на муу-муу переходить! Сарафан и юбки по 12 метров раз-два и оттвикать можно.
Отредактировано Lola (2014-10-24 23:32:18)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19