блин..я мужа разбужуу меня истерика)давно так не ржала до слёз))))))
Я тоже валяюсь))))Она молодец!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21
блин..я мужа разбужуу меня истерика)давно так не ржала до слёз))))))
ой))))))))))))))веселуха сёня))))))))
А Сфо то куды сдриснула? поёт или новый репортаж записывает?
ой))))))))))))))веселуха сёня))))))))
А Сфо то куды сдриснула? поёт или новый репортаж записывает?
дрыхнет биссил...такая идея провалилась к хренам!
дрыхнет биссил...такая идея провалилась к хренам!
Ты чё...ей на лирушке советы дают..как можно раскрутить...утром Сфо прочитает и с новой силой возьмётся))
Ты чё...ей на лирушке советы дают..как можно раскрутить...утром Сфо прочитает и с новой силой возьмётся))
Думаешь?хихихи...
Думаешь?хихихи...
Да она же больная...она сейчас обрастёт и там "поклонниками"...ещё и лирушку забросит..будет давать репортажи..Новости часа ..горячие новости и прочее))
Ифген проснулся..я помылась..я поставила чайник..у нас сегодня на завтрак..на обед..на ужин..мы были на прогулке..
Тем до фига)
Да она же больная...она сейчас обрастёт и там "поклонниками"...ещё и лирушку забросит..будет давать репортажи..Новости часа ..горячие новости и прочее))
Ифген проснулся..я помылась..я поставила чайник..у нас сегодня на завтрак..на обед..на ужин..мы были на прогулке..
Тем до фига)
м-да...чёта стала бояться уже за свою психику))))))
м-да...чёта стала бояться уже за свою психику))))))
не баись))) мы бум дозировано..я с 5 на работу..мне не до радивы будет.
не баись))) мы бум дозировано..я с 5 на работу..мне не до радивы будет.
Я с пятого тоже с самого утра уползать буду,аж две недели...
балин, мне спать пора. детям утром в школу/сад а я не могу оторваться. ржу как бешеная:)
балин, мне спать пора. детям утром в школу/сад а я не могу оторваться. ржу как бешеная:)
Ваще!!Подсели накрепко
Рассвет
я в истерике тут валялась..до слёз..
А как включать.. а петь будет..а когда..а вы ждать будете?))))))))
[взломанный сайт] Бобрава, праздничного утра.
Как всегда, проспала самое интересное .
Юля поздравляю с удачной поездкой, и хомяка хорошо подкормила, теперь ждём шедевров. [взломанный сайт]
Дорогие читатели! Я сейчас создала свое радио онлайн. Оно создано для последних новостей. Конечно я буду делать подробные посты,но по радио ,что называется горячие новости и вообще то ,что посчитаю интересным.Уже сообщила два сообщения,одно горячие новости,другое просто моя информация.
*стонид,закатовая гласке*водыыыыы...воооодкииии...нашатырюууууу..."сообщила два сообщения"слог-то,слог...Левитан,чистый Левитан.
Сфо нам скучать не даст!!
Как же мне вас догнать?Я на 9 страничке...Всем доброе утро!
Я ей завидую - до хрена у человека времени: и по всему интернету свои бредни репортажи развесить, и спеть, и в Пятеру прогуляться, и пофрилансить, а еще и радио! А тут….дом-работа и все! сил нету (((( как-то я неправильно живу?
Да,неправильно и я живу!!
Это гарпии там Сфоню достают
Я там удаляю чаты и баню,слишком много флуда .
Сфо не знает,что любое ее сообщение-флуд!
Милочка, что тут так долго надо ждать, пока сообщение отправишь, целых 60 секунд, невтерпёж жеш
Форум из-за Сфони перегрелся!!
Зашла в чат..Остался флуд.Будет чем Сфо утром заняться...
Работки прибавилось!!!Совсем бисСил Сфо будет ...
А как же фриланс,5 км....
Я всего то навсего попросила спеть Дым над водой...которую она в ансамбле пела и играла на синтезаторе..а она меня ..с..ка забанила..пришлось снова спросить..а она молчит..потому что не умеет ни фига петь на английском..вруха))
Хорошо вчера повеселились!А я все веселье проспала.....
Интересно, она по бумажке читала? Или импровизировала?
Алёниха
Я с утра туда заглянула, жалко уходить надо, опять всё пропущу )
Алёниха
Ай..маладца!!!!!!!!!
Хиллоу, дамы
Вы рассказывайте, чего там происходит))
Привет, девочки!
Шоу продолжается))
Ну вот...Сфо проснулась и всех стёрла..одним махом))
Ха ! Она все потерла и закрыла коменты
Ха ! Она все потерла и закрыла коменты
НЕ...она видимо забанила по имени. потому что циферки пишут)
Я сейчас с ней поздоровался (лася ) ,сообщение не прошло . Похоже все отключила . Но я ,если что ,тот еще пользователь
У меня написалось .
Убежала в урбанизвцию . Всем привет !
Алёниха
у меня тоже отправилось.
*чёшид репу,зиваид*Здрасти,полуночники...привет от полудурочника.Я решила завязывать с побочными развлечениями...никаких радивов.Мне стыдна,прям:взрослая совсем предпенсионная тетка вляпалась в сомнительную развлекуху.
Сказать,что я в охрене-ничего не сказать...
Отредактировано МышЫльда (2014-11-04 12:24:16)
Идет голосование в конкурсе И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ.... Поддержите наших конкурсантов своим голосом. Там есть чему удивиться
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21