Слышь,жЫвотное!
От жЫвотного слышу )
Считается,что ребенок активно набирает знания до трех лет..
Иногда мне кажется. что мой, почти четырёхлетний мальчик , умнее её в четыре раза )
Нет..не иногда Частенько )
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19
Слышь,жЫвотное!
От жЫвотного слышу )
Считается,что ребенок активно набирает знания до трех лет..
Иногда мне кажется. что мой, почти четырёхлетний мальчик , умнее её в четыре раза )
Нет..не иногда Частенько )
МышЫльда написал(а):
Слышь,жЫвотное
От жЫвотного слышу )
Диалог в зоопарке)))))))
Мышкин, я тоже поползу спать. Завтра садик выходной, бум дома развлекаться ) А на это нужны силы )
Мышкин, я тоже поползу спать. Завтра садик выходной, бум дома развлекаться ) А на это нужны силы )
Я тоже бьюсь мордой ап ноут))))))))
А чейта две мартышки питерские слиняли?Дама со струментом ваще редкое явление...как солнце у нас*вспоминаид*неееее...солнце у нас чаще ей появляется.
Кароч..поясняю...у мене никаких нету условиев..панимашь? сын мужа приехамши в командировку..остановился у нас..
Занял комнату..в которой я обычно сижу в компе...я не люблю сидеть на кухне..
Муй спит..мне не выйти толком..днём я в бегах была все эти дни..медкомиссию проходила..всех психиатров и нарокологов и венерических врачей..и туберкулёзных..ну кучу всяких ещё анализов и ЭКГ..и флюшка и прочее и прочее..укатали меня крутые горки..
плюс два мужика в доме..готовлю...сегодня мой сына подтянулся к нам..они с мужниным сыном дружат..
ну вот ...я готовила..ездила в магазин..
Ещё ездила подарок покупала..завтра на юбилей еду..на весь день..
так что я как бы тута...но сильно оченна занятая))
Дафна,харош ныкаться!!Вылезай!Видим тебя!
Да тута я...вышла вас почитать..пока уснули все..уже на кухне пришлось ныкаться...что бы не разбудить никого...
Ещё ездила подарок покупала..завтра на юбилей еду..на весь день..
так что я как бы тута...но сильно оченна занятая))
Завтра ты запьешь,я так понимаю...И опять не дождесся тебя тут?!*аткрываид журнал посещений*Ставим ДВА прогула!!Нет!ЧЕТЫРЫ!!Два тебе,два контрабасу!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-18 01:49:32)
Пьятница! Ура!
*Заносит тако со Скирт-стейк, авокадо и салсой. Пиво, правда, немецкое.*. Налетай!
Пьятница! Ура!
*Заносит тако со Скирт-стейк, авокадо и салсой. Пиво, правда, немецкое.*. Налетай!
Ма-ма!!Жральня имеет продолжение...теперь еще и с изящными элементами пьянки...
Завтра ты запьешь,я так понимаю...И опять не дождесся тебя тут?!*аткрываид журнал посещений*Ставим ДВА прогула!!Нет!ЧЕТЫРЫ!!Два тебе,два контрабасу!
Значица так...возмущённо руки в боки..я в запои не вхожу...выпью и утром как огрец))так шта не баись....)))
сегодня уже клююю носом..кажен день рано вставала с этими врачами..будь они неладны..
Кароч...прогулы мне не ставить..я прихожу постоянно..читаю вас ..что бы не отстать..на Сфо любуюсь..так что в курсе..
Ипанашка она...волосня..как у ведьмы лохмами висит..жуть..
Капоч..клизьмы..я спать..
Завтра вставать снова рано...и ехать далеко...Мышонок прикинь..проспект Героев...это от Ленинского проспекта 25-390 минут на автобусе...
моя родня там квартиру получила... считай новоселье и плюс юбилей..
во как..
пошла я...надо щзавтра бодро выглядеть..
Откланиваюсь))Всех чмок [взломанный сайт]
всем [взломанный сайт]
Дафна
390 минут это скока?
Отредактировано Cortland (2014-10-18 02:15:34)
Дафна:25-390 минут на автобусе...
*ржод*это ты сильно написала!!Так и вижу тебя в эти 390 минут на аптобуси))))))))
Дафна
Я390 минут это скока?
Это Дафна устала!*обращается к Дафне*Да,птичка?!Наклевалась,набегалась..."пироги,угар..."
*очередная встреча Мышиной морды с клавиатурой*Я тоже катся спать иду...До встречи,ведьмачьки...
Отредактировано МышЫльда (2014-10-18 02:04:22)
Пьятница! Ура!
