Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Разговоры обо всем сразу 21

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

МышЫльда

542

Mila написал(а):

МышЫльда

не-а...она меня банит за мои нелестные выпады...

543

"Забейте мое имя!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

544

Mila написал(а):

"Забейте мое имя!!!

Я бы ее ваще запинала...

545

МышЫльда написал(а):

Я бы ее ваще запинала...

У нее сейчас эйфория!
Через несколько дней она будет писать,как мужчины вызывают друг друга на дуэль!
Алёниха

546

А голос какой у нашей фэи сэксуальный - ржу до слез. Да, досублимировались они с Жекой. Вывод: слишком мало секса и слишком много фидера ни к чему хорошему не приводят.

547

Lola написал(а):

А голос какой у нашей фэи сэксуальный - ржу до слез. Да, досублимировались они с Жекой. Вывод: слишком мало секса и слишком много фидера ни к чему хорошему не приводят.

*мрачно*Слишком много Алки тоже...

548

Lola написал(а):

Вывод: слишком мало секса и слишком много фидера ни к чему хорошему не приводят.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Лола,хорошо сказала!
А там борьба за обладание Аллой накаляется!

549

Mila написал(а):

Лола,хорошо сказала!
А там борьба за обладание Аллой накаляется!

Отредактировано МышЫльда (2014-11-04 18:24:41)

550

Mila
И не шуточно. Ржу как конь! Строго красивые мущщины, вы хто? А то я уже запуталась

551

Хеллоу, дамочки!
Сфорцины придыхания ввели меня в состояние ступора. Про окушок сильно понДравилось.

*Уходит напевая : "Здравствуй милый окушок! Как твой заворот кишок?" *  [взломанный сайт]

552

nuf_nuf написал(а):

Хеллоу, дамочки!
Сфорцины придыхания ввели меня в состояние ступора. Про окушок сильно понДравилось.

*Уходит напевая : "Здравствуй милый окушок! Как твой заворот кишок?" *

Или..."здравствуй,заворот кишок...нам читали"окушок"

Отредактировано МышЫльда (2014-11-04 18:30:01)

553

Читать не могу...вас))некогда..но зашла на ралио у меня фоном идёт Алкин секс голос..
екарный бабайка....и если кто-то ещё скажет, что она здорова психически...я никогда не поверю...
ну в 50 лет..человек соображать же должен что он говорит, как говорит...а здесь..придыхания....как в сексе по телефону..Капец..ей на телефоне для извращенцев надо работать..у неё талант))тока говор убрать)) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

554

555

nuf_nuf написал(а):

*Уходит напевая : "Здравствуй милый окушок! Как твой заворот кишок?" *

Нуфик!!! [взломанный сайт]
Как хорошо,что ты пришла!!!!

556

Девкииииииииии...я ржуууууу до слёёёёёз!!!!!!!!!!!!!
бляяяяяяя...... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Валяюсь..Первачок ведь мнееее))Ой...слава Богу муж ушёл...не видит моей истерики...писать не могу...слёзы рекой)))))))

557

558

по-моему, эта дура хочет стать Беллой Огурцовой с Русского радио, но та действительно секси плюс бездна юмора, хоть и мужик переодетый))))

ой, девочки, сейчас услышала ее сиксуально-игривое "а я люблю туман" - точно Аллку в туман когда-то увлекали для известно чего

559

Дафна написал(а):

Валяюсь..Первачок ведь мнееее))Ой...слава Богу муж ушёл...не видит моей истерики...писать не могу...слёзы рекой)))))))

Я удивляюсь,что приготовила ужин и у меня ничего не сгорело!

560

Дафна написал(а):

Даваще!!В доме все рухнуло,пыль три дня не вытираю,посуду складирую горкой,не моюсь и не чищу зубы...Доктор,это лечится?!

561

Пошла вас читать...Алка просто на гребне славы)))вот она популярность..Господи..какая же она ДУРАААААА!

562

Mila

563

Дафна написал(а):

бляяяяяяя...... 

слушай, я первый раз так хохотала в голос, читая-слушая интернет)))) думала, своего разбужу, он спал на втором этаже))

564

nuf_nuf

[взломанный сайт]

565

МышЫльда написал(а):

Даваще!!В доме все рухнуло,пыль три дня не вытираю,посуду складирую горкой,не моюсь и не чищу зубы...Доктор,это лечится?!

Неа...мне сегодня никак..потому что вся в бегах..к сыну ездила..там соседи затащили на днюху...пришлось зайти в их квартиру и остаться..Домой рысью..при муже я это слушать не могу..
Да и некогда было)))Сейчас он вышел..я всё побросала и сразу же слушать))))))
ВАЛЯЮСЬ..томная наша Сфорня..и не убеждайте..что она здорова..НЕТ...
у неё слабоумие..самое настоящее..

566

МышЫльда написал(а):

я ужин бросила!

567

Сова, чистая сова, ничего придумать не может, только ухает. Ухты, ух ты .

568

Как она пишет про чифир...со знанием дела,я бы сказала...

569

Я прокололась
:'(

570

Котейша написал(а):

я ужин бросила!

Я ваще в одном завтраке сижу...два  раза пыталась до холодильника добежать))))))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно