Хелло, дамы!
Сорри, я болею.
Даже не знаю, как назвать приличным словом последний швейный выкидыш Сфо. Кафтан? Лапсердак? Салоп?Селезень в кафтане,
Утка в сарафане.
А корова в юбке,
В теплом полушубке.
Привет...не болей!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20
Хелло, дамы!
Сорри, я болею.
Даже не знаю, как назвать приличным словом последний швейный выкидыш Сфо. Кафтан? Лапсердак? Салоп?Селезень в кафтане,
Утка в сарафане.
А корова в юбке,
В теплом полушубке.
Привет...не болей!
Раз ездила за тканью, то ждём новых пОльт. Десятка три .
Белка
Будет, будет нам еще польтов. И МК будет. А как же. Жди!
Дамочки, спокойной ночи. Веселитесь хорошенько, вот вам горка посуды на побить. Так мне завтра (да и не мне одной) хорошее настроение гарантировано. С утра пораньше. [взломанный сайт]
Раз ездила за тканью, то ждём новых пОльт. Десятка три .
ну а чё...теперь польты из круга начнёт строчить)))раз так всё быстро и просто)))
Дамочки, спокойной ночи.
[взломанный сайт]
Lola
Буду и суп, и панини с моцареллой.
А я вторую смену отстояла у плиты. *заносит суп с "крокодилками" (так моя дочка называла фрикадельки), паприкаш, куриную грудку с гриля, цуккини с цветными перцами и луком-шалот*.
Бессил плюхается в кресло и полумертвая идет смотреть краеведческо-познавательный пост.
Я и Женя все чаще и чаще едИм именно на таких. Но даже старые электрички,так сказать,все равно чистые и ухоженные.
Чаво они в электричках делают? Ну и правильно, все гигиеничнее, чем в засранной кухне есть.
Таоке впечатление..что Сфо сначала пишет..тут же забывает..что она пишет)))
Говорит про электрички и Подмосковье..тут же опровергает..что живёт в пригороде))
чума какая-то..необъяснимо и непнятно..
Явно под воздействием препаратов пишет...потом её отпускает и она начинает сама себя опровергать))
А тут из Подмосковья примерно Люберцы и немного дальше,до самой Москвы 35 рублей,вот так.
Tuttebel обратиться по имени
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:42 (ссылка)
Аллочка, а Вы в Люберцах живете? В подмосковье? Я думала, в Москве.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:44 (ссылка)
Ответ на комментарий TuttebelНет ,не в Люберцах. Просто со мной недалеко электрички, и мне удобно именно на них ездить на Новую, в Люберцы тоже заезжаю в магазин Тканей.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:53 (ссылка)
Ответ на комментарий TuttebelИз Лондона конечно виднее ,что это платформа Люберцы.Хотя нигде не написано.
больная тётка...а злится -то как)))
Ну не в Люберцах..а рядом с Люберцами...
НЕ..у меня взрыв мозгов..центр Москвы..около ЦУМа, а теперь вдруг..там электрички рядом и до самой Москвы))
некотнролируемый бред...
врала и врала..и вдруг опааа...спалилась...
вернее забылась и сказала правду)))
Но он сам виноват..отвёл бы в магазин и купил бы нормальное пальто...
Ты чё?! Чтобы как серая масса???
"Думаю даже в более крепкие морозы мне в нем не холодно будет.,примерно наверное до -12.Но надо все пробовать."
Все??? Даже -13???
Дафна
Она хочет стать настоящим блоггером, ну, как zyalt, например. Вот, колесит человек по миру, показывает все, что сам видит. Вот и она так хочет, прям как большая, но получается как всегда.
Драсти! [взломанный сайт]
а zyaltу сайты и форумы посвещают ? А Сфорца это же кумир мильонов .
Как вам новое времечко?
А в этом году Жека ни разу в патио не отдыхал))) и ручкой не махал..лёжа на раскладушке под зонтиком..
И из ванны нам ручкой не махал......
А у нашей новый пост, про электрички. Что-то на неё сегодня писательский зуд напал.
И еще один!
Так бы и не расставалась с этим очаровательным пальто.
,я даже обалдела от этого.
Тема обалдевания не дает покоя Сфо...
Значит все таки хиус нас накрыл и и не отпускает
Накрыл Сфо хиус....
У меня глаза были как чайные блюдца,что называется, когда я увидела лед
Льстит она себе,узкие щелочки на фото...
пальто чудесно сидело и никуда не ползло.
Мыша,Резя!!!пилите !!!!!
Дети уже бегали по этому первому льду..
Льда не вижу и представить не могу,чтобы дети бегали по этому,совсем не льду.Заливает наша Сфо.Оправдывает свое хождение в пальто.Она же не серость...не может она просто так ходить в пальто,нужны катаклизмы.
Она хочет стать настоящим блоггером, ну, как zyalt, например. Вот, колесит человек по миру, показывает все, что сам видит. Вот и она так хочет, прям как большая, но получается как всегда.
Сфорца это же кумир мильонов
Наша кумирШа агитирует нас всех перейти на общественный транспорт!
Нельзя на своей машине,когда Сфо на электричке!И вообще,всех из Москвы в Подмосковье!Только там живут по-настоящему!Сфо тому пример!
Приветик..клизьмопопые!
