не лучше со сметаной, пельмени со льдом, как-то экстремально
Без проблем. Налетай ))
не могу картинку вставить, но поверь на слово- там много )))
Отредактировано Белка (2014-10-30 17:48:49)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
не лучше со сметаной, пельмени со льдом, как-то экстремально
Без проблем. Налетай ))
не могу картинку вставить, но поверь на слово- там много )))
Отредактировано Белка (2014-10-30 17:48:49)
Mila
у человечка шок не случится?
*поднимает белку, хорошенько трясет, ставит тарелку с куском брауни, рядом кладет кусочек пломбира*
* сильнА трясёЦЦА и быстро лопает брауни, пока не отобрали *
Пельмешка, спешиал фор ю
Mila
у человечка шок не случится?
Интересуется,нужно отвечать!!Знания о Сфо-в массы!!!!
Белка
[взломанный сайт]
Интересуется,нужно отвечать!!Знания о Сфо-в массы!!!!
А тут в двух словах и не ответить
А тут в двух словах и не ответить
С чего начнем?Прямиком к Сфо отправим?Беспокоюсь я...можно ли так сразу со Сфо знакомить?
С чего начнем?Прямиком к Сфо отправим?Беспокоюсь я...можно ли так сразу со Сфо знакомить?
Конечно, прямиком к Сфо! зачем же организм дразнить
Конечно, прямиком к Сфо! зачем же организм дразнить
Отправила....интересно.......
Отправила....интересно.......
а может сначала вот сюда..вроде бы как нормальная подборка..
а может сначала вот сюда..вроде бы как нормальная подборка..
Дафнуся,поставишь там эту ссылочку?Мои все собрались,пошла на столь накрывать!
Дафнуся,поставишь там эту ссылочку?Мои все собрались,пошла на столь накрывать!
ок)))
Анни_Фрид
Хороший поход. Дома виднеются вдали это Октябрьский? Там магазин хороший тканевый есть, вы, конечно, знаете о нем...А дерево-это дуб. У меня на даче есть такой. Он вырос из желудя. Необыкновенно красивый.
.
И обиженный вопль Сфо:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Нет, не знаю,я там не была.Про дуб мне выше рассказали уже.
Сказать спасибо у Сфо не хватило ни ума,ни воспитания!
Потом опомнилась
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Рада ,что Вам понравился наш поход! Здорово ,что у Вас вырос такой дуб из желудя!
Мыша,привет!!!!
Нафрилансилась?
У Сфо это было?
SFORZA McIntosh
Дата рождения: 09.05.1980
Мыша,привет!!!!
Нафрилансилась?
Привет,Лягушонка!Я ваще биссил:два магазина тканей,встреча с подругой в кафе,мелкого из школы домой,потом себя домой и...ни одной фотки!!Ааааа...ишшо протУхтовый магазин...О как!!Ни одной фотки,повторяю...щитаицца за фриланс,или прогул ставим?
Привет,Лягушонка!Я ваще биссил:два магазина тканей,встреча с подругой в кафе,мелкого из школы домой,потом себя домой и...ни одной фотки!!Ааааа...ишшо протУхтовый магазин...О как!!Ни одной фотки,повторяю...щитаицца за фриланс,или прогул ставим?
А я...А я сегодня наготовила,вся бисссил и тоже-ни одной фотки...Серость,что еще скажешь....
Думаю,без фотки за фриланс не считается....
А я...А я сегодня наготовила,вся бисссил и тоже-ни одной фотки...Серость,что еще скажешь....
Думаю,без фотки за фриланс не считается....
Тогда и ты не готовила!*кажид язык и прячицца пацтол!*
Тогда и ты не готовила!*кажид язык и прячицца пацтол!*
Именно так...нет фото-нет еды....
Именно так...нет фото-нет еды....
Лентяйки мы с тобой!!Ни те рыбалки.ни те костра(тьфу-ььфу-тьфу),ни те колбасятины.
Лентяйки мы с тобой!!Ни те рыбалки.ни те костра(тьфу-ььфу-тьфу),ни те колбасятины.
Костер произвел на тебя впечатление?Несчастные две колбаски на костре...унылый пейзаж....и довольная морда улиц Россиии..
Костер произвел на тебя впечатление?Несчастные две колбаски на костре...унылый пейзаж....и довольная морда улиц Россиии..
Да как тебе сказать...пара пёрдлов вызвала восторг,кншна...но все остальное...устала я от неё,похоже.Надорвалась на распиловке ДУБины...
..устала я от неё,похоже.Надорвалась на распиловке ДУБины...
Мыша,не пугай!!!Все,будешь получать Сфо минимальном размере!Три дня к Сфо не ходи,но с нами здесь сиди!!!!
Мыша,не пугай!!!Все,будешь получать Сфо минимальном размере!Три дня к Сфо не ходи,но с нами здесь сиди!!!!
Неееее,Лягуха...меня отсюда тока в бан под белы ручки выведут)))))Иде я еще так нахохочусь и наболтаюсь?!Ты чоооо,земноводное?!
Иде я еще так нахохочусь и наболтаюсь?!Ты чоооо,земноводное?!
Так напугала,хвостатое!!!Я ж беспокоюсь...
Так напугала,хвостатое!!!Я ж беспокоюсь...
Я же написала,что от ДУБины устала,а не от общения с вами...
Я же написала,что от ДУБины устала,а не от общения с вами...
Не поняла...у меня ж конец недели.....Да и утром зеленую Сфо первой увидеть...это тяжело....
Не поняла...у меня ж конец недели.....Да и утром зеленую Сфо первой увидеть...это тяжело....
Прям,земноводное...не знаю что и сказать...А замок на тырнет вешать не пробовала?
Прям,земноводное...не знаю что и сказать...А замок на тырнет вешать не пробовала?
Ни за шито!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20