Котейка,тебе ВК надо?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:41:40)
а я ее, как порядочная, SforCa ищу, а она Сфорза.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
Котейка,тебе ВК надо?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:41:40)
а я ее, как порядочная, SforCa ищу, а она Сфорза.
Да в группе одной ВК.
Отредактировано МышЫльда (2014-10-27 22:54:00)
Котейша
Чёта даже не сразу пойму,на что похоже...Вроде как месячные с поносом враз!Нет?!
одним словом..плохопахнущее(((
Чёта даже не сразу пойму,на что похоже...Вроде как месячные с поносом враз!Нет?!
Мышь, ну у тебя и фантазия ассоциативная *Лола одновременно кривится, хохочет, падает в оммарок*
Мышь, ну у тебя и фантазия ассоциативная *Лола одновременно кривится, хохочет, падает в оммарок*
Нушоделать!Такая вот я испорченная!!Нет?
Нушоделать!Такая вот я испорченная!!Нет?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мыша панимаид так:она и такая сирамно своя...даааа?Чёта я задумалась,испугамши...Доктор,а жить я буду?
Отредактировано МышЫльда (2014-10-27 23:07:31)
Мыша панимаид так:она и такая сирамно своя...даааа?
Кажись,зря мы дали Коте ключик от дверцы в каморке папы Карло...пропала наша Котя,как есть пропала...
Мыша панимаид так:она и такая сирамно своя...даааа?Чёта я задумалась,испугамши...Доктор,а жить я буду?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 21:07:31)
Будешь-будешь, долго и счастливо с таким чувством юмора. Молодец, мыша, ты, конечно, и наша, но к тому же и замечательное животинко.
Кажись,зря мы дали Коте ключик от дверцы в каморке папы Карло...пропала наша Котя,как есть пропала...
да что там смотреть-то??я не понимаю..всё тоже самое..что и в лиру и на других сайтах..везде одна и та же хрень ..самовосхваление и демонстрация...эксгибиционизЬм сплошной!
Будешь-будешь, долго и счастливо с таким чувством юмора. Молодец, мыша, ты, конечно, и наша, но к тому же и замечательное животинко.
Согласна!
Доктор,скока Вы берете за консультацию?А за комплименты?Или все в стоимость входит*ржод чёта как дура*А цветами,доктор,берете
Дафна
Вот коза, комменты-то отключила, бохиня наша
Дафна
Дык...комплиментиков много было,проблемки появлялись))))))))
У меня тоже какие-то нехорошие анатомические ассоциации возникли
Доктор,скока Вы берете за консультацию?А за комплименты?Или все в стоимость входит*ржод чёта как дура*А цветами,доктор,берете
*перерисовывает цветочки в блокнотик, дорисовывает козью рожу*
да-да, у меня все на счету *ржод*
Дык...комплиментиков много было,проблемки появлялись))))))))
Да уж, в Контактике не забалуешь, это вам не сиропно-сахарная сфорцина лирушка)
А лайки?
блин..а я то думала...что там желающих нет))))
А лайки?
Да хоть залайкайся...я случайно гавкнула,побежала отключать...ишшо чиво!
*перерисовывает цветочки в блокнотик, дорисовывает козью рожу*
да-да, у меня все на счету *ржод*
*сильно вздрагиваид*Чёйта?!.
Меня вконтакте нет. Я много потеряла? может, кто-то сжалится над старушкой и самое интересное сюда принесет?
А лайки?
Там и лайков нет, не понимают там нашу))
Меня вконтакте нет. Я много потеряла? может, кто-то сжалится над старушкой и самое интересное сюда принесет?
Я тя умаляю!!!Там все то же самое...один в один!!
*сильно вздрагиваид*Чёйта?!.
Ну-ну, не дрожи *гладит животинку* шутки у меня такие. Спасибо за цветочек на могилку
Ну-ну, не дрожи *гладит животинку* шутки у меня такие. Спасибо за цветочек на могилку
Тьфу на Вас,дохтур*аккуратно плюваид в сторону,противоположную от доктора*
Да хоть залайкайся...я случайно гавкнула,побежала отключать...ишшо чиво!
я про комменты..я думала желающих нет комментить))) а оно оказывается отключено)))
я про комменты..я думала желающих нет комментить))) а оно оказывается отключено)))
Аааа...эти отключены,да...
Аааа...эти отключены,да...
понимает..что всё может случится))) кто-то может не выдержать)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20