Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Разговоры обо всем сразу-19

Сообщений 181 страница 210 из 987

181

МышЫльда написал(а):

Скажи,да?!Сначала как-то все уныло,а потом кааааак накатило...Блииин!!Хорошо,что сегодня на работу не надо!Ну.куда бы я,обос***шаяся нафиг,поехала?!Резя,пааашли напьемся!!И остальных совратим на это дело!

[взломанный сайт]
Я с вами, напиться. Чего там наливают? Правда, я легковес в этом деле, от 2 бокалов вина уже очень веселая и любвеобильная... Переживете такой оборот дел?

182

Lola написал(а):

Я с вами, напиться. Чего там наливают? Правда, я легковес в этом деле, от 2 бокалов вина уже очень веселая и любвеобильная... Переживете такой оборот дел?

Да я сама такая!!Тока...этааа...ты любвеобилить не меня будешь!Дагаварились?!

183

у меня родимлся стих
*влезает на табуретку*

Я рукава подверну малёхо!
Это такой покрой, друзья! Это бохо!
И ничего, что с чужого плеча!
зато никому не дает скучать!

184

МышЫльда
не боись, мышкин, сонливость у меня любвеобильность всегда перегоняет. Ну, пообнимаюсь там, в любви признаюсь кому попало и перед самым интересным - усну.

185

Lola написал(а):

МышЫльда
не боись, мышкин, сонливость у меня любвеобильность всегда перегоняет. Ну, пообнимаюсь там, в любви признаюсь кому попало и перед самым интересным - усну.

*чёшит репу и вопит голосом Вовки из"Тридевятого..."*"Эйййй,двое из ларцаааа,одинаковых..."

186

МышЫльда написал(а):

Скажи,да?!Сначала как-то все уныло,а потом кааааак накатило...Блииин!!Хорошо,что сегодня на работу не надо!Ну.куда бы я,обос***шаяся нафиг,поехала?!Резя,пааашли напьемся!!И остальных совратим на это дело!

скажу - ДА!
Напиццо низя - антибиотихи моя жреть
А чо эт ты обос..шаяся вся? Памперсы чоли не носишь или дома в тубзик очередь невменяемая?

187

Resident Evil написал(а):

у меня родимлся стих
*влезает на табуретку*

*Хлопает в ладошки и бросает свежевырватые розы из местного зоопарка*

188

у меня родимлся стих
*влезает на табуретку*

*стыдливо задвигаид Алинп славы пацтол*Резя,ваще!!И резака и поэта!!Ваааащщщеееее!!!

189

МышЫльда написал(а):

*стыдливо задвигаид Алинп славы пацтол*Резя,ваще!!И резака и поэта!!Ваааащщщеееее!!!

да капец, убицца можно! Я скоро как Алко стану - по-гречски говорить начну без акценту....Галаперидолу подколю и буду)))

190

скажу - ДА!
Напиццо низя - антибиотихи моя жреть
А чо эт ты обос..шаяся вся? Памперсы чоли не носишь или дома в тубзик очередь невменяемая?

*падаид от смехУ*От станка не оторваться!!!ТакА резня пошлА...не до тубзиков...пришлося под себя!И за памперсом уже поздняк метаться былО!
*хитренько прищуриваид гласке,как дедушко Ленин*Антибиотики жрешь?!Отравилося Алсаннай?!Тада мы с Лолишной дуэтом вмажем,а ты слюну глотай...

191

Резя, виртуально можно все. И даже больше. Мышкин, наливай, чё там у тебя?

192

вмазывайте)) Я вас тада внимательно нюхать буду))))

193

Lola написал(а):

дааа???? тада мне вискаря с колой! И побольше
Я там еще икру не дожрала
*втаскивает контейнер с икрой*

194

да капец, убицца можно! Я скоро как Алко стану - по-гречски говорить начну без акценту....Галаперидолу подколю и буду)))

Ты тока бредить не начни...Моск бириги...не напрягайся над пилой-от...А акцент...да фих с ним,с акцентом,лишь бы понятно было.*влсхищенно*А прикинь,ты с нашей великой каааак заговоришь на ейном скрытном изыке...таком скрытном,что она сама себя не понимаид...А уж греки-то...те ваще...Тока древние смогли бы...но они умерли!Все!!Еще до того,как алсанна ихней изык освоила!И слава богу,иначе умерли бы в страшных муках непонимания.

195

Lola написал(а):

Да у меня обычная рацуха:вотка,силетка,сало ,агурец...тот,который в ж**е не жилец!http://sa.uploads.ru/t/HQ3w0.jpg
Ну,вздрогнули...Када остальные подтянутся,мы уже будем песняка задвигать!!Косые и прикольные))))

196

Не, вотка-селетка на потом. Начинаем с вина с сыром.

http://media1.onsugar.com/files/2013/04/14/1/192/1922195/423b192b84201738_pairing-red-wine-cheese-shutterstock.jpg

Мышкин, ты мне одну мою подругу напомнила - маленькая изящная дамочка такая, а пьет исключительно виски безничего. Много и не пьянеет.

197

МышЫльда
Resident Evil
хороший пильной тандем  :D у вас получился.
http://sa.uploads.ru/t/AzvrB.jpg
Разливаю всем по 15 капель эхинацеи( 40 градусов) [взломанный сайт] .

198

Lola написал(а):

Не, вотка-селетка на потом. Начинаем с вина с сыром.

Мышкин, ты мне одну мою подругу напомнила - маленькая изящная дамочка такая, а пьет исключительно виски безничего. Много и не пьянеет.

*ржод*я ваще не помню как воТка  пахнет,хотя запах сала(да и вкус,четам)помню и люблю)))))Панимаишь,некоторые фантазируют на тему секаса,а я на тему вотки...Я пьянею даже от бокала вина!Напрочь!Тяжело!Правда,сознание не отключается...

199

Счастливый пельмень написал(а):

МышЫльда
Resident Evil
хороший пильной тандем   у вас получился.

Разливаю всем по 15 капель эхинацеи( 40 градусов)  .

Да ваще,пельмешек,я рыдала от смеха,когда увидела две резни подряд))))))Сивоння у нас точно-пила "Дружба-2"!!!Это мой брат  пилу из твоего поста так называет.

Отредактировано МышЫльда (2014-10-18 21:44:03)

200

*мрачно*
не могу я вино...особливо красное...Изжога у меня....

201

Блин, а я шмогла , мерло фанагория.....я пьянинькая, чуть-чуть. :D

202

Resident Evil
От виртуального вина изжоги не бывает. За твое здоровье, Резюшкин!

203

Счастливый пельмень
О, пильмешкин! Угощайся и ты. Вотку-селетку, раз вино уже пила?

204

Лолун! Вот ты как всегда вовремя меня направишь)))
*натягивает на мерло соску. Постанывая, причмокивает*

205

Lola
шпасиба... Песню запевай..... :whistle:

206

*шепотом*
вихри враждебные веют над нами, темные сиилы нас злообно гнетут...

Отредактировано Resident Evil (2014-10-18 16:19:03)

207

у меня родимлся стих
*влезает на табуретку*

[взломанный сайт]

208

Чиво вы тут, нажрались уже все, чтоли????
*вкатывает бочонок с кока-колой и пачкой трубочек*

209

Чиво вы тут, нажрались уже все, чтоли????
*вкатывает бочонок с кока-колой и пачкой трубочек*

Ты чиво не дрыхаешь?*заботливо*тебе ишшо антибиотиков насыпать?Ту дозу уже слопалО?!

210

да я до утра тут лежать могу, с соской-то! Тока скушно мне одной.....Живность вся кто пьяная в кустах лежит, то по норам расползлась. Безобразие!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-19

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно