Нуууу...я с ней ваще незнакома...так штаааа...верю на слово.Кажись,шлЫки на дачке видела и все.
ну а её саму чё не видела?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
Нуууу...я с ней ваще незнакома...так штаааа...верю на слово.Кажись,шлЫки на дачке видела и все.
нуууу..смутно как-то...мой моСК двух не выдержит,ты чёооо!
нуууу..смутно как-то...мой моСК двух не выдержит,ты чёооо!
ааааа...пОняла))) ну и не забивай мосХ..лишнее..поверь на слово))
Тётя себя считает эталоном во всём...при том непонятно..на каких основаниях)))
ааааа...пОняла))) ну и не забивай мосХ..лишнее..поверь на слово))
Тётя себя считает эталоном во всём...при том непонятно..на каких основаниях)))
Нуууу...основание-то и у одной .и у другой адинакивые...неадекват рулит!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-25 02:47:47)
МышЫльда
МышЫльда
Сам форум мне скучноватым кажется,да и матов там немерено...Но вот пЭрсонаж взят оттуда и оценен)))))
МышЫльда
пОняла)
*Мыша падаид в люлю*хррр-хрррр [взломанный сайт]
*Мыша падаид в люлю*хррр-хрррр
И я в люлю! Споки! [взломанный сайт]
Мыша [взломанный сайт] за фольгу, усё гениальное просто.
Бобрава утра, у нас по прежнему бушует циклон( редкое явление для нашей местности).
А так наша умничка Тухля сидит на диете..
и самое вот интересное..
практически всегда...на всех фото с едой..ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует алкоголь)))
Я одно время сидела на диете, где можно было есть не больше 800 калорий в день. Таблицу калорийности практически наизусть помнила. Так вот с тех времён я заучила крепко-накрепко, что алкоголь обладает повышенной калорийностью. Так что Туфле с её алкоголизмомнежной любовью к спиртному не похудеть никогда.
Отредактировано Ололоша (2014-10-25 07:26:32)
Посмотрела новый Сфонин шедевр портняжного искусства, теперь с ещё большим нетерпением жду её пальто из круга. Чувствую, зрелище будет не для слабонервных
Доброго утра
Посмотрела пОльты и пОнчи и вот, что подумала.... Это же прекрасно! сфо не даст нам загрустить долгими зимними вечерами лишь бы раш у ней не пропал!не дай бохо же петь начнет пусть лучше шьет и вяжет, вяжет и шьет
Доброго утра всем! У нас -10, поэтому несу горячий завтрак
Доброе утро!завтрак
Доброго утра
Посмотрела пОльты и пОнчи и вот, что подумала.... Это же прекрасно! сфо не даст нам загрустить долгими зимними вечерами лишь бы раш у ней не пропал!не дай бохо же петь начнет пусть лучше шьет и вяжет, вяжет и шьет
Пойду к Сфо - может она нам пальто из круга покажет... Мечтательно..
Пальто из круга!!!!!
Пальто из круга!!!!!
Что, уже? Побежала смотреть!
Ждём показ на тушке, потому что аналогичные вязаные круги жутко полнят даже сильно стройных, и вообще мало на ком прилично смотрятся.
Гуглить "пальто из бабушкиного коврика"
Ждём показ на тушке, потому что аналогичные вязаные круги жутко полнят даже сильно стройных, и вообще мало на ком прилично смотрятся.
Вот я тоже подумала, что такой фасон на Сфоне будет смотреться просто сногсшибательно.
Когда же Сфо явит нам свое тело в новом пальто.....
Я вопросик задала в теме " я спросил у ясеня".
Хотя и ткань в цветы сама по себе роскошная
Сфо не устаёт поражать.
Не, оставь она всё это накидкой в один слой, да с брючками и ботильонами....., но нет , воротник из чужеродной ткани, идиотская отделка "мехом" и розочка, мать вашу, и пуговицы из другой оперы. Всё опошлила, как обычно.
Когда же Сфо явит нам свое тело в новом пальто.....
Сегодня обещает. Представляю сколько комплиментиков она огребланаслушалась
Вот этот ракурс мне особенно нравится.Очень банный халат напоминает. А ещё висит так, что кажется, что рукава разной длины.
Вполне возможно.
Сфо напишет, что хотела асимметрию и разные рукава- крик сезона в Малаховке.. Простите, Москве.
У меня ещё два вопроса :как Женька высыпается перед работой, и как она собирается утеплять "энто место", там пальта нет, всё пузо на виду.
Не, оставь она всё это накидкой в один слой, да с брючками и ботильонами....., но нет , воротник из чужеродной ткани, идиотская отделка "мехом" и розочка, мать вашу, и пуговицы из другой оперы. Всё опошлила, как обычно.
Не удивлюсь, если Сфо скоро напишет, что на пальто натуральный мех!
У меня ещё два вопроса :как Женька высыпается перед работой, и как она собирается утеплять "энто место", там пальта нет, всё пузо на виду.
Евген за шторкой же спит. А вот насчёт "энтого места" я призадумалась. Но в прошлом году, я помню, у неё многие вещи на пузе не сходились. Вечно на фото какая-то полартековкая дребедень торчала. Так что что-нибудь для утепления придумает. И вообще, она дама закалённая. Она же вся по утрам льдом обтирается.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19