Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Разговоры обо всем сразу 21

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Котейша написал(а):

Она все еще надеется....

Нуачо, есть же любители, как их…геронтофилы?

782

Белка написал(а):

жЫвотная,ты чиво?!Хочешь,чтобы народ на работу итить не смог?

783

Выползень подкустовый написал(а):

Нуачо, есть же любители, как их…геронтофилы?

Тада еще есть и эти...как их...некрофилы...так штаааааа...пока жЫвешь,надейся,помрешь-наденься!!Тьфу!!!

784

Сосиска написал(а):

Чтец из нее даааа, фееричный.

секси..чоуш...просто секси.Мужики сами в штабеля складываются..
а завистницы пережить не могут)

785

Дафна написал(а):

секси..чоуш...просто секси.Мужики сами в штабеля складываются..
а завистницы пережить не могут)

Ах,как пригодились бы радивасмайлики..."два санитара".

786

МышЫльда написал(а):

А ты"кошОлка"...стыднааааа,ай как стыднаааа...

Ээээ... Мышь в ударе сегодня? Остудись.

787

Сосиска написал(а):

Ээээ... Мышь в ударе сегодня? Остудись.

Не,я просто ударенная сивоння..напрочь!Радивой.

788

привет всем:)  так понимаю я опять все самое интересное пропустила?
чего Сфо психанула? что ей там про талию и вес сказали? (я тут вас на пару страниц пролистала)

вот... читала читала... потом отвлеклась и пропустила все :(

789

Рассвет
Ей там много чего говорили, она убирать не успевала )) наверное все пальцы об клаву стёрла )

790

Ей высказали все, что накопилось))) раньше не могли - бан светил моментально, а тут все оторвались по-полной,
У нее был культурный шок.

791

Белка
Котейша
сно, спасибо:) в чате конечно веселуха была:) я одного не понимаю. она же регулярно получает неприятные коменты на лирушечке и чистит их. неужели думала что в случайном безликом чате без регистрации вдруг будут только комплиментики?

792

Рассвет написал(а):

Белка
Котейша
сно, спасибо:) в чате конечно веселуха была:) я одного не понимаю. она же регулярно получает неприятные коменты на лирушечке и чистит их. неужели думала что в случайном безликом чате без регистрации вдруг будут только комплиментики?

А мне кажется, что она до сих пор не понимает...)
Сайт не правильный..банить нельзя...закрыть комменты нельзя..А так-то..она гениальна))И Женя ей говорит, что она прекрасна и что бы она никого не слушала..это она сама написала..Типа завистницы пусть захлебнуться..ты прекрасна)
Всем бы мужа такого..вместо того..что бы жену лечить, он ей потакает..

793

Рассвет написал(а):

Белка
Котейша

Думаю, что про чат она не знала, и не ожидала такой активности. А теперь у нее этот грязный сайт виноват))). Такая была перспектива - собственное РАДИО. Круть. Сфорка - медиамагнат, итить ее :music: .

794

Вот видите как она пишет:

flona   обратиться по имени
Среда, 05 Ноября 2014 г. 00:47 (ссылка)
Может и правильно что ушли. Но сколько же эмоций Вы вызываете!!!! Я думала что Вы им на прощание еще дадите пару "косточек" .Пусть погрызут.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Среда, 05 Ноября 2014 г. 01:33 (ссылка)
Ответ на комментарий flona

Там конечно намного больше добрых и оптимистичных отзывов было.Но эмоции зашкаливали.Так еще и в топе вишу вторые сутки.Пока администрация меня не отпускает, не дают закрыть радио.Так что кость там еще.

вот вам и ответ..ОНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ)))
Ей ссы в глаза , а ей всё Божья роса))
Отзывов больше добрых и оптимистичных оказывается)))
Ничем эту идиотку не прошибёшь...

795

Дафна, вот мне как то даже нравится как он ее поддерживает. даже такую дурную все равно поддерживает. но неужели у нее совсем нет критического взглда на себя? ну как можно так изуродовать все вокруг и себя тоже? я не против яркости и "нетаковости". да я сама последние 2 с половиной месяца с дредами отходила и мне дико нравилось как на меня все смотрели. но все эти тряпки.. цветы жуткие в подьезде, комплиментики, мерседесы... такой лютый бред...

