Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Разговоры обо всем сразу-20

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

Дафна написал(а):

Как Вам самой кажется - нужно вежливо, но твердо прервать не нужное общение или терпеть не званного чужака?

А  на фото Ифген стоит рядом с машиной"наглого пришельца"!

872

Привет, клизьмы самые красивые. Утром комп включаю и сразу новости читать. Тут же становиться дурно, страшно и невесело.теперь буду по-другому- сразу к вам, потом новости. Совсем нас запугали, держат в постоянном напряжении, ничего не хочется. Мы только что из пиццерии припёрлись, я неделю перед этим на диете просидела. Всё зря ((  Нет у меня ни силы , ни воли (( Алка красотка в липёрде, умеет удивлять. Представьте как Женьку тяжело обеспечивать её прихоти с такой скоростью шитья.. Каждый день по кофте, юбке, пальто. и на хрена спрашивается ? Вопрос риторический. но пОциент явно катится по наклонной. Раньше она хоть жрачку готовила, а сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.

873

Лола, ты молодец. Держишь слово )) Сказала. что пока шарф не свяжешь- не появишься и как отрезала )) Давай, вяжи уже побыстрее и приходи )))

874

Котейша написал(а):

А что не лечится - это да. Даже не сомневаюсь.

Сфо очень хочется славы...она без этого не может..комплиментики...её однообразные ответики..
каждодневные фотографирования и Издавания постов...издательница..млять(((
тьфу..чёт я зол)))...
И ведь всё это от самого элементарного безделья..
Хотя энергии затрачивается много...но как же всё бездарно и тупо...
Тратить время на посты..фотографирование одного и тоже и в одних позах..ну как самой не надоедает?
И главное..  свято верит...что несёт красоту в массы)))
Сфорня...твори ещё....не спи..не жри...твори...нам на потеху)))

875

Белка написал(а):

Каждый день по кофте, юбке, пальто. и на хрена спрашивается ? Вопрос риторический. но пОциент явно катится по наклонной. Раньше она хоть жрачку готовила, а сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.

Бельчик...клянусь..не читала твой пост и почти тоже самое написала)))
[взломанный сайт]

876

Mila написал(а):

А  на фото Ифген стоит рядом с машиной"наглого пришельца"!

не удивлюсь..что Ифген трогал чужую машину и задавал мужику всякие  дурацкие вопросы)))

Белка написал(а):

Привет, клизьмы самые красивые. Утром комп включаю и сразу новости читать. Тут же становиться дурно, страшно и невесело.теперь буду по-другому- сразу к вам, потом новости. Совсем нас запугали, держат в постоянном напряжении, ничего не хочется.

Держитесь...тяжёлое у вас  время...

Белка написал(а):

Мы только что из пиццерии припёрлись, я неделю перед этим на диете просидела. Всё зря ((  Нет у меня ни силы , ни воли

я уже и не сажусь...

877

Дафна
Та я верю, что не читала. Мысли сходятся, а что тут ещё можно думать. Вот Евгешу я не понимаю, никак мне не доступно, что он ничего не замечает . Хотя...

878

Чего-то я не поняла, высвечивается у меня, что в теме 31 страница, перехожу на 31, а она пустая.

879

Мы ещё в этой теме пишем? Или в 21 уже? ААА, я потерялась, найдите меня !!!!

880

Белка написал(а):

Мы ещё в этой теме пишем? Или в 21 уже? ААА, я потерялась, найдите меня !!!!

Мы пишем в этой,в 21 перенесли из "тырвью",закончим 20,и вопремся в 21...

881

МышЫльда
Спасибо, что-то со страницами не то. Пишу на 30, вижу пустую 31 )) Я не пила сегодня, есличо.

882

Белка написал(а):

Чего-то я не поняла, высвечивается у меня, что в теме 31 страница, перехожу на 31, а она пустая.

такая же фигня...я зашла и сразу на 31...там пусто.Глюк)
Белка

883

Белка написал(а):

МышЫльда
Спасибо, что-то со страницами не то. Пишу на 30, вижу пустую 31 )) Я не пила сегодня, есличо.

Я тоже не пила,и у меня тоже 31 светится впустую))))))Доктор,это массовое?!

884

МышЫльда
мы пока в 20-й))) а глюк с 31 страницей и у меня..я тоже не пила)

885

МышЫльда написал(а):

Я тоже не пила,и у меня тоже 31 светится впустую))))))Доктор,это массовое?!

ага психоз начинается у всех и одновременно))Довела нас Сфо))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

886

Дафна написал(а):

МышЫльда
мы пока в 20-й))) а глюк с 31 страницей и у меня..я тоже не пила)

Я в курсе*ржод*...
*хвастаицца*я сивоння свитОр начала вязать...Весь такой...бомж-стиль...Тока он будет не совсем бомжеватый))))))

887

МышЫльда написал(а):

Я в курсе*ржод*...
*хвастаицца*я сивоння свитОр начала вязать...Весь такой...бомж-стиль...Тока он будет не совсем бомжеватый))))))

покажешь потом?

888

Белка

889

Белка написал(а):

Утром комп включаю и сразу новости читать

Пусть все будет хорошо!

Белка написал(а):

сейчас шьёт как полоумная, возле двери фоткается и всё по кругу.

Бедные соседи!!Представляете,сосед спешащий резко открывает дверь.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Белка написал(а):

Вот Евгешу я не понимаю, никак мне не доступно, что он ничего не замечает . Хотя...

муж и жена-одна сатана... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

890

Дафна написал(а):

покажешь потом?

угу...тока штабы в "обновки"не таскать...ланна?!Я еще от утаскивания башмАков не оправилась.Тока я его долго вязать буду:ниточка тонкая...

Отредактировано МышЫльда (2014-11-01 20:12:17)

891

МышЫльда написал(а):

Я в курсе*ржод*...

Покашь потом!)

892

Ну то-то Аллка удивилась бы, что она не одна в палате :D  на Олимпе.

893

Занесу к нам.

Miri_Hankin
У Вас действительно очень своеобразные модели, я таких нигде в мире не видела, хотя поездила немало. Поэтому, осмелюсь спросить: кого из современных модельеров Вы считаете своим духовным наставником? Чье творчество Вас вдохновляет и в чем черпаете идеи? И еще, если не секрет, простите за дерзость, какие достоинства фигуры Вы предпочитаете подчеркивать? Многие молодые женщины непременно хотят показать все, у Вас нет такого соблазна? В моей стране понятия моды почти нет, а креативно одеваться очень хочется, вот я и интересуюсь, извините

894

Котейша написал(а):

895

Счастливый пельмень написал(а):

Ну то-то Аллка удивилась бы, что она не одна в палате   на Олимпе.

Да она б эту сучку крашену одним движением бедер бы с Олимпа спихнула  :D

896

Ура, я на 31-й странице  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Отредактировано Котейша (2014-11-01 20:14:28)

897

Mila написал(а):

Занесу к нам.

Думаешь,она поймет !ап чём это"?!Даже,если вдруг поймёт,думаешь,сможет внятно ответить?!Не-а...отправить смареть МК...*закрываид глаза лапаме*там-то тетенька и сломается...

898

МышЫльда
Не боИсь, а мы на что? У нас тут и профессионалы имеются!
Это я про здоровье

Отредактировано Котейша (2014-11-01 20:16:32)

899

МышЫльда написал(а):

угу...тока штабы в "обновки"не таскать...ланна?!Я еще от утаскивания башмАков не оправилась.Тока я его долго вязать буду:ниточка тонкая...

ты нам тут покажешь...)))

900

Дафна написал(а):

ты нам тут покажешь...)))

Да там ничего особенного не будет:ни те перьев,ни те оборок,ни те тесьмы...Только неровный низ и фсёоооо...да и цвет черный,фиг ли  рассмотришь там...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно