Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Разговоры обо всем сразу-20

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

Ну да  :D , у Аллки же восьмёрки бёдрами хорошо отработаны.

902

МышЫльда написал(а):

Да там ничего особенного не будет:ни те перьев,ни те оборок,ни те тесьмы...Только неровный низ и фсёоооо...да и цвет черный,фиг ли  рассмотришь там...

Обожаю черные свитера!

903

Котейша
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Систра )))

904

Mila написал(а):

Занесу к нам.

тересно..чё Сфо ответит..боюсь..что ничего внятного..что она сама по себе и нет у неё никаких эталонов))

905

Котейша написал(а):

Обожаю черные свитера!

Я ваще на черном свихнувшаяся с юности...Папа меня за этот цвет "боцманом"звал...а мама ворчала,что я"вечно как монашка"хожу.

906

МышЫльда
А схемку не покажешь? Или картинку ? Может и мне надо )) У меня тоже нитки чёрные валяются, Картинки я уже нарисовала, новых нет. Может опять вязать начну. Хочется такой свободный , лёгкий чёрный свитер.

907

МышЫльда написал(а):

Я ваще на черном свихнувшаяся с юности...Папа меня за этот цвет "боцманом"звал...а мама ворчала,что я"вечно как монашка"хожу.

Ах-ха-ха ))))) та же история )) Мой шкаф открывать страшно, сплошная чернота ))

908

Белка написал(а):

МышЫльда
А схемку не покажешь? Или картинку ? Может и мне надо )) У меня тоже нитки чёрные валяются, Картинки я уже нарисовала, новых нет. Может опять вязать начну. Хочется такой свободный , лёгкий чёрный свитер.

Жаль,что приходится отвечать по_сфоньски...я вяжу без всяких схем,меняя по ходу вязки идеи))))Начинаю одно,на выходе могу получить вообще диаметрально-противоположное...непостоянная я...

909

Котейша написал(а):

Ура, я на 31-й странице

Зато теперь появилась таинственная 32 )))

910

Белка написал(а):

Ах-ха-ха ))))) та же история )) Мой шкаф открывать страшно, сплошная чернота ))

Я стала разбавлять белым,серым,синим...в отделку и красное пуляю.ВозВраст уже не тот,в одном черном шастать...Особенно,к весне ближе.У меня тогда(весной) особо удачный цвет литса:серовато-зеленый...

911

МышЫльда
Жалко. Я только по схемам умею ((

912

Черное всегда актуально!) я тоже долго носила одну черноту, работала в таких местах, где дресскод, а самое подходящее - это черное платье и черный костюм с разными блузками, да и вообще оно на все случаи жизни.
А теперь мало черного, но черный джемпер и джинсы есть всегда)

913

Белка написал(а):

МышЫльда
Жалко. Я только по схемам умею ((

Да я хочу связать два прямоугольника больших,к ним присобачить рукава(может,ажурные из другой пряжи(мохер черный)и воротник-хомут),чётам вязать-то...

914

МышЫльда написал(а):

!Я еще от утаскивания башмАков не оправилась

Что же не сказала??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

915

Mila написал(а):

Что же не сказала???

Да вот как-то...не подумала,что уташшышь...

916

МышЫльда написал(а):

Да вот как-то...не подумала,что уташшышь...

назад вернуть или просто удалить?

917

А я на такой посматриваю. Хотя твоя идея мне нравится больше, но я , гм, не худенькая )) а плечи покатые, боюсь такой спущенный рукав мне не пойдёт.

http://petelki.com/vjazanie-dlja-zhenwi … homut.html

918

Mila написал(а):

назад вернуть или просто удалить?

Да не парься)))))Просто,больше ничего не утаскивай,ланна?!Это я тока для вас...

919

МышЫльда написал(а):

Это я тока для вас...

Договорились... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

920

Девочки,я сегодня смотрела бредопортаж под дверью и валялась как фэя тянет свой липсердачок...начиталась,поди,вчера как я объемы умножала/ржала...сегодня изо всех сил показывает,что НЕТ у неё такой жопы,туничЬка свободная...угу...делим на 48 и начинаем верить...тока этааааа...я помню,что половина натуральных синтетических "трикотажей"можно сииииильно тянуть!Чёйта ему подеется-то?

Отредактировано МышЫльда (2014-11-01 20:45:26)

921

Да и коротковата туничка то

922

Белка написал(а):

"Я ее слепила из того,что было,а потом что было,то и полюбила".Прям,совсем про нашу...

923

Белка написал(а):

Распашонка.....

924

Mila написал(а):

Распашонка.....

Малахай ) Чото вспомнилось такое слово

925

Ужин от Туфли !!! Всем срочно хватать ложки !!!

http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post341887989/

926

Белка написал(а):

Ужин от Туфли !!! Всем срочно хватать ложки !!!

http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/post341887989/

В сыром виде оно было лучше)))
вкуснятинЬка из телятинЬки..

927

Бяка  :suspicious:

928

Щидите!!! А у нашей каралевны новый пост:

ПЕРЕДЕЛКА. УКРАСИЛА ОЖЕРЕЛЬЕМ ИЗ ОБОРОК ТУНИКУ "ЛИСТЬЯ".1.11.14

Зуд у неё...самый настоящий..пришла весна..обострение зуда творческого..

Сегодня у меня была генеральная уборка в маленькой комнате в гардеробной.Все расставила и разложила по местам. А потом приступила к переделке своей туники из полартека "Листья".Что уборка много времени заняла, что сама переделка.Так мне понравилось ,как я сделала тунику "Тигрица",что решила такое же почти ожерелье пустить и на этой тунике "Листья"

Одного только не пойму..почему присборенную ткань..она называет ожерельем..опять со вспышкой..без вспышки..

929

Даже не досмотрела - в глазах зарябило от этих сборок на пестрой ткани(((
У Аллки всё ожерелье, что с шеи свешивается на хрудь  :D

Я бы поподробнее про уборку хотела почитать и посмотреть - как было до и как стало после!) сдается мне, Сфоня просто подобрала с пола валяющееся барахло, упавшее с вешалок,  и затолкала его ногой на полку) представляю, какая там пылюка!
У меня на полках одежда лежит сложеная, в гардеробной, так приходится регулярно пыль стирать с поверхностей, никуда не дется, и на плечиках сверху пыль собирается, а если в шкафу вещи висят, то пыли нет почти. А у нее целая комната как гардеробная, там этой пыли должно быть на полдня протирки.
Не говоря уже о том, что вряд ли у нее одежда сложена как в магазине, скорее всего накручена колбасой друг на дружке.

Отредактировано Котейша (2014-11-01 22:23:22)

930

Котейша
Ну, ты же видела, какие у нее шляпы пыльные в этой гардеробной! Эта синтетика электризуется сильно, как ее током не бьет?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно