Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Разговоры обо всем сразу-20

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

Господи! Чем я так согрешила, что ты решил меня наказать видами нового алкиного пальто???
Этой дибилке не хватает коня, сабли и папахи.

332

Привет...разносисечные!
Счастливый пельмень
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Да уж...новое из пончо пальто...это  ещё хуже..чем пальто из круга..и чем..переделанное пальто из бутика Софи..
НЕЧТО НЕОБЪЯТНОЕ..

Сегодня солнце, +2 ,холодный ветер.Бочок

Какой бочок..БОЧОНОК)))
Хрена себе чёрная  жемчужина...
Надо вещи своими именами называть..бесформенная, огромная , чёрная гора.

333

Счастливый пельмень написал(а):

..помянем....

334

Resident Evil написал(а):

..помянем....

Все неугодные в баню...
Но у нас -то..запротоколировано)))

335

Дафныч, кааааэээээшь! Мыж это...эти...фанаты)))

336

Дафныч, кааааэээээшь! Мыж это...эти...фанаты)))

Не спим днём и ночью!))) Фанатеем)))
Алка же вчарась включила звязду..сказала же..да эта слава так обременительна..фанаты  атакуют..завидуют и пытаются влезть в её личную жизнь..но она как настоящая звезда..относится к этому снисходительно...и просто не обращает внимания..
Это я со Сфониного на русский перевела)))

337

итить-колотить....Бремя славы...Роза в навозе....

338

Ещё одна " воровайка" Сфониных идей )))
Kryuchkova9741

Ничего не напоминает ? Опять простая фамилия и четыре цифры. Ох, кто-то резвится не на шутку ))))) Всем привет, сижу в полутьме. Муж отключил защиту, теперь свет не тухнет, но напряжение просаживается до 140, никакие приборы не работают, посуду ручками, воду для кофе в ковшике на лите ). Обещали сегодня сделать, не верю, конечно. Ну посмотрим.

Отредактировано Белка (2014-10-28 09:48:45)

339

Белка написал(а):

Ещё одна " воровайка" Сфониных идей )))
Kryuchkova9741

Ничего не напоминает ? Опять простая фамилия и четыре цифры. Ох, кто-то резвится не на шутку ))))) Всем привет, сижу в полутьме. Муж отключил защиту, теперь свет не тухнет, но напряжение просаживается до 140, никакие приборы не работают, посуду ручками, воду для кофе в ковшике на лите ). Обещали сегодня сделать, не верю, конечно. Ну посмотрим.

Отредактировано Белка (Сегодня 09:48:45)

Взялись за Сфо не на шутку...всё тырют и тырют)))
Белыч..держись...может быть всё таки починят..
с такими перепадами..только технику портить..поэтому лучше отключать..

итить-колотить....Бремя славы...Роза в навозе....

Да не то слово...боХемная наша..такое бремя несёт..с высоко поднятой головой...
Парижский шарм..чё уж там..

340

Белкин, да чтож  у тебя там за фигня????Пердохранитель чоли полетел????
Посвуду ручками - это ничего, это перчатки можно натянуть. А вот кофе в ковшике - это как алкин жульен 5 литров)))))
Мож тебе как и Алке пиариться надо? Создай бложик и пиши-пиши о том, как тебе нравится жить в сумраке и жить с нормальным светом вообще некомильфо - так только буржуины недобитые живут! Наздевают на себя меха-лексусы, врубят свет и буржуйствуют!

341

Ушла я по делам фриланса..
Капец..когда будет готова последняя бумажка..что бы я уже офрмилась на работу...Бегаю как дурко каждый день и спрашиваю..пришёл..не пришёл..
тьфу..бардак(((всё готово..а из-за одной бумажки заявление не отдать в отдел кадров(((
Ушла..может быть сегодня повезёт!

342

Resident Evil
Та ну тебя )) Я тут как крот пятые сутки, в норе практически живу. Мне не до пиара )) мультя простаивает, микроволновка не включается, постирать не могу. Первобытно-общинный строй ) Пойдём  сейчас с мужем пошляемся где-нибудь, пешочком. Надоело уже всё. Но холодно, зараза, зима наверное скоро ) У меня сегодня глаза были как блюдца, когда я на термометре увидела +5 ( с) ))) И с чего бы? Только месяц назад тепло было, неужели зима??? Как всегда неожиданно !! ( получается у меня удивляться как наша фЭя ? )

Отредактировано Белка (2014-10-28 10:01:04)

343

Наздевают на себя меха-лексусы, врубят свет и буржуйствуют!

и посты создать..как приезжают электрики и как они красиво работают...какие лица у них добрые и красивые..
Ну и соответственно липортаж вести из-за занавески в пеньюаре( иначе никак)  или с фотиком за спиной стоять и тихонько фотографировать..когда отвернутся)) :playful:

344

Дафныч, удачи тебе и скорейшего полуения нужной бумашки))

345

Белка написал(а):

Resident Evil
Та ну тебя )) Я тут как крот пятые сутки, в норе практически живу. Мне не до пиара )) мультя простаивает, микроволновка не включается, постирать не могу. Первобытно-общинный строй ) Пойдём  сейчас с мужем пошляемся где-нибудь, пешочком. Надоело уже всё. Но холодно, зараза, зима наверное скоро ) У меня сегодня глаза были как блюдца, когда я на термометре увидела +5 ( с) ))) И с чего бы? Только месяц назад тепло было, неужели зима??? Как всегда неожиданно !! ( получается у меня удивляться как наша фЭя ? )

Отредактировано Белка (Сегодня 17:01:04)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Белкин, вот чо тебе скажу. Нас жешь в Хабаровске топило в том году. У меня до дома вода 5 метров не дошла - остановилась. А вот в подвале стояла (а у меня 1 этаж если чо). Вставал вопрос, что если вода еще на 15 см. поднимется то вырубят свет. А у меня от света все. Ну буквально все. Ниче, с соедями по коммуналке решили, что будем во дворе шалыки жарить))) А чо, им свет не нужен)))

Отредактировано Resident Evil (2014-10-28 10:04:24)

346

Белка написал(а):

У меня сегодня глаза были как блюдца, когда я на термометре увидела +5 ( с) ))) И с чего бы? Только месяц назад тепло было, неужели зима??? Как всегда неожиданно !! ( получается у меня удивляться как наша фЭя ? )

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Странное что-то с природой..вчера в труселях на босу ногу ...а сегодня вона как всё...

347

Дафныч, удачи тебе и скорейшего полуения нужной бумашки))

Пасибо! Надеюсь!

348

Всё..всем [взломанный сайт]
Поцелуи и обнимашки [взломанный сайт]

349

Дафна написал(а):

и посты создать..как приезжают электрики и как они красиво работают...какие лица у них добрые и красивые..Ну и соответственно липортаж вести из-за занавески в пеньюаре( иначе никак)  или с фотиком за спиной стоять и тихонько фотографировать..когда отвернутся))

О, о, началось. Вам только попадись на язык, клизьмы бессердечные )))

350

Resident Evil
Значит ты счастливая ) На целых 5 метров счастья )

351

Белкин, угостишь шашлыками если что?
Вот у нас во вдоре часто шашлычки жарят)))) И мы тоже жарили. Классно)))

352

Дафна
удачи  [взломанный сайт]
Белка
так это только у вас проблемы или у всего поселения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

353

Белкин, угостишь шашлыками если что?

Та запросто ) Угощайся

Отредактировано Белка (2014-10-28 10:31:08)

354

Счастливый пельмень написал(а):

так это только у вас проблемы или у всего поселения?

Это только в нашем доме. В соседних всё нормально.

355

Мать моя женщина... (в подражание Мышке )

А ведь то пончо точно маловато стало, по-этому рукава присобачила. Братцы, это ж сколько жульенов надо сожрать, чтобы пончо мало стало? Хотя, конечно, то, что она тумбочка - никого больше не касается, но вот зараза она за то, что ни одного МК по жульенам и алендлончикам не сделала за последний год. Зараза и все тут, сама жрет а нам ничего не показывает.

Доброе утро, красавицы! [взломанный сайт]

356

Белка
Ммм, шашлык. И чего лето так всегда быстро заканчивается?

357

*вваливаицца зачитавшаяся вхлам Мыша*Здрааасти,ведьмачьки...Нучо деется-тэ...опять жрут!!С утра ужо шашлычок сгоношили,к фэе смотались...Мётлы опять в стойле языки вывалили...*походит к стойлу,берет именную метлу...незапыхавшуюся*полетела я на Лысую гору глянуть(от ить как название к нешей фсё подошло бы)!

358

Дафна написал(а):

Да не то слово...боХемная наша..такое бремя несёт..с высоко поднятой головой...
Парижский шарм..чё уж там..

Noblesse oblige.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Resident EvilПотустороннее, ты там выздоравливаешь? *строго рассматривает потустороннее на предмет соплей и кашля, делает глаза а-ля Кашпировский*

359

*махаид лапэй и арёд из калидору*Я по делишкам фриланса...буду вечрочком...цалуваю всех!!

360

Lola написал(а):

Мать моя женщина... (в подражание Мышке )

А ведь то пончо точно маловато стало, по-этому рукава присобачила. Братцы, это ж сколько жульенов надо сожрать, чтобы пончо мало стало? Хотя, конечно, то, что она тумбочка - никого больше не касается, но вот зараза она за то, что ни одного МК по жульенам и алендлончикам не сделала за последний год. Зараза и все тут, сама жрет а нам ничего не показывает.

Доброе утро, красавицы!

То ли с голодухи пухнет, то ли настолько все быстро сжирает, что даже не успевает запечатлевать

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно