Mila
да зачем ? ради бога, пусть себе читают)
жЫвотная,я тоже "за"...я долго читателем была,потом меня порвало))))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21
Mila
да зачем ? ради бога, пусть себе читают)
жЫвотная,я тоже "за"...я долго читателем была,потом меня порвало))))))
Милуша, кого нам бояться )) лучше дай ещё раз ссылочку на конкурс, пойду голосовать.
закокетничала наша...опять травит про мини и декольте и проблемы с мч...от холера!!!
Отредактировано МышЫльда (2014-11-04 20:36:28)
закокетничала наша...опять травит про мини и декольте и проблемы с мч...от холера!!!
Воспоминания....Что может быть слаще для Сфо?
.
Это первый Аллкин проект, где реально все как на ладони, и ее тупость, и неадекватность защитниц, и ее невроз и маниакальная зависимость от мужского внимания.
Самое главное достижение - нельзя банить.И еще - кто-то пасется нанашем форуме, хиллоу! У нас интересно, да.
И вам того же.
Господи ..читаю и фигею..
опять она про декольте..мини и внимание мужчин и проблемки с мужчинами..)))
Воспоминания....Что может быть слаще для Сфо?
Праааативный канадец...заманит фэю и замолчит...она перед ним уже все половички"вытрусила",а он...а он...*роняет помпон от шапочки на пол*
ну вот..опять слово в слово..))
лучше дай ещё раз ссылочку на конкурс, пойду голосовать.
Господи ..читаю и фигею..
опять она про декольте..мини и внимание мужчин и проблемки с мужчинами..)))
Либидо неуёмное пальцАме не задавишь)))))
Дык...город-от один...одним ветром моск продуваид!
Девочки...страшно ...она же деградант настоящий...
Не насмешек не понимает..ни издёвок..ещё и сама от себя тащится...
всё таки у неё с головой хреново совсем..это не просто глупость..это болезнь.
Привет, гадины
Фигасе тут страсти какие!
Мне кажется, что на радио Сфо долго не продержится, не ее формат
Дафна, а меня уже сука-совесть грызть начинает: нельзя так с убогой!
Сфо пытаются открыть глаза..
Алина Литвинова
6 минут назад
И теперь смакуют всё это на своём форуме. Вы же, пребывая в неведении, посчитали это за добро и восхищение. Увы... это не так.
Алина Литвинова
6 минут назад
Потом всё это сфотографировали и теперь, на своём форуме, обсуждают плоды своей деятельности и смеются над Вами. Они даже нашли бутик Софи. К тому же, как они утверждают, они видели Вас с мужем вместе и тоже сфотографировали.
Алина Литвинова
11 минут назад
там над Вами! И они организовали поездку к Вашему дому, чтобы посмотреть на Ваши рутарии, сфотографировать их. С целью поиздеваться над Вами, они накидали монет в одну из клумб и навесили искусственных цветов.
Алина Литвинова
12 минут назад
Уважаемая Алла ! Ваш свежий пост на ЛиРу, где Вы так искренне радуетесь монеткам в клумбе и цветам... Так вот, это сделали люди, которые вовсе не восхищаются Вашими клумбами и рутариями. Это некая группа дамочек, которые создали форум и открыто глумятся
=======
Это ниже чата...
Дафна, А у меня ниже чата только два коротких поста
Дафна, А у меня ниже чата только два коротких поста
перезагрузи страницу,увидишь.
МышЫльда, пасиб!
Сфо пытаются открыть глаза..
Теперь и по гарпиям прошлись...
Привет, гадины
Фигасе тут страсти какие!
Мне кажется, что на радио Сфо долго не продержится, не ее формат
она не понимает этого..к сожалению..ей говорить не о чем..кроме сексуальных не к месту придыханий..она ничего не умеет..речь тупая..как и её подписи к постам..
но она не понимает..что такое радио..выдавливает из себя какую-то чепуху и бред..и считает это горячими новостями.
Угу...типа,она впервые это увидит...аха...
А как же..защитники же своего кумира...
а вы сомневались..что у неё есть настоящие почитатели..ЕСТЬ оказывается..не все издеваются над ней..некоторые восхищаются..
она не понимает..что такое радио..выдавливает из себя какую-то чепуху и бред..и считает это горячими новостями.
Последние новости планеты Сфо!
а вы сомневались..что у неё есть настоящие почитатели..ЕСТЬ оказывается..не все издеваются над ней..некоторые восхищаются..
Ну,психов всяких еще не отменили...
Конкуренты гарпий!!!
она не понимает этого..к сожалению..ей говорить не о чем..кроме сексуальных не к месту придыханий..она ничего не умеет..речь тупая..как и её подписи к постам..
но она не понимает..что такое радио..выдавливает из себя какую-то чепуху и бред..и считает это горячими новостями.
Ей это надоест, все время тереть каменты, вернется в лирушечку, никуда не денется хотя, может начнет петь?
Конкуренты гарпий!!!
не...не конкуренты..
у неё и в дневничке сколько есть настоящих..они же отличаются от троллей..только Алка разницы не видит.
вот на кой ей глаза открывать..радуется человек цветам..монеткам..вниманию..пусть радуется..нет же..надо рассказать.
Алка так радовалась..что ею восхищаются и что пришли к её красоте и дары принесли..а тут БАЦ..и такой облом.
сть настоящие почитатели..ЕСТЬ оказывается..не все издеваются над ней..некоторые восхищаются..
Вот это страшнее, чем сама Сфо!
Страсти то какие Гарпии, наверное, очень расстроились, что их рассекретили ))))))) как вижу, как они рыдают всем форумом ))
Ей это надоест, все время тереть каменты, вернется в лирушечку, никуда не денется хотя, может начнет петь?
начнёт..она просто ещё не разобралась как это делать..а там написано..что вроде не она трёт...а само автоматом..когда набирется определённое количество сообщений)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21