Как жисть молодая?
Я чёт с этим переводом..рано уснула и рано встала))
Но мне надо..иду опять ..в надежде..что наконец-то смогу до отдела кадров доехать..оформиться и начинать с завтрашнего дня работать))
Ну да..ну да..кроме фоток в патио и по дороге в пятёру..практически ничего не наблюдается..а ну ещё дорога на фидер и джигу...
А так всё больше себя любимой...100 фоток в одной позе ..с сумасшедшим выражением морды лица...
Наша кумирШа агитирует нас всех перейти на общественный транспорт!
Нельзя на своей машине,когда Сфо на электричке!И вообще,всех из Москвы в Подмосковье!Только там живут по-настоящему!Сфо тому пример!
Как-то странно у неё трансформировался центр Москвы в "рядом с Люберцами"....
Значит все таки хиус нас накрыл и и не отпускает.Другого объяснения нет.
Ну а чё...какое может быть объяснение такому фантастическому явлению..когда тонкая корочка льда покрывает всё озеро..если был ночью мороз..Объяснение только одно- хиус накрыл..не ну в самом же деле..а какие ещё причины для этого?
ну не лихоманка же Сфо накрыла и не белка)))
И на самом деле вопрос..как по такому льду бегали дети?))))
Сфо дурко...сама-то что по льду не пошла? ты же Богиня..воды бы расступились пред тобой...
Блин...порой..когда читаю сфонины выражения так называемых её мыслей...
кажется ..что она это пишет в какой-то горячке бредовой..
На мне все сшитой мной.
Оооооййй....
Это на каком языке?
ну не лихоманка же Сфо накрыла и не белка)))
Белок попрошу в этом не подозревать )) Лихоманка, точно она ) Читаю пост про пальто, вот честно уже и не знаю, как на всё это реагировать. Слов нет, уже все сказаны, Алка всё дурнее и дурнее , прям начинаю переживать, как бы молодые строго красивые мужчинки в белых халатах не упекли нашу богиню на принудительное лечение.
*засовываид нос в щелку двери*Здрасти,девы...Заглянула тока сказать,в каком я охренении от нового .тыщустопятава,поста про пальто.Мрак!!!!*ускакиваид по делам фриланса,арёд уже из калидору*До вечера,мартышки!
И чего это, теперь всегда так будет? Все по фрилансам разбегаться будут с утра пораньше? Я зашла с веником и тряпкой убирать после вчерашнего буйного веселья, а вы тут так мало навеселили... качественно, канеш, но мало.
*грустная Лола плюхается на кресло в одиночестве* Ну, и чего теперь делать? С кем жрать-ржать? Со Сфоней, чтоле?
Дапрова! А я ваще обалдела от сфоньки и в неврах парфумом заливаюсь.
Дапрова! А я ваще обалдела от сфоньки и в неврах парфумом заливаюсь.
*нюхает мохнатое* ааааа, вкусно пахнешь. И нашлась живая душа! Шо делать будем? Похулиганим, нет?
Вот, и мохнатое ушло... наверное, знак, что и мне пора фрилансить.
Отредактировано Lola (2014-10-27 11:02:31)
Теперь понимаете, почему она никуда особо не ездит , её ж порвёт от впечатлений , если лёд вызывает ТАКИЕ эмоции .
Хаюшки, серпентарий!
А как вам этот "дружеский стёб"?
Аааа, так это все-таки Люберцы? И я по-глупости выдала Ваше место пребывания, и по-этому Вы на меня рассердились? Что-то я совсем уже запуталась. Аллочка, милая, Вы когда эмоциональны так сумбурно пишете. Это признак хорошей родословной. Я бы Вам цветочек в качестве извинения принесла, но увы не знаю как.
Хиллоу, дамы
Заподозрить нашу в том, что она живет в Люберцах! Как можно. В баню таких у ЦУМа она живет, у ЦУМа. Никак запомнить не могут.
Девушки, я тут. Но у нас такая проблема со светом, напряжение падает и каждые 5 минут вырубается свет, и так уже 4 дня. Поэтому я то здесь, то в темноте. Инет выключается, отопление тоже, зла уже просто не хватает.
Девушки, я тут. Но у нас такая проблема со светом, напряжение падает и каждые 5 минут вырубается свет, и так уже 4 дня. Поэтому я то здесь, то в темноте. Инет выключается, отопление тоже, зла уже просто не хватает.
Может, временные перебои, наладится все скоро? Во всем городе или у вас в районе?
Котейша
У нас в доме. Третий день вызываем аварийку и ЖЭКовских сантехников, они друг на друга кивают и ни фига не делают.
Котейша
У нас в доме. Третий день вызываем аварийку и ЖЭКовских сантехников, они друг на друга кивают и ни фига не делают.
Надо их все воемя дергать, иначе никак. А то и выше звонить.
Резя [взломанный сайт]
Надо их все воемя дергать, иначе никак. А то и выше звонить.
Дёргаем. У меня уже у самой глаз дёргается, каждые 5 минут выключается свет. Пойду помедитирую, Резю почитаю )
Белкин, ну делааааа у тебя....Наши коммунальные службы везде рулят...
Нуфыч, ты это...не болей!
*наливает Нуфычу волшебгую микстуру-неболейку*
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-20