Не удивлюсь, если Сфо скоро напишет, что на пальто натуральный мех!
Не просто натуральный, а ещё и итальянский
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
Не удивлюсь, если Сфо скоро напишет, что на пальто натуральный мех!
А еще лучше- японский! Такой только у нее и есть!
Ладно, пошла я в урбанизацию по делам фриланса. Надеюсь к моему возвращению Мышка заведёт свою пилу и расчленит очередной шедевр от Сфони.
пошла я в урбанизацию по делам фриланса.
Чашечку кофе и тоже поеду.
Хаюшки, серпентарий.
Глянула на нашуфсё....итить-колотить.....Она за время моей болезни еще больше распухла??[взломанный сайт]
Она за время моей болезни еще больше распухла?
От голода , видно. Готовить некогда, вся в раше творчества .
Хаюшки, серпентарий.
Глянула на нашуфсё....итить-колотить.....Она за время моей болезни еще больше распухла??
Нет, она все такая же стройная лань. Это все жульены и шарлотки туники из полартека и тонкие свитера. Холодно, лед приказывает, ниче не поделаешь.
Сползаю я в урбанизацию, обувь из ремонта забрать. Холодно, хотя может как выйду, так и солнышко появится, как у нашей феи.
Сползаю я в урбанизацию, обувь из ремонта забрать. Холодно, хотя может как выйду, так и солнышко появится, как у нашей феи.
Гы-гы, фея - особенная, куда уж нам до нее. Но тебя зато мои добрые пожелания пусть греют. Сфоня таким не может похвастаться. Что там у тебя в урбанизации потом расскажешь? Котики там, уточки, синева неба и романтика снежинок.
Хиллоу, дамы!!
Пошла вас читать, ночные феи
Разобрали Аллку с ее пальто по косточкам))
А так наша умничка Тухля сидит на диете..
и самое вот интересное..
практически всегда...на всех фото с едой..ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует алкоголь)))
Ну вот почему, глядя на Туфлины фото, у меня пропадает аппетит, вроде ничего особенного, но ощущение какой-то немытости и невкусности((
МышЫльда, шуманит страшная весчь! Я на старой плите им на ручках цЫфры стерла, недавно в гостях видела чайник, который протерли им же (шуманитом) - был чайник эмалированный, стал как из нержавейки!
Ого! Даже эмаль стирает??
Я-то ручки тоже стерла на старой плите)у меня она серебряная была,
За ней уход сложнее, чем за белой, хорошо отмывает жир вот это средство, просто идеально http://arkona-spb.ru/catalog/bytovaya-k … i-metalla/
И для всего металлического, посуды, кранов, и для серебряной плиты. Я все перепробовала - лучше этого нет.
Читаю, как Алка в резиновых сапогах по первому снежку чапала - ухохатываюсь. Корова мля на льду...
Похолодало у вас?
У нас сегодня тоже солнце!)))
*странным голосом*Привет,пеньюарчитавые и безневонные...
Похолодало у вас?
У нас сегодня тоже солнце!)))
*подхватываид глаза,втыкаид их взад*ИДЕ?!Ты смотри-ка,всего несколько км расстояния,а у нас его нет!
Ого! Даже эмаль стирает??
Я-то ручки тоже стерла на старой плите)у меня она серебряная была,
За ней уход сложнее, чем за белой, хорошо отмывает жир вот это средство, просто идеально http://arkona-spb.ru/catalog/bytovaya-k … i-metalla/
И для всего металлического, посуды, кранов, и для серебряной плиты. Я все перепробовала - лучше этого нет.
*цалуваид Котейку в шляпку*спасибки,котик...надо прикупить...у меня уся фигнитура кухни-"сатин",я его тереть боюсь,а надо бы уже...
*странным голосом*Привет,пеньюарчитавые и безневонные...
*подхватываид глаза,втыкаид их взад*ИДЕ?!Ты смотри-ка,всего несколько км расстояния,а у нас его нет!
Хм, вот только что было!)) и уже нет. Не успела порадоваться.
*цалуваид Котейку в шляпку*спасибки,котик...надо прикупить...у меня уся фигнитура кухни-"сатин",я его тереть боюсь,а надо бы уже...
Я тебе говорю - вещь! Я им все краны, ручки натираю на сантехнике, чайники и тд, блестят как зеркало, с плиты жир одним движением убирает.
И он не едкий, как друие.
Все, кому его рекомендовала, в восторге.
*арёд*Резя выздоровелО...ураааа*торжественно вертает Джиглю*Пили,чудо-юдо кровососусчее!!
Не, оставь она всё это накидкой в один слой, да с брючками и ботильонами....., но нет , воротник из чужеродной ткани, идиотская отделка "мехом" и розочка, мать вашу, и пуговицы из другой оперы. Всё опошлила, как обычно.
Я бы вот даже от воротниковой "чужеродности"не стала вздрагивать...но опять мех из травки,блин...ну,какую она травку внюхиваид?!А флис,неподшитый,на подкладку?!Он же при хотьбе по заднице на воображаемую линию талии поползет.
не ори, грызунчик. Болею я пущее прежнего! Так что торжественно джиглю передаю в твои лапки. Не забывай смазывать.
luda_r
Аллочка, Вы рукодельница от Бога- восхищаюсь Вашими работами. Можно вопрос, я приехала в гости к москвичам, хотела прикупить недорогую ткань - Вы не подскажите ГДЕ?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий luda_r
Спасибо большое за теплые слова! К сожалению я не знаю где покупать дешевые ткани. Может Вам мои читатели подскажут.
Обидели Сфо!!Предположили,что она покупает дешевку!!
она же у нас дорогая дама.простите,фЭя...
не ори, грызунчик. Болею я пущее прежнего! Так что торжественно джиглю передаю в твои лапки. Не забывай смазывать.
Ну,и чо теперь?Когда совсем заздоровеешь?!Скока уже прогулялО?!Вирус навалился?
Когда совсем заздоровеешь?
Пока Резя болеет,пилу рядом держи!
А мне из предыдущего поста понравилось:
А шарфик чудесно защищал горло.
и тыдыщ такая фота Алки с выпученными глазаме...
Шарфик горло не только защищал, но и беспощадно душил. А может это и не шарфик вовсе, а вросшее кожаное ожерелье?
Или вот исчо:
Конечно собираюсь этот костюм еще и с белыми аксессуарами носить.
и тыдыщ фота Алки-потрошителя
Чот мне страшно, гражданочки...
"А вдоль дороги мертьвые с косами...."
Отредактировано Resident Evil (2014-10-25 14:13:18)
Обидели Сфо!!Предположили,что она покупает дешевку!!
она же у нас дорогая дама.простите,фЭя...
Но все остальные-да-дешОвки и знают,где ситчики для трусов живут!Я,например,весь тырнет вверх дном опрокинула в поисках недорогих тканей...нашла. и скидками не брезгую!В одном шибко дорогом у меня скидка20%...и то душит жаба,если ткань улетает за тышшу...
А мне из предыдущего поста понравилось:
и тыдыщ такая ота Алки с выпученными глазаме...
Шарфик горло не только защищал, но и беспощадно душил. А может это и не шарфик вовсе, а вросшее кожаное ожерелье?
или желание сделать гласке наивно-распахнутыми...и ресничкаме так морг-морг...
ключевое слово, насколько я понимаю "морг-морг"?)))
ключевое слово, насколько я понимаю "морг-морг"?)))
А!!Не знаю я ключевого...не задумывалась...Если бесконечно думать и анализировать нашу фэю,то "кипит наш разум возмущенный..."А оно мне надо?!
Resident Evil написал(а):
А может это и не шарфик вовсе, а вросшее кожаное ожерелье?
И вечная улыбка на лице!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19