*Я тоже катся спать иду...До встречи,ведьмачьки..
Доброе утро!!
Спите?А там новый пост!!
ТРЕТИЙ ВАРИАНТ БОХО ЮБОЧКИ "ЧЕРНЫЙ БУФ" И ШОКОЛАДНЫЕ АКСЕССУАРЫ.А ТАК ЖЕ ОСЕННИЙ ПАРК.17.10.14
Две юбки меня восхищают.Интересно,это вместо колгот?
легкая куртка типа туники,ветровка даже.
крутка типо туники... куртка... даже не туника а ветровка...
Ага , напентерила- таки курту, незамерзайка липовая.
390 минут это скока?
МышЫльда
хее...а всего лишь вчера выпила пару бокалов вина)))
25-30))))слава Богу не 390)))
Вчарась явно забегалась..угар..ага)))
Приветик всем!
И пока! пошла собираться в гости! [взломанный сайт]
Привет всем! Как-то новая вариация юбки мне совсем не нравится. Мне и старые то не нравились. Но сегодня у Сфони такой силуэт получился Мне иногда кажется, что она шьёт и выбирает только такую одежду, которая подчёркивает все недостатки её фигуры. Только зачем она это делает?
Ололоша
ну это же стиль , Аллка же сказала, что она не следует моде.
Ответ на комментарий MrsElena
Спасибо большое! Да,она шьется довольно просто,когда есть такой МК.
Самомнение просто атас!Нет,не атас,а
Если кто-то начнет шить по её МК,то юбка станет юппачкай.
*берет Джиглю,чешет репу,откладывает Джиглю*чойта лениво и тоскливо...Подумать ишо надо.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-18 14:07:48)
Хаюшки, жЫвоДные и съедобные!
А чо эт на нашейфсё за хренотень? Или она аленделонов пережрала? Чо эт она такая бабца огромная?! Она ж вроде стройняшка! Мозги наверное так распирают....
Маус, я вот Джигли тож поначалу схватило, но....понимаэшь, там видеоряд из ряда вон....
Ща попробую запустить жилизяку
Отредактировано Resident Evil (2014-10-18 14:11:36)
Аллочка, очень элегантное сочетание цветов получилось, Вам идет! И ткань на ветровке красивая, но, увы, мне кажется она Вас очень полнит. Может, стоит ей апгрейд сделать, чуток модель изменить под Вашу фигуру?
Спасибо большое! Рада,что Вам понравилось! Просто на фото так вышла курточка,так все ок.
Алка свято помнит, что фото полнит килограмм так на 10....Правда в новом наряде она не втыкает, что при любом раскладе выглядит на центнер с лихом
Маус, я вот Джигли тож поначалу схватило, но....понимаэшь, там видеоряд из ряда вон....
Ща попробую запустить жилизяку
*всаед на тубуретку*СТИХ!!!Ты гля!
На расхват ДжиглЯ!
*слизаид с тубуретки*Пойду над Резиной дОхнуть))))))))
Отредактировано МышЫльда (2014-10-18 14:52:32)
Алка свято помнит, что фото полнит килограмм так на 10....Правда в новом наряде она не втыкает, что при любом раскладе выглядит на центнер с лихом
Резя!Пилишь замечательно!
Resident Evil
Вжжж-жжж, Резя [взломанный сайт]
Как представлю себе +3, ветер и дождь и всю эту синтетику слоями так и мороз по коже. И какая Аллсанна тумбочка в этом ее наряде.
Когда в этом балансе Авто снималась,дождя еще не было и на снимках его не видно поэтому.
Потрясена логикой!!Потрясена до умопомрачения!!Совсем!!!До полного!!*пытается совладать с припадком не пойми чиво*
[взломанный сайт]
Маус, моя пацталом))))
*запсовывает мыхе в рот круассан с вареной сгущенкой, напрочь пропитанный глицыном*
И какая Аллсанна тумбочка в этом ее наряде.
она не тумбочка, а рояль на ножках!
Маус, моя пацталом))))
*запсовывает мыхе в рот круассан с вареной сгущенкой, напрочь пропитанный глицыном*
Скажи,да?!Сначала как-то все уныло,а потом кааааак накатило...Блииин!!Хорошо,что сегодня на работу не надо!Ну.куда бы я,обос***шаяся нафиг,поехала?!Резя,пааашли напьемся!!И остальных совратим на это дело!
она не тумбочка, а рояль на ножках!
И нинада гордый рояль обижать!нинада!!Он,хоть и громоздкий с виду,но нежный снутря!!А это-ТУМ...тум-тум...БОЧКА!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19