Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Разговоры обо всем сразу-20

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

И правда, что это она в Фикс-прайс ходит, а нам ничего не показывает? Не покупает, что ли, ничего, ходит на посмотреть?
Или Женечка строго запретил оттуда всякое барахло тащить, и она ходит просто как в музей?
(Есть там, кстати, ничего вещи, но уж больно она захламила всю квартиру вещами ненужными)

692

Ололоша написал(а):

Накрываю стол для завтрака, а кому-то и для обеда, а может уже и для ужина.

Какая красота))0сколько всего..и ещё я там узрела салатик"Гранатовый браслет".

Ололоша написал(а):

И почему она перестала отчёты о покупках в фикс прайс выкладывать?

Нууу...блокнотик же купила и нам показала))))

Mila написал(а):

Думаю,конфеты она продавцу не донесет..случится какой-нибудь катаклизЬм..

Как всиХда..Я хотела..но обстоятельства так сложились и тыды..
Мне кажется что Сфо и Ифген жутко жадные...два крохобора.
Она удавится копейку потратить для кого-то..

МышЫльда написал(а):

Я все о колечке.

Про колечко сто раз и несколько фоток во всех видах..а котика не сфотографировала и как кормит тоже..
А то мы не изучили тебя ..Сфорня...уж если бы ты..хоть крошку еды..положила какому-нибудь дивотному...так был бы целый репортаж об этом...
И про кольцо..я что-то сомневаюсь..что она его в магазине потеряла...мне кажется она его забыла дома..)))

МышЫльда написал(а):

Конечно!Пару раз возле куста посидели-дядька на"ИХ"место приперся!Дядька в испуге глянул-комплиментик защетался!Про конфеты подумала-уже отблагодарила!Про кошачьи консервы написала-котик уже и сыт...

:D она всё время желаемое за действительное выдаёт...

693

Котейша написал(а):

а он утром сам заработал, пупсик)

оклемался)))
слава Богу!

694

Сфорне намекают...что ботинки у неё грязные))) Типа только вышла из дома..а они пыльные!!!

башмачник   обратиться по имени
Пятница, 31 Октября 2014 г. 10:19 (ссылка)
Правильно, что не теряли надежду найти пропажу.
Но как же в столице пыльно, только успевай обувь протирать. И это - в центре, что ж на окраинах-то творится...

лиза_ремизова   обратиться по имени
Пятница, 31 Октября 2014 г. 12:28 (ссылка)
Вы - очень красивая женщина, но всегда одинаковая. Может, бросить Вам бохо-стиль и попробовать что-то другое? Или от двери отойти?

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Пятница, 31 Октября 2014 г. 13:24 (ссылка)
Ответ на комментарий лиза_ремизова

Спасибо за комплимент! Я недавно в бохо и не собираюсь его бросать.

695

[взломанный сайт] Так то чо  :D , хороший денёк выдался у Алсанны.
А помните, как они ковровое покрытие меняли? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

696

Дафна написал(а):

оклемался)))
слава Богу!

Ой, я так обрадовалась, потому что почитала потом отзывы об этом ПО в инете, уже с телефона, она очень лагает и у многих большие проблемы получились, а у Эпплов такая система - поставил новую ПО, на старую уже не откатиться.
Вот и он завис,  и не включается, и не выключается...
Но сам выкарабкался) напугал меня.

697

Дафна написал(а):

Сфорне намекают...что ботинки у неё грязные))) Типа только вышла из дома..а они пыльные!!!

Она не заметила "в центре"? Или вообще не поняла, что ее подкалывают?

698

Счастливый пельмень написал(а):

Так то чо   , хороший денёк выдался у Алсанны.
А помните, как они ковровое покрытие меняли?

Помним, эпохальное ведь событие!

699

Котейша написал(а):

Она не заметила "в центре"? Или вообще не поняла, что ее подкалывают?

не поняла...ответила..спасибо за тёплый отзыв))))

700

А...всех угощаю зефиром бело-розовым..Лянеж)))вкусный очень!!!!!!!!!

701

Котейша написал(а):

Я вчера исчезла неожиданно - у меня чуть айпад не умер

702

Дафна написал(а):

А...всех угощаю зефиром бело-розовым..Лянеж)))вкусный очень!!!!!!!

Мой любимый!!Коробка обязательно должна быть дома! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Кстати,купила пастилу-"Нева"Тоже вкусно!

Дафна написал(а):

всегда одинаковая. Может, бросить Вам бохо-стиль и попробовать что-то другое? Или от двери отойти?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

Я недавно в бохо и не собираюсь его бросать.

А ведь писала,что всю жизнь любила!!!Или я ошиблась?

703

Mila написал(а):

Мой любимый!!Коробка обязательно должна быть дома!

у меня не в коробке..а в прозрачном пакете..я первый раз купила Лянеж..и как Сфо..сразв в него влюбилась..просто с первого укуса..

Mila написал(а):

А ведь писала,что всю жизнь любила!!!Или я ошиблась?

Она никогда не помнит..что врёт...

704

Mila

705

Дафна написал(а):

Мне кажется что Сфо и Ифген жутко жадные...два крохобора.
Она удавится копейку потратить для кого-то..

И я такого мнения! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна написал(а):

А то мы не изучили тебя ..Сфорня...уж если бы ты..хоть крошку еды..положила какому-нибудь дивотному...так был бы целый репортаж об этом...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Дафна написал(а):

И про кольцо..я что-то сомневаюсь..что она его в магазине потеряла...мне кажется она его забыла дома..)))

Она же в перчатках ходила...как же перчатки на это кольцо могли???Точно дома!
Намекает,что пальчики тонкие,кольца падают..как листья осенние... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

706

Mila написал(а):

Намекает,что пальчики тонкие,кольца падают..как листья осенние...

а мы верим..верим и киваем))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

707

Missis_Tina   обратиться по имени
Пятница, 31 Октября 2014 г. 09:13 (ссылка)
Аллочка!

Какой простор и блаженство для глаз, и поле и река, и небо... Прогулка хорошая получилась. Еще меня удивляют люди которые с детской простотой, не думая о чувствах других, навязывают свое общество... Прибился ветром какой-то чувак, да еще и удочки рученками лапал. Что тут поделать? Видимо,у Вас с Женей такая энергетика-магнит, что люди и животные тянутся к Вам. Как Вам самой кажется - нужно вежливо, но твердо прервать не нужное общение или терпеть не званного чужака? Защищать свое личное пространство или покориться обстоятельствам?

Тина

как мне помнится эта Страна фарфора унитазная...была ярой защитницей Сфо...постоянно нападала на всех, кто хоть полунамёком Сфо пытался задеть..а сейчас сама троллит её)))
Сфо пока не ответила.

708

Когда я вижу Сфо в юбке поверх брюк, всегда вспоминаю повесть Алексина "Безумная Евдокия"

Поскольку Евдокия Савельевна раз и навсегда решила, что внешность и годы значения для нее не имеют, она и одежде никакого внимания не уделяла. Поверх модных, где-то впопыхах, случайно купленных брюк она могла надеть широкую юбку, заправить в нее мужскую ковбойку, а в короткие, под мальчишку подстриженные волосы воткнуть костяной гребень
«времен Очаковских и покоренья Крыма». Приблизительно в таком виде и предстала она перед родителями учеников 9-го класса "Б" на одном из собраний. На том собрании Евдокия Савельевна, помнится, объясняла нам, как важно прививать детям чувство прекрасного, учить их замечать и понимать красоту.

709

Mila написал(а):

И я такого мнения! 

Намекает,что пальчики тонкие,кольца падают..как листья осенние...

Ненененене...она писала,что из-за  размера сумки(мяшок картохи не влязаид)она его то снимала,то надевала,когда в сумке шустрила.

710

Котейша написал(а):

Когда я вижу Сфо в юбке поверх брюк, всегда вспоминаю повесть Алексина "Безумная Евдокия"

Уууууу...помню как я рыдала над концовкой...мне так жалко было маму поганки-девочки...

711

Котейша
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
это точный портрет)))
Анатолий Алексин...вот точно помню, что я его читала..но хоть убей не помню что...надо посмотреть..вспомнить.

712

Дафна написал(а):

Котейша

это точный портрет)))
Анатолий Алексин...вот точно помню, что я его читала..но хоть убей не помню что...надо посмотреть..вспомнить.

*высовываид язык*А я тока недавно перечитывала...и "Евдокию" тоже))))Но рыдала в юности,щас каката толстокожая сделалась...

713

МышЫльда написал(а):

Уууууу...помню как я рыдала над концовкой...мне так жалко было маму поганки-девочки...

Ты че, я Алексина обожаю с детства!  :rolleyes:  а "Записки Эльвиры"читала?

714

МышЫльда написал(а):

*высовываид язык*А я тока недавно перечитывала...и "Евдокию" тоже))))Но рыдала в юности,щас каката толстокожая сделалась...

Он, кстати, давно перебрался в страну нашей Милочки и пишет оттуда, но последние повести рассказы уже не те, что в наше время. Но есть и смешные, найди в инете, если хочешь) есть достойные.

715

МышЫльда написал(а):

в каждом возрасте по-разному воспринимаешь одну и ту же книгу..кино..
адо и мне влезть..почитать и вспомнить..
Я когда дежурила сутками..то перечитала всю Токареву.
Тоже немного по-другому некоторые вещи восприняла..
Потом меня понесло перечитывать рассказы...по которым фильмы сняты были.
Сладкую женщину читала..
Единственную  тоже читала..
Ой...ночи длинные были...)))
иногда спокойные ..вот и удавалось в компе перечитывать..но так..что бы лёгонько читалось)))

716

Котейша
Алексина я точно в детстве -юности читала..
пошла рыться и искать..что я читала..

717

Котейша написал(а):

Ты че, я Алексина обожаю с детства!    а "Записки Эльвиры"читала?

У меня не выработана привычка запоминать названия(дурко вот такое)надолго...надо начать читать...тогда и пойму.

718

Дафна написал(а):

в каждом возрасте по-разному воспринимаешь одну и ту же книгу..кино..
адо и мне влезть..почитать и вспомнить..
Я когда дежурила сутками..то перечитала всю Токареву.
Тоже немного по-другому некоторые вещи восприняла..
Потом меня понесло перечитывать рассказы...по которым фильмы сняты были.
Сладкую женщину читала..
Единственную  тоже читала..
Ой...ночи длинные были...)))
иногда спокойные ..вот и удавалось в компе перечитывать..но так..что бы лёгонько читалось)))

Я тоже и Сладкую, и Единственную читала
Девы, если не боитесь, найдите в инете Черных "Москва слезам не веит" книгу, он же автор того сценария, а эту книгу написал в 1994 году, это бомба! Я теперь совсем по-другому этот фильм смотрю.
Книга жесть, много неприятно читать, но в то же время все встает на свои места и я прочитала на одном дыхании.

719

Котейша написал(а):

Я тоже и Сладкую, и Единственную читала
Девы, если не боитесь, найдите в инете Черных "Москва слезам не веит" книгу, он же автор того сценария, а эту книгу написал в 1994 году, это бомба! Я теперь совсем по-другому этот фильм смотрю.
Книга жесть, много неприятно читать, но в то же время все встает на свои места и я прочитала на одном дыхании.

Я ее прочла и выкинула.Хотя,книги не могу физически выкидывать...отложу стопку и...назад распихиваю.Эту выкинула безжалостно,мне кажется,что он просто дописал ее под то время:тогда чернуха и трах сииильно в моде был.

720

МышЫльда написал(а):

У меня не выработана привычка запоминать названия(дурко вот такое)надолго...надо начать читать...тогда и пойму.

У меня папа работал на нашей Фабрике "Детская книга", на 2 Советской, а как гл. конструктор он имел право брать себе контрольные экзкмпляры, поэтому у нас был целый шкаф детских книг и 4-хтомник Алексина, теперь уже затертый до дыр, был чтан мильон раз, поэтому и названия помню)

Отредактировано Котейша (2014-10-31 15:28:23)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно