Девочки...я кто -нибудь знает..где Киса?
Она и в контакте была крайний раз 13 октября...
Может проблемы с интернетом или компом?А может отдыхает.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
Может проблемы с интернетом или компом?А может отдыхает.
*с грохотом вваливацца Мыша*Здраааастииии,ведьмачьки!*косит глазом в журнал посещаемости*уффффф...прогула нет!
Привет..хвостатыяяя!!! [взломанный сайт]
Сегодня 20:23:26
*с грохотом вваливацца Мыша*Здраааастииии,ведьмачьки!*косит глазом в журнал посещаемости*уффффф...прогула нет!
[взломанный сайт]
Что принесла?
Тоже заметила
не те руки,панимашь!
И не те мозги)))
Браво!!!
Будем надеяться, что Кисе просто не до инета.
А она отдыхать уехать не собиралась?
МышЫльда
Пучок стриптиз для бедных
И не те мозги)))
Браво!!!
Дружно высаживайтесь перед ИКраном,щяс я вас в обморок укатаю!!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-29 21:40:10)
МышЫльда
Пучок стриптиз для бедных
нененене...не передергивай!Тока как элемент стриптизмы!!
Кстати,девы,в моей молодости(вот как вчерась было!) тоже носили такую вот штуку и называлась она"труба"!И только так...я сама себе тогда ее (трубу)и вязала...К чему я это?!Да,к тому,что ни одна юная фэя не назовет это сооружение"трубой",тока совсем старые предпенсионные клюшки помнят это название.
Кстати,девы,в моей молодости(вот как вчерась было!) тоже носили такую вот штуку и называлась она"труба"!И только так...я сама себе тогда ее (трубу)и вязала...К чему я это?!Да,к тому,что ни одна юная фэя не назовет это сооружение"трубой",тока совсем старые предпенсионные клюшки помнят это название.
Напомнила, у меня тоже была труба и я сама ее вязала!
МышЫльда
Твоя пила остра!
Напомнила, у меня тоже была труба и я сама ее вязала!
Вооооот...я к тому,что дочки не могут так назвать это сооружение,по возрасту не помнят.А"дочка"-фэя назвала именно так,тока потом сбилась на"снуд"...именно так и называет его молодняк))))
Отредактировано МышЫльда (2014-10-29 22:34:12)
Еще б не помнить, модные были не то слово! Как раз тогда и пальто дутые носили. Ну, 32-хлетние, мож, и не знают такого, но уж и не совсем предпенсионные клюшки)))
нененене...не передергивай!Тока как элемент стриптизмы!!
Это как? "я медленно снимаю с себя пучок"
коралловые серьги или клипсы, которые прямо на мочку, очень просятся...
Ой...а куда еще можно серьги или клипсы надеть?Объясните мне,серой дженчине...Не,ну я понимаю,если бы это фэя отожгла...но бабагаля-то...это передается через монитор?!Хорошо,что я устойчива к такому вирусу.
дочки"не могут так назвать это сооружение,по возрасту не помнят.
Вопрос к смельчакам!!
Кто слушать решится?
Я оказалась не смельчак: тока на куплет с припевом меня и хватило, Сфо, не пой больше!!!!
*митингую в пустое пространство*Спать я ушла,завтра/сегодня с утра не ждите:фриланс продолжается!!
Отредактировано МышЫльда (2014-10-30 00:38:28)
Нас просто так в люлю не уторкать...перл нарыла такооой,что все гопники вздохнули и задохнулись от зависти.Наслаждайтесь!
все оказалось дерьмом,для развода доверчивых аудиофилов на конские деньги
Каьанчик тянет на кулинарного "Оскара")))
Благодаря этому "Кабанчику" я узнала феномен "Сфорца Макинтош".
Ой...а куда еще можно серьги или клипсы надеть?Объясните мне,серой дженчине..
В нос!!!На брови!!Можно предложить Сфо на язык!!!
Сфо, не пой больше!!!!
Как можно мир оставить без песен Сфо,несущих красоту и бла...бла....бла....
Великосветская фЭя именно так должна выражаться!!!
Ой...а куда еще можно серьги или клипсы надеть?Объясните мне,серой дженчине..
В нос!!!На брови!!Можно предложить Сфо на язык!!!
Сфо, не пой больше!!!!
Как можно мир оставить без песен Сфо,несущих красоту и бла...бла....бла....
Великосветская фЭя именно так должна выражаться!!!
Если вы считаете,что все самое смешное у Сфо вы уже видели,то вас ждет открытие-новый пост
В +14 В ЧЕРНО-ИЗУМРУДНОМ БОХО НАРЯДЕ 29.10.14
Браслеты из хризопраза и нефрита и изумрудного цвета маленькая сумочка,Из-за нее потеряла свое любимое колечко цветком,из перламутра.Вот тебе и маленькая сумочка.Поэтому и получилась не очень довольной. Да и воду отключали пол дня.
Колечко жаль конечно, но значит такова селяви.
Бедняжечка Сфо...
Мне кажется,зеленый цвет не идет Сфо...
Привет,дрыхучие и не очень.
Если вы считаете,что все самое смешное у Сфо вы уже видели,то вас ждет открытие-новый пост
Бедняжечка Сфо...
Мне кажется,зеленый цвет не идет Сфо...
*Икает и крестится,крестится и икает*Нет слов,даже буквы все повылетали из башки...*все-таки валится в оммарак*
*много-много времени спустя приходит в себя*Милочка,вот ты как после такого утреннего зрелища на работу идешь?!У тебя голова не кружится,в глазах синенькие-зелененькие не мельтешат?
Отредактировано МышЫльда (2014-10-30 09:35:47)
Четверг, 30 Октября 2014 г. 07:00ссылка avistrix
Вы похожи в этом наряде на Хозяйку Медной горы! Что-то загадочное...
На хозяйку гов**ной кучи она похожа...на большую зеленую муху.
соглашусь!)изумрудные освежают образ и делают его каким-то мистическим,загадочным)
Ничооооо...сейчас наша Лолишна быстренько диагностирует эту загадку...Я-то не шпихоцилист,не могу официальный диагноз ставить...Но и без диплома и патента ,примерно,могу диагностировать.
*арёд*Лолааааааа,иде твой паркер и трубка?
Я оказалась не смельчак: тока на куплет с припевом меня и хватило, Сфо, не пой больше!!!!
Жму твою мужественную лапу, я тоже куплет и припев осилила. Больше этот марш энтузиастов слушать не смогла. Она поёт , как будто покрышки рвёт, резко, мерзко и блевотно.
Смотрю новый пост, периодически вхожу и выхожу из оммарака, если чо, я всех любила и простите меня за всё. Пошла смотреть дальше...
За это её Доброго и славного денёчка, я бы ей рот зашила. Как она достала, дурище феерическое. Наверное у меня уже передоз от этой имбецилки.
Благодаря этому "Кабанчику" я узнала феномен "Сфорца Макинтош".
А что ты такое искала и как наткнулась на этого кабанчика?)))))
Даааа...не понимаю .Какая взаимосвязь между размером сумочки и потерей колечка?
Если сумочка маленькая...то колечко не должно было потеряться? Теряется обычно..когда сумочка большая?
А тут фигак ..сумочка маленькая...а колечко то потерялось...
так соскучилась за этим обещанным теплом.
Ага...а мы ЗА ТОБОЙ не успели соскучиться...как из пулемёта всё строчишь своими нарядами и фотосессиями.
А вид у Сфо какой-то протухший и опухший..
И вот же..я злая..недовольная..но всё равно фотографируюсь..Ибо отменить низя..она соц.обязательство дала..
Каждый день ВЫПУСКАТЬ и ИЗДАВАТЬ пост.
А вот и взаимосвязь между размером сумочки и утерянным кольцом...
Оказывается всё просто...
Да Тиночка, так эти моменты потерь жаль. У меня всё это наделала эта узкая и маленькая сумочка . Я даже часто снимала кольцо,чтобы что то достать. И вот так все равно кольцо было потеряно.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20