Как думаете чё это?
Низфто не догадаетесь.
ЭТО пирог из капусты))во как!
Разговоры обо всем сразу-20
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться6612014-10-30 21:51:43
Поделиться6622014-10-30 21:57:33
Вот...вот)))есть фотки еды))) тащу вам скусняшку...ОТ ТУХФЕЛЬКИ!!!!
Если это показать перед ужином, можно похудеть....
Как думаете чё это?
Низфто не догадаетесь.
ЭТО пирог из капусты))во как!
Не догадалась бы никогда!
Интересно, в соревновании между Сфо и Тухлей , кто победит?
Поделиться6632014-10-30 22:16:29
Если это показать перед ужином, можно похудеть....
Не догадалась бы никогда!
Интересно, в соревновании между Сфо и Тухлей , кто победит?
Ставлю на фЭю Сфо!!Она и тока она!..*ржод*я тока на третьем месте!
Поделиться6642014-10-30 22:37:37
Ставлю на фЭю Сфо!!Она и тока она!..*ржод*я тока на третьем месте!
Мыша, думаю, ты себе льстишь-в ряду Сфо- Тухля тебе не стоять!
Поделиться6652014-10-30 22:56:12
Мыша, думаю, ты себе льстишь-в ряду Сфо- Тухля тебе не стоять!
*задвигает Алинп славы пацтол*Даааааа????Абыдна...
Поделиться6672014-10-30 23:50:59
И Тухля и Сфо..обе хороши)))
Каждая по-своему...
А нам с ними не по пути..у нас свой Алинп..у них сфой!
Поделиться6682014-10-31 00:51:18
Хиллоу, дамы!
У меня сегодня тоже куча дел была, большой шопинг, одевали-обували сына, попали на хороший дисконт в Адидасе, он у меня адепт этой фирмы, только их качество выдерживает его носку, и обувь, и куртки), потом купили джинсы, какие-то модные молодежные, которые надо было позарез и тд., и по ходу дела я себе сумку купила и шапку соболью, а ведь не собиралась))
Перед этим заплатила в банке кучу налогов и теперь спокойно трачу деньги сплю [взломанный сайт]
А потом еще гости пришли, только добралась до компа.
Пост про рыбалку убил, я хозотала и падала в оммарок рядом с Белкой написано по стилю и содержанию как сочинение в третьем классе "как я провелл выходные", хотя что это я, детишки сочиняют гораздо интереснее)
Женя разжег и пошел покидать палку.
Тут я просто представила сцену из немецкого фильма)))
Поделиться6692014-10-31 00:54:09
Приветик, Котя!
Да весь пост шедевральный!
А песня костру в видео..эта убица можно...
Поделиться6702014-10-31 00:56:58
А как она психанула на того рыбака! Ишь, мало того, что на машине, одет красиво и фирменно, спининги у него дорогие, так еще и рядом расположился и без спросу их удочками джиговал))
И костерчик у них так себе, жиденький был.
Это ж надо, весь день торчать на ветру и холоде, идти 9 км в одну сторону и съесть за весь день по одной колбаске???
Нормальная женщина бы накрутила с собой и термос с горячим чаем, и бутеры, и мясо/курицу схлебом и помидорами.
Мы, когда на участке палим костер (вот мы невежи, без воска поджигаем, а берестой с газетами)), берем с собой целый поднос закусона, "сидим и смотрим на уголья", правда, я не пою)
Поделиться6712014-10-31 00:58:05
Приветик, Котя!
Да весь пост шедевральный!
А песня костру в видео..эта убица можно...
Я видео пока не смотрела, все решиться не могла пойду посмотрю!
Поделиться6722014-10-31 01:06:20
УпИсаться))) как она поет))))))) с чувством))))))))
Поделиться6732014-10-31 01:11:37
рядом расположился и без спросу их удочками джиговал))
Мне очень понравился этот дастиш фантастиш- он трогал палку Ифгена без спроса...))
Она точно..когда пишет...не понимает что пишет))
Мы, когда на участке палим костер (вот мы невежи, без воска поджигаем, а берестой с газетами)), берем с собой целый поднос закусона, "сидим и смотрим на уголья", правда, я не пою)
Жируете!))) а онЕ скромно...))
А зря....
Села бы у костра и затянула:
Мой костёр в тумане светит,
Искры гаснут на лету…
Ночью нас никто не встретит,
Мы простимся на мосту.
Ночь пройдёт, и спозаранок
В степь далеко, милый мой,
Я уйду с толпой цыганок
За кибиткой кочевой.
И опа-опа-опа...
Айнанэнанэ....и пошла вокруг костра" цыганочку" наяривать )))
Поделиться6742014-10-31 01:12:17
самое главное фраза в конце-речетативом..
Как уютно у костра)))
Поделиться6772014-10-31 10:25:11
А ещё, как следует из сегодняшнего поста, можно понять, каким фрилансом занимается Сфоня. Оказывается её фриланс-это посещение магазинов фикс прайс и компьютерного магазина
Я сегодня чуть не плакала от радости,когда нашлось мое любимое перламутровое колечко "Роза" ,которое я вчера потеряла и места себе не находила. Пошла сегодня по всем местам где приблизительно было оно утеряно,в компьютерном магазине спросила-нет, и второй был фиес-прайс, там тоже спросила и мне сразу его принесли. Вы не представляете мое состояние радости.Я его сразк надела и много раз сказала огромное СПАСИБО!
И почему она перестала отчёты о покупках в фикс прайс выкладывать? И вообще она что-то обленилась.
Поделиться6782014-10-31 10:29:39
,4
А потом еще гости пришли,
биссил упала?
Пост про рыбалку убил
Женя разжег и пошел покидать палку.
Слог у нашей великолепен!!!
Мне очень понравился этот дастиш фантастиш- он трогал палку Ифгена без спроса...))
Если бы трогал без спросу,фЭя такой бы базар устроила!!!Наверное,посмотрел....Но для Сфо это практически трогал.
Нормальная женщина бы накрутила с собой и термос с горячим чаем, и бутеры, и мясо/курицу схлебом и помидорами.
Это серая,а Сфо не такая!!!!
доброе утро!!
А к нам зима пришла-дождь идет!Дождь идет-значит скоро Новый год!
Поделиться6792014-10-31 10:30:27
Сфоня сегодня как никогда хороша. И волосатую куртку нацепила, и недоразумение, которое она зовёт кожаной юбкой, и сумка Диор, всё в наличии Любуйтесь
Красива до ужаса!
Поделиться6802014-10-31 10:39:15
Сфо идет за мной след в след,но по-Сфоему...Месяц назад я в магазине посеяла браслет,обнаружила уже на улице,вернулась в магазин и облазила все под витринами с тканями...нетЬ...Огорченная по самое некуда,пошла себе дальше.Слышу за спиной крик,оглядываюсь.За мной шпарит девочка-продавец,в легких туфельках и без куртки...с моим браслетиком.Тышшу раз сказав "спасибо",я ее и коробочкой конфет одарила.Правда,конфеты уже назавтра были.Спецом,в тот магазин шлепала...И не могу сказать,что браслетик был горячо любим,но уж больно девочка своей пробежкой очаровала.
Поделиться6812014-10-31 10:57:18
Без красной шляпы некомильфо, как голая .
Поделиться6822014-10-31 10:59:16
Сфо идет за мной след в след,но по-Сфоему...
Думаю,конфеты она продавцу не донесет..случится какой-нибудь катаклизЬм..
.
как следует из сегодняшнего поста, можно понять, каким фрилансом занимается Сфоня.
Я тоже пойду фрилансить,несмотря на дождь.
Поделиться6832014-10-31 10:59:38
Без красной шляпы некомильфо, как голая .
Поделиться6842014-10-31 11:25:46
ни радости, что Сфоня колечко потерянное нашла
Ой, радость какая! [взломанный сайт] Пойди почитаю.
Поделиться6852014-10-31 11:29:16
Если бы трогал без спросу,фЭя такой бы базар устроила!!!Наверное,посмотрел....Но для Сфо это практически трогал.
Конечно!Пару раз возле куста посидели-дядька на"ИХ"место приперся!Дядька в испуге глянул-комплиментик защетался!Про конфеты подумала-уже отблагодарила!Про кошачьи консервы написала-котик уже и сыт...
Поделиться6862014-10-31 11:49:21
Конечно!Пару раз возле куста посидели-дядька на"ИХ"место приперся!Дядька в испуге глянул-комплиментик защетался!Про конфеты подумала-уже отблагодарила!Про кошачьи консервы написала-котик уже и сыт...
С комплиментиками точно так и происходит. Любой мимолётный взгляд за комплимент засчитывается.
Поделиться6872014-10-31 12:52:56
Хоть снимаюсь и в перчатках, но их не пришлось надевать, на улице любимый штиль.
НЕ пришлось надевать??? Сами выросли?
Поделиться6882014-10-31 12:54:00
НЕ пришлось надевать??? Сами выросли?
*бодро рапортуя*в(Ы)росли!!!
Поделиться6892014-10-31 13:24:08
Хиллоу, дамы
Я вчера исчезла неожиданно - у меня чуть айпад не умер
Поставила 8.1 после 8.02, а то стал виснуть, и он у меня вообще вырубился и светил яблоком на черном экране( девочки-яблочницы, как у вас? Я уже п телефону нашла сервис-центр рядом с домом, собралась сегодня идти, а он утром сам заработал, пупсик)
Поделиться6902014-10-31 13:26:31
Нашу не читала еще, но Мыша все разъяснила
Кольцо нашла, довольная, юбочку кожаную надела, шарфиком пузо прикрыло, на котором куртка не сходится,
Входную дверь телом заблокировала - все супер.