796

Чевооо? Больше добрых отзывов? Или она правда все за чистую монету приняла?
Выходит, что да.

797

Рассвет написал(а):

, вот мне как то даже нравится как он ее поддерживает. даже такую дурную все равно поддерживает. но неужели у нее совсем нет критического взглда на себя? ну как можно так изуродовать все вокруг и себя тоже? я не против яркости и "нетаковости". да я сама последние 2 с половиной месяца с дредами отходила и мне дико нравилось как на меня все смотрели. но все эти тряпки.. цветы жуткие в подьезде, комплиментики, мерседесы... такой лютый бред...

Нельзя поддерживать то..что поддерживает Ифген..она сходит с ума..над ней издеваются..а он поддерживает и говорит ей..ты всё равно пиши всем назло..ну как так можно? я не понимаю..её лечить пора..она с ума сходит..она помешалась на славе..на том..что бы любыми способами к себе привлекать внимание..она не понимает даже откровенного издевательства над собой..
А он ей помогает не понимать...он варвар и сволочь.
Он первый должен тревогу бить..он первый должен видеть..что её увлечение переросло в болезнь и зависимость от комплиментов.

Котейша написал(а):

Выходит, что да.

вот и я об этом,....Она всё за чистую монету..НО,,,сколько было "оптимистичных и добрых"..но сколько же было и негатива...

798

Котейша написал(а):

Выходит, что да.

Неа. Она ж не может сказать, что ушла из-за того, что ее там обосрали (звиняюсь).
Я многое пропустила. Там что-то действительно ужасное ей писали? Чего она так задергалась? Только тут увидела, что за нее мужчины бились)). Это же прекрасно))

799

Вовремя я скопировала...Сфо убрала свой пост о создании радио)))и соответственно все комменты)

800

Дафна написал(а):

Нельзя поддерживать то..что поддерживает Ифген..она сходит с ума..над ней издеваются..а он поддерживает и говорит ей..ты всё равно пиши всем назло..ну как так можно? я не понимаю..её лечить пора..она с ума сходит..она помешалась на славе..на том..что бы любыми способами к себе привлекать внимание..она не понимает даже откровенного издевательства над собой..
А он ей помогает не понимать...он варвар и сволочь.
Он первый должен тревогу бить..он первый должен видеть..что её увлечение переросло в болезнь и зависимость от комплиментов.

ну это да. я согласна. просто у них это все больное какое то. слава эта, показушничество... она же правда не понимает чо почти все над ней смеются. а могла бы быть действительно яркой и запоминающейся. хотя она и так запоминается, но не хорошо запоминается.

801

Поста нет, радива есть! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

802

Дафна написал(а):

Судя по времени вырубания радива, он тревогу и забил. Пришел с работы - жена в румянце и треме, ужина нетути. Забанил жонушку.

803

Рассвет написал(а):

ну это да. я согласна. просто у них это все больное какое то. слава эта, показушничество... она же правда не понимает чо почти все над ней смеются. а могла бы быть действительно яркой и запоминающейся. хотя она и так запоминается, но не хорошо запоминается.

Дурная слава, тоже слава..так Сфо рассуждает..она сама сегодня писала..что звёзды наши в этом купаются..ещё и сами себя очерняют..лишь бы про них писали...
То есть ей по фигу..лишь бы популярность))
Главное..что бы кнопочка была стереть..если пишут неугодное. А с ралио она не учла..что кнопочки такой нет..стёрла..написали ещё больше и ничего не сделать)

804

Карочи, поздравляю вас, девушки, наша миссия по заваливанию очережного гамнопрожэкта Макинтошевны выполнена.
Причем мы этого не хотели и не специально.
Но раз там нет бани, Макинтошевна показала себя злобной обидчивой мстительной и недалекой теткой, опять и снова и в который раз.
Как говорится - хочешь узнать человека, посмотри, как он реагирует на критику. Ну, вообщем, не критика это и была, а просто обс@р, но все равно. Для нее - все равно.

Второе:
Мы, наконец, узнали, что за нами следят, нас читают и вообще очень интересуются, и Сама тоже.
И мы этому очень рады, потому что, как говорит Макинтошевна, это слава и Олимп, а те, кто пишет гадости, просто нам
завидывают.

Пока всё))

Отредактировано Котейша (2014-11-05 01:27:32)

805

Сосиска написал(а):

Судя по времени вырубания радива, он тревогу и забил. Пришел с работы - жена в румянце и треме, ужина нетути. Забанил жонушку.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
И пост удалён...где ссыль на радиву)))
Тоже видимо ей сказал..что бы убрала)))

806

Дафна написал(а):

И пост удалён...где ссыль на радиву)))
Тоже видимо ей сказал..что бы убрала)))

Логично. Чистить так чистить. А жаль, такая была перспектива зарабатывания мульонов на рекламе. Ээхх, дуреха Сфорка, и Ифген дурак, мог бы на новую золотую удочку-палку с брульянтовым крючком заработать. И тема фидеров спинингов была в фаворе, окушки там, то-се. Еще она могла бы рекламировать товары секс-шопов таким голосом. Да и ваще, свою марку открыть в энтом деле под лейблом "Окушок". Все просрала, даже суток не продержалась. Дуреха и есть  :dontknow: .

807

а я про окушка так и не послушала :( не говорило вааще :(

Дафна написал(а):

Главное..что бы кнопочка была стереть..если пишут неугодное.

ну да. если стерла плохой комент то вроде как плохого мнения и нет ...

808

Сосиска написал(а):

Логично. Чистить так чистить. А жаль, такая была перспектива зарабатывания мульонов на рекламе. Ээхх, дуреха Сфорка, и Ифген дурак, мог бы на новую золотую удочку-палку с брульянтовым крючком заработать. И тема фидеров спинингов была в фаворе, окушки там, то-се. Еще она могла бы рекламировать товары секс-шопов таким голосом. Да и ваще, свою марку открыть в энтом деле под лейблом "Окушок". Все просрала, даже суток не продержалась. Дуреха и есть   .

А как она готовилась, репетировала сексуальный голос, потому что думала, что на радио он таким и должен быть, попутала с сексом по телефону, как ожидала хвалебных отзывов и наплыва мужчин, как искала тематику...
И все...
А могла бы.

809

Котейша написал(а):

А как она готовилась, репетировала сексуальный голос, потому что думала, что на радио он таким и должен быть, попутала с сексом по телефону, как ожидала хвалебных отзывов и наплыва мужчин, как искала тематику...

Дык и нашла же, судя по обсуждениям! Что хотела - то и получила. Тогда не понятно, что ее так расстроило. Она чего хотела? Ругалась на флуд, а что обсуждать-то? Погоду на озере и скользкую дорогу? Пришла такая фря с томным голосом про рыбалку рассказывать, набежали мужуки - вот те щастье. И получила. Не понравилось что-то (подозреваю, что Ифгену)  :hobo: .

810

Рассвет написал(а):

а я про окушка так и не послушала  не говорило вааще

ну да. если стерла плохой комент то вроде как плохого мнения и нет ...

нет коммента..значит и нет негатива..уж если она тут пишет и врёт, что в основном были добрые и позитивные..то на лирушке просто мёд и сироп)))стёрла и забыла)

Сосиска написал(а):

Дык и нашла же, судя по обсуждениям! Что хотела - то и получила. Тогда не понятно, что ее так расстроило. Она чего хотела? Ругалась на флуд, а что обсуждать-то? Погоду на озере и скользкую дорогу? Пришла такая фря с томным голосом про рыбалку рассказывать, набежали мужуки - вот те щастье. И получила. Не понравилось что-то (подозреваю, что Ифгену)   .

Она сомневалась..уходить или нет..а Жека понял..что она не на шутку в раш и ажитацию погрузилась)))
Сидит..кокетничает..вдруг уведёт кто такую красотку)))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно