Как Вам самой кажется - нужно вежливо, но твердо прервать не нужное общение или терпеть не званного чужака?
А на фото Ифген стоит рядом с машиной"наглого пришельца"!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
Как Вам самой кажется - нужно вежливо, но твердо прервать не нужное общение или терпеть не званного чужака?
Привет, клизьмы самые красивые. Утром комп включаю и сразу новости читать. Тут же становиться дурно, страшно и невесело.теперь буду по-другому- сразу к вам, потом новости. Совсем нас запугали, держат в постоянном напряжении, ничего не хочется. Мы только что из пиццерии припёрлись, я неделю перед этим на диете просидела. Всё зря (( Нет у меня ни силы , ни воли (( Алка красотка в липёрде, умеет удивлять. Представьте как Женьку тяжело обеспечивать её прихоти с такой скоростью шитья.. Каждый день по кофте, юбке, пальто. и на хрена спрашивается ? Вопрос риторический. но пОциент явно катится по наклонной. Раньше она хоть жрачку готовила, а сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.
Лола, ты молодец. Держишь слово )) Сказала. что пока шарф не свяжешь- не появишься и как отрезала )) Давай, вяжи уже побыстрее и приходи )))
А что не лечится - это да. Даже не сомневаюсь.
Сфо очень хочется славы...она без этого не может..комплиментики...её однообразные ответики..
каждодневные фотографирования и Издавания постов...издательница..млять(((
тьфу..чёт я зол)))...
И ведь всё это от самого элементарного безделья..
Хотя энергии затрачивается много...но как же всё бездарно и тупо...
Тратить время на посты..фотографирование одного и тоже и в одних позах..ну как самой не надоедает?
И главное.. свято верит...что несёт красоту в массы)))
Сфорня...твори ещё....не спи..не жри...твори...нам на потеху)))
Каждый день по кофте, юбке, пальто. и на хрена спрашивается ? Вопрос риторический. но пОциент явно катится по наклонной. Раньше она хоть жрачку готовила, а сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.
Бельчик...клянусь..не читала твой пост и почти тоже самое написала)))
[взломанный сайт]
не удивлюсь..что Ифген трогал чужую машину и задавал мужику всякие дурацкие вопросы)))
Привет, клизьмы самые красивые. Утром комп включаю и сразу новости читать. Тут же становиться дурно, страшно и невесело.теперь буду по-другому- сразу к вам, потом новости. Совсем нас запугали, держат в постоянном напряжении, ничего не хочется.
Держитесь...тяжёлое у вас время...
Мы только что из пиццерии припёрлись, я неделю перед этим на диете просидела. Всё зря (( Нет у меня ни силы , ни воли
я уже и не сажусь...
Дафна
Та я верю, что не читала. Мысли сходятся, а что тут ещё можно думать. Вот Евгешу я не понимаю, никак мне не доступно, что он ничего не замечает . Хотя...
Чего-то я не поняла, высвечивается у меня, что в теме 31 страница, перехожу на 31, а она пустая.
Мы ещё в этой теме пишем? Или в 21 уже? ААА, я потерялась, найдите меня !!!!
Мы ещё в этой теме пишем? Или в 21 уже? ААА, я потерялась, найдите меня !!!!
Мы пишем в этой,в 21 перенесли из "тырвью",закончим 20,и вопремся в 21...
МышЫльда
Спасибо, что-то со страницами не то. Пишу на 30, вижу пустую 31 )) Я не пила сегодня, есличо.
Чего-то я не поняла, высвечивается у меня, что в теме 31 страница, перехожу на 31, а она пустая.
такая же фигня...я зашла и сразу на 31...там пусто.Глюк)
Белка
МышЫльда
Спасибо, что-то со страницами не то. Пишу на 30, вижу пустую 31 )) Я не пила сегодня, есличо.
Я тоже не пила,и у меня тоже 31 светится впустую))))))Доктор,это массовое?!
МышЫльда
мы пока в 20-й))) а глюк с 31 страницей и у меня..я тоже не пила)
Я тоже не пила,и у меня тоже 31 светится впустую))))))Доктор,это массовое?!
ага психоз начинается у всех и одновременно))Довела нас Сфо)))
МышЫльда
мы пока в 20-й))) а глюк с 31 страницей и у меня..я тоже не пила)
Я в курсе*ржод*...
*хвастаицца*я сивоння свитОр начала вязать...Весь такой...бомж-стиль...Тока он будет не совсем бомжеватый))))))
Я в курсе*ржод*...
*хвастаицца*я сивоння свитОр начала вязать...Весь такой...бомж-стиль...Тока он будет не совсем бомжеватый))))))
покажешь потом?
Белка
Утром комп включаю и сразу новости читать
Пусть все будет хорошо!
сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.
Бедные соседи!!Представляете,сосед спешащий резко открывает дверь....
Вот Евгешу я не понимаю, никак мне не доступно, что он ничего не замечает . Хотя...
муж и жена-одна сатана...
покажешь потом?
угу...тока штабы в "обновки"не таскать...ланна?!Я еще от утаскивания башмАков не оправилась.Тока я его долго вязать буду:ниточка тонкая...
Отредактировано МышЫльда (2014-11-01 20:12:17)
Я в курсе*ржод*...
Покашь потом!)
Ну то-то Аллка удивилась бы, что она не одна в палате на Олимпе.
Занесу к нам.
Miri_Hankin
У Вас действительно очень своеобразные модели, я таких нигде в мире не видела, хотя поездила немало. Поэтому, осмелюсь спросить: кого из современных модельеров Вы считаете своим духовным наставником? Чье творчество Вас вдохновляет и в чем черпаете идеи? И еще, если не секрет, простите за дерзость, какие достоинства фигуры Вы предпочитаете подчеркивать? Многие молодые женщины непременно хотят показать все, у Вас нет такого соблазна? В моей стране понятия моды почти нет, а креативно одеваться очень хочется, вот я и интересуюсь, извините
Ну то-то Аллка удивилась бы, что она не одна в палате на Олимпе.
Да она б эту сучку крашену одним движением бедер бы с Олимпа спихнула
Ура, я на 31-й странице
Отредактировано Котейша (2014-11-01 20:14:28)
Занесу к нам.
Думаешь,она поймет !ап чём это"?!Даже,если вдруг поймёт,думаешь,сможет внятно ответить?!Не-а...отправить смареть МК...*закрываид глаза лапаме*там-то тетенька и сломается...
МышЫльда
Не боИсь, а мы на что? У нас тут и профессионалы имеются!
Это я про здоровье
Отредактировано Котейша (2014-11-01 20:16:32)
угу...тока штабы в "обновки"не таскать...ланна?!Я еще от утаскивания башмАков не оправилась.Тока я его долго вязать буду:ниточка тонкая...
ты нам тут покажешь...)))
ты нам тут покажешь...)))
Да там ничего особенного не будет:ни те перьев,ни те оборок,ни те тесьмы...Только неровный низ и фсёоооо...да и цвет черный,фиг ли рассмотришь там...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20