Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Разговоры обо всем сразу 21

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Вот шалавенька  :sceptic:

752

Котейша написал(а):

Вот шалавенька

ХТО???

753

МышЫльда написал(а):

ХТО???

Хто..Сфо в пальто...самая настоящая...

754

МышЫльда написал(а):

ХТО???

Кто-кто, Аллка, кто еще. На мужуков падкая.

755

Дафна написал(а):

Хто..Сфо в пальто...самая настоящая...

Да ланна вам...Может,и была...теперь тока в мечтах и в...радиве))
А какие в радиве смайлики...аааааа...хочу сюдаааааа...

Отредактировано МышЫльда (2014-11-04 23:47:44)

756

Чёта наша"ухожу"не уходится...там на дядьку опять западает...бесконечная радивапередача)))))

757

758

Cortland
Неа, не видела я такого.

759

МышЫльда написал(а):

Чёта наша"ухожу"не уходится...там на дядьку опять западает...бесконечная радивапередача)))))

так вот мы об этом и говорим..что от дядьки..который пишет латинским алфавитом не может оторваться..Любит она иностранных мужчин и иностранных подружек..Но на мужиков западает..это жесть)))

760

Как же.голос сексуальный..бархатный..
Господи..прости..какая дура..нет..я не перестану удивляться.
Нууу..скажете...что она нормальная? вот только её обкакали..только ей всё сказали кто и что она есть..
И стоит слово ласковое сказать и она снова вся рот открыла и готова уже и остаться..только лейте сироп и хвалите..

761

Дафна написал(а):

так вот мы об этом и говорим..что от дядьки..который пишет латинским алфавитом не может оторваться..Любит она иностранных мужчин и иностранных подружек..Но на мужиков западает..это жесть)))

Ну вот...неуёмная. :flag:

762

МышЫльда написал(а):

Ну вот...неуёмная.

озабоченная...а ведь уже и успокоится пора бы)))
а она всё свои бл..дские замашки не может забыть))

763

Это у нее какие-то комплексы с молодости, небось, мечтала за иностранца взамуж выйти, прям благоговеет перед всем иностранным

764

Дафна написал(а):

озабоченная...а ведь уже и успокоится пора бы)))
а она всё свои бл..дские замашки не может забыть))

Да ланна!!Успокоиться...Мастерство не пропьешь и не похоронишь...тычёоооо...Ей делать-то что еще?Приданное готово,борсча ведро наварено...сиди,да клей кого попало...

765

Ыыыы, сколько страстев! Приветы сисяндровым  :flag:
Я все пропустила... Вчера кусочек захватила, и вот сегодня уже агонию. Очень порадовало - "горячие новости"  :rofl: , и прогноз погоды с метеостанции. Круто.  Жаль, что закончилась феерия. Чтец из нее даааа, фееричный.

766

МышЫльда написал(а):

Да ланна!!Успокоиться...Мастерство не пропьешь и не похоронишь...тычёоооо...Ей делать-то что еще?Приданное готово,борсча ведро наварено...сиди,да клей кого попало...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Не в бровь а в глаз.

767

Привет, зайчики!
Вот это новостей накопилось, пойду изучать.

768

Котейша написал(а):

Это у нее какие-то комплексы с молодости, небось, мечтала за иностранца взамуж выйти, прям благоговеет перед всем иностранным

в советском периоде застряла..))

МышЫльда написал(а):

Ну вот ...так и есть!

769

Lola написал(а):

Не в бровь а в глаз.

Ну,зараза!!ТРИ раза!!!

770

Котейша написал(а):

говорю же,мечтала валютной быть,а тут какие-то любовники под ногами путались...в количестве пяти штук...и бросить жалко,и тащить тяжело...так мечта и не выкуклилась.

771

Сосиска
Фуфочка
Гле пропадали  :flag:
И сразу на сладенькое!)

772

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

773

Lola написал(а):

http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

774

МышЫльда написал(а):

говорю же,мечтала валютной быть,а тут какие-то любовники под ногами путались...в количестве пяти штук...и бросить жалко,и тащить тяжело...так мечта и не выкуклилась.

Она все еще надеется....

775

Котейша написал(а):

Она все еще надеется....

*упала,дрыгаид лапаме*Нивазможная ты!!!

776

Lola

Просто супер!

777

Фуфочка написал(а):

Привет, зайчики!
Вот это новостей накопилось, пойду изучать.

Изучай...радиву тока не вернёшь..там всё стирается и не скопировать..

778

Котейша написал(а):

Сосиска
Фуфочка
Гле пропадали  
И сразу на сладенькое!)

Я шлялась везде, и фрилансила, и ДР отметила до кучи (позавчера). Вот.
А эта зараза мне надоела, потом я "за ней" заскучала. А тут такоэ  :tired: . Но пОльты я ее отслеживала, только эмоций они не вызвали. Старая она кошОлка, и одежда туда же.

779

Привет из гигеи ))

http://sa.uploads.ru/t/EhnVb.jpg

780

Сосиска написал(а):

Старая она кошОлка, и одежда туда же.

*разворачиваид грудь(так себе((в защиту фэи*Ишшо чиво?!КошОлка!!Чёбы мы без кошОлки тута сидели бы?Вона,она КОРОлеВа,в радиве и корона есть!!А ты"кошОлка"...стыднааааа,ай как стыднаааа...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно