Хаюшки, сепентарий.
Алке бы нашей на отпевании покойничков воскрешать своим голосом загробным. Вот уж, мля, жерства декаданса!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
Хаюшки, сепентарий.
Алке бы нашей на отпевании покойничков воскрешать своим голосом загробным. Вот уж, мля, жерства декаданса!
Дык...+8 поздней осенью..совсем не то..что летом)))
Пойду послушаю..пока дома одна))
Ужысссс....
Arturro обратиться по имени
Среда, 29 Октября 2014 г. 14:55 (ссылка)
Сливаясь с белым узорным узором,
Предстала усладой перед моим взором,
Как птица на ветке средь белых ветвей,
Тебя ухвачу я за хвост поскорей!
Упала..ржу....
За хвост схватить Сфоню))))))))
ПерДлы от Тухли.
ЧЕТЫРЕ РУБЛЯ
Вторник, 28 Октября 2014 г. 18:51 + в цитатник
Шла сегодня по улице, идут передо мной трое - две девки и парень бомжеватого вида. Девки ещё не такие пропитушки, видно ещё не спились совмем, но под шафе все трое. Короче у них скандал. Одна приревновала этого чувака к другой... А чувак отдалился от них и смотрит как еди две между собой грызутся из-за него.... Какую-то сигаретку смачно при этом курит. Одна из его подружек хотела затянуться от его сигаретки, но он не дал, а с достоинством заявил, вот дескать, у него было 4 рубля и он на них эту сигаретку и купил и пусть они на неё не претендуют, во как. Жесть конечно, ведь им всем лет по 20-25, а уже практически "на дне". И ведь находят ещё на что пить, что самое-то интересное...
Дафна
Ааа, наша мать Тереза себя снова проявляет. Вот ведь гадкая бабенка. Откуда столько ненависти в человеке?
привет, гадины феи
ПерДлы от Тухли.
бохож мой...ну и слог...не, лучше Аллкину тупизну читать
к слову, у нас сегодня +12 и штиль, Сфо должна раздетой выйти на променад в пятеру
вот она понашила польт, и даже природа не хочеть ее в ентих пОльтах лицезреть
Дафна
Ааа, наша мать Тереза себя снова проявляет. Вот ведь гадкая бабенка. Откуда столько ненависти в человеке?
бохож мой...ну и слог...не, лучше Аллкину тупизну читать
злобой вся так и брызжет...мерзкая...
к слову, у нас сегодня +12 и штиль, Сфо должна раздетой выйти на променад в пятеру
вот она понашила польт, и даже природа не хочеть ее в ентих пОльтах лицезреть
Да уж...так и есть...Алка нашила ..натвикала....а тут откуда не возьмись теплынь)))
Хиллоу, дамы
Туфля противная тетка. Как хорошо, что она не моя соседка и я ее никогда не увижу
Что случилось Со Сфоней? Она при +8 в пальто и джемпере замёрзла. А ведь раньше при такой температуре она практически раздетая ходила.
У Сфони осенью холод ото льда на озере, она из трусов сразу в пальто с практически каракулем прыгает
Упала..ржу....
За хвост схватить Сфоню))))))))
Как я хочу посмотреть на этого/эту тролля
Да уж...так и есть...Алка нашила ..натвикала....а тут откуда не возьмись теплынь)))
это ж надо так природу напугать, что я сегодня на кустарниках молодые листочки видела боится природа Аллкиной зимы! это ж только начало, а уже скока пОльт, а что будет дальше...
Лучше бы она кулинарией занялась*мечтательно*
это ж надо так природу напугать, что я сегодня на кустарниках молодые листочки видела боится природа Аллкиной зимы! это ж только начало, а уже скока пОльт, а что будет дальше...
Лучше бы она кулинарией занялась*мечтательно*
Природа хочет видеть Аллусика раздетой! Всегда!
У Сфони осенью холод ото льда на озере, она из трусов сразу в пальто с практически каракулем прыгает
вот, ейбохо, она за последние полгода на свои поделки шубу угрохола, может не норковую, конечно, но из бобра как пить дать поэтому и выглядит теперь, как практически каракуль
вот, ейбохо, она за последние полгода на свои поделки шубу угрохола, может не норковую, конечно, но из бобра как пить дать поэтому и выглядит теперь, как практически каракуль
Вот только сегодня имненно этими словами думала, какое она дуро, гора тряпок г-х, стоимостью вполне приличной шубы за столько лет....
Вот только сегодня имненно этими словами думала, какое она дуро, гора тряпок г-х, стоимостью вполне приличной шубы за столько лет....
это только еще и еще раз доказывает, какое оно все-таки глупое
в самом деле же, каждую неделю обновки, а ни обуви приличной, ни одежки нет, все одно , как пугало.
Как хорошо, что она не моя соседка и я ее никогда не увижу
Это большое счастье..что мы её не увидим)))
Как я хочу посмотреть на этого/эту тролля
Хучь бы призналси...кто оно))))
Народ..ху из Артурко..? Признавайтесь!)))))
Пугало в огороде!!!!
это только еще и еще раз доказывает, какое оно все-таки глупое
в самом деле же, каждую неделю обновки, а ни обуви приличной, ни одежки нет, все одно , как пугало.
Ну вы даёте....
Да если у неё будет одна шуба и одно пальто...то ШОУ НЕ БУДЕТ..театр одного актёра закроется..
Пусть наша бЛохошвейка старается нам на радость..чем страшнее и глупее будет..тем нам лучше)))
Да если у неё будет одна шуба и одно пальто...то ШОУ НЕ БУДЕТ..театр одного актёра закроется..
а как же ейные кулЕнарные таланты?медовик, плов, лещи....вот, где ШОУ
а как же ейные кулЕнарные таланты?медовик, плов, лещи....вот, где ШОУ
она почему-то перестала показывать...
Вот смешно...как она шарлотки каждую неделю раньше фигарила...
Одно и тоже..одно и тоже и результат один ..подгорелая шарлотка...щедро присыпанная пудрой)))
И в каждом постУ..до белых пиков и аккуратно выложила и аккуратно перемешала)))
Вот жульены..щи..МК по изготовлению красной икры и капуста квашенная...вот это шедЁвры!
Есть чем восхититься...
Вот жульены..щи..МК по изготовлению красной икры и капуста квашенная...вот это шедЁвры!
Есть чем восхититься...
кабанчик, щи по-царски...*вздыхает*
кабанчик
Каьанчик тянет на кулинарного "Оскара")))
Вас фидеризму обучили , а вы недовольны.
Вас фидеризму обучили , а вы недовольны.
И джиге)))
Ух ты..Сфорне ввели сыворотку правды)))
Анни_Фрид обратиться по имени
Среда, 29 Октября 2014 г. 20:11 (ссылка)
Хорошо, когда можно ходить без шапок или шляп, они не всем идут, в отличие от Вас.
У вас три сумки Диор! Однако...это очень дорого! Но, Вы правы в том, что брендовая сумка это главный элемент стильного образа, поэтому, может быть, они того и стоят....
Я не могу себе позволить, а вы молодец! Так и надо!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 29 Октября 2014 г. 20:13 (ссылка)
Ответ на комментарий Анни_ФридЭто правда. У меня подделка под Диор,поэтому их и три.Покупала на Ибей. ,давала даже пост о них.
какое она дуро, гора тряпок г-х, стоимостью вполне приличной шубы за столько лет....
И в каждом постУ..до белых пиков и аккуратно выложила и аккуратно перемешала)))
Анни_Фрид
Хорошо, когда можно ходить без шапок или шляп, они не всем идут, в отличие от Вас.
У вас три сумки Диор! Однако...это очень дорого! Но, Вы правы в том, что брендовая сумка это главный элемент стильного образа, поэтому, может быть, они того и стоят....
Я не могу себе позволить, а вы молодец! Так и надо!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Это правда. У меня подделка под Диор,поэтому их и три.Покупала на Ибей. ,давала даже пост о них.
Mila
Милуш..как мы с тобой одновременно))) ПРо Диора)))
Девочки...я кто -нибудь знает..где Киса?
Она и в контакте была крайний раз 13 октября...
*с грохотом вваливацца Мыша*Здраааастииии,ведьмачьки!*косит глазом в журнал посещаемости*уффффф...прогула нет!
Ух ты..Сфорне ввели сыворотку правды)))
Милуш..как мы с тобой одновременно))) ПРо Диора)))
[взломанный сайт]
Сегодня 20:23:26
Сегодня 20:27:07
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20