Она все еще надеется....
Нуачо, есть же любители, как их…геронтофилы?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21
Она все еще надеется....
жЫвотная,ты чиво?!Хочешь,чтобы народ на работу итить не смог?
Тада еще есть и эти...как их...некрофилы...так штаааааа...пока жЫвешь,надейся,помрешь-наденься!!Тьфу!!!
Чтец из нее даааа, фееричный.
секси..чоуш...просто секси.Мужики сами в штабеля складываются..
а завистницы пережить не могут)
секси..чоуш...просто секси.Мужики сами в штабеля складываются..
а завистницы пережить не могут)
Ах,как пригодились бы радивасмайлики..."два санитара".
А ты"кошОлка"...стыднааааа,ай как стыднаааа...
Ээээ... Мышь в ударе сегодня? Остудись.
Ээээ... Мышь в ударе сегодня? Остудись.
Не,я просто ударенная сивоння..напрочь!Радивой.
привет всем:) так понимаю я опять все самое интересное пропустила?
чего Сфо психанула? что ей там про талию и вес сказали? (я тут вас на пару страниц пролистала)
вот... читала читала... потом отвлеклась и пропустила все
Рассвет
Ей там много чего говорили, она убирать не успевала )) наверное все пальцы об клаву стёрла )
Ей высказали все, что накопилось))) раньше не могли - бан светил моментально, а тут все оторвались по-полной,
У нее был культурный шок.
Белка
Котейша
сно, спасибо:) в чате конечно веселуха была:) я одного не понимаю. она же регулярно получает неприятные коменты на лирушечке и чистит их. неужели думала что в случайном безликом чате без регистрации вдруг будут только комплиментики?
Белка
Котейша
сно, спасибо:) в чате конечно веселуха была:) я одного не понимаю. она же регулярно получает неприятные коменты на лирушечке и чистит их. неужели думала что в случайном безликом чате без регистрации вдруг будут только комплиментики?
А мне кажется, что она до сих пор не понимает...)
Сайт не правильный..банить нельзя...закрыть комменты нельзя..А так-то..она гениальна))И Женя ей говорит, что она прекрасна и что бы она никого не слушала..это она сама написала..Типа завистницы пусть захлебнуться..ты прекрасна)
Всем бы мужа такого..вместо того..что бы жену лечить, он ей потакает..
Белка
Котейша
Думаю, что про чат она не знала, и не ожидала такой активности. А теперь у нее этот грязный сайт виноват))). Такая была перспектива - собственное РАДИО. Круть. Сфорка - медиамагнат, итить ее .
Вот видите как она пишет:
flona обратиться по имени
Среда, 05 Ноября 2014 г. 00:47 (ссылка)
Может и правильно что ушли. Но сколько же эмоций Вы вызываете!!!! Я думала что Вы им на прощание еще дадите пару "косточек" .Пусть погрызут.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 05 Ноября 2014 г. 01:33 (ссылка)
Ответ на комментарий flonaТам конечно намного больше добрых и оптимистичных отзывов было.Но эмоции зашкаливали.Так еще и в топе вишу вторые сутки.Пока администрация меня не отпускает, не дают закрыть радио.Так что кость там еще.
вот вам и ответ..ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ)))
Ей ссы в глаза , а ей всё Божья роса))
Отзывов больше добрых и оптимистичных оказывается)))
Ничем эту идиотку не прошибёшь...
Дафна, вот мне как то даже нравится как он ее поддерживает. даже такую дурную все равно поддерживает. но неужели у нее совсем нет критического взглда на себя? ну как можно так изуродовать все вокруг и себя тоже? я не против яркости и "нетаковости". да я сама последние 2 с половиной месяца с дредами отходила и мне дико нравилось как на меня все смотрели. но все эти тряпки.. цветы жуткие в подьезде, комплиментики, мерседесы... такой лютый бред...
Чевооо? Больше добрых отзывов? Или она правда все за чистую монету приняла?
Выходит, что да.
, вот мне как то даже нравится как он ее поддерживает. даже такую дурную все равно поддерживает. но неужели у нее совсем нет критического взглда на себя? ну как можно так изуродовать все вокруг и себя тоже? я не против яркости и "нетаковости". да я сама последние 2 с половиной месяца с дредами отходила и мне дико нравилось как на меня все смотрели. но все эти тряпки.. цветы жуткие в подьезде, комплиментики, мерседесы... такой лютый бред...
Нельзя поддерживать то..что поддерживает Ифген..она сходит с ума..над ней издеваются..а он поддерживает и говорит ей..ты всё равно пиши всем назло..ну как так можно? я не понимаю..её лечить пора..она с ума сходит..она помешалась на славе..на том..что бы любыми способами к себе привлекать внимание..она не понимает даже откровенного издевательства над собой..
А он ей помогает не понимать...он варвар и сволочь.
Он первый должен тревогу бить..он первый должен видеть..что её увлечение переросло в болезнь и зависимость от комплиментов.
Выходит, что да.
вот и я об этом,....Она всё за чистую монету..НО,,,сколько было "оптимистичных и добрых"..но сколько же было и негатива...
Выходит, что да.
Неа. Она ж не может сказать, что ушла из-за того, что ее там обосрали (звиняюсь).
Я многое пропустила. Там что-то действительно ужасное ей писали? Чего она так задергалась? Только тут увидела, что за нее мужчины бились)). Это же прекрасно))
Вовремя я скопировала...Сфо убрала свой пост о создании радио)))и соответственно все комменты)
Нельзя поддерживать то..что поддерживает Ифген..она сходит с ума..над ней издеваются..а он поддерживает и говорит ей..ты всё равно пиши всем назло..ну как так можно? я не понимаю..её лечить пора..она с ума сходит..она помешалась на славе..на том..что бы любыми способами к себе привлекать внимание..она не понимает даже откровенного издевательства над собой..
А он ей помогает не понимать...он варвар и сволочь.
Он первый должен тревогу бить..он первый должен видеть..что её увлечение переросло в болезнь и зависимость от комплиментов.
ну это да. я согласна. просто у них это все больное какое то. слава эта, показушничество... она же правда не понимает чо почти все над ней смеются. а могла бы быть действительно яркой и запоминающейся. хотя она и так запоминается, но не хорошо запоминается.
Поста нет, радива есть!
Судя по времени вырубания радива, он тревогу и забил. Пришел с работы - жена в румянце и треме, ужина нетути. Забанил жонушку.
ну это да. я согласна. просто у них это все больное какое то. слава эта, показушничество... она же правда не понимает чо почти все над ней смеются. а могла бы быть действительно яркой и запоминающейся. хотя она и так запоминается, но не хорошо запоминается.
Дурная слава, тоже слава..так Сфо рассуждает..она сама сегодня писала..что звёзды наши в этом купаются..ещё и сами себя очерняют..лишь бы про них писали...
То есть ей по фигу..лишь бы популярность))
Главное..что бы кнопочка была стереть..если пишут неугодное. А с ралио она не учла..что кнопочки такой нет..стёрла..написали ещё больше и ничего не сделать)
Карочи, поздравляю вас, девушки, наша миссия по заваливанию очережного гамнопрожэкта Макинтошевны выполнена.
Причем мы этого не хотели и не специально.
Но раз там нет бани, Макинтошевна показала себя злобной обидчивой мстительной и недалекой теткой, опять и снова и в который раз.
Как говорится - хочешь узнать человека, посмотри, как он реагирует на критику. Ну, вообщем, не критика это и была, а просто обс@р, но все равно. Для нее - все равно.
Второе:
Мы, наконец, узнали, что за нами следят, нас читают и вообще очень интересуются, и Сама тоже.
И мы этому очень рады, потому что, как говорит Макинтошевна, это слава и Олимп, а те, кто пишет гадости, просто нам
завидывают.
Пока всё))
Отредактировано Котейша (2014-11-05 01:27:32)
Судя по времени вырубания радива, он тревогу и забил. Пришел с работы - жена в румянце и треме, ужина нетути. Забанил жонушку.
И пост удалён...где ссыль на радиву)))
Тоже видимо ей сказал..что бы убрала)))
И пост удалён...где ссыль на радиву)))
Тоже видимо ей сказал..что бы убрала)))
Логично. Чистить так чистить. А жаль, такая была перспектива зарабатывания мульонов на рекламе. Ээхх, дуреха Сфорка, и Ифген дурак, мог бы на новую золотую удочку-палку с брульянтовым крючком заработать. И тема фидеров спинингов была в фаворе, окушки там, то-се. Еще она могла бы рекламировать товары секс-шопов таким голосом. Да и ваще, свою марку открыть в энтом деле под лейблом "Окушок". Все просрала, даже суток не продержалась. Дуреха и есть .
а я про окушка так и не послушала не говорило вааще
Главное..что бы кнопочка была стереть..если пишут неугодное.
ну да. если стерла плохой комент то вроде как плохого мнения и нет ...
Логично. Чистить так чистить. А жаль, такая была перспектива зарабатывания мульонов на рекламе. Ээхх, дуреха Сфорка, и Ифген дурак, мог бы на новую золотую удочку-палку с брульянтовым крючком заработать. И тема фидеров спинингов была в фаворе, окушки там, то-се. Еще она могла бы рекламировать товары секс-шопов таким голосом. Да и ваще, свою марку открыть в энтом деле под лейблом "Окушок". Все просрала, даже суток не продержалась. Дуреха и есть .
А как она готовилась, репетировала сексуальный голос, потому что думала, что на радио он таким и должен быть, попутала с сексом по телефону, как ожидала хвалебных отзывов и наплыва мужчин, как искала тематику...
И все...
А могла бы.
А как она готовилась, репетировала сексуальный голос, потому что думала, что на радио он таким и должен быть, попутала с сексом по телефону, как ожидала хвалебных отзывов и наплыва мужчин, как искала тематику...
Дык и нашла же, судя по обсуждениям! Что хотела - то и получила. Тогда не понятно, что ее так расстроило. Она чего хотела? Ругалась на флуд, а что обсуждать-то? Погоду на озере и скользкую дорогу? Пришла такая фря с томным голосом про рыбалку рассказывать, набежали мужуки - вот те щастье. И получила. Не понравилось что-то (подозреваю, что Ифгену) .
а я про окушка так и не послушала не говорило вааще
ну да. если стерла плохой комент то вроде как плохого мнения и нет ...
нет коммента..значит и нет негатива..уж если она тут пишет и врёт, что в основном были добрые и позитивные..то на лирушке просто мёд и сироп)))стёрла и забыла)
Дык и нашла же, судя по обсуждениям! Что хотела - то и получила. Тогда не понятно, что ее так расстроило. Она чего хотела? Ругалась на флуд, а что обсуждать-то? Погоду на озере и скользкую дорогу? Пришла такая фря с томным голосом про рыбалку рассказывать, набежали мужуки - вот те щастье. И получила. Не понравилось что-то (подозреваю, что Ифгену) .
Она сомневалась..уходить или нет..а Жека понял..что она не на шутку в раш и ажитацию погрузилась)))
Сидит..кокетничает..вдруг уведёт кто такую красотку